Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2016

Alasan Memilih Boxing Sebagai Pilihan Olahraga Di Fitness Center Jakarta

Gambar
Hai..hai..! Apa kabar kalian semua? Ada yang sudah siap berolahraga di Fitness Center Jakarta dengan memilih boxing sebagai olahraga pilihan? Atau sering latihan gym tapi nggak banyak kelas latihannya? Bosan, ingin coba kelas lain? Martial arts bisa jadi pilihan kamu. Kenal, kan? Hmm.., (geleng-geleng atau angguk-angguk aja boleh kok, hehe). Yups berolahragayang mengandalkan tangan dan kaki, sebenarnya ada banyak macamnya, namun yang akan dibahas di sini adalah boxing . [Baca Juga: Inikah Klub Pemenang Shopee Liga 1?] Apa sih boxing itu?  Sebagaimana yang saya kutip dari journal.20fit.co.id, boxing adalah latihan alternatif dari CrossFit . Latihan boxing biasanya melingkupi free weight dan gerakan plyometric –latihan cepat yang mengerahkan banyak tenaga, seperti berjingkrak dan melompat–untuk memaksimalkan pembakaran kalori dan meningkatkan massa otot. Jadi, kalau kamu yang sering ke tempat fitness ingin latihan kelas lain, boxing bisa menjadi pilihan. Memang apa