Alhamdulillah, novel pertama fenni bungsu


Fenni Bungsu (My Books) -- Hai...
Jumpa lagi nih, sama saya yang hemmm.., alhamdulillah bawa kabar baik (senang banget rupanya.. :-)  )

Maklum, dengan #SemangatCiee, akhirnya novel pertama Fenni Wardhiati (alias saya) telah terbit berjudul: Membungkam Malam Menanti Fajar.

Novel remaja bergenre reliji dengan bahasa Indonesia (hmm, pengen sih di translate ke beberapa negara kayak Penulis Eka Kurniawan atau JK Rowling...#ngarep tapi aamiin, siapa tahu rezeki :-)  ).

Eh iya, penerbitnya dari mana?
Diterbitkan oleh Diva Press (De Teens).

Hmm, segitu aja dulu deh.
Sampai jumpa di cerita selanjutnya.
#SemangatCiee
#InsyaAllahmanfaatsetelahbaca

Komentar

  1. Hai kak fenni. Nama kita sama ya... Wah keren udah ciptain satu novel... Saya juga baru ciptain satu novel nih... Tentang Jepang *sekalianpromosihehe

    BalasHapus
  2. wah...keren ya...jadi pengen juga jadinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayoo.. #SemangatCiee Kak buat nulis novel :-)

      Hapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏

Postingan populer dari blog ini

Awasi Teknologi Nuklir, BAPETEN Siap Lindungi Negeri

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia

Trans Jakarta Gratis 6, 7 dan 13 Oktober 2018

Dompet Dhuafa Siap Gelorakan Semangat Menjawab Panggilan Zaman

Smartphone Lenovo K9 Menjawab 5 Hal ini

#TempatNMakanan Edisi Awal Oktober 2018

Enam Hal Wajib Kita Ketahui Soal Susu Kental Manis