#SemangatCiee Menulis

Fenni Bungsu (Curcol) -- #SemangatCiee menulis ...
Ya, tetap walau  dalam keadaan apapun harus semangat. Meski kadang efek kejut akan datang menyergap.

ini kejadian tadi malam sih..
deg-degan karena ngotak-ngatik settingan blog, bikin efek kejut luar biasa. Entah apa yang ke klik dari pengaturan, langsung kepikiran yaitu "Mungkin aja nggak bakalan bisa nulis di blog lagi"

Sampai jam 11 malam,perasaan deg-degan itu belum hilang. Sampai-sampai mules hingga nyerah juga akhirnya ke toilet demi lenyapnya perasaan itu.

Lepas itu, balik lagi ke kamar sambil berusaha tarik napas, hembuskan perlahan (dalam hati banyak istighfar) dan berpositif pikiran, besok (18 November 2016) bakal bisa nulis lagi.

Alhamdulillah, di jumat mubarak, saya bisa mengabadikan momen semalam di blog ini.

yups, dari kisah saya tadi semoga memberikan inspirasi bagi pembaca bahwa kita tetap harus #SemangatCiee Menulis. Jika menulis adalah passion kita, tentunya kendala apapun pasti dapat dilalui, terutama kendala malas yah temans.. Hem, kalau kendalanya seperti itu maka kembali lagi kepada diri dengan baca doa dan katakan #SemangatCiee menulis.


Salam.

Artikel Terkait

Komentar

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏