Membungkam Malam Menanti Fajar in Goodreads

(Dok: goodreads)


Fenni Bungsu (My Books) -- Alhamdulillah,

Novel perdana Fenni Wardhiati (alias saya hehehe) yang berjudul "Membungkam Malam Menanti Fajar" , ada di goodreads.

Nggak menyangka ketika coba searching judul novel di situs bacaan keren itu, ternyata ada.

Hmm.. Semakin #SemangatCiee buat menulis nih. Siapa tahu aja, bisa menerbitkan lagi novel-novel saya selanjutnya, aamiin.

Doain yah, temans..

Terima kasih sudah berkunjung ^_^

Artikel Terkait

Komentar

  1. Wow.. Keren sist...
    Novel apa tuh klo bleh tau..

    Semangat trus sist..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Novel reliji remaja tentang MP3
      Terima kasih #SemangatCiee

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Penasaran nih mao baca novel "Membungkam Malam Menanti Fajar" mbak..
    Mantap penulis nover sekaligus blogger..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayoo..ayo cepat baca #insyaAllahmanfaatsetelahbaca ...hehe promosi deh kakaknya..

      Hapus
  4. bagus sekali
    bikin tersanjung saya jadinya

    BalasHapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏