Membungkam Malam Menanti Fajar in Goodreads

buku-buku di goodreads, membungkam malam menanti fajar di goodreads, buku terbitan diva press,

(Dok: goodreads)




Fenni Bungsu (My Books) -- Alhamdulillah, tahu nggak, pas lagi cek alias search di google, Membungkam Malam Menanti Fajar, saya cukup terkesan sekaligus terpana. Kok bisa, tapi ini sangat menggembirakan. Novel perdana Fenni Wardhiati (alias saya hehehe) yang berjudul "Membungkam Malam Menanti Fajar" , ada di goodreads.

Nggak menyangka ketika coba searching judul novel di situs bacaan keren itu, beneran ternyata ada. Hmm.. Semakin #SemangatCiee buat menulis nih. Siapa tahu aja, bisa menerbitkan lagi novel-novel saya selanjutnya, aamiin. Doain yah, temans.. 

Eh iya, kamu sudah ada yang membaca buku saya tersebut belum? Iya buku Membungkam malam menanti Fajar ini? Kalau misalnya sudah membaca jangan lupa ikutan kasih rating di goodreads atau bisa kirim testimoninya ya. Namun bila belum membaca, wah harus ke toko buku nih buat menemukan bukunya, soalnya ada yang .... istimewa deh pokoknya, kamu harus membacanya sendiri ya, dan boleh banget untuk mengajak serta keluarga, teman, pacar, saudara, dan siapa saja yang sedang berada dekat dengan kamu buat ikutan membaca buku terbitan dari Diva Press ini.


Oh iya, tak lupa juga terima kasih sudah berkunjung serta menyempatkan untuk memberikan komentar, masukan, serta rating untuk novel Membungkam Malam Menanti Fajar. Apalagi yang telah memberikan dukungan komentar di artikel ini, hehehe.., Semoga bukunya bermanfaat yah. ^_^

Komentar

Tanto Fajrin mengatakan…
Keren, semangat trus berkarya...
Fenni Bungsu mengatakan…
Siap...
#SemangatCiee
Anggi Putri mengatakan…
keren, semangat nulis terus ya...
Fenni Bungsu mengatakan…
Siap, Kak.
#SemangatCiee..
Fenni Bungsu mengatakan…
Terima kasih.
#SemangatCiee
kelana mengatakan…
Jadi kepingin beli bukunya
Fenni Bungsu mengatakan…
Hayo... #insyaallahmanfaatsetelahbaca
Bangtax mengatakan…
semangat terus ya, mantap novelnya
Fenni Bungsu mengatakan…
Siiip terima kasih #SemangatCiee
amalia fajri mengatakan…
Saya sudah baca bukunya.
Sudah comen juga di goodreads.
Good
Fenni Bungsu mengatakan…
Terima kasih banyak, Mba.
#Semogamanfaat
Widi Prayogo mengatakan…
Penasaran nih mao baca novel "Membungkam Malam Menanti Fajar" mbak..
Mantap penulis nover sekaligus blogger..
Fenni Bungsu mengatakan…
Ayoo..ayo cepat baca #insyaAllahmanfaatsetelahbaca ...hehe promosi deh kakaknya..