Membungkam Malam Menanti Fajar in Goodreads

(Dok: goodreads)


Fenni Bungsu (My Books) -- Alhamdulillah, tahu nggak, pas lagi cek alias search di google, Membungkam Malam Menanti Fajar, saya cukup terkesan sekaligus terpana. Kok bisa, tapi ini sangat menggembirakan. Novel perdana Fenni Wardhiati (alias saya hehehe) yang berjudul "Membungkam Malam Menanti Fajar" , ada di goodreads.

Nggak menyangka ketika coba searching judul novel di situs bacaan keren itu, beneran ternyata ada. Hmm.. Semakin #SemangatCiee buat menulis nih. Siapa tahu aja, bisa menerbitkan lagi novel-novel saya selanjutnya, aamiin. Doain yah, temans.. 

Oh iya, tak lupa juga terima kasih sudah berkunjung serta menyempatkan untuk memberikan komentar, masukan, serta rating untuk novel Membungkam Malam Menanti Fajar. Apalagi yang telah memberikan dukungan komentar di artikel ini, hehehe.., Semoga bukunya bermanfaat yah. ^_^

Artikel Terkait

Komentar

  1. Penasaran nih mao baca novel "Membungkam Malam Menanti Fajar" mbak..
    Mantap penulis nover sekaligus blogger..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayoo..ayo cepat baca #insyaAllahmanfaatsetelahbaca ...hehe promosi deh kakaknya..

      Hapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏