Glitzmedia.co - Dari, dan Untuk Perempuan

Hai..hai.., 
Selalu jumpa dengan saya Fenni Bungsu pastinya, yang akan memberikan informasi dengan #SemangatCiee karena saya adalah perempuan.

Kenapa begitu si Fenni Bungsu, kan dia memang perempuan?

Yups, itu dikarenakan perempuan memiliki andil yang kuat dalam berbagai bidang. Sebut saja kala di rumah, dimana ada seorang ibu yang sigap memberikan senyuman, kepada anaknya yang pulang sekolah dalam keadaan sedih karena nilai ujiannya tidak memuaskan. Padahal sang ibu sedang disibukkan mengurus anaknya yang lain sambil memantau masakannya di dapur.


Atau yang masih menjadi perbincangan hangat saat ini adalah almarhumah Razan Najjar, seorang perawat dari Palestina yang tak gentar hingga akhir hayatnya dalam memberikan pertolongan medis. Di usianya yang masih muda, berani berada di garda depan di perbatasan Jalur Gaza dan Israel guna menolong masyarakat yang terluka.

Glitzmedia.co - Dari, dan Untuk Perempuan
Kolase foto - Sumber Glitzmedia.co


Dari dua contoh tersebut di atas membuktikan bahwa perempuan sangat aktif bergerak, dengan bisa mengerjakan beberapa tugas dalam satu waktu. Independen dengan mengedepankan keberanian dan pikiran yang positif. Serta modern dengan mengikuti perkembangan zaman, tanpa meninggalkan norma-norma yang berlaku. Sebagaimana dengan kehadiran Portal Perempuan Indonesia, yaitu Glitzmedia.co yang memberikan warna baru untuk perempuan Indonesia dengan memberikan informasi yang khas dan berbeda.


Glitzmedia.co - Dari, dan Untuk Perempuan
Kanal-kanal yang ditemui di Glitzmedia.co


Ini dia nih artikel yang bakal ditemui di Glitzmedia.co  seperti : 
  • Style, dimana berisi informasi lifestyle yang up to date, tips styling, dan hal apa saja yang dapat menunjang penampilan. 
  • Kecantikan, cocok nih buat kamu yang memerhatikan masalah kuku, rambut, perawatan kulit, dan tentunya makeup.
  • Wellness, di sini ada tentang kesehatan dan tubuh, serta permasalahan mengenai berat badan.
  • Hiburan, tentu kamu yang lagi nge-fans sama artis yang #KetjeCiee baik dari dalam maupun luar negeri, wajib pantengin kanal ini. 
  • Relationship, Ciee yang lagi kasmaran pas banget nih buat update melalui kanal ini. Eh, bukan itu saja, ada informasi tentang parenting-nya dan kolom khusus untuk ibunda.   
  • Leisure, manfaatkan waktu luang kamu untuk pantau kanal ini yang isinya lengkap dari yang namanya tentang keuangan, interior rumah, kolom jurnal yang berisi tips-tips, dan hal-hal   tentang travel.

Glitzmedia.co - Dari, dan Untuk Perempuan
Informasi lebih lanjut tentang Glitzmedia.co



Sebagai media online khusus mengenai perempuan, Glitzmedia.co menggunakan bahasa yang mudah dimengerti dan bisa diakses baik melalui smartphone, tablet maupun komputer. Portal Perempuan Indonesia ini resmi diluncurkan pada tahun 2015 lalu, dengan pengelolaannya oleh PT Media Gemilang Indonesia yang berkantor di bilangan Kemang Timur, Jakarta Selatan.


Nah, dari perempuan-lah tugas multitasking dapat menginspirasi siapapun dan dimanapun. Sebab itulah Glitzmedia.co hadir untuk perempuan agar bisa memperbarui informasi yang lebih lengkap, up to date, dan terpercaya. Selamat membaca! 

Komentar

  1. Wah, aku baru tahu ya ada portal online khusus wanita apalagi artikelnya lengkap banget pastinya sangat bermanfaat buat wanita indonesia😍😍

    BalasHapus
  2. wah manteb neh portal onlinenya
    jarang-jarang ada portal yang niche nya khusus perempuan
    Makasih yah infonya, nanti saya sounding ke istri untuk bahan bacaan dia

    BalasHapus
  3. Bagus juga nich ada portal khusus perempuan, jadinya kita bisa update informasi lebih gampang dan perempuan banget isinya

    BalasHapus
  4. Portal berita perempuan ? Kita banget nih, mau baca apa saja tentang perempuan ada ya di sini, komplit, pas buat kita perempuan aktif.

    BalasHapus
  5. Baru tahu ada Glitzmedia.co. Wah ke mana saja saya hehe
    Btw memang sebagai perempuan portal seperti ini penting banget untuk menambah wawasan.

    BalasHapus
  6. Oh jadi Glitzmedi.co ini portal berita perempuan ya mba..wah emang perlu banget ya perempuan itu menambah dan memperluas pengetahuannya.

    BalasHapus
  7. Asik seputar dunia cewek di bahas tuntas habis

    BalasHapus
  8. Wah cewe bsnget ya isinya, bikin betah kalau maen ke Glitzmedia. Nanti pas lg me time coba ah mampir baca2

    BalasHapus
  9. Waaah menarik ya isinya. Tone warna yang dipake juga clean dan sleek jadi betah berlama lama baca halamannya.

    BalasHapus
  10. Ooh ada portal membahas khusus perempuan tapi belum ada issues tentang parenthing and travelling. Pasti lebih asyik lagi. Juga resep resep masakan. Dijamin makin nge hits. Thanks for sharing. Afterwards I will surfing for that.

    BalasHapus
  11. wahhh aku juga baru tau kalau ada portal khusus wanita ini ... yuk ah langsung ke tkp aja ...

    BalasHapus
  12. Wah ada portal media khusus wanita? Asyiik dong. Tapi nggak ada label artikel yg bahas tetang ibu ya? Atau parenting spesial wanita.

    BalasHapus
  13. wah alhamdulillah dapey sumber bacaan online berkualitas baru nih. makasih ya mbak fennyninfonya

    BalasHapus
  14. Aku pernah nih ikutan acara Glitz mediaco tapi baru tau kalo ini adalah portal perempuan yang isinya lengkap banget. Informasinya jg padat

    BalasHapus
  15. Cocok banget buat wanita milenial jaman now yah mbak, aku pernah sekali ikutan evennta glitzmedia.co menyenangkan sekali

    BalasHapus
  16. Portal khusus wanita? Baru tahu nih saya mbak ada portal spt ini. Pas banget nih memenuhi keingintahuan para wanita. Lengkap pula

    BalasHapus
  17. semakin banyak aja portal untuk wanita ya
    sehingga wanita bisa mencari berbagai sumber informasi dan referensi
    semoga dengan hadirnya portal ini turut membantu mencerdaskan generasi karena kaum wanita sebagai masdarasah pertama di rumah banyak wawasan dan pengetahuan

    BalasHapus
  18. Bagus juga nih buat referensi bahan bacaan emak-emak macam saya. Ya dari pada bengong sambil momong si bayi boleh lah disambi baca begini. Biar nambah wawasan juga.

    BalasHapus
  19. Terus terang baru tahu soal media ini, nanti aku kepoin deh.
    Makin banyak ya media yang menyoroti lifestyle perempuan, soalnya cerita ttg dunia perempuan tu banyak yang menarik utk dishare hehe.

    BalasHapus
  20. Aku follow ig nya a nih. Selama ini aku pikir dia kayak majalah gitu. Yihihi. Baru tau ternyata portal wanita. Harus sering sering cek deh buat nambah wawasan

    BalasHapus
  21. baru tau deh ada portal khusus perempuan. keren banget ini! aku bakalan sering2 baca artikel di glitzmedia nih pastinya

    BalasHapus
  22. Makin banyak ya portal perempuan saat ini yang mendukung dan membantu untuk berkarya dan bermanfaat positive bagi banyak orang.

    BalasHapus
  23. Wah nambah lagi nih portal khusus perempuan yang bakal sering aku kunjungi.

    BalasHapus
  24. semoga dengan adanya portal khusus perempuan bisa membuat perempuan indonesia semakin maju dan berkembang

    BalasHapus
  25. Lengkap yaaa pilihan informasinya. Tinggal buka glitzmedia, semua informasi tentang perempuan udah ada disitu semua hihihi ;D

    Cheers,
    Dee - heydeerahma.com

    BalasHapus
  26. saya juga sering browsing di Glitzmedia.co untuk mencari materi siaran. Terlebih program yg saya ampu juga bersegmentasi perempuan

    BalasHapus
  27. Sekarang smkin mudah mau apapun informasi apapun tinggal klik apalg klo itu portal perempuan smkin nyaman bagi kita utk cari tau

    BalasHapus
  28. Baru tau nama portal ini kayaknya menarikp,,tak coba intip deh hehe.

    BalasHapus
  29. Dan saya seperti nya akan lebih tertarik pada kanal LEISURE nih. habis dari sini dapat infonya langsung menuju ke tkp eh website nya...

    BalasHapus
  30. Wah, bisa jadi rujukan ini portal onlinenya. Sangat bermanfaat bagi wanita siapa saja dan dimana saja..

    BalasHapus
  31. Langsung cus deh ke websitenya karena sebagai wanita saya banyak membutuhkan masukan tentang artikel-artikel yang juga tersedia di website glitzmedia

    BalasHapus
  32. Seluk beluk tentang perempuan emang ga akan ada habisnya dibahas ya mbak... Makanya pas banget deh kalo ada portal khusus untuk membahas nya... Sukses terus deh...

    BalasHapus
  33. paling seneng kalau ada portal yang diperuntukkan perempuan, saya jadi serasa diberi fasilitas gitu hehehe

    BalasHapus
  34. Wihh artikelnya lengkap banget kaka. Style, fashion dan lain lain ada smua. Kece deh

    BalasHapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏

Postingan populer dari blog ini

[Wiro Sableng] - Film Sableng di Era Jaman Now

Lima Cara Jitu Hemat Belanja Gadget Via Online

Smart Printer Ala Printer Brother Ink Tank A3

Ada Psikiater dan Psikolog di Aplikasi Halodoc

#TempatNMakanan Edisi Awal September 2018