Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia

Fenni Bungsu (Tekno) --  Assalamualaikum, para pembaca yang senantiasa gembira dan semoga selalu mendapat perlindungan serta diberi kesehatan oleh Allah Subhanahu Wataala, agar nggak jemu mantengin blog saya yang #KetjeCiee ini, aamiin.


Nah, seperti yang terlihat di atas bahwa saya akan membahas tentang teknologi. Era digitalisasi seperti saat ini, kemudahannya sudah sangat kita rasakan dalam segala bidang. Contohnya saja dalam hal ingin menyantap makanan lezat, pengguna tinggal klik food application lalu pesan, kemudian bayar melalui online banking ataupun online transfer lainnya. 

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia




Begitupun halnya ketika kita hendak mencari misalnya ragam asuransi atau ingin mengajukan kredit yang sesuai dengan kebutuhan, berkat kemajuan teknologi semua hal itu bisa tersedia dalam satu platform, yang dengan mudahnya kita tinggal membandingkan mana nih yang cocok dan pas. 

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia
Bapak Taufik Ismail saat membacakan puisi di Grand Launching Umrohnesia


Seperti itulah Umrohnesia, sebuah platform (marketplace) yang hadir untuk memudahkan masyarakat memilih travel umroh yang dapat disesuaikan dengan bujet, kesiapan diri ingin berangkat tanggal berapa, maupun paket-paket pilihan. Semua itu tersedia hanya dengan Klik -  Bayar - Berangkat

Launching tepat di tanggal 27 September 2018 di Jakarta Pusat, Umrohnesia ingin masyarakat yang beribadah umroh tidak lagi merasa ditipu. Oleh sebab itu, platform digital pimpinan Kunto Purbono selaku Cheff Executive Officer ini berupaya menghapus ketidakpercayaan calon jamaah terhadap travel umroh. 

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia
CEO Umrohnesia Bapak Kunto Purbono


“Umrohnesia bukanlah travel umroh, sehingga tidak memiliki izin untuk memberangkatkan umroh. Ini seperti platform Traveloka, sehingga untuk kepergian umroh bisa disesuaikan oleh keinginan calon jamaah," ujar Kunto Purbono. 

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia
Bapak KH Muhammad Cholil Nafis 


Pada kesempatan yang sama Bapak KH Muhammad Cholil Nafis, LC, MA, Phd, menyampaikan harapannya agar Umrohnesia terus jaya, karena ini produk Indonesia, dan semoga lancar dan berkah. 

Untuk calon jamaah yang ingin mengetahui ada paket umroh menarik apa saja yah pada travel rekanan Umrohnesia, bisa langsung unduh aplikasinya melalui Play Store, atau meluncur ke website-nya. Disana tersedia fitur-fitur, beberapa diantaranya seperti : 

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia
Capture from umrohnesia (dot) co (dot) id



Home
Pada halaman muka tersedia kolom-kolom pencarian seperti : Rencana Keberangkatan, Lokasi Tinggal, Lama Perjalanan, dan Kisaran Biaya. Calon jamaah bisa mengisinya lalu klik "Cari Sekarang". Lalu bisa dipilih mana yang paling sesuai, dan jangan lupa untuk membuat akun terlebih dahulu yah.

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia
Capture from umrohnesia (dot) co (dot) id


- Paket Umroh
Di sini tersedia ragam pilihan paket umroh. Ketika ingin mencari informasi detail, calon jamaah bisa mengklik salah satu yang menjadi pilihan, maka akan tampil deskripsi dan legalisasi travel umroh tersebut.

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia
Capture from umrohnesia (dot) co (dot) id


- Daftar Travel Partner
Di sini tersedia daftar travel umroh yang menjadi partner Umrohnesia.

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia
Capture from umrohnesia (dot) co (dot) id


- Kontak
Bila ada informasi yang ingin ditanyakan lebih lanjut, calon jamaah bisa memanfaatkan fitur kontak.

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia
Capture from unrohnesia (dot) co (dot) id


Adanya kehadiran dari platform yang memiliki tagline "Klik, Bayar, Berangkat" ini, selain memudahkan masyarakat untuk beribadah umroh, sekaligus mengembalikan semangat untuk beribadah ke tanah suci, sehingga kecemasan akan takut adanya tertipu, insyaAllah tidak ada lagi. 

Selamat atas launching-nya Umrohnesia, semoga keberkahan menaungi kita semua, aamin.

Komentar

  1. Lebih mudah ya. Bisa berangkat sesuai estimasi kalau biaya sudah mencapai nominalnya. Gak mesti nunggu lama2 lagi seperti PHI ya kalau umroh ini. Apalagi aplikasinya cukup ringan nih. Bermnafaat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, jadinya kayak sambil membandingkan harga nih mana yang pas sesuai sama bujet dan persiapan matang kita

      Hapus
    2. Iya. Pada intinya semua jamaah ingin yang terbaik dan dijauhkan dari travel umroh abal-abal yang beberapa waktu lalu heboh diberitakan.

      Hapus
  2. Semakin mudah saja untuk beribadah umroh sekalipun dengan Umrohnesia.
    Semoga rezeki didekatkan untuk dapat berumroh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, insyaAllah yang berkeinginan umroh ataupun haji mendapat kemudahan dari Allah Swt

      Hapus
  3. Ini platform baru ya.. Solusi bagus buat yg mau umroh nih..

    BalasHapus
  4. Yang kepengen umroh nih ada solusi, tambah gampang aja ya sekarang mau kemana-mana...

    BalasHapus
  5. Keren Umrohnesia, kepergian umroh bisa disesuaikan oleh keinginan calon jamaah. Jadi smakin mudah untuk ibadah umroh ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em mbak, memilih travel umroh yang terpercaya pun juga jadi mudah

      Hapus
  6. Sekarang mah semakin dimudahkan segala sesuatunya ya termasuk mau umroh, btw ada pak Taufik Ismail nya jg ya ternyata :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bunda, Bapak Taufik memberikan semangat peserta untuk mantap beribadah umroh melalui syairnya

      Hapus
  7. Alhamdulillah ini ikut memudahkan untuk ibadah umroh ya, mudah2an kita semua dimudahkan pula untuk ibadah umroh, salut sama umrohnesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, insyaAllah kita mudah untuk beribadah umroh

      Hapus
  8. Alhamdulillah jadi memudahkan ya mba.. Apalagi ada filter buat nyari harga yang sesuai. Jadi ngga nyari satu per satu agen travel yang harganya sesuai budget kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, kan bisa menghemat waktu dan langsung tepat sasaran

      Hapus
  9. Kayak orang mau berkurban ya ini platform tinggal pilih dan menyesuaikan ya, Pun tetap amanah ya biar yang cari2 mau umroh lewat sini merasa nyaman aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mbak, karena partner dari Umrohnesia, insyaAllah amanah

      Hapus
  10. Umrohnesia menjadi solusi bagi orang-orang yang kepengen umroh yaa, Mba 😊

    Zaman sekarang apapun jadi lebih mudah, termasuk juga umroh ke tanah suci 👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em, jadinya bisa disesuaikan dengan kemampuan kita

      Hapus
  11. Ya Allah pengen bangat umroh, Install aplikasi Unrihnesia ini duku aja akh, pengen lihat-luhat paketnya semoga nanti bisa benar-benar umroh. Aamiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, semoga yang berniat umroh mendapat kemudahan dari Allah Swt, aamiin

      Hapus
  12. Kalau mau umroh jadi lebih mudah ya, banyak pilihannya dan informasinya lengkap

    BalasHapus
  13. Ikutan seneng semakin banyak yang memudahkan until beribadah..

    BalasHapus
  14. Jadi lebih bisa menyesuaikan waktu yang diinginkan ya. Seru nih ada aplikasi untuk Umroh yang mirip aplikasi jalan jalan begini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em, jadi bisa disesuaikan dengan kemampuan kita

      Hapus
  15. Wah ada Pa Taufik Ismail...asyik ya jd semangat ber umroh mudah2 an dimudahkan Allah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, semoga yang berniat umroh mendapat kemudahan dari Allah Swt, aamiin

      Hapus
  16. nah ini menarik.. bisa liat2 langsung di genggaman jadi ngga harus ngebrowsing dan atau nelpon

    BalasHapus
  17. wow... umroh sekarang tinggal klik-bayar-berangkat aja. semoga ada rejeki dan kesempatan dari Allah buat umroh bareng keluarga. aamiin

    BalasHapus
  18. Ingin umroh jadi lebih mudah dengan adanya umrohnesia ini, jadi pengen nabung biar aku bisa umroh bersama keluarga. Makasih infonya kakak.

    BalasHapus
  19. Pilihan travel umrahnya udah di seleksi ketat blm ya? Makaudnya klo ada kasus enggak diberangkatkan, komplainnya lgsg ke travel umrahnya ya?

    BalasHapus
  20. Menarik nih idenya, awalnya saya kira ini travel umroh, ternyata marketplace penyelenggara umroh ya. Alhamdulillah ya jadi semakin mudah pilah-pilih paket umroh yang sesuai..

    BalasHapus
  21. Bisa terhindar nih dari penipuan paket murah umrah yg belakangan beredar. Hehe

    BalasHapus
  22. Konsumen makin enak ya. Bisa pilih-pilih, banding-bandingin, modal internet aja, ga perlu datengin satu-satu agennya. :)

    BalasHapus
  23. Baca ini jadi makin mupeng deh mau umroh, semoga diizinkan Allah bisa segera ke sana.
    Semoga juga berjodoh dengan umrohnesia, aamiin :)

    BalasHapus
  24. Umrohnesia? Wah..keren nih, jadi bikin mudah calon jamaah..Karena agennya sudah gabung di Umrohnesia, tinggal pilih saja

    BalasHapus
  25. Mau pilih travel untuk umrah jadi nggak khawatir kesasar yang bodong ya kalo di sini. Kadang pas tahu ada yang ketipu tu sedih. Tetanggaku malah udah acara syukuran segala. Lha kok nggak jadi karena ketipu...

    BalasHapus
  26. memudahkan sekali yah fen, kita gak usah repot2 cari contact centre untuk travel agent umorh kita bisa langsung pilih mau travel agent mana terus bisa tahu biayanya juga

    BalasHapus
  27. Ide Umrohnesia untuk hadir sebagai penyedia travel umroh bagus juga. Jadi, para calon jemaah bisa memilih travel dan paket umroh yang disesuiakan dengan kebutuhan dan keinginan.

    BalasHapus
  28. Seru banget ya kak Fenni sekarang kalau mau umrah dan memperkirakan biaya juga bisa lihat dari aplikasi Umrohnesia apalagi bisa lihat terus via aplikasi di handphone

    BalasHapus
  29. Pas banget aku lagi cari-cari buat umroh. Aku cek-cek dulu ah yang satu ini~ thank you mba udah sharing :D

    BalasHapus
  30. Pengen bisa umroh juga nih. Boleh juga Umrohnesia jd tempat referensi nih. Doa2 yg banyak spy bisa terkabul bisa umroh.

    BalasHapus
  31. Banyak banget paket murah untuk umroh . Nah jadi kita jadi tau

    BalasHapus
  32. Aku baru dengar kata Umrohnesia ini. Semoga semua jemaahnya lancar ya menjalankan Umrohnya. :)

    BalasHapus
  33. umrohnya enak yaa.. semoga ga da tipu2 lagi kayak yang sebelumnya

    BalasHapus
  34. Dengan hadirnya umrohnesia ini jadinya memudahkan sekali ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏

Postingan populer dari blog ini

Awasi Teknologi Nuklir, BAPETEN Siap Lindungi Negeri

Trans Jakarta Gratis 6, 7 dan 13 Oktober 2018

Smartphone Lenovo K9 Menjawab 5 Hal ini

Dompet Dhuafa Siap Gelorakan Semangat Menjawab Panggilan Zaman

Enam Hal Wajib Kita Ketahui Soal Susu Kental Manis

#TempatNMakanan Edisi Awal Oktober 2018