Tujuh Lagu Britney Spears yang Ngangenin

 

Daftar lagu Britney spears yang popular, lagu Britney spears yang asik, lagu terbaru Britney spears, lirik lagu Britney spears, biodata Britney spears, penghargaan Britney spears, lirik lagu Baby One More Time, lirik lagu Overprotected, lirik lagu stronger, lirik lagu lucky, lirik lagu Oops I Did It Again, lirik lagu sometimes, lirik lagu Im not a girl not yet a woman,

Hai, hai generasi milenial khususnya angkatan 90-an, haha, balik lagi nih saya mau ajak nostalgia dengan salah satu penyanyi Internasional yang saat kemunculannya itu booming. Usia si penyanyi ini seumuran dengan abang saya. Boleh dikatakan saat saya masih sekolah, dia ini jadi inpirasi temen-teman saya, misalnya gaya rambutnya, sama lirik lagunya yang bikin baper. Kalau make up nggak ya, soalnya kami masih unyu-unyu jaman itu, haha, dan belom kenalan juga sih sama yang namanya make up. Baiklah tanpa perlu lama ber-mukaddimah, kita langsung saja siapkan camilan, cari list lagu dari Britney Spears.

 

Daftar lagu Britney spears yang popular, lagu Britney spears yang asik, lagu terbaru Britney spears, lirik lagu Britney spears, biodata Britney spears, penghargaan Britney spears, lirik lagu Baby One More Time, lirik lagu Overprotected, lirik lagu stronger, lirik lagu lucky, lirik lagu Oops I Did It Again, lirik lagu sometimes, lirik lagu Im not a girl not yet a woman,

Sometimes

Lirik lagu yang renyah, dengan gaya casual Britney Spears di dalam video klip Sometimes, bawaannya sih nggak membuat kita kadang-kadang ingin menjauh darinya atau ingin mendekat ya, hehe. Lagu ini dulu sering saya dengar di radio, dan musiknya pun tidak membosankan, sehingga asik untuk disimak.

 

 

Daftar lagu Britney spears yang popular, lagu Britney spears yang asik, lagu terbaru Britney spears, lirik lagu Britney spears, biodata Britney spears, penghargaan Britney spears, lirik lagu Baby One More Time, lirik lagu Overprotected, lirik lagu stronger, lirik lagu lucky, lirik lagu Oops I Did It Again, lirik lagu sometimes, lirik lagu Im not a girl not yet a woman,

Im Not A Girl Not Yet A Woman

Saya suka dengan gaya rambut Britney Spears pada lagu Im not a girl not yet a woman. Soalnya style rambut tersebut pernah diikiuti oleh teman-teman sekolah, termasuk saya, haha. Ada yang sukses. Ada juga yang ada malah jadi berantakan, nah ini saya banget, hihi. Kamu pernah juga mencobanya nggak, ceritakan langsung ya di kolom komentar.

 

Pada lagu Im not a girl not yet a woman ini, tidak hanya maknanya saja yang mendalam bahwa perjalanan hidup seorang perempuan dari dia sebagai remaja perempuan hingga menjadi wanita dewasa. Lalu mungkinkah bisa diantara keduanya? Itulah yang disampaikan oleh penyanyi yang pernah berduet dengan Madonna ini.

 

Daftar lagu Britney spears yang popular, lagu Britney spears yang asik, lagu terbaru Britney spears, lirik lagu Britney spears, biodata Britney spears, penghargaan Britney spears, lirik lagu Baby One More Time, lirik lagu Overprotected, lirik lagu stronger, lirik lagu lucky, lirik lagu Oops I Did It Again, lirik lagu sometimes, lirik lagu Im not a girl not yet a woman,

Oops I Did It Again

Melihat videonya Oops I Did It Again, Britney Spears seperti boneka barby yang unyu banget. Tatanan rambutnya yang apik dan lirik lagu yang menyentil ini, ternyata membawa raihan penghargaan seperti:

  • Bilboard Awards tahun 2000 kategori: World Record Breaker of 2000, dan Highest One-Week Album Sales by a Female Artist In History.
  • Juno Award tahun 2001 kategori Best Selling Album (Foreign or Domestic).
  • Hot 40 Music Awards tahun 2000 kategori Song of The Year.

 

Daftar lagu Britney spears yang popular, lagu Britney spears yang asik, lagu terbaru Britney spears, lirik lagu Britney spears, biodata Britney spears, penghargaan Britney spears, lirik lagu Baby One More Time, lirik lagu Overprotected, lirik lagu stronger, lirik lagu lucky, lirik lagu Oops I Did It Again, lirik lagu sometimes, lirik lagu Im not a girl not yet a woman,

Stronger

Kalau sudah mendengar kata Stronger, kita harus menjadi kuat, pantang menyerah, dan terus bersemangat. Lagu yang dirilis tahun 2000 ini berada di album Oops I Did It Again. Penyemangat dengan liriknya bahwa dapat lebih kuat dari hari sebelumnya. Kuy kita tetap semangat, dan tetap berpikir positf bahwa pandemi ini akan lekas berakhir.

 

Daftar lagu Britney spears yang popular, lagu Britney spears yang asik, lagu terbaru Britney spears, lirik lagu Britney spears, biodata Britney spears, penghargaan Britney spears, lirik lagu Baby One More Time, lirik lagu Overprotected, lirik lagu stronger, lirik lagu lucky, lirik lagu Oops I Did It Again, lirik lagu sometimes, lirik lagu Im not a girl not yet a woman,

Lucky

Kalau membicarakan keberuntungan, pasti akan terbesit factor luck. Namun pada lagu Britney Spears ini, Lucky adalah seorang wanita, selebritis, yang ternyata kurang bahagia dengan kehidupannya. Rilis di tahun 2000 ini, lagi-lagi tanpa disadari kok ya kebanyakan lagunya ada di album Oops I Did It Again, hihi, pantesan aja dapat banyak penghargaan dan nominasi, mantul eui.

 

 

Daftar lagu Britney spears yang popular, lagu Britney spears yang asik, lagu terbaru Britney spears, lirik lagu Britney spears, biodata Britney spears, penghargaan Britney spears, lirik lagu Baby One More Time, lirik lagu Overprotected, lirik lagu stronger, lirik lagu lucky, lirik lagu Oops I Did It Again, lirik lagu sometimes, lirik lagu Im not a girl not yet a woman,


Overprotected

Rilis di tahun 2002, lagu Overprotected seakan hadir untuk mewakili kegalauan remaja, eeaa. Sebab pada liriknya masih bingung menentukan langkah mana yang benar dan yang salah. Lagu ini (termasuk juga Im not a girl not yet a woman) menjadi original soundtrack dari Film Crossroads (2002) yang dibintangi oleh Britney Spears bersama Anson Mount, Zoe Saldana, Taryn Manning, dll.

 

 

Daftar lagu Britney spears yang popular, lagu Britney spears yang asik, lagu terbaru Britney spears, lirik lagu Britney spears, biodata Britney spears, penghargaan Britney spears, lirik lagu Baby One More Time, lirik lagu Overprotected, lirik lagu stronger, lirik lagu lucky, lirik lagu Oops I Did It Again, lirik lagu sometimes, lirik lagu Im not a girl not yet a woman,

Baby One More Time

Di daftar terakhir Tujuh Lagu Britney Spears yang Ngangenin, adalah lagu Baby One More Time. Ceki-ceki videonya di youtube, penampilannya yang cute dengan rambut kepang dua, dengan mengambil latar suasana di sekolah. Kan, jadi tambah ngangenin sama sekolah dan kakak Britney. Sekali searching tentang lagu ini di pencarian google, ternyata penuh ya dengan berita pertama kemunculan Britney Spears yang booming pada masa itu (hayoo...udah pada lahir belom, haha).

 

Apalagi ternyata seperti yang saya kutip dari laman Bisnis.com bahwa ada bagian lirik yang sengaja diganti oleh Britney Spears bertujuan untuk mengingatkan kita tentang pandemi Covid-19, yaitu lirik “My loneliness is killing me” menjadi “My loneliness is saving me”. Hmm, thanks Britney Spears, yang mengingatkan kita juga ya untuk 3M. Baiklah sampai jumpa pada tulisan saya selanjutnya, and always stay safe gaesss.

 

 



Artikel Terkait

Komentar

  1. Aku tahu semua lagu itu mbak, dulu hapal juga liriknya bahkan pada beberpa video klip hapal dancenya. Hihi jadi kalau sekarang anak-anak saya pada komar pamit nyanyi lagu korea, saya geli sendiri ingat zaman emaknya masih muda

    BalasHapus
  2. Zaman aku kuliah nih pertama kali Britney spears mulai aku kenal dengan lagi Baby One More time. Beberapa lagu masih aku inget juga.

    BalasHapus
  3. Lagu Baby one more time ini happening banget di zamannya, sampe hapal lagunya, tapi aq paling suka sama lagunya yg Toxic

    BalasHapus
  4. famous banget ini. Aku masih SMA waktu dengerin lagu Britney Spears. Wah gawat emang kalau cowok disuruh komentar, hehehe. Btw, beberapa lagunya aku suka sih. Tapi yang namanya cowok, pastinya malulah kalau saat itu disuruh mengakui kalau suka lagu Britney.

    BalasHapus
  5. Sudah lama gal dengar namanya. Aku jarang dengerin lagu inggris. Dulu waktu SMA sering dengernya dari Radio. Jadi pengin cek lagunya di youtube.

    BalasHapus
  6. duhhh... beberapa lagi Britney ini emang menemani perjalanan remaja saya deh! jadi terkenang dan jadi kepengen dengerin lagi sekalian teringat video klipnya juga

    BalasHapus
  7. Sometimes itu lagu yang menggema2 ketika aq SD mba haha...
    karoke banreng juga lagunya itu ampunnnn... ampe suka bikin ala2 penyayi latar nya wakakak

    BalasHapus
  8. Udah cantik, dan lagunya bagus-bagus pula. Saya paling suka yang judulnya Everytime...

    BalasHapus
  9. Aku cuma eungeuh lagunya yang Baby One More Time dan payahnya lagu ini aku dengar setelah agak besar, karena suka diputar di mobil omku. Huhuhu.

    BalasHapus
  10. Aw...aw...aw.. jadi ingat masa mud *eeeaaa
    Lagu-lagunya Brintey kayaknya menemak\niku saat usia SMP deh. atau SMA ya? wkwkwkkw
    Ketahuan angkatannya deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uhuyyyy akuuuu ngerasa angkatan ini. Alias Britney. Waktu doi tenar hebih banget dimana2 lagunya menggemaaaaa.
      Ada satu lagu yang jleb banget memorinya di aku lho. Hehe

      Hapus
  11. Britney ini waktu baru muncul ngegemesin banget. Enak dilihat, enak didengar.

    BalasHapus
  12. gak ada yang ngangenin sih buat aku, karena aku masih kecil waktu itu, haha

    tapi aku jadi penasaran deh seseru apa lagunya britney

    BalasHapus
  13. Lagu Britney ini booming banget waktu aku zaman SMK. Tapi karena aku kurang suka lagu barat jadinya gak ngikuti lagu-lagu ini. Hehehe...

    BalasHapus
  14. Aku tahu semua lagu di atas, duh, kangen..jadi ingat lagi masa-masa masih remaja. Memang lagu-lagunya bercerita ttg masa remaja dan kegalauan menemukan jati diŕi

    BalasHapus
  15. Semua lagu2 itu pernah hits pada jamannya, duh jd kangen masa2 dulu, etapi dulu aku umur brp yg pas lg hits2nya lagu2nya birtney spears.

    BalasHapus
  16. saat ketujuh lagu ini booming saya masih SMP, hehehe... ketahuan deh umurnya. Sampai sekarang pun saya masih suka dengerin di lepi, lagunya gak bosenin ^_^

    BalasHapus
  17. Ya ampun dulu aku hafal lagu2 ini. Nemenin zaman aku SMA apa kuliah gitu. Sering denger di radio juga

    BalasHapus
  18. Baby one more time ini paling viral pada zamannya ya, lagu Britney yg paling aku suka

    BalasHapus
  19. Aku juga suka dengerin lagunya britney mbak, enak banget lagunya.

    BalasHapus
  20. Widih yang nonton udah ratusan juta orang, lagu bagus memang gak ada tandingannya dah

    BalasHapus
  21. Jaman-jamannya pergi ke counter hp buat isi lagu pake memori ini hahaha. kangen juga ya ama Britney Spears

    BalasHapus
  22. waaa auto play lagunya Britney Spears nih mbak, aku paling hafal sampai di luar kepala yang sometimes sama baby one more. soalnya ada kenangan tersendiri, eh, wkwkwk

    BalasHapus
  23. ya ampuuun ini aku denger jg pas SD SMP, sampe sekarang jg memorable bgt lagu2nya dulu sampe beli CDnya haha

    BalasHapus
  24. Menurut aq semua lagu Britney asik semua itu kak, eh jadi ingat jaman masih unyu2 dulu deh hihi

    BalasHapus
  25. Britney Spears emang cantik dan awet muda yaa, tapi aku belum tau dan hafal sih lagu-lagu diatas hehehe

    BalasHapus
  26. Aku kalau ngomongin lagu kurang paham siapa yang nyanyinya gitu. Tapi kayaknya ada yang aku tau itu. Sekilas sekilas aja.

    BalasHapus
  27. Mengingatkan sama masa-masa SMP :D, di mana lagu-lagu yang sering diputar itu jadi ajang belajar bahasa Inggris juga, dari situ banyak tahu idiom atau istilah gitu ya, yang nggak bisa diterjemahkan secara harfiah.

    BalasHapus
  28. Wahahaha baca judul-judulnya auto ikut nyanyi nih kak, jadi ketahuan banget generasi tahun berapa aku ini 😂

    BalasHapus
  29. Aku juga hapal beberapa.lagunya euy.dah lama juga gak dengerin.jd pengen buka YouTube nanti deh.kangen masa lalu.masa masih polos2nya hehehe

    BalasHapus
  30. Seketika jadi inget juga sama Alm. Om aku, dulu pas aku masih SD sering muterin lagu2nya Britney Spears entah di radio atau dari koleksi kaset DVD nya. Inget lagu, jadi inget momen juga yaa :')

    BalasHapus
  31. Lagu Britney yang masih sering aku denger sampai sekarang cuma ada 3 sih kak, Sometimes, Oops I Did It Again, sama Toxic. Semua lagunya enak-enak, tapi yg paling nyantol di hati dan telinga ya 3 lagu itu🤭

    BalasHapus
  32. Duh jadi nostalgia jaman smp aku mba, klo skrg gantinya taylor swift ya mba

    BalasHapus
  33. Saya kalau cuma sebuut judul lagu Britney mungkin nggak hapal tapi kalau dengar lagunya langsung sepertinya bakal familiar di telinga

    BalasHapus
  34. Wah jadi inget masa SD. Aslinya waktu SD jarang denger lagu Barat tapi karena dia ngehits banget akhirnya tau. Hahaha. Makasih mbak jadi Nostalgia

    BalasHapus
  35. Emang berjalannya skeg Mbak Fen Britney Ini? Hehe. Kayaknya masih kelihatan muda terus euy

    BalasHapus
  36. Aku si gak begitu hafal sama lagu-lagunya Britney. Hihi
    Tapi emang di telinga familiar banget sih, sampai parfum aku juga pernag pakai yg Britney Spears, soalnya wangi bangetttt mbak hihi

    BalasHapus
  37. Lagu-lagu Mbak Britney emang easy listening dan ngangenin ya Kak.
    Saya juga suka lagu-lagunya ini.
    Dulu kalau kerja tugas diiringi dengan lagu-lagu dese biar jadi semangat juga doong, ciieee :D

    BalasHapus
  38. Jaman Britney baru keluar jadi penyanyi, aku masih SMP. Lagi gandrung sama lagu pop. Jadi nostalgia mbak baca artikelnya

    BalasHapus
  39. Duh jaman SMAku, bahkan aku pernah tukeran kaset dengan seorang teman gegara Britney Spears ini

    BalasHapus
  40. Britney Spears idolaku jaman baheula karena cantik dan lagu-lagunya easy listening..trus salah satu lagu favoritku adalah stronger sama oops i did it again

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmu🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser