Langsung ke konten utama

Welcome to Cinepolis at Pejaten Village

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,

Fenni Bungsu (Film) -- Hai, hai kamu yang suka nonton film, tapi punya keluhan dengan pencahayaan seperti saya? Hmm, Saya punya keluhan sebenarnya saat nonton film karena pencahayaannya kurang membuat nyaman. 

Nonton film yang dimaksud di sini adalah, nontonnya di bioskop ya bukan di rumah, di komputer, lappi, apalagi di hape hehe. Keluhan ini pun juga bukan karena gelapnya ruangan di  dalam studio. Namun ada yang berbeda saat nonton perdana di Cinépolis Pejaten Village pencahayaannya nggak membuat kepala saya sakit.

Saya memiliki gangguan sakit kepala sebelah alias migrain. Gangguan ini bisa disebabkan oleh macam-macam yang salah satunya adalah cahaya. Kalau cahayanya terlalu menyilaukan mata, memang akan hadir denyut tampan di sisi sebelah kiri kepala. 

Oleh karenanya, saya pun menguji nyali dengan sengaja memilih duduk di barisan kedua bangku paling depan, di Cinépolis Pejaten Village hari ini. Pas bertepatan pula film yang saya saksikan adalah Jumanji: The Next Level. 

[Baca Juga: Film Dokumenter Asa untuk Lombok]

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
Bagian reguler di studio -- dok. Cinepolis

Dari 10 menit di awal hingga setengah jam film yang disutradai oleh Jake Kasdan ini berlangsung, yang saya rasakan pencahayaannya membuat mata aman dan bagian kepala pun juga nyaman. 

Ini kok bisa ya? Ada hal yang menari-nari dibenak saya, hingga sih dapat dikatakan jadinya gak serius nonton karena terpukau dengan nyamannya mata memandang ke layar.



Eh, eh kok Cinépolis ada di Pejaten Village alias PenVil? Bukannya di PenVil bioskop nya tutup?

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
Bagian VIP di studio -- dok. Cinepolis

Perubahan Nama Cinemaxx menjadi Cinépolis

Pada tahun 1971 Cinépolis bermula didirikan di Mexico. Lalu mebuat jaringan bioskop pertama di dunia dengan konsep mewah di tahun 1999 di  Kota Mexico. Seiring perkembangannya yang demikian pesat, selama 48 tahun Cinépolis telah beroperasi sebanyak 836 kompleks bioskop yang telah hadir di 18 negara.

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
tentang Cinepolis - dok. slide presentasi Mr Javier Sotomayor, Managing Director of Asia and Middle East Cinepolis

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
tentang Cinepolis - dok. slide presentasi Mr Javier Sotomayor, Managing Director of Asia and Middle East Cinepolis


Lima konsep studio dengan ragam segmen penonton (maksudnya disesuaikan dengan usia) yang ditawarkan dari Cinépolis, yaitu:
  • Cinépolis VIP : tersedia dengan area lounge dan makan berada di dalam bioskop
  • Cinépolis MacroXE : format layar besar premium dengan proyeksi laser RGB
  • Cinépolis Junior – Safe, Stimulating, and Entertaining : konsep bioskop yang ramah dengan anak-anak
  • Cinépolis JOMO : konsep bioskop untuk para generasi milenial
  • Cinépolis LUXE : bioskop dengan kemewahan dan kenyamanan.


bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
momen peresmian yang ditandai dengan pengguntingan pita bersama

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
ada cosplay nya juga guys di acara peresmian Cinepolis Pejaten Village

Perubahan nama dari yang semula Cinemaxx menjadi Cinépolis ini untuk mendorong pertumbuhan melihat era kekinian yang serba digitalisasi. Maka dari itu Cinemaxx yang berada di jaringan Lippo Group yaitu PT Cinemaxx Global Pasifik telah resmi berganti nama menjadi Cinépolis. 

Untuk di wilayah Jakarta, saat ini terdapat 8 Cinépolis Jakarta dan satu yang baru diresmikan tepat di hari ini tanggal 4 Desember 2019 yaitu Cinépolis Pejaten Village.



Cinépolis Pejaten Village

Saya yang berkesempatan menghadiri peresmian tersebut, terhenyak dengan tampilan segar nan terang benderang di sana. Desain interiornya yang sedap dipandang mata, serta membuat saya sempat mengabadikan momen cantik tersebut dalam jepretan kamera. Ini baru luarnya lho. Di dalamnya lebih keren lagi, karena terdapat ragam fitur dan teknologi dari Cinépolis Indonesia seperti:

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
Dijepret oleh Mbak Utie (Blogger)

  1. RGB (Red Green Blue Laser) yang berada di seluruh studio dengan dilengkapi sistem proyektor Laser Christie canggih sehingga menghadirkan gambar yang nyata dan unggul.
  2. Cinépolis Pejaten Village mempunyai 5 studio regular dan 2 studio VIP. Jadi kamu bisa memilih nih mau di studio yang mana. Kalau untuk harga, yang regular mulai dari 35K, sedangkan VIP mulai dari 75K
  3. Terdapat ruang tunggu premium
  4. lounge untuk makan dan minum
  5. kursi mewah yang dapat disesuaikan sehingga membuat kita nyaman
  6. Tersedia tablet pemesanan menu makanan favorit yang memudahkan penonton bila ingin melakukan pemesanan dan akan dikirimkan ke tempat duduk penonton.
  7. Kios e-Ticketing digital sehingga yang ingin membeli tiket menjadi lebih mudah dan cepat.

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
Laper? ada tersedia makanan enak di sini. Popcornnya saya suka banget

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
koridor studio

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
e-Ticketing
[Baca Juga: Review Film Koboy Kampus]

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
Cinepolis VIP di Pejaten Village

Sebagaimana yang telah saya paparkan di atas dapat disimpulkan Cinépolis memberikan pengalaman menarik dalam menonton film di bioskop yang dilengkapi dengan fitur kekinian, teknologi yang canggih, sehingga tatkala menatap ke layar lebar tayangan di layar menjadi lebih hidup, dan  tentunya aman untuk saya. Kamu bisa banget lho menjajal pengalaman tersebut di Cinépolis Pejaten Village sambil menonton film-film terbaru yang akan segera tayang, nih catatannya saya buat kolase foto.

bioskop di pejaten apa saja, bioskop cinepolis adanya dimana, alamat bioskop cinepolis, bioskop di jakarta selatan apa saja, daftar bioskop di pejaten village, daftar bioskop di jakarta,
Film-film yang akan tayang di bulan Desember ini di Cinepolis Pejaten Village

Nah, siap-siap untuk merasakan sendiri pengalaman mutakhir tersebut di Cinépolis Pejaten Village. Jangan lupa untuk update perkembangan dari Cinépolis juga dengan mengikuti media sosialnya serta mengunduh aplikasi Cinépolis yang telah tersedia di PlayStore maupun AppStore.
Instagram : @cinemaxxtheater
Twitter: @CinepolisID
Website: www.cinepolis.co.id

Komentar

Hapudin mengatakan…
Cinemaxx ganti cinepolis?? Sayang banget di kota Cirebon belum ada bioskop ini. Jadi belum bisa membandingkan mana yang paling bikin nyaman.
Miskah Khairani mengatakan…
Wah bagus bgt ya mba studionya makin nyaman nontonnya nih mba
Puput Lestari Herdi mengatakan…
Pantesan aku tu heran pas ke salah satu mall di cikarang yang awalnya cinemaxx kok ganti jadi cinepolis 😂
Iya ya Mba Fen bagus Cinepolid ini. Lihat gambarnya aja udah bikin aku pengen nonton bioskop ama ayahnya Erysha jadinya hahaha. Sayangnya jauh di aku ikh. Coba ya ada deket rumah aku.
Fenni Bungsu mengatakan…
Semoga Cinepolis bisa ada juga di tempat kak Hapudin ya, aamiin
Fenni Bungsu mengatakan…
Betul kak, jangan lupa mampir 😁
Fenni Bungsu mengatakan…
Hehe, sekarang jadi tahu ya mbak Puput 😁
Fenni Bungsu mengatakan…
Dimasukkan ke dalam wishlist aja dulu mbak, nanti suatu saat ke area Pejaten Village kan bisa sekalian hihi
dessy achieriny mengatakan…
Baru tahu aku mbak Cinemaxx berubah jadi cinepolis karena baca artikel ini. Btw, bagus ya ternyata cinepolis di Pejaten village hehe..
Dee_Arif mengatakan…
Kemarin waktu nonton frozen 2 di sidoarjo aku nontonnya di cinepolis lippo mall.

Pesan tiket jadi mudah dgn kios e tiketing
Irena Faisal mengatakan…
Aku mau nyoba Cinepolis Luxe aaah biar bisa ngerasain orang tajir kalau lagi nonton bioskop hehehe
www.grandysofia.com mengatakan…
waa jadi makin gasabar akutu buat bisa nonton nanti di Cinepolis ini mba fen, tapi harus ke Pejaten ya huhu jauh euy. Dan menariknya ini harganya samaan sih ya sama cinemaxx gajauh beda tapi fasilitas okeee
Triyatni A. mengatakan…
Saya tertarik di jenis bioskop junior. Sepertinya terobosan cinepolis rmang keren banget, apalagi ada hiburan khusus anak-anak ya
Rach Alida Bahaweres mengatakan…
Bagus nih mba Feni. Lebih kliatan mewah juga ya. Lokasinya juga nggak begitu jauh dari rumahku di kawasan PasarRebo. Sukses selalu :)
blogger parenting mengatakan…
Cinepolis pejaten jadinya lebih kelihatan bagus banget ya mba Feni. Bisa jadi pilihan banget buat bawa anak-anak.
Yanti Alif mengatakan…
Tampilan interiornya lebih keren dan mewah nonton jadi tambah nyaman nih bisa buat pilihan hangout sma temen2
Fenni Bungsu mengatakan…
yes.. selamat menonton di Cinepolis Pejaten Village
Fenni Bungsu mengatakan…
wah pengalaman yang mengesankan pastinya usai menonton ya
Fenni Bungsu mengatakan…
Hahah.. aamiin ka Iren, jangan lupa ajak daku juga #Eh hehe
Fenni Bungsu mengatakan…
Yups fasilitasnya makin lebih baik dan mewah, Ndys
lendyagasshi mengatakan…
Baru ada di Jakarta yaa...kak Fenni?
Di Bandung sepertinya belum ada Cinepolis.
Asiknya ada klasifikasi bioskop ini memudahkan menyaring tontonan berdasarkan rating usia.
Sapti nurul hidayati mengatakan…
Wah, mb penasaran dengan yang buat anak. Itu desain di dalamnya seperti apa ya?
Rey - reyneraea.com mengatakan…
Saya sudah nonton juga di Cinepolis Cito Surabaya, emang lebih bagus dari Cinemaxx sih, mungkin juga karena habis di renovasi.
Senangnya lagi, satu-satunya bioskop yang dekat rumah ya Cinepolis ini, jadi hepi deh, karena lebih keren dari sebelumnya :)
Ajenghimme mengatakan…
Wow, aku baca ini jadi penasaran. Kemarin udah sempet nyobain nonton di cgv. Tinggal cinepolis aja nih yang belum
dianisekaring mengatakan…
Asyiknya bioskop baru, aku belum pernah nonton di Cineapolis. Semoga nanti kapan-kapan bisa nyobain layanan VIP-nya, soalnya biasanya kalau nonton aku cari tiket yang paling murah/ reguler.
Marantina mengatakan…
Aku tahu namanya berganti karena aku follow Twitter Cinemaxx terus tiba-tiba muncul tweet Cinepolis di timeline-ku. Ternyata udah ganti nama. Kemaren pengen nonton Hereditary di situ tapi waktunya bentrok sama event lain huhuu
Fenni Bungsu mengatakan…
Yes kak Tri, jadi bisa disesuaikan dengan umurnya.
Fenni Bungsu mengatakan…
Wah selamat menonton di Cinepolis Pejaten Village, Mbak Alida
Fenni Bungsu mengatakan…
Sudah ada di kota lain juga kak. Mungkin bertahap kak akan hadir di tempat kak Lendymut
Fenni Bungsu mengatakan…
Bener kak Rey, tampilannya lebih kekinian ya
Alhamdulillah di Sidoarjo sudah ada Cineapolis. Dekat lagi dari rumah. Kemarin sempat belikan tiket Frozen untuk anak-anak di sana. Keren yaa, bisa pesen tiket dan makanan online lewat tablet yang ada di bioskop. Trus makanannya dianter ke tempat duduk kita. Tiketnya juga bervariasi mulai 30-40ribu tergantung posisi kursi. Kata anak-anak sih bioskopnya bagus. Kapan-kapan mau nyobain nonton ah.
Antung apriana mengatakan…
Kayaknya di mal kota tetangga ada cinemaxx ini. Apa bakalan ganti nama juga?
zahra mengatakan…
legkap juga ya. penasaran sama yang cinepolis junior. itu gimana ya konsepnya ramah anak maksudnya ada playgorund gitukah?
Sapti nurul hidayati mengatakan…
Di Jogja juga ada cinemaxx. Mungkin juga akan ganti nama juga ya..
Renayku mengatakan…
ooh transformasi cinemax itu jadi cinnepolis toh.. aku pikir mall2 yang ada cinemax tuh emang ditutup bioskopnya karena mau dijadiin XXI atau 21 biasa hehe.. jadi pengen cobain cinepolis ini.. asik nih nonton akhir pekan ini
April Hamsa mengatakan…
Wih manteb jd ini konsep ruangannya kyk dibedakan ya mbak, mana buat anak kecil, family atau pemuda gtu. Ini semua cinemaxx berubah jadi cinepolis atau khusus Penvil aja?
Hastin Pratiwi mengatakan…
Cinepolis keren ya, ada pilihan jenis bisokopnya segala :)
Besok klo ada di Jogja boleh dicoba nih, secara mataku juga sangat terganggu klo ada pencahayaan atau layar bioskop yang nggak nyaman, langsung cenut-cenut di kepala.
Emma Malika mengatakan…
Perubahan dari Cinemaxx menjadi Cinepolis ini sangat baik ya. Saya belum pernah coba sih menonton di Cinepolis. Ingin juga merasakan keunggulan Laser Christie nya itu secara langsung
www.faradiladputri.com mengatakan…
Wah sekarang udah berubah yaa namanya? Hehehe aku penasaran sama yang Cinepolus Junior nih. Bisa bawa anak kan ya? Bakal ada dimana aja ya?
lendyagasshi mengatakan…
Waaww~
Aku siap menanti. Secara keluarga kami hobi banget nonton. Tapi karena punya 2 anak usia sekolah dasar, jadi selama ini tontonannya sebatas tontonan untuk segala usia.

Sukseees terus Cinepolis!
Ika Gifka mengatakan…
Info yang sangat menarik mbak. Aku baru tahu kalau cinepolis ini punya bermacam konsep ruangan, bahkan ada juga yang khusus buat anak. Jadi lebih nyaman kalau nonton bareng anak ya
Heizyi mengatakan…
Sama mbak. Aku juga ada masalah sama cahaya yang terlalu terang karena bikin silau. Mungkin karena aku punya silinder kali ya? Makanya setiap kali nonton, duduknya pasti dibangku tengah atau belakang sekalian... hehe
kataresi mengatakan…
Wah asik3 ada cinepolis dket dr cilandak. Kapan ak dtraktir nonton ka
Rella Sha mengatakan…
wwaaaa, jadi bagus yaa setelah jadi Cinepolis.. tapi dulu waktu masih Cinemaxx juga aku suka sih soalnya doi nayangin film2 asia yg jarang ada di XXI hehe.
Suzannita mengatakan…
Ada banyak kisah di cinemax di Palembang juga ada cinemax dan kini sudah ganti jadi cinepolis
Arif Rudiantoro mengatakan…
Baru tau ternyata dulu yg namanya cinemaxx sudah berubah jadi cinepolis hehe, semoga serfisnya lebih baik, saya juga hobi nonton tapi ya gitu kalau kelamaan mata seperti ada petir yang nyabar2, kalau uda gitu berarti dandanya kepala jadi mumet :)
mardanurdin.com mengatakan…
Dari semua fasilitas yang disediakan, saya paling suka tablet pemesanan menu favoritnya. Secara saya tuh suka nonton sambil mulut mengunyah hahaha....
Rey - reyneraea.com mengatakan…
Dan ternyata udah banyak banget ya, saya liat di beberapa kota, semua udah pada ganti, dan lebih keren juga.
Meski ada pula yang belum sempat nurunin plang Cinemaxx nya hahaha

Film-film di Cineppolis juga beragam banget ya :)
Fenni Bungsu mengatakan…
Kuy kak Ajeng langsung datang ke Cinepolis
Fenni Bungsu mengatakan…
Aamiin, insya Allah terwujud kak nonton bareng keluarga di Cinepolis
Fenni Bungsu mengatakan…
Iya, ganti nama dari Cinemaxx menjadi Cinepolis.. Hihi selamat menonton di Cinepolis Kak Retno
Fenni Bungsu mengatakan…
Semua kak April, tapi memang bertahap berubahnya. Sudah ada di luar Jakarta yang udah berubah jadi Cinepolis, bisa langsung kunjungi web nya Cinepolis kak buat info lebih lanjut
Fenni Bungsu mengatakan…
Asik banget kan kak persen makanannya terus udah langsung deh dibawain ke kursi kita
Fenni Bungsu mengatakan…
Asik udah follow medsosnya. Tenang kak, liburan akhir tahun kan bentar lagi, jadi bisa hangout bareng keluarga ke Cinepolis deh 😊
Fenni Bungsu mengatakan…
Wah ternyata kita punya gangguan yang sama ya
Fenni Bungsu mengatakan…
Kuy kak kita ke Cinepolis, jadwalin yuk.. Tapi kak Ems yang traktir ya, haha
Dyah Ummu AuRa mengatakan…
Tampilan bioskopnya mewah ya mbak. Baru tahu kalau cinemaxx sudah rebranding jadi cinepolis.
Visya Al Biruni mengatakan…
Makin kece aja nih Cinepolis. Ngga nyesel kemarin ikutan acara ini juga. Aku penasaran sama layar Jomo. Kuy kita nobar lagi Mbak Fen XD
Auda Zaschkya mengatakan…
Asyiknya nonton bioskop dengan suasana nyaman begitu. Pengen banget ngerasain deh bioskop dengan inovasi mantap seperti itu.
Syanaka mengatakan…
Kalo akutu suka sakit kepala juga klo nonton bioskop trus salah pilih tempat duduk.jd biar gak pusing aku harus duduk ditengah2 hahaha. Boleh juga nih cinepolis dicoba, deket rumah lagi pajaten village
Tika Samosir mengatakan…
Enak juga nih dudukan dari bioskop nya ya. Patut dicoba nih nonton sekali-kali disini. Apa cuma di pejaten aja ya?
ginanelwan mengatakan…
Wah aku mau ksana, scra doyan banget nonton hehehe
Michella mengatakan…
Makasih infonya mba fenni, next time mau coba cinemapolis JOMO buat anak milennial.
Jalan-Jalan KeNai mengatakan…
Yang VIP mulai dari 75K? Kirain saya mahal, ternyata masih ramah juga harganya. Padahal punya nilai plus dari kenyamanannya
Okti Li mengatakan…
Jadi tahu sejarah kenapa dinamakan cinemapolis dan kenapa diganti jadi nama itu. Secara di Cianjur tidak ada bioskop, jadi soal kaya gini saya kudet banget hehehe
Renayku mengatakan…
huaah ga sabar nunggu weekend nih soalnya mau nonton film yang udah ditunggu2 dari lama.. sekarang tujuannya cinepolis deh bukan XXI haha
Oleh Andik Ceritanya mengatakan…
Kpaan ke sono lagi yak. Cinepolis bakal jadi salah satu alternatif tempat nonton nih selain xxi n cgv. Secara kualitas ga kalah apalagi dengan e kios tiketingnya jd lebih mudah.

Irena Faisal mengatakan…
Ka Feni ngga mau ajak aku nonton di Cinepolis?
Artha Amalia mengatakan…
sebulan lalu saya main ke transmart sidoarjo. sekeluarga ramai2. pas naik ke lantai atas kok ada tulisan cinepolis. bingung, apaan ya? ternyata gantinya cinemaxx toh
Julia.K mengatakan…
Jadi cinemas berubahnya sekarang menjadi cinepolis , lebih mewvah ya interior nya. Ini baru Di pejaten aja ya, atau mulai berlaku Di mall lainnya.
Dwi Puspita mengatakan…
Wah sudah ganti nama ya, baru tau nih mbak. Kira2 di Surabaya udah ganti belum ya. Nggak pernah update perbioskopan karena emang jarang nonton nih soalnya
Sumiyati Sapriasih mengatakan…
Cinemaxx diganti jadi cinepolis keren dah , semoga lebih maju lagi perfilman indonesia
Fazirotul Firdaus mengatakan…
Aku kok suka seatnya ya mbak, kayak mahal gitu. Tempatnya juga kelihatan terang, gak seperti bioskop pada umumnya yang remang-remang.
April Hamsa mengatakan…
Oooo begituuu, asyeekk ntar aku cek ah apa di Depok atau Bogor udah ada, pengen nonton sama keluarga dengan santai gtu. Kyknya studionya lbh cozy yaa :D
Tian Lustiana mengatakan…
Lebih nyaman ya nonton di Cinepolis ini, di Bandung baru ada 1 di istana plaza nih, mau cobain ah.
Triyatni A. mengatakan…
Cinepolisnya sudah ada berapa banyak di daerah-daerah Kak Fen? Aku belum ada lihat sih di daerahku, huhu
K. Niken mengatakan…
Biasanya bioskop identik dengan pencahayaan bagian lobby yang temaram ya alias nggak terang benderang. Hadirnya Cinepolis seperti membawa perubahan secara konsep.
Shyntako mengatakan…
Asli penasaran deh pengen ngerasain nonton di Cinepolis kok kayanya nyaman banget jangan-jangan nanti malah ketiduran lagi akutu
Aluna dan kenzio mengatakan…
Duuh tempatnya instagram bgd makin okee,, jdi penasaran mau kesana, dengan tempat yg bnr nyaman bgd
Irena Faisal mengatakan…
Ka Fenny, katanya mau ajak aku nonton di Cinepolis, cuuusss yuuuk kapan kek sekalian ajakin teman2 yang lain :D
Irawati Hamid mengatakan…
saya juga kaget, Mba, saat cinemaxx berganti nama jadi cinepolis. Tapi pas sadar berubah nama, saya langsung foto-foto dong dan posting di instagram, hehehe
Priyani Kurniasari mengatakan…
Wah..instagramabel nih tempatnya, pengen juga kapan-kapan nyoba..moga nanti di Semarang ada jadi lebih bisa Deket dari Salatiga
Arda Sitepu mengatakan…
Aku masih penasaran dengan Cinepolis ini mbak, karena kemarin baru sadar kalau Cinemax sudah berganti nama, manajemennya pasti makin oke nih.
Riska Ngilan mengatakan…
Keren nih Cinepolis. Di Surabaya udah ada belum ya, Mba?.
Mutia Nurul Rahmah mengatakan…
sekarang makin nyaman, kalau aku kemarin pekanbaru baru aja dibuka cinepolis junior. ohhhhww
Hikmah Khaerunnisa mengatakan…
Wah wah menonton semakin nyaman nih mba.. adikku ada masalah penglihatan apalagi di cahaya redup.. ini jadi solusi banget.. nanti nmngajak nonton gak maju mundur lagi deh
Tian Lustiana mengatakan…
Ajakin anakku ah nonton film ke Cinepolis biar lebih nyaman ya nontonnya, soalnya saya juga bermasalah jika pencahayaannya kurang suka pusing.
Annisa mengatakan…
Seneng banget karena akhirnya di Pejaten ada bioskop lagi. Setelah sekian lama gak ada. Soalnya paling deket sama rumah dan kantor hehehe.
Dian Restu Agustina mengatakan…
Kusuka konsepnya Cinepolis...kekinian bangets yak. kupikir awalnya bakal mahal tiketnya ternyata enggak juga standar tiket bioskop pada umumnya. Bisa nih coba nonton ke Cinepolis dengan konsep terbarunya
misdar murni mengatakan…
haduuuuh, menggiurkan sekali, menggoda aku buat pergi liburan ke sana
Asih Mufisya mengatakan…
Wah, baru tahu kalau ada perubahan nama, secara saya jarang nonton di bioskop. Konsepnya semakin canggih dan bikin nyaman.
Elva Susanti mengatakan…
Saya baru tahu nih mbak Fen. Kalau gini, pastinya makin suka ya nonton di bioskop bareng2, apalagi bareng si dia. Ehem 😁😁
Eva mengatakan…
Wah, cinepolis, tempatnya keren, suasananya nyaman, mau coba ah nonton di pejaten village
Meykke Santoso mengatakan…
Wah mbak, nggak nyaman juga ya kalau punya migrain begitu tiap nonton bioskop jadinya malah pusing. Eh untung ada cinepolis pejaten village. Mantul!
Dyah happydyah[dot]com mengatakan…
Keren deeh.. Malang belum ada.. Kalo ke Jakarta nonton disana aah
Dewiana mengatakan…
Wah, baru tau Cinemaxx ganti jadi Cinepolis, udah lama ga ke bioskop sih hehe, bagus juga ya mba buat orang yang punya penyakit migrain, pencahayaan enggak terlalu menyilaukan dan tempatnya makin bagus lagi
Nadella | Taruih Baraja mengatakan…
Kursi mewah yang dapat disesuaikan itu yg begimana ya mbak? Untuk VIP aja?
Nyi Penengah mengatakan…
Pekalongan brati akan berubah juga nih. Tapi seru banget ya penampilan barunya dan kekinian. APalagi pembedaan gitu.