Bahagianya Saya Menemukan Pasangan



Fenni Bungsu – Semenjak saya belum lahir hingga sekarang sudah dewasa, kisah Cinderella dengan sepatu kacanya amat melegenda. Tentang sepatunya yang tertinggal di istana dan si pangeran mencari siapa pemilik sepatu tersebut. Akhirnya ditemukanlah di kediaman dimana Cinderella berada, dan sepatu itu kembali menyatu dipasangkan dan Cinderella pun mendapatkan pasangan seorang pangeran nan tampan. Apakah hal itu mungkin pula terjadi di era jaman now? Siapakah pangerannya, Cinderella, dan apakah masih berupa sepatu benda yang tertinggal? Entahlah, dan mungkin memang terjadi di era masa kini, meski memungkinlah pula adanya perbedaan.


Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash baik yang terdiri dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, dan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, sabun mandi wangi, sabun mandi yang wangi, sabun mandi yang wangi tahan lama, sabun mandi untuk wanita, varian vitalis body wash, Sabun cuci tangan, sabun cuci tangan cair, sabun mandi harga, sabun cuci tangan murah, sabun cuci tangan foam, sabun cuci tangan tanpa air, sabun cuci tangan biore, sabun cuci tangan jerigen, sabun kewanitaan yang bagus dan aman, sabun kewanitaan untuk mengurangi gatal, sabun kewanitaan yang bagus untuk keputihan, sabun kewanitaan wardah, sabun kewanitaan untuk keputihan dan gatal, hand wash adalah, body wash terbaik, body wash untuk kulit kering, body wash wardah, body wash yang wangi, harga body wash, body wash yang murah, body wash yang bagus  dan murah, hand wash adalah, body wash artinya, hand wash harga, body wash harga,


Maka dari itu usaha untuk menemukan pasangan pasti kerap dilakukan oleh siapa saja yang masih menyandang status single. Begitupula dengan saya, yang tentunya tidak hanya usaha menitip pesan pada teman-teman, yang mungkin saja dari teman tersebut ada jalan, tetapi juga dibarengi dengan bermunajat kepada-NYA. Hingga pernah dalam keadaan masih mencari tersebut, saya pun tercenung, “Pasti semua itu ada waktunya untuk bertemu,”

Layaknya masa kita belum sekolah, tak berapa lama kemudian tibalah masanya mengenakan seragam putih merah. Kemudian naik pada tahap berikutnya dengan putih biru, lalu putih abu-abu dan duduk di bangku kuliah atau mungkin saja ada yang langsung bekerja bahkan ada yang sudah sah menjabat sebagai isteri / suami.

Begitupula masanya saya kini, mungkin saat ini masih belum berganti status di KTP (hihi), tetapi keyakinan tetap harus mantap bahwa masa berubah tersebut akan datang seperti halnya ketika saya memilih parfum. Asiknya aroma Sheer Glamour dari Vitalis yang menyegarkan itu malah akhirnya mempertemukan saya juga dengan produk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing. Sesama warna ungu yang mereka pun menjadi pasangan lengkap untuk menyegarkan rutinitas harian saya.


Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash baik yang terdiri dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, dan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, sabun mandi wangi, sabun mandi yang wangi, sabun mandi yang wangi tahan lama, sabun mandi untuk wanita, varian vitalis body wash, Sabun cuci tangan, sabun cuci tangan cair, sabun mandi harga, sabun cuci tangan murah, sabun cuci tangan foam, sabun cuci tangan tanpa air, sabun cuci tangan biore, sabun cuci tangan jerigen, sabun kewanitaan yang bagus dan aman, sabun kewanitaan untuk mengurangi gatal, sabun kewanitaan yang bagus untuk keputihan, sabun kewanitaan wardah, sabun kewanitaan untuk keputihan dan gatal, hand wash adalah, body wash terbaik, body wash untuk kulit kering, body wash wardah, body wash yang wangi, harga body wash, body wash yang murah, body wash yang bagus  dan murah, hand wash adalah, body wash artinya, hand wash harga, body wash harga,


Sekilas Saya dan Parfum Vitalis

Vitalis merupakan produk yang berada di bawah naungan PT Unza Vitalis. Dengan berfokus pada kategori produk parfum (fragrance), wajar saja bila produk yang pertama kali saya temui adalah parfumnya lebih dulu yaitu Vitalis Body Scent Glamour – Sheer. Aromanya ini tahan lama untuk saya kenakan ketika liputan pada pagi hari. Meski keharumannya masih terasa ketika siang hari, tapi saya seringnya sih mengenakan lagi parfumnya saat akan mulai mengajar di kelas. Jadikan lebih tambah percaya diri bertemu dengan para siswa.

Pada tahun 2019 lalu, Vitalis pun mengiklankan produknya yang lain yaitu body wash. Sempat terpikirkan, mungkin nggak yah ada yang warna ungu, secara kan saya menggunakan parfumnya warna tersebut?

Iklan di televisi dengan iringan musik yang membakar semangat, nggak dinyana ada nih warna ungu-nya. Yeay, bener-bener deh kalau udah waktunya untuk berjumpa dengan pasangan seperti itu kali ya. Jadilah Vitalis Body Scent Glamour – Sheer saya pasangkan dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing.

parfum vitalis, harga parfum vitalis, cara menggunakan sabun mandi vitalis, vitalis body wash refil harga, vitalis body wash 100 ml, vitalis body wash 200 ml, vitalis body wash pink, vitalis body wash ungu, vitalis body wash hijau, Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, sabun mandi wangi, sabun mandi yang wangi, sabun mandi yang wangi tahan lama, sabun mandi untuk wanita, varian vitalis body wash, Sabun cuci tangan, sabun cuci tangan cair, sabun mandi harga, sabun cuci tangan murah, sabun cuci tangan foam, sabun cuci tangan tanpa air, sabun cuci tangan biore, sabun cuci tangan jerigen, sabun kewanitaan yang bagus dan aman, sabun kewanitaan untuk mengurangi gatal, sabun kewanitaan yang bagus untuk keputihan, sabun kewanitaan wardah, sabun kewanitaan untuk keputihan dan gatal, hand wash adalah, body wash terbaik, body wash untuk kulit kering, body wash wardah, body wash yang wangi, harga body wash, body wash yang murah, body wash yang bagus  dan murah, hand wash adalah, body wash artinya, hand wash harga, body wash harga,

Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Berhubung produk parfum Vitalis pastinya sudah sangat kamu kenal, maka saya akan mengenalkan produk sabun mandinya yaitu sabun cair, yang terdiri dari tiga varian:

Si Ungu yang Lembut

Varian Vitalis body wash berwarna ungu ini bermanfaat untuk merawat kulit sehingga terasa lembut dan halus. Lembutnya kulit ini berkat kandungan ekstrak alpukat dan vitamin E. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing ini merupakan kombinasi dari aroma fruity aldehydic, rose and violet, serta tonka bean and sandalwood makin membuat kita lebih percaya diri. 

parfum vitalis, harga parfum vitalis, cara menggunakan sabun mandi vitalis, vitalis body wash refil harga, vitalis body wash 100 ml, vitalis body wash 200 ml, vitalis body wash pink, vitalis body wash ungu, vitalis body wash hijau, Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, sabun mandi wangi, sabun mandi yang wangi, sabun mandi yang wangi tahan lama, sabun mandi untuk wanita, varian vitalis body wash, Sabun cuci tangan, sabun cuci tangan cair, sabun mandi harga, sabun cuci tangan murah, sabun cuci tangan foam, sabun cuci tangan tanpa air, sabun cuci tangan biore, sabun cuci tangan jerigen, sabun kewanitaan yang bagus dan aman, sabun kewanitaan untuk mengurangi gatal, sabun kewanitaan yang bagus untuk keputihan, sabun kewanitaan wardah, sabun kewanitaan untuk keputihan dan gatal, hand wash adalah, body wash terbaik, body wash untuk kulit kering, body wash wardah, body wash yang wangi, harga body wash, body wash yang murah, body wash yang bagus  dan murah, hand wash adalah, body wash artinya, hand wash harga, body wash harga,


Si Pinky nan Cerah

Kamu yang ingin membuat kulit lebih cerah bisa menggunakan varian vitalis body wash berwarna pink ini, karena mengandung ekstrak licorice dan susu. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening hadir dengan aroma buah cherry dan raspberry yang berpadu dengan harum marshmallow and gardenia serta woody and suede. Jadilah wangi yang elegan sehingga pesona kamu makin terpancar.

parfum vitalis, harga parfum vitalis, cara menggunakan sabun mandi vitalis, vitalis body wash refil harga, vitalis body wash 100 ml, vitalis body wash 200 ml, vitalis body wash pink, vitalis body wash ungu, vitalis body wash hijau, Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, sabun mandi wangi, sabun mandi yang wangi, sabun mandi yang wangi tahan lama, sabun mandi untuk wanita, varian vitalis body wash, Sabun cuci tangan, sabun cuci tangan cair, sabun mandi harga, sabun cuci tangan murah, sabun cuci tangan foam, sabun cuci tangan tanpa air, sabun cuci tangan biore, sabun cuci tangan jerigen, sabun kewanitaan yang bagus dan aman, sabun kewanitaan untuk mengurangi gatal, sabun kewanitaan yang bagus untuk keputihan, sabun kewanitaan wardah, sabun kewanitaan untuk keputihan dan gatal, hand wash adalah, body wash terbaik, body wash untuk kulit kering, body wash wardah, body wash yang wangi, harga body wash, body wash yang murah, body wash yang bagus  dan murah, hand wash adalah, body wash artinya, hand wash harga, body wash harga,


Si Hijau Tosca yang Segar

Tampil segar dan feminim, kamu bisa menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing karena mengandung ekstrak yuzu orange dan green tea yang anti oksidan. Varian yang berwarna tosca ini akan bersusulan aroma bergamot dan Floral Bouquet. Kesegaran aromanya belum hilang berkat musk amber yang long lasting.

parfum vitalis, harga parfum vitalis, cara menggunakan sabun mandi vitalis, vitalis body wash refil harga, vitalis body wash 100 ml, vitalis body wash 200 ml, vitalis body wash pink, vitalis body wash ungu, vitalis body wash hijau, Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, sabun mandi wangi, sabun mandi yang wangi, sabun mandi yang wangi tahan lama, sabun mandi untuk wanita, varian vitalis body wash, Sabun cuci tangan, sabun cuci tangan cair, sabun mandi harga, sabun cuci tangan murah, sabun cuci tangan foam, sabun cuci tangan tanpa air, sabun cuci tangan biore, sabun cuci tangan jerigen, sabun kewanitaan yang bagus dan aman, sabun kewanitaan untuk mengurangi gatal, sabun kewanitaan yang bagus untuk keputihan, sabun kewanitaan wardah, sabun kewanitaan untuk keputihan dan gatal, hand wash adalah, body wash terbaik, body wash untuk kulit kering, body wash wardah, body wash yang wangi, harga body wash, body wash yang murah, body wash yang bagus  dan murah, hand wash adalah, body wash artinya, hand wash harga, body wash harga,


Ketiga varian Vitalis Body Wash ini dapat dikatakan kita jadi mandi parfum dengan aroma kesegaran dan menjadikan kulit lebih lembut. Untuk cara menggunakan Vitalis Body Wash caranya amat mudah, karena didukung dengan tutup pada bagian botol dengan cara sekali tekan saja.

parfum vitalis, harga parfum vitalis, cara menggunakan sabun mandi vitalis, vitalis body wash refil harga, vitalis body wash 100 ml, vitalis body wash 200 ml, vitalis body wash pink, vitalis body wash ungu, vitalis body wash hijau, Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, sabun mandi wangi, sabun mandi yang wangi, sabun mandi yang wangi tahan lama, sabun mandi untuk wanita, varian vitalis body wash, Sabun cuci tangan, sabun cuci tangan cair, sabun mandi harga, sabun cuci tangan murah, sabun cuci tangan foam, sabun cuci tangan tanpa air, sabun cuci tangan biore, sabun cuci tangan jerigen, sabun kewanitaan yang bagus dan aman, sabun kewanitaan untuk mengurangi gatal, sabun kewanitaan yang bagus untuk keputihan, sabun kewanitaan wardah, sabun kewanitaan untuk keputihan dan gatal, hand wash adalah, body wash terbaik, body wash untuk kulit kering, body wash wardah, body wash yang wangi, harga body wash, body wash yang murah, body wash yang bagus  dan murah, hand wash adalah, body wash artinya, hand wash harga, body wash harga,

Saat ini sudah tersedia juga dalam kemasan isi ulang dan bisa ditemukan di swalayan favorit kamu maupun online store. Harganya yang terjangkau tersedia untuk kemasan botol maupun refil, harapannya bisa tersedia pula dalam kemasan yang lebih besar, sehingga biar tahan lama untuk yang memiliki anggota keluarga cukup banyak seperti saya, haha. Eh iya, alhamdulillah sudah mendapatkan label halal dari Majelis Ulama Indonesia sehingga kita pun makin tenang untuk membersihkan diri dengan mandi parfum, tetapi tetap ingat ya jangan kelamaan mandinya. Gantian guys, hihi. 


Bertemunya Pasangan Ini


Seperti yang sudah dibahas di paragraf pembuka, bahwa yang namanya jodoh ya pasti akan bertemu, seperti itu pula ketika si parfum dan sabun mandi ini dipadupadankan ternyata memang cocok alias ya jodohnya, hehe. Maka menurut saya, Vitalis pas sekali mengolaborasikan produknya. Uji coba pun saya lakukan, mulai dari pagi saya mandi dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing dan mengenakan parfum Vitalis Body Scent Glamour – Sheer. Kondisi cuaca cukup terik, hasilnya adalah aroma wangi bertahan sekitar 2 jam lebih (tergantung dari aktivitas yang kamu lakukan ya), serta kulit tubuh tetap lembab, dan tidak berminyak.


parfum vitalis, harga parfum vitalis, cara menggunakan sabun mandi vitalis, vitalis body wash refil harga, vitalis body wash 100 ml, vitalis body wash 200 ml, vitalis body wash pink, vitalis body wash ungu, vitalis body wash hijau, Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, sabun mandi wangi, sabun mandi yang wangi, sabun mandi yang wangi tahan lama, sabun mandi untuk wanita, varian vitalis body wash, Sabun cuci tangan, sabun cuci tangan cair, sabun mandi harga, sabun cuci tangan murah, sabun cuci tangan foam, sabun cuci tangan tanpa air, sabun cuci tangan biore, sabun cuci tangan jerigen, sabun kewanitaan yang bagus dan aman, sabun kewanitaan untuk mengurangi gatal, sabun kewanitaan yang bagus untuk keputihan, sabun kewanitaan wardah, sabun kewanitaan untuk keputihan dan gatal, hand wash adalah, body wash terbaik, body wash untuk kulit kering, body wash wardah, body wash yang wangi, harga body wash, body wash yang murah, body wash yang bagus  dan murah, hand wash adalah, body wash artinya, hand wash harga, body wash harga,

Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash baik yang terdiri dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle – Skin Refreshing, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash white Glow – Skin Brightening, dan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty – Skin Nourishing, akan menambah semangat kita menjalankan rutinitas harian karena percaya diri dengan keharuman yang diberikan. Dengan menumbuhkan rasa semangat, maka dapat memberikan energi positif bahwa sesuatu itu memang ada masanya. Sebab bila waktunya tiba, maka tidak ada yang dapat menghalanginya. Jadi tetap SemangatCiee, guys.





Artikel Terkait

Komentar

  1. Tadi sempet terkecoh dong dengan judulnya, xixiix

    Mengenai sabun ini aku ngincer yang ijo, maklum klo uda aroma aroma buah bawaannya pingin testing
    Kebetulan harganya lumayan terjangkau, jadi pend melipir beli deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip, silakan dicoba Kak Nita. Bakalan senang banget deh dengan aroma wanginya Vitali Body Wash

      Hapus
  2. Jodoh pasti bertemu kata si ganteng Afgan. Saya juga sudah merasa cocok dengan aroma Vitaliz Body Wash ini, apakah ini yang dinamakan jodoh? πŸ’ƒ

    BalasHapus
  3. kujuga suka banget dengan aroma dari vitalis bodywash ini, apalagi yg fresh dazzle uwuw sekali aromanya, bikin refresh seharian plus kalo lagi mood swing, mandi dengan vitalis itu solusi banget sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah dirimu suka itu ternyata. Daku baru sekali, untung masih ada, bisa coba lagi ah

      Hapus
  4. Kupikir akan bercerita tentang pelaminan, hehe ... semoga dimudahkan jalannya dan segera dipertemukan dengan jodoh terbaik, Mbak Fenni. Saya juga udah cobain yang pink. Kayaknya mesti pakai parfumnya juga, ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, makasih doanya Mbak Lia. Doa yang terbaik juga untuk Mbak Lia dan keluarga ^_^

      Hapus
  5. Semangatciee Mbak Fenni, satuju sesuatu memang ada masanya, biala waktunya tiba tidak akan ada yang emngahlanginya! Doa yang terbaik buat Mbak Fenni yang sudah harum mewangi oleh Vitalis ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes, SemangatCiee buat panutanque nih mbak Dian ^_^

      Hapus
  6. Sebelum status KTP berganti, memang kudu nikmatin dulu kebersamaan yang haqiqi bersama Vitalis.

    Semua akan indah pada waktunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener mbak, makanya tetap disyukuri ^_^

      Hapus
    2. BTW, kalau buat saya ... ngng usia di atas 45, yang mana bagusnya ya ... apakah semua aroma bisa untuk semua usia?

      Hapus
    3. Ketiga nya bisa untuk mbak Mughniar, karena sabun mandi parfum ini bisa meningkatkan semangat dan percaya diri 😍

      Hapus
  7. ya ampuuun Upik Abuuuu! Kupikir tulisan ini terus mengulas si Upik Abu berubah jadi Cinderella kayak di film Pretty Woman!

    Haiiiih, nakal yaaa hihi, selamat ketemu pangeran tampan dengan keharuman menawan yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, sesuatu yak. Aamiin untuk doa pangeran tampannya ^_^

      Hapus
  8. Semoga ka fenny segera menemukan pasangan hidup yang klop seperti duo Vitalis ini

    BalasHapus
  9. Hihihi baca tulisan ini serasa ikut jadi Cinderella yang jadi cantik dan harum berkat Vitalis Perfumed moisturizing Body Wash 😊😊

    BalasHapus
  10. Semoga masanya tiba ya, seorang pangeran datang mencari seorang Fennirella yang wanginya tak bisa dilupakan oleh si pangeran, dan kemudian Fennirella berterimakasih pada keharuman Vitalis body wash *eaaa :D

    BalasHapus
  11. Aku sukaakkk dgn semua aroma Vitalis!
    Super menyegarkaaan
    So relaxing and refreshing gituuu

    BalasHapus
  12. Kali aja ya fen, dengan sering mandi pake vitalis body wash..pangeran-pangeran jadi datang menghampiri hahaha

    BalasHapus
  13. Seneng banget emang mandi parfum VITALIS ini...serasa mandi ala bintang ya,, kl saya jadi gak sadar kl anak udah ngetok2 pintu dr luar kamar mandi hihi

    BalasHapus
  14. Aku juga pakai Vitalis Body Wash Mbak. Suka banget sama yang tosca. harusnya pas banget di kulit. Kalau habis mandi nggak perlu pakai parfum. Wanginya nempel lama di kulit. Segernya itu loh. Suka banget.

    BalasHapus
  15. Vitalis Body Wash ini sabun kesukaan saya, terutama yang Fresh Dazzle. Wanginya tuh segar sekali dan tahana lama dan nggak bikin kulit kering. Jadi terasa fresh seharian.

    BalasHapus
  16. Kebayang mbak makin harum udah mandi pake body wash nya lanjut semprot pake body scent nya. Cucok!

    BalasHapus
  17. Yeah mandi harum jadi bikin semangat ciee, tulisan tambah jreng job pun jadi banyak bikin takjub aammiinn

    BalasHapus
  18. Siapa tahu benaran menemukan pasangan karena kamu wangi dan rajin mandi pakai vitalis. Nanti souvenir pernikahan vitalis juga khan

    BalasHapus
  19. Asyik sekali punya pasangan yang bisa mengerti kondisi diri. Vitalis emang sangat mengerti kebutuhan kita ya mbak.

    BalasHapus
  20. Vitalis varian ini jadi bikin betah mandi lama dan semangat terus buat mandi tiap harinya. Aku udah coba semua varian, cocok di aku

    BalasHapus
  21. Aku juga dari dulu udah tau banget soal parfum Vitalis, harumnya berasa anggun aja. Eh kini ada body wash nya juga. Emang klop deh
    Aku juga pake soalnya

    BalasHapus
  22. Urusan mandi yang asyik dan wangi pun memang ada jodohnya. Suka kesal kalau ketemu sabun yang wangi tapi bikin kulit kering. Makanya, aku pun senang waktu dipertemukan dengan Vitalis Body Wash yang warna ungu. Wanginya masih kecium waktu kupakai jalan-jalan ke warung bubur ayam, hahaha ...

    BalasHapus
  23. Waaah sama sabun mandinya aku juga pakai vitalis ini mbak. Udah kadung suka aku repurchase donk hahaha soalnya wanginya tu bikin aku lbh pede gtu deeh

    BalasHapus
  24. Enak banget ya say ini wanginya Vitalis body wash ini soalnya aku juga suka sama wanginya ini enak banget ..

    BalasHapus
  25. Pasangan yang cocok deh Vitalis yah mba..aku pun gitu.. ahh sukak banget sama Vitalis Body Wash ini.. apalagi wangi yang hijau .. hmmm pengen meluk terus heheheh

    BalasHapus
  26. Sesekali menggunakan sabun yang wangi seperti vitalis ini juga enak untuk memperbaiki mood.

    BalasHapus
  27. selain dari aroma, vitalis bodywash ini kemasannya elegan banget, dan desainnya juga presentatif untuk level perfumed bodywah sejenis.

    BalasHapus
  28. Aku uda nyobain bareng Fenni niih...Vitalis Body Wash.
    Dan abis mandi selain wanginya nempel banget di badan, di kamar mandi juga.
    Jadilaaa...happy asal masuk kamar mandi.

    BalasHapus
  29. Aku penasaran sama Vitalis body wash. Siapa tau jadi harum terus tanpa pakai parfum ya. Cukup pakai sabunnya aja. Kapan kapan coba beli ah

    BalasHapus
  30. Kalau saya pakai Vigalis body wash udah berasa wangi aja sehatian dan nggak usah pakai parfum lagi hehehe

    BalasHapus
  31. Aku suka juga Vitalis yang hijau. Wanginya segar. Bisa nggak bau lama banget.

    BalasHapus
  32. Pertama kali merasakan aroma Vitalis langsung jatuh cinta mbak dan memang buat kulit lembut juga.

    BalasHapus
  33. ALhamdulillah duh judulnya, selamat ya Mba Fenn hahaha
    pasangan keduanya selain suami dan pasangan mandi bersih dan wangi
    Vitalis emang andalan banget ya di segala cuaca dan suasana

    BalasHapus
  34. Wah mantuuuul, mandi parfum jadinya ya mbak. Mana punya tiga tiga nya lagi. Yang paling wangi yang mana, pingin beli nih.

    BalasHapus
  35. Vitalis ini andalan banget deh buat aku yang suka mandi dengan wangi. Enak banget wanginya, seger.

    BalasHapus
  36. Aku paling suka yg pink, selain benefitnya yg mencerahkan, wangi sabunnya aku bangeeeet 🀩

    BalasHapus
  37. Wanginya bisa dibayangkan segarnya, aku juga pakai shower gell ini mba, sekeluarga

    BalasHapus
  38. Ya ampun kirain apaan menemukan pasangan. Ternyata sabun mandi vitalis. Semoga menemukan pasangan yang tepat yang suka mandi. Kalau malas mandi kasih aja vitalis biar merasakan betapa harum tubuhnya

    BalasHapus
  39. dari ketiga varian itu aku si suka yang ijo. Wanginya segar dan menenangkan. yang pink juga enak wangiya feminin gituu.
    dari dulu vitalis ini sukses bikin wangi yg klepek2 yaa

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmuπŸ™

Postingan populer dari blog ini

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Juara The Mask Singer Indonesia Season 2

Juara The Cuts Indonesia