Alasan Untuk Selalu Mengingat Scarlett Whitening Body Care

Scarlett Whitening Body Lotion manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion romansa manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion review, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy review, Scarlett Whitening Body Lotion Fresh manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett body care, Scarlett Body care review, Scarlett Body care manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion, Scarlett Whitening Body scrub, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body scrub harga, Scarlett Whitening Body care harga,

Alasan Kamu Akan Selalu Mengingatnya

Selalu ada alasan untuk kita dapat mengingat banyak hal. Terlebih lagi pada  sesuatu yang kita sukai, sehingga terus terngiang sampai kapan pun. Apalagi memang panca indera kita, menangkap hal-hal tersebut yang kemudian disampaikan ke otak, dan terekam dengan detail. Maka inilah alasan kamu akan selalu mengingat, disebabkan karena tiga hal yaitu:


Budi Baik Akan Selalu Terkenang

Tak salah bila ada orang yang menanam kebaikan budi kepada kita tentu akan terus mengingatnya. Bila kita mampu membalas kebaikan tersebut, maka seperti leganya perasaan karena dapat berbuat kebajikan pula. Namun bila tidak, kita dapat memanjatkan doa agar yang menabur budi baik tersebut dapat diberikan balasan terbaik dari ﷲ.


Penampilan yang Rupawan

Penampilan dari seseorang dapat menarik perhatian kita untuk selalu mengingatnya, walau mungkin tidak kenal dan tidak tahu siapa namanya. Contohnya ketika pertama kali berkenalan dengan tim kerja, mungkin tidak akan mengingat banyak nama rekan kita dalam satu hari itu, tetapi karena penampilan bisa dengan mudah mengingatnya, misalnya karena seseorang mengenakan blazer senada berwarna biru, atau yang mengenakan hijab berwarna hijau, dan sebagainya. 


[Baca Juga] : Cara Cepat Menghilangkan Jerawat


Keharuman yang Segar

Alasan kamu akan selalu mengingatnya yang ketiga adalah karena keharuman yang memikat. Ini sangat memungkinkan terjadi sepertinya misalnya mengingat wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne yang segar dan ternyata keharuman tersebut terdapat pada salah satu produk body care terkenal dari Felicya Angelista yaitu Scarlett Whitening Body Care. Jadi makin kepincut saya karena sudah banyak juga yang mengulas akan keharumannya, makanya ingin mencoba langsung seperti apa sih wanginya. 

https://www.fennibungsu.com/2021/05/alasan-mengingat-scarlett-whitening-body-care.html


Searching pun saya lakukan terhadap produk body care by Felicya Angelista ini, lalu memesannya melalui whatssap (nomor 0877-0035-3000). Alhamdulillah tak perlu lama menunggu, produk sampai di tangan dalam keadaan baik, karena dibaluti bubble warp sehingga tidak akan terjadi kerusakan. Selain itu saya dapat box eksklusif yang reusable. Nah gerak cepat saya lakukan untuk mencoba produknya, dan senangnya setiap produk terdapat hologram untuk mencegah produk dipalsukan.


[Baca Juga]: Inspirasi Baju Lebaran Buat Kamu


Review Scarlett Whitening Body Care by Felycia Angelista

Walau saya baru sekarang menggunakan Scarlett Whitening Body Care by Felicya Angelista ini, tetapi senang karena bisa menggunakan produk ini berturut-turut sejak tujuh hari belakangan ini. Berikut ulasan dari ketiga produk rangkaian produk body care yang memiliki kandungan kandungan Glutathione dan Vitamin E ini, selengkapnya:


Scarlett Whitening Body Lotion manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion romansa manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion review, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy review, Scarlett Whitening Body Lotion Fresh manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett body care, Scarlett Body care review, Scarlett Body care manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion, Scarlett Whitening Body scrub, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body scrub harga, Scarlett Whitening Body care harga,

Scarlett Whitening Body Scrub Romansa

Saat pertama kali membuka, bagian dalam Scarlett Whitening Body Scrub Romansa terdapat pelindung yang menjaga kehigienisan produk dengan netto 250ml ini. Untuk cara pakainya dengan mengaplikasikannya ke seluruh tubuh yang belum dibasahi. Warna scrub Scarlett Whitening body care ini putih dengan buliran scrubnya berwarna putih juga dan halus jadi tidak terasa sakit.  


Teksturnya pun tidak kering dan tidak juga berair, serta sangat mudah dibalurkan sehingga tidak perlu kuat-kuat menggosoknya. Bila sudah dibalurkan, maka biarkan dulu 2 hingga 3 menit agar meresap. Selanjutnya bilas hingga bersih. Nah saat membilasnya dengan air terasa kulit lebih lembut, dan bersihnya itu makin membuat percaya diri. Untuk varian lainnya ada Scarlett Whitening Body Scrub Pomegrante. 


Scarlett Whitening Body Lotion manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion romansa manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion review, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy review, Scarlett Whitening Body Lotion Fresh manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett body care, Scarlett Body care review, Scarlett Body care manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion, Scarlett Whitening Body scrub, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body scrub harga, Scarlett Whitening Body care harga,


Scarlett Whitening Shower Scrub Pomegrante

Selanjutnya saya pun menggunakan Scarlett Whitening Shower Scrub Pomegrante. Uniknya sebelum bagian segel kemasannya dibuka, sudah tercium aroma segarnya. Hmm, makin #SemangatCiee melakukan me time asik dengan produk yang nettonya 300ml ini. 


Nah untuk mengaplikasikannya, basahkan dulu tubuh dengan air ya. Saya suka Scarlett Whitening Shower Scrub Pomegrante yang berwarna ungu ini, dengan buliran scrubnya terdapat warna biru dan merah. Teksturnya ramah di kulit, sehingga bisa memaksimalkan untuk membersihkan tubuh. Ketika di bilas juga terasa kulit lebih lembut, dan bersih. Untuk varian lainnya ada Scarlett Whitening Shower Scrub Mango dan Scarlett Whitening Shower Scrub Cucumber.



Scarlett Whitening Body Lotion manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion romansa manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion review, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy review, Scarlett Whitening Body Lotion Fresh manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett body care, Scarlett Body care review, Scarlett Body care manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion, Scarlett Whitening Body scrub, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body scrub harga, Scarlett Whitening Body care harga,


Scarlett Whitening Body Lotion Freshy

Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaatnya dapat kamu rasakan karena teksturnya yang mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Makin aman menggunakan botol lotion-nya ini karena lock-unlock, jadi tidak takut tumpah. Kalau ditanya berapa lama hasil pemakaian Scarlett Whitening Body Lotion Freshy ini, saya uji coba before dan after-nya nih. Hasilnya cukup bahagia juga walau belum signifikan karena memang penggunaannya harus kontinu dilakukan, sehingga hasilnya lebih maksimal.  

https://www.fennibungsu.com/2021/05/alasan-mengingat-scarlett-whitening-body-care.html

Scarlett Whitening Body Lotion manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion romansa manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion review, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy review, Scarlett Whitening Body Lotion Fresh manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion Freshy manfaat, Scarlett body care, Scarlett Body care review, Scarlett Body care manfaat, Scarlett Whitening Body Lotion, Scarlett Whitening Body scrub, Scarlett Whitening Body Lotion harga, Scarlett Whitening Body scrub harga, Scarlett Whitening Body care harga,


Untuk aroma wanginya Scarlett Whitening Body Lotion Freshy ini akan selalu kita ingat karena ternyata wangi Freshy nya itu seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. Makanya segar seperti menggunakan parfum. Dan tak disangka produk body care Scarlett Whitening by Felicya Angelista ini ketahanan wanginya lebih dari empat jam (padahal sudah bepergian kemana-mana sih, hehe). Kamu bisa juga coba varian lainnya yaitu Scarlett Whitening Body Lotion Charming, Scarlett Whitening Body Lotion Romansa, dan Scarlett Whitening Body Lotion Fantasia.


https://www.fennibungsu.com/2021/05/alasan-mengingat-scarlett-whitening-body-care.html


Kemasan botol plastik yang mudah dibawa kemana-mana dari produk body care Scarlett Whitening masih aman untuk dimasukkan ke dalam tas bila kita ingin traveling. Dengan begitu kita dapat menggunakannya setiap hari agar kandungan Glutathione dan Vitamin E lebih maksimal kita rasakan. Manfaatnya sangat bagus soalnya yaitu untuk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Jadi kondisi cuaca yang panas seperti sekarang, tidak akan membuat kulit kita kering. 


[Baca Juga]: Apa Itu Baju Tunik?


Selain terdaftar di BPOM dan memiliki label halal dari MUI, produk body care Scarlett Whitening by Felycia Angelista ini not tested on animal, serta terdapat simbol “Daur Ulang”. Jadi sangat memerhatikan ekonomi sirkular juga. Kamu yang ingin mendapatkan rangkaian produk Body Care Scarlett Whitening ini harganya terjangkau, yaitu Rp 75.000 dan bila ingin beli paket hematnya berisi 5 item dengan harga Rp 300.000. Jadi makin irit dan besar manfaat positif yang dirasakan. 


https://www.fennibungsu.com/2021/05/alasan-mengingat-scarlett-whitening-body-care.html


Pengalaman berkesan memang sulit untuk dilupakan. Itu akan terus terkenang karena akan selalu mengingatnya berkat beauty momen, seperti keharuman Body Care Scarlett Whitening yang tahan lama, sehingga akan selalu diingat. Repurchase Scarlett Whitening Body Care by Felicya Angelista? Why not, coz I love it dan ada rasa penasaran dengan keharuman pada varian lainnya juga, hehe. 


Artikel Terkait

Komentar

  1. Kesan pertama untuk SCARLETT adalah : MEWAH!

    Udah gitu Felcya ini aktif banget, mempromosikan dengan baik, dan konsumen juga dibuat ga kecewa karena ya emang produknya sebagus itu!

    BalasHapus
  2. Akupun pakai ketiganya say dan memang cocok banget, suka banget sama aromanya, tapi favoritku shower gelnya, paling cpt abis itu hahahhaa

    BalasHapus
  3. Sempat ngeliat dan menghirup aromanya. Wangiiii banget dan aku suka. Khasiatnya juga bukan kaleng-kaleng ya :) Jadi pengen beneran coba rutin secara berkala produknya.

    BalasHapus
  4. Wow, aku juga pakai dan cocok nih sama produk body care Scarlett Whitening. Sekotak eksklusif isi 6 botol menarik, wanginya tahan lama ya. Anak2 dan suamiku ikutan mandi pakai ini juga hahahahha. Kulit makin bersih dan halus donk. Dibawa bepergian juga oke nih, ga tumpah.

    BalasHapus
  5. Mungkin jika saya berkesempatan menggunakannya, saya pun akan punya alasan. Bahkan mungkin sama. Sayang sampai sekarang saya belum berkesempatan juga menggunakan skincare Scarlett yang super lengkap ini paketnya

    BalasHapus
  6. saya juga pakai Scarlett Whitening body care, dan setuju banget

    kulit jadi halus dan kembali cerah secara perlahan

    karena Scarlett mengandung bahan alami

    BalasHapus
  7. Penasaran sama yg freshly. Kata orang2 harumnya enak banget.

    BalasHapus
  8. Aku juga pakai Scarlett whitening body care. Harumnya tahan lama, melembabkan dan lembut
    Berasa fresh aja kalau habis digunakan

    BalasHapus
  9. Kalau untuk saya Fen, melihat perempuan bersih itu jauh lebih menarik ketimbang cantik tapi tak terawat. Apalagi kalau wangi menyegarkan dengan kulit yang terawat, waaahh cantiknya bakal lebih terpancar dan kelihatan.

    BalasHapus
  10. Abis baca Scarlett mampir ke tulisan Mba Fenni mengulas buku Valentino Rossi. Aku punya bukunya dulu pas masih tingkat 1 kuliah. Hahahaha. Aku juga pake Scarlett, beberapa produknya. Pakai bodyscrub dan serum antiacnenya. Walau pun serumnya belum dibahas di sini, aku mau notice bahwa Scarlett ini memang berkualitas semua produknya.

    BalasHapus
  11. scarlett yg berhasil ngilangin daki di tubuh aja udah bisa bikin kita inget scarlett selamanya
    seoalnya ngilangin daki atau kulit matinya bisa memunculkan warna asli kulit kita
    jadi kita bisa tampil lebih cerah daripada sebelumnya

    BalasHapus
  12. Produk seperti scarlett whitening ini memang cukup bagus ya untuk dicoba,,mudah2an bisa kurekomendasikan ke keluarga ya kak ...

    BalasHapus
  13. Keharuman yang segar membuat betah menggunakan Scarlett Whitening ini ya Mba. aya juga suka pakai rangkaian bodycare nya ini,paling suka sih lotion yang freshy.

    BalasHapus
  14. Recommended banget ini Scarlett!
    Akupun sukaaa sekaliii
    kupakai tiap hari ni mbaa

    BalasHapus
  15. Alu suka banget sama body scrub Romansa Scarlett ini, beneran melembabkan walaupun skip lotion buat seharian! Dan wanginya freshy elegan banget, ga perlu pakai parfum lagi menurutku

    BalasHapus
  16. rangkaian produk bodycare dari scralett whitening ini emang juara ya mbak
    kualitasnya emang oke
    kulitku makin terawat dengan bodycare dari scralett whitening ini

    BalasHapus
  17. Body scrubnya enak banget buat mandi, memang gak bisa sering-sering sih, tapi rasanya kaya baru pulang dari spa mewah hehe

    BalasHapus
  18. Banyak yang review Scarlett ini katanya wanginya harum banget ya Mba, serasa pakai parfum, cocok banget deh dipakai biar makin PD dan kece.

    BalasHapus
  19. produk perawatan tubuh dari Scarlett Whitening ini seperti memang menjadi andalan semua wanita di Indonesia ya.. wanginya yang enak trus manfaatnya juga bikin kulit lebih cerah

    BalasHapus
  20. Aku pun jatuh hati sama scarlet body care ini, aromanya tuh enak bgt dan tahan lama

    BalasHapus
  21. Produknya emang sefamous itu ya, aku penasaran banget sama yang body scrubnya. Belum pernah coba soale

    BalasHapus
  22. Dari rangkaian produknya Scarlet aku baru coba yang lotion-nya aja sih, kayaknya nanti bakal coba yang series lainnya

    BalasHapus
  23. Aku juga sudah pakai Scarlett Whitening kak. Emang untuk body lotion dan body scrubnya ampuh banget buat aku. Wanginya juga pas sih.

    BalasHapus
  24. Asli jadi pengen coba scarlett ini, lotion terutama soalnya yg aku pake skrg gak cocok hehe

    BalasHapus
  25. Keharuman yg tahan lama adalah satu hal yg selalu teringat. Aku lagi pake jg sih scarlett body care ini. Auto hepi klo mandi.

    BalasHapus
  26. Aku nuga kagi pakai rangkaian ini. Suka banget sama aromanya. Bikin auto semangat saking segarnya.

    BalasHapus
  27. Banyak banget yang rekomendasiin body care dari scarlett ini, yang pengen aku coba tinggal yang body lotion freshly ini nih, kepo sama wanginya

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun dengan tidak menyelipkan link apapun karena pasti saya hapus🙏