Langsung ke konten utama

Trik Hempaskan Noda dan Kuman di Pakaian

Trik hempaskan noda dan kuman di pakaian, apa iya bisa dengan Vanish Oxi Action Multipower? Hmm, coba disimak ilustrasi berikut:

"Yah nih noda bumbu gulai nggak mau hilang nih di pakaian," gerutu saya sambil mencuci pakaian tersebut. 
Cara menghilangkan noda pakaian, cara membersihkan pakaian dari noda membandel, Cara menghilangkan noda pakaian dengan cepat, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan cepat, Cara menghilangkan noda pakaian dengan vanish, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan vanish, varian vanish, vanish mudah ditemukan di mana, cara menggunakan vanish, harga vanish, harga vanish kemasan kecil, harga vanish kemasan besar, Cara menghilangkan noda pakaian dengan Vanish Oxi Action Multi Power, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan Vanish Oxi Action Multi Power, apa itu Vanish Oxi Action Multi Power, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power, harga Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power di mesin cuci, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power,


Mungkin hal di atas pernah juga kamu alami, seperti yang pernah saya rasakan ketika menyantap masakan gulai, pakaian kerap ketumpahan bumbu. 

Alhasil, lekaslah pakaian tadi saya rendam dengan deterjen, lalu menguceknya. Apakah hilang nodanya dan warna tetap cemerlang? Tidak juga. 

Kakak saya sempat menyarankan untuk menggunakan Vanish, karena oleh beliau kerap digunakan untuk mencuci pakaian ponakan saya yang masih balita. Sebab seringnya dapat saran tersebut membuat penasaran untuk mengikutinya. Terkejut juga membacanya karena ada tulisan "BARU", Vanish Oxi Action Multipower, wah asik nih.

Cara menghilangkan noda pakaian, cara membersihkan pakaian dari noda membandel, Cara menghilangkan noda pakaian dengan cepat, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan cepat, Cara menghilangkan noda pakaian dengan vanish, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan vanish, varian vanish, vanish mudah ditemukan di mana, cara menggunakan vanish, harga vanish, harga vanish kemasan kecil, harga vanish kemasan besar, Cara menghilangkan noda pakaian dengan Vanish Oxi Action Multi Power, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan Vanish Oxi Action Multi Power, apa itu Vanish Oxi Action Multi Power, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power, harga Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power di mesin cuci, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power,

Vanish Bubuk Oxi Action Didukung oleh Dettol 

Vanish merupakan produk penghilang noda pertama di Indonesia sebagai pelengkap deterjen efektif menghilangkan noda semenjak pertama kali cuci, tanpa merusak serat dan warna pakaian. 

Hal ini dikarenakan bubuk Oxi Action yang terdapat di Vanish menghasilkan jutaan gelembung Oxi, terlebih lagi dukungan dari Dettol yang sudah diuji klinis di laboratorium terakreditasi, sehingga bakteri seperti E. Coli, S Aereus, P. Aeruginosa, dan E Hirae dapat dibersihkan dari pakaian kita. 

Pas  dengan kondisi pandemi ini, agar pakaian yang telah kita kenakan dapat bersih dari kuman dan bakteri.

Cara menghilangkan noda pakaian, cara membersihkan pakaian dari noda membandel, Cara menghilangkan noda pakaian dengan cepat, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan cepat, Cara menghilangkan noda pakaian dengan vanish, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan vanish, varian vanish, vanish mudah ditemukan di mana, cara menggunakan vanish, harga vanish, harga vanish kemasan kecil, harga vanish kemasan besar, Cara menghilangkan noda pakaian dengan Vanish Oxi Action Multi Power, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan Vanish Oxi Action Multi Power, apa itu Vanish Oxi Action Multi Power, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power, harga Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power di mesin cuci, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power,


Review Vanish Oxi Action Multipower dan Keunggulannya

Empat Multipower di dalam Vanish Oxi Action yaitu dapat menjaga warna pakaian sehingga bisa bantu juga nih untuk mendukung ekonomi sirkular, dengan begitu dapat mengurangi sampah pakaian. Sebab Vanish tidak mengandung klorin sehingga tidak akan mengikis lapisan baju (serat), dan tidak membuat pakaian menguning. 

Manfaat kedua yaitu hilangkan noda membandel sejak pertama kali cuci. Bukan itu saja dengan didukung oleh Dettol yang telah diuji di Laboratorium Terakreditasi, bahwa dapat bunuh kuman dan bakteri penyebab penyakit. 

Selain itu juga tidak menimbulkan bau apek misalnya saat jemur pakaian ternyata tidak cepat kering. Nah ini trik hempaskan noda dan kuman dari pakaian yang mudah: 
  • Pakaian yang terkena noda direndam dengan air. 
  • Lalu masukkan deterjen yang biasa kamu gunakan plus Vanish Oxi Action Multipower. 
  • Diamkan sebentar bisa 10 menit atau bila ingin lama maksimal 1 jam ya. 
  • Lalu bilas dan jemur pakaian hingga kering. 
Cara menghilangkan noda pakaian, cara membersihkan pakaian dari noda membandel, Cara menghilangkan noda pakaian dengan cepat, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan cepat, Cara menghilangkan noda pakaian dengan vanish, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan vanish, varian vanish, vanish mudah ditemukan di mana, cara menggunakan vanish, harga vanish, harga vanish kemasan kecil, harga vanish kemasan besar, Cara menghilangkan noda pakaian dengan Vanish Oxi Action Multi Power, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan Vanish Oxi Action Multi Power, apa itu Vanish Oxi Action Multi Power, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power, harga Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power di mesin cuci, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power,

Tanpa dikucek pun noda dapat terangkat seperti noda bumbu dapur, minyak, lumpur, pewarna makanan, bahkan noda darah, karena kandungan Vanish Oxi Action Multipower yaitu Oxi, surfactancs dan enzim.

Cara menghilangkan noda pakaian, cara membersihkan pakaian dari noda membandel, Cara menghilangkan noda pakaian dengan cepat, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan cepat, Cara menghilangkan noda pakaian dengan vanish, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan vanish, varian vanish, vanish mudah ditemukan di mana, cara menggunakan vanish, harga vanish, harga vanish kemasan kecil, harga vanish kemasan besar, Cara menghilangkan noda pakaian dengan Vanish Oxi Action Multi Power, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan Vanish Oxi Action Multi Power, apa itu Vanish Oxi Action Multi Power, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power, harga Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power di mesin cuci, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power,

Saya tidak perlu capek buat kucek-kucek, karena saat perendaman nodanya itu berangsur-angsur rontok. Serta saat pakaian kering ada wangi segar  tapi tidak menyengat. 
"Vanish Oxi Action Multipower sangat membantu  menjamin higienitas di masa pandemi guna menghilangkan kuman dan bakteri pada pakaian yang kita kenakan," terang DR. Hermawan Saputra, SKM., MARS., CICS selaku Pakar Kesehatan Masyarakat. 

Jadi mau mencuci pakaian dengan tangan maupun menggunakan mesin cuci, jangan lupa kombinasi deterjen (merek apa saja yang kamu punya) plus pembersih pakaian hebat dari Vanish ini ya.

Cara menghilangkan noda pakaian, cara membersihkan pakaian dari noda membandel, Cara menghilangkan noda pakaian dengan cepat, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan cepat, Cara menghilangkan noda pakaian dengan vanish, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan vanish, varian vanish, vanish mudah ditemukan di mana, cara menggunakan vanish, harga vanish, harga vanish kemasan kecil, harga vanish kemasan besar, Cara menghilangkan noda pakaian dengan Vanish Oxi Action Multi Power, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan Vanish Oxi Action Multi Power, apa itu Vanish Oxi Action Multi Power, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power, harga Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power di mesin cuci, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power,

Vanish Oxi Action Multi Power dapat ditemukan secara offline maupun online dengan harga kisaran Rp 4000 untuk kemasan sachet. Sila cek harga pada gambar di bawah ini.

Cara menghilangkan noda pakaian, cara membersihkan pakaian dari noda membandel, Cara menghilangkan noda pakaian dengan cepat, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan cepat, Cara menghilangkan noda pakaian dengan vanish, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan vanish, varian vanish, vanish mudah ditemukan di mana, cara menggunakan vanish, harga vanish, harga vanish kemasan kecil, harga vanish kemasan besar, Cara menghilangkan noda pakaian dengan Vanish Oxi Action Multi Power, cara membersihkan pakaian dari noda membandel dengan Vanish Oxi Action Multi Power, apa itu Vanish Oxi Action Multi Power, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power, harga Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power, cara penggunaan Vanish Oxi Action Multi Power di mesin cuci, kandungan Vanish Oxi Action Multi Power,


Pembersih pakaian dari Vanish ini berbentuk bubuk, tersedia varian pink untuk hilangkan noda membandel dan kemasan crystal white untuk pakaian putih lebih cemerlang. 

Nah sudah tahu dong trik hempaskan noda dan kuman di pakaian jadi lebih mudah dengan Vanish Oxi Action Multipower. Jangan lupa jaga daya tahan tubuh keluarga, juga perhatikan higienitas pakaian yang dikenakan.

Komentar

Ariefpokto mengatakan…
Dulu suka bilang bye bye sama baju yang kena moda membandel, paling bisa dipakai di rumah aja, ga bisa dipakai Gaya. Tapi sejak kenal Vanish jadi ada Harapan lagi haha. Belum coba variant bubuk Oxi ini, nanti mau nyoba
Melly Feyadin mengatakan…
Aku yg paling males ngebersihin noda bekas cipratan lumpur di jalanan klo habis bawa motor. Coba nanti aku pake Vanish, bisa apa gak ya menghilangkan nodanya.
http://www.inatanaya.com mengatakan…
Penting banget untuk bisa menghilangkan noda yang ada di baju. Wah beruntung ada Vanish Oxi Action Multipower yang mampu hilangkan noda.
Sarah Jalan mengatakan…
Deterjennya bebas aja ya kan kak ? aku mau coba pakai vanish ah, sebab banyak pakaian mulai memudar ni warnanya, mana tau pake vanish bisa cerah lagi warnanya
Desi Murniati mengatakan…
Udah sering denger kehebatan vanish. Belum pernah pake, setelah ini bisa dicoba buat noda membandel
Siti Mustiani mengatakan…
Sudah bersih dan dijamin wangi ya kalau sudah pakai Vanish ini. Pakaian yang nyaman dan enak dipakai selain bersih juga warna tetap cemerlang dan aromanya wangi ya kak.
susie ncuss mengatakan…
Vanish memang selalu jadi andalan ya untuk menghilangkan noda-noda membandel di baju kesayangan kita :D
Didik Purwanto mengatakan…
Wah cocok banget nih buat emak gw yg bajunya banyak kena noda masakan. Kemasan Vanish jg beragam ya kak. Jadi harganya bisa disesuaikan dgn kantong kita. Cukup Rp 4.000 bisa bersihkan noda membandel. Coba ahhh..
Yulia Rahmawati mengatakan…
Sama... Kalau ada noda yang susah hilang suka kesal meski sudah dikucek berkali-kali...
Mporatne mengatakan…
Noda emang suka kesel. Baju kesayangan jadi tidak bisa dipakai karena noda. Kalau ada vanish oxi action semuanya ampuh.
Maria G Soemitro mengatakan…
Wah keren, sekarang Vanish didukung Dettol

Dulu, sewaktu anak anak masih kecil saya selalu membeli Vanish karena selalu ada noda membandel. Berkat Vanish, noda menghilang, baju anak anak cling kembali

Bambang Irwanto mengatakan…
Nah, iya, Mbak Fenni. Saya sering tuh. Lagi enak-anaknya makan lontong sayur, opor ayam, rendang dan makanan bersantan lainnya, eh, ada yang nyiprat ke baju. Apalagi kan sebagian besarmakanan bersantan pakai kunyit yang susah hilang.
Bisa nih, dicoba. Apalagi terjangkau ada kemasan sasetnya juga yang hanya 4 ribu rupiah.
Mutia Ramadhani mengatakan…
Sejauh ini saya tahunya ya cuma Vanish aja kalo ada noda membandel di pakaian. Soalnya gak tahu merek lain emang saya mba. Wkwkwk.
Rudi G. Aswan mengatakan…
aku butuh dua-duanya, Kak, yang pink juga yang kristal. Kebetulan seragam sekolah si bungsu tuh dekil amat saking kotornya. Dah pakai merek lain tapi kotoran ga mau hilang, semoga pakai Vanish langsung hilang bener-bener ya. Vanish udah jaminan merek yang bermutu. Thx ya Kak infornya bermanfaat.
Annisa Tang mengatakan…
Wah jadi pengen coba Vanish juga. Karena banyak deterjen yang susah untuk menghilangkan noda membandel. Pakaian anakku yang putih rata-rata bernoda 😭
sumiyati sapriasih mengatakan…
vanish pembersih pakaian yang ampuh untuk menghilangkan noda yang membandel. aku juga pake vanish dirumah, vanish is the best
Raja Lubis mengatakan…
Vanish juga andalanku di rumah untuk menghempaskan noda pakaian. Terbukti ampuh
Alya mengatakan…
Kadang kesel juga sih kalau ada noda bekas saus atau kuah makanan di baju, jadinya gak enak malah cukup mengganggu penampilan kita. Btw saya sendiri belum pernah pake Vanish nih.
Siti Nurjanah mengatakan…
Pakaian yang kena noda serta sulit dihilangkan tuh bikin geregetan, aku juga lagi pake Vanish. Sebelum nya yang cair,eh ini ada produk bentuk bubuknya juga makin ampuh bersihkan noda di pakaian
Diaz Bela mengatakan…
Aku selalu stock vanish di rumah.. Dia menghilangkan noda tanpa membuat warna bau pudar. Bikin kerjaanku lebih mudah dan mood lebih baik tentunya hihi
Syamsiah mengatakan…
saya juga pemakai vanish. berasa banget bedanya. waktu cuma pake detergen, masih banyak sisa2 noda membandel. setelah dicampur vanish, noda membandel hilang, jadi ga anak ga malu lagi pakai baju bekas noda. bye bye noda...
Ria Nugroho mengatakan…
Vanish sudah menjadi andalan saya nih untuk menghilangkan noda, biasa baju anak-anak kan sering kena susu coklat jadi bersih lagi kalau pakai Vanish. Jadi wajib ada deh dirumah
Nunung Yuni Anggraeni mengatakan…
Di rumah aku juga pakai Vanish mbak untuk menghilangkan noda. Pokoknya selalu sedia vanish di rumah. Soalnya dari noda coklat sampai noda kecap bisa hilang tanpa membuat warna baju pudar.
K. Niken mengatakan…
Aku juga pengguna Vanish kak. Tapi kalau yang Oxi Action Multipower ini belum coba. Produk baru ya kak? Next ku coba buktikan di pkaiaian anak-anak yang biasanya penuh noda ahhh wkwk
Rach Alida Bahaweres mengatakan…
Di rumah selalu ada VAnish. Pilihan banget buat hilangkan noda. Selain itu aku juga suka baunya tuh wangi :)
Munasyaroh Fadhilah mengatakan…
Kalau ada noda membandel aku juga selalu mempercayakan pada Vanish, kalau dulu harus direndam semalaman dg detergen terus dicuci berulang. Tapi sekarang pakai vanis cukup sejam
Widy Darma mengatakan…
Vanish andalanku banget mba di rumah. Bikin noda hilang dan gak apek juga di baju. Aku selalu nyetok vanish
Efa Butar butar mengatakan…
Tos, kita sama-sama pecinta vanish. Ceritanya dulu baju suka banget kena noda. Yang noda makanan lah, yang bumbu lah. Yang kecipratan lumpur lah. Wkwkwk, kena noda sampe langganan. Tapi ngga ilang-ilang pake detergen biasa padahal udah sampe kucek-kucek pake tangan. Nongol-nongol iklan Vanish, langsung coba. Eh, nagih sampe sekarang.
Maria G Soemitro mengatakan…
apalagi saat kulineran keasyikan ngobrol jadi ada aja makanan yang tumpah ya?

Untung ada Vanish, sehingga baju putih kembali putih cerah
Dian farida ismyama mengatakan…
Aku pernah pakai Vanish Mbak dan ampuh membersihkan noda. Must have ini mah buat sekeluarga di rumah
Ning! mengatakan…
Kalau untuk noda jamur hilang gak ya mbak? Karena saya tinggalnya di tempat lembab, apa-apa tuh jadi mudah berjamur. Kadang suka kezel. Terlalu sering di kasih pemutih juga kasian sama seratnya.
Euisry Noor mengatakan…
Nyebelin emang kalo pakaian udah kena noda yg bandel, jadi susah diilangin. Jadi pengen coba Vanish nih. Itu buat campuran aja ya, ditambahkan ke deterjen yg biasa dipakai?
Dee_Arif mengatakan…
wah ini varian vanish terbaru ya mbak? lebih ampuh untuk menghilangkan noda membandel ya mbak,
hebat noda kunyitpun hilang
Narasi Nia mengatakan…


Aku jug pakai si pinky ini mbak. Selain bener-bener bisa bersihin noda. Wanginya juga oke. Kek pewangi pakaian. Harum
Narasi Nia mengatakan…


Aku jug pakai si pinky ini mbak. Selain bener-bener bisa bersihin noda. Wanginya juga oke. Kek pewangi pakaian. Harum
Yuni Bint Saniro mengatakan…
Wah, vanish nggak merusak serat kain ya Mbak. Bisa jadi pilihan kala mencuci baju yang ada noda bandelnya ini. Apalagi buat baju-bajunya bocah. Cucok pasti ini.
Nurhilmiyah mengatakan…
Tosss Mba Fenni... Saya juga suka pake Vanish yg ini nihh buat menghilangkan noda kuah gulai, bandel emang tuh noda yg itu tuh
Herva Yulyanti mengatakan…
Wah wajib coba nih mba apalagi pakaian anak2 rentan sama noda makanan soalnya
Rhoshandhayani KT mengatakan…
aku belom pakai vanish mbak
tapi inshaa Allah akan mempengaruhi ibu buat beli vanish
jaga2 buat ngilangin noda baju
adhealbian mengatakan…
Wah kudu dibeli nih mba hehe. Terakhir kaos ku kena noda bumbu kuah ramen dan susah banget hilang nya. Semoga bisa hikang dengan Vanish ini yah mba ;)
Kamelawar mengatakan…
Aku pernah coba, tapi lupa khasiatnya hehe. Boleh nih nanti beli lagi, sekarang sudah ada yang bubuk juga ya.
ida tahmidah mengatakan…
Duh kebayang pakaian ketumpahan gulai atau rendang itu sesuatu sekali apalagi susu coklat sudah bisa dipastikan bandel deh kalau ga cepat2 dibersihkan untungnya ada vanis ini ya Mba... :D
Akarui Cha mengatakan…
Oue ternyata Vanish ini bisa dikombinasikan sama deterjen ya Kak. Kukira selama ini dia nggak bisa disatukan, jadinya proses mencuci bilas cuci bilas makan waktu lama.
Bella Zhee mengatakan…
Vanish ini andalan aku banget untuk ngilangin noda. Mantap banget ngilanginnya.
Alif Kiky Listiyati mengatakan…
Pas banget lagi nyari produk yang bisa bikin baju anak bersih. Pengen nyoba Vanish tapi masih ragu. Setelah baca reviewnya jadi makin yakin mau nyoba
Yopi Saputra mengatakan…
Butuh banget nih Vanish buat aku yang suka pakai pakaian yang berwarna cerah. Makasih infonya ya kak. Dan nggak bau sih.
Melalak Cantik mengatakan…
Paling enggak nyaman pastinya ketika gunakan pakaian yang masih ada noda yah. Saya beberapa kali cari referensi nih dan cara untuk bersihkan pakaian agar tak tampak lagi nodanya yang susah hilang.
Aku sering pakai Vanish ini, beneran ampuh banget ngilangin noda
Eka FL mengatakan…
vanish selalu jadi andalanku kalau baju kena noda susah ilang
Yanti Alif mengatakan…
Emang suka sebel y mba kalo ada noda di baju pas di kucek susah bngt hilangnya makanya harus pake vanish biar noda hilang bajupun kembali bersih dan cerah
Indri mengatakan…
Kalo ngomongin Vanish wah cairan ini berjasa banget buat aku,karena noda yang nempel di baju keluarga ku bisa hilang kalo pakai Vanish
Iva C Wicha mengatakan…
Waah skrg ada yg bubuk ya, bru nyoba yg cair tpi krg bsa ngangkat noda smpe kdg diulang2 pun..mgkin yg ini lebih efektif ya
Visya Al Biruni mengatakan…
Aku pernah pakai Vanish dan beenran hilang nodanya. Tapi pernah juga ngga hilang, kayaknya lupa dikasih detergent XD
Larasatinesa mengatakan…
Fix belanja bulanan kali ini mau ganti detergen ke Vanish Oxi Action. Karena udah bosen sama detergen yang sekarang. Noda yang susah ilang tuh di seprai, sering banget ada noda bekas serangga.
Era Wijaya Sapamama mengatakan…
Vanish ini memang jagonya membersihkan noda membandel ya.
Putri Lasim mengatakan…
aku dirumah juga pake vanish mba klo buat bersihin noda membandel, udah bersih wangi pula
Vanish emang mantul ya Mbak. Aku juga selalu nyetok di rumah. Jaga-jaga kalo pakaian kena noda & nggak mempan kalo sekedar pake deterjen aja. Vanish adalah penyelamatku hihiii
nur annisa mengatakan…
aku juga pake vanish buat menghilangkan noda membandel di pakaian hasilnya emang lebih bersih
Ria Bilqis mengatakan…
Vanish tidak merusak kain ya mba jadi aman digunakan berulang kali.
Annisa Rizki Sakih mengatakan…
Sama mbak ini andalan banget. Bahkan bisa menghilangkan noda oli juga lho
diane mengatakan…
Aku mau pake Vanish Oxy untuk nersihin noda di bagian kepala mukena..Mumpung mau puasa..siapa tahu mukena lama jadi kinclong semua..
Riska Ngilan mengatakan…
Vanish memang andalan banget kalau mau cuci baju yang ada nodanya apalagi noda membandel langsung hilang. Keren ya sekarang Vanish didukung dettol juga. Bersih dan steril jadinya.
lendyagasshi mengatakan…
Wah...suka banget karena kini ada kemasan sachetnya.
Apalagi kalau punya anak kecil. Noda ini benar-benar tak bisa dihindarkan lagi.
Renayku mengatakan…
Aduh sebel bgt ya kalo lagi enak2 makan tau2 bleber ke baju. Aku blm pernah coba vanish nih. Kyknya boljug utk dicoba
Ovianty mengatakan…
Vanish memang bagus ya, bisa untuk menghilangkan noda. Selama ini aku baru pakai Vanish yang cair, belum pernah coba yang bubuk untuk mencuci. Membantu banget deh kalau baju kena noda bisa bersih kembali.
Mbul Kecil mengatakan…
waw baru ngeh dari postingan fenny kalau vanish sekarang ada yang modelan oxy...dan itu diklaim menciptakan banyak gelembung yang bisa membilas segala macam noda di pakaian berwarna tanpa menyebabkan warna luntur #capcuss go to supermarket deh nita

#jadi tahu fenny pinter masak gulai abis baca post ini xixixi
Adriana Dian mengatakan…
Akupin dirumah juga pake vanish nih, ampuh hilangkan noda tanpa ngerusak warna pakaian yaaaa
Fida mengatakan…
vanish ini juga andalanku yang harus selalu disediakan di dekat mesin cuci. Soalnya pakaian berwarna pun bisa pakai ini.
Nurhilmiyah mengatakan…
Toss Mba Fenni... saya juga pakai ini nih buat menghilangkan noda membandel, duhh emang gak bisa pakai yg lain, pakai Vanish urusan noda insyaallah bereees
Mamiyu mengatakan…
nah, ini nih mbak. aku pun selalu sedia vanish di rumah. emang beneran bisa ngerontokin kotoran yang membandel 👍
Ade UFi mengatakan…
menjaga lapisan pakaian jadi warna ga gampang pudar ya? jadi ga ada sampah pakaian yaa.. bener juga ya. Selama ini ga kepikir kalau pakaian bisa jadi sampah.
Ursula Meta Rosarini mengatakan…
Aku belum pernah cobain ini beb, tp aku tergoda dan akan segera membelinya sih hihihi
Bayu Fitri mengatakan…
Vanish andalan saya juga mbak khususnya menghilangkan noda di pakaian berwarna putih jadi ga perlu kucek2 pake lama deh hehehe
Renayku mengatakan…
Tos kak. Aku juga blm pernah coba tapi pengen sih soalnya sering kejadian nih baju kena noda makanan hiks
Nurul Mutiara R.A mengatakan…
Udah pernah pakai Vanish juga. Yang aku suka dari si pink ini aromanya mbak. Pas udah kering dan disimpen di lemari, aromanya tahan lama :)
Rika Handayani mengatakan…
Aku juga selalu pakai vanish karena emang bener ampuh banget usir noda membandel
Azzuralhi mengatakan…
Aku juga udah nyobain kak. Dan ternyata emang seampuh itu buat ngilangin noda. Ga pake dikucek pun tuh nodanya langsung ambyar
Fazirotul Firdaus mengatakan…
Ini andalan mamiku buat bersihin noda-noda di baju. Gak bikin warna luntur juga. Emang beneran oke buat usir noda
kataresi mengatakan…
Rekomen banget vanish ya ka untuk atasi noda. Aku jadi ga takut lagi pake baju putih nih
Angrumaoshi mengatakan…
Vanish memang sudah jadi andalan sejak lama untuk hilangkan noda2 membandel di baju-baju apalagi baju2 yang berwarna ya.
Desy Yusnita mengatakan…
Selama ini aku pakai yang cair. Liat review ini koq jadi tertarik pakai yang bubuk ya hehehehe.