Yuk Kenalan dengan Aplikasi Keuangan, Senyumku

apa itu produk keuangan senyumku,  apa itu aplikasi keuangan senyumku, apa itu aplikasi pencatatan keuangan senyumku, apa itu produk senyumku dari bank amar Indonesia, amar bank dan senyumku, cara registrasi senyumku, syarat pendaftaran senyumku, bank amar Indonesia adalah, aplikasi senyumku adalah,


Senyum, senyum apa yang bikin senang?

Ya, bisa senyumku karena melihatmu. Atau dapat juga senyumku memenangkan lomba bergengsi alias mendapat hadiah. Atau bisa saja senyumku karena dompet tebal, ahaha. Apapun itu sih pasti bahagia kamu rasakan, terlebih lagi kalau urusan finansial. Senyummu akan mengembang tatkala melihat catatan keuangan harian rapi.  Jelas keluar maupun masuknya uang digunakan dan dari mana sumbernya.

 

Kalau catatan keuangan harian bisa tertata apik, pastinya makin semangat lagi untuk menabung. Sebab perincian arus kas yang jelas, dapat bermanfaat agar kamunya tidak pusing: 

kok uang yang itu sudah berkurang, lah kan perasaan baru kemarin menabung masa sudah habis, atau eh iya si itu udah transfer belum ya kayaknya sih belum masuk deh, dan sebagainya. 


Oleh karenanya kamu dapat memanfaatkan aplikasi catatan keuangan yang mudah, agar tetap tersenyum dan bebas momok “tanggal tua atau muda”.

 

apa itu produk keuangan senyumku,  apa itu aplikasi keuangan senyumku, apa itu aplikasi pencatatan keuangan senyumku, apa itu produk senyumku dari bank amar Indonesia, amar bank dan senyumku, cara registrasi senyumku, syarat pendaftaran senyumku, bank amar Indonesia adalah, aplikasi senyumku adalah,

Sekilas Tentang Bank Amar Indonesia

Bisa dikatakan aplikasi catatan keuangan cukup banyak ditemukan di play store. Kamu tinggal memilih mana yang sesuai dan mudah untuk diterapkan agar mengatur keuangan bulanan tidak sulit dilakukan. Namun ada yang dapat membuatmu tersenyum karena kemudahannya berada dalam genggaman yaitu aplikasi bank digital dari Amar Bank.

 

Bank Amar Indonesia (Amar Bank) merupakan perbankan nasional terkemuka yang menyediakan fasilitas keuangan untuk membantu masyarakat dalam hal finansial seperti deposito, investasi, dan tabungan. Nah ada nih yang sesuai untuk membuat kamu senantiasa tersenyum karena mengatur keuangan bulanan tidak lagi sulit, yaitu hadirnya Senyumku-Buka Rekening Online.

 

apa itu produk keuangan senyumku,  apa itu aplikasi keuangan senyumku, apa itu aplikasi pencatatan keuangan senyumku, apa itu produk senyumku dari bank amar Indonesia, amar bank dan senyumku, cara registrasi senyumku, syarat pendaftaran senyumku, bank amar Indonesia adalah, aplikasi senyumku adalah,


 

Atur Senyummu untuk Kelola Keuangan Lebih Apik

Senyumku adalah produk finansial dari Bank Amar Indonesia yang tersedia dalam bentuk aplikasi keuangan, sehingga dapat menjadi sahabat keuangan buat kamu, yang dapat melakukan kegiatan finansial seperti transaksi keuangan, menabung, bahkan mengatur keuangan dengan cara yang mudah. 


Aplikasi tabungan online ini terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) semenjak tahun 2014 lalu, dan berikut tiga fitur dari Senyumku-Buka Rekening Online, yaitu:

 

Fitur Celengan

Kalau dulu saat kecil, untuk menabung kamu menggunakan celengan yang terbuat dari plastik, kaleng, atau tanah liat. Asiknya di aplikasi Senyumku kamu dapat melakukan itu juga, tetapi sudah kekinian nih caranya melalui fitur Celengan. Jadi punya keinginan ingin beli ini ah.., atau buat belanja itu deh…, dapat terpenuhi.

 

Fitur Catat

Mungkin kamu tipe yang malas mencatat arus kas keuanganmu, dan berakibat tidak dapat dipantau. Tak perlu galau akan hal tersebut, fitur Catat tersedia di aplikasi Senyumku. Jangan lupa untuk diaktifkan ya “Pencatatan Otomatis” sehingga kamu bisa memantau sudah berbelanja apa saja nih tadi. Jadi tidak ada keresahan, ini uang kemana ya? Tadi dikeluarkan senilai se-gini buat apa ya?

 

Fitur Transfer

Biasanya urusan kirim uang alias transfer paling enggan dilakukan, karena ngeri dengan biaya admin. Senyumku akan membuatmu menaikkan dua senti di bagian pipi kanan dan kiri mu pasca mengirimkan dana yang bebas biaya transfer dan biaya admin.

 

 

apa itu produk keuangan senyumku,  apa itu aplikasi keuangan senyumku, apa itu aplikasi pencatatan keuangan senyumku, apa itu produk senyumku dari bank amar Indonesia, amar bank dan senyumku, cara registrasi senyumku, syarat pendaftaran senyumku, bank amar Indonesia adalah, aplikasi senyumku adalah,

Kemudahan yang diberikan Bank Amar Indonesia melalui aplikasi keuangan ini, sangat membantu agar urusan finansialmu bebas gangguan. Hal tersebut juga dibuat mudah oleh Senyumku-Buka Rekening Online, berikut hal-hal yang perlu diperhatikan:

  • Pastikan kamu telah menyiapkan KTP, WNI, dan berusia 17-55 tahun.


  • Unduh aplikasi Senyumku melalui Play Store (minimal android 5.1.1).


  • Kemudian klik “daftar”, lalu isi data diri kamu yang lengkap ya.


  • Selanjutnya siapkan KTP, karena akan diminta untuk foto selfie dengan KTP.


  • Lalu tunggu verifikasi dari tim Senyumku melalui video call untuk tahapan KYC (Know Your Customer).

 

Ada catatan tambahan nih, bila kamu ternyata telah memiliki rekening di Bank Amar Indonesia, dan ternyata memiliki pinjaman aktif/sudah lunas di KTA Digital Tunaiku, maka kamu tidak perlu lagi melakukan registrasi, hanya tinggal melakukan verifikasi sebagai pengguna Senyumku.  


Jadi untuk buka rekening, kamu gak perlu datang ke bank. Cukup melalui ponsel saja, bisa mendaftar secara online. Sehingga tetap bisa mengurangi mobilitas ke luar rumah kan di tengah pandemi ini.

 

apa itu produk keuangan senyumku,  apa itu aplikasi keuangan senyumku, apa itu aplikasi pencatatan keuangan senyumku, apa itu produk senyumku dari bank amar Indonesia, amar bank dan senyumku, cara registrasi senyumku, syarat pendaftaran senyumku, bank amar Indonesia adalah, aplikasi senyumku adalah,


Nah sudah kenalan kan dengan Senyumku dari Bank Amar Indonesia. Semoga urusan pencatatan, arus kas, dan menabung tidak lagi menjadi halangan untuk kamu melakukan aktivitas finansial. Sebab kelola keuangan harus ditata dengan apik agar memberikan hasil yang bermanfaat dan senyuman di  wajahmu.

 


 


Artikel Terkait

Komentar

  1. Wah baru lagi ini ya?? Asyik nih, bisa bebas biaya admin saat mau transfer antar bank. Ini yang dicari, daripada harus bayar biaya transfer, ya mendingan nyari yang gratis, kayak di aplikasi Senyumku ini.

    Daftarnya juga mudah ya, nggak perlu repot datengin bank. Apalagi saat pandemi gini, males banget keluar rumah kalo nggak penting banget.

    BalasHapus
  2. Wah Saya baru tahu nih aplikasi keuangan bernama Senyumku oleh Bank Amar. Terima kasih banyak infonya

    BalasHapus
  3. Oh senyumku ini tabungan online ya mba. Wah asik ya sekarang jadi serba simpel dan mudah, bisa punya tabungan dengan mudah

    BalasHapus
  4. wah semakin banyak pilihan tabungan digital. Tapi apapun produknya, yang terpenting itu kita masih punya keinginan untuk menabung.

    BalasHapus
  5. Urusan finansial akan lebih mudah kalau kita selalu mencatat arus kas dengan benar ya, kalau gak pasti pusing deh. Keren juga aplikasi Senyumku ini memiliki fitur pencatatan seperti ini jadi lebih rapi dong ya

    BalasHapus
  6. Wah baru tahu nihh mba aplikasinyaa. Simple juga yahh, kapan2 boleh nih dicobaa

    BalasHapus
  7. unik banget nama aplikasinya "senyumku" untuk sebuah aplikasi digital banking,

    BalasHapus
  8. Aku juga udah download nih aplikasi Senyumku. Bermanfaat banget buat ngatur keuangan biar gak jebol.

    BalasHapus
  9. senyumku ini sudah bisa buat bayar qris sama beli dompet elektronik juga nggak ya? senang deh sekarang semakin banyak tabungan digital yang membantu dalam urusan finansial kayak gini

    BalasHapus
  10. ku sudah download aplikasi Senyumku ini mbak
    sudah buka rekening juga, mau memanfaatkan fitur catat nya nih

    BalasHapus
  11. Bener juga mbak kalau catatan pengeluaran rapi kita bukan cuma semangat nabung jadi ya juga pos-pos mana yang harus dikurangi ya sehingga bisa lebih sering tersenyum lagi:)
    Aku baru tau soal Bank Amar ini nih, buka rekening Senyumku busa bantu mengatur keuangan juga ya

    BalasHapus
  12. sy malah baru denger Bank Amar Indonesia. Bagus berarti ya sampai mengeluarkan bank digital juga utk nasabahnya

    BalasHapus
  13. Ahhh kalau keuangan aman, pasti senyum-senyum yaa (etapi jangan keterusan sepanjang hari, nanti dikira ada apa-apa hehe). Saya baru tau nih aplikasi keuangan senyumku, boleh lah menjadi salah satu rekomendasi untuk mengelola keuangan agar lebih baik..

    BalasHapus
  14. Kalo kondisi finansial kita oke termasuk urusan finansial di masa depan.. pasti deh senyum2 aja kerjaannya ya..Nahini kita bisa senyum kalau udah punya rekening di Senyumku ya.. menikmati banyak fitur yang menunjang kesehatan finansial kita

    BalasHapus
  15. Baca nama aplikasinya aja udah senyum nih diriku mba. Jadi hepi ya sekarang ada senyumku bisa membantu banyak hal dalam finansial

    BalasHapus
  16. Asik banget sekarang makin banyak aplikasi keuangan yang bisa menyimpan uang sekaligus membantu mengatur keuangan. Tapi baca di artikel ini kayanya cuma ada arahan download di Playstore, untuk pengguna iOS apa sudah ada aplikasinya di AppStore?

    BalasHapus
  17. Transaksi di Senyumku juga bebas biaya ya ... Sayang saya belum punya aplikasinya nih

    Sekarang banyak bermunculan aplikasi sejenis yang bisa memudahkan urusan perbankan kita ya.

    Jadi banyak pilihan nih ...

    BalasHapus
  18. Aplikasi perbankan digital makin banyak aja ya. Sampai bingung aku mau pilih yang mana. Ya, memang semua punya keunggulan masng-masing. Jadi memang harus disesuaikan dengan kebutuhan. Mau yang banyak fitur atau yang sederhana, pokoknya atur aja biar cocok sama kebutuhan.

    BalasHapus
  19. keren ya. makin banyak aplikasi bank digital gini. sukak deh sama fitur2 nya. jadi tergoda aku ..

    BalasHapus
  20. Tanggal tua maupun tanggal muda, sekarang ini gak harus bingung lagi cara ngatur keuangan ya. Semuanya sudah otomatis jika kita menggunakan aplikasi Senyumku ini
    Praktis

    BalasHapus
  21. Wah, Amat Bank juga bikin tabungan online dan namanya Senyumku.
    Menarik nih. Bahkan ada fitur celengan juga. Ini memudahkan kita kalau mau simpan uang tapi khawatir terpakai

    BalasHapus
  22. Banyak aplikasi financeal memberikan kita kemudahan dalam memobilisasi keuangan kita dengan mudah. Aplikasi ini keren

    BalasHapus
  23. Aplikasi seperti ini juga bisa bikin senyum-senyum. Karena jadi memudahkan untuk mencatat keuangan. Terbantu banget, deh. Saya, kan suka rada malas kalau catat di buku

    BalasHapus
  24. Momok tanggal tua memang mengerikan ya kak. Sampai ada meme kalo tanggal tua pada beli promag di banding makanan. Hiks. Kalau ada Senyumku, keuangan jadi lebih baik, jadi g khawatir dengan tanggal tua lagi

    BalasHapus
  25. wah bagus banget ini aplikasi senyumku
    apalagi tuk yg tuk transfer bebas biaya
    kalau sudah diawasi OJK gini bikin semangat deh menggunakannya

    BalasHapus
  26. semoga aplikasi senyumku bisa segera ada juga di app store yah mba. pingin nyoba juga, karena aku selama ini masih mencatat keuangan secara manual mba dan masalah yang kerap kali aku alami tuh malas mencatat atupun lupa mencatat

    BalasHapus
  27. Buka rekening jadi mudah ya bisa via online, fiturnya juga lengkap di Senyumku. Yang terpenting amann di Senyumku

    BalasHapus
  28. Gratis biaya transfer dan admin ini berlaku selamanya atau hanya sampai batas waktu tertentu? Setahun di awal misalnya?

    BalasHapus
  29. aku sudah kenalan dengan aplikasi keuangan Senyumku ini.
    paling suka sama fitur wallet, membantu kita membuat catatan keuangan harian

    BalasHapus
  30. Wah, penting banget nih punya aplikasi ini. Karena kadang kalau secara manual, suka nggak detail, padahal manajemen keuangan keluarga itu nggak bisa disepelekan.

    BalasHapus
  31. Pas banget yaa...namanya Senyumku, membuat banyak orang tersenyum bahagi melihat pencatatan keuangan yang rapih dan teratur begini.

    BalasHapus
  32. Aplikasi baru ya mbak? Baru tahu nih, daftarnya mudah ternyata dan keren ada fitur pencatatan keuangannya

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun dengan tidak menyelipkan link apapun karena pasti saya hapus🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Perbedaan Wardah Lightening Loose Powder dan Everyday Luminous Face Powder

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser