Asiknya di Landmark Residence Dekat 6 Ikon Kota Bandung

jarak ke monumen asia afrika dari landmark residence, jarak ke alun alun kota bandung dari landmark residence, jarak ke alun alun cicendo dari landmark residence, jarak ke gedung sate dari landmark residence, landmark residence kota bandung, lokasi landmark residence, landmark residence dekat ikon kota bandung, cara ke landmark residence,

Asiknya tinggal di Landmark Residence, karena dekat dengan enam ikon Kota Bandung, dapat menjadi pilihan tepat buat kamu. Sambil menikmati hunian one stop living di sekitar apartemen, menyenangkan pula karena dikelilingi tempat yang menjadi ciri khas yang terkenal dengan Kota Kembang ini.

Tentunya hal di atas menjadi kelebihan tersendiri, yang dapat dinikmati. Terlebih lagi untuk kamu yang adakalanya ketika bekerja membutuhkan inspirasi di tempat-tempat bersejarah. Maka dari itu, tinggal di apartemen bergengsi Landmark Residence bisa membuat kamu dekat dengan ikoniknya kota Bandung, seperti: 

jarak ke monumen asia afrika dari landmark residence, jarak ke alun alun kota bandung dari landmark residence, jarak ke alun alun cicendo dari landmark residence, jarak ke gedung sate dari landmark residence, landmark residence kota bandung, lokasi landmark residence, landmark residence dekat ikon kota bandung, cara ke landmark residence,

Alun-alun Cicendo

Berada di jalan Arjuna, Husein Sastranegara, Alun-alun Cicendo dapat ditempuh sekitar 10 menit dari properti terbaik di Bandung ini dengan berjalan kaki. Di sini kamu dapat menikmati ragam arsitektur menarik yang bisa dijadikan spot pepotoan juga dan menikmati suasana segar di sekitar taman.

Alun-alun Kota Bandung

Pasti familiar oleh kamu nama Alun-alun Kota Bandung. Lokasi ikonik di Kota Bandung ini kerap dijadikan tempat wisata yang asik, khususnya menikmati momen matahari terbenam, sehingga tak khawatir bila kemalaman karena kamu tinggal di apartemen milenial yang terjangkau jaraknya dari tempat ini.

Gedung Sate

Hanya berjarak sekitar 40 menitan dari apartemen dengan kendaraan pribadi, kamu bisa mencapai Gouvernements Bedrijven atau dikenal dengan nama Gedung Sate. Bangunan bersejarah yang memiliki daya tarik bagi siapa saja untuk berkunjung ini, masih beroperasi untuk aktivitas pemerintahan, dan masyarakat dapat berkunjung ke sini sekaligus menikmati keindahan tamannya. 

jarak ke monumen asia afrika dari landmark residence, jarak ke alun alun kota bandung dari landmark residence, jarak ke alun alun cicendo dari landmark residence, jarak ke gedung sate dari landmark residence, landmark residence kota bandung, lokasi landmark residence, landmark residence dekat ikon kota bandung, cara ke landmark residence,

Monumen Bandung Lautan Api

Ingin jogging di pagi hari yang jaraknya tidak sampai satu jam dari apartemen terdekat ini? Maka kamu dapat menuju Monumen Bandung Lautan Api. Adanya monumen ini, akan mengingatkan kita pada peristiwa Bandung Lautan Api. Sejarah yang tak akan terlupakan itu, terjadi pada tanggal 23 Maret 1946.

Museum Konferensi Asia Afrika

Sudah nyaman tinggal di apartemen bergaya vertikal di Bandung ini, jangan lupa untuk menambah wawasan dengan berkunjung ke Museum Konferensi Asia Afrika. Museum yang didirikan oleh Pemerintah Republik Indonesia ini, bisa kamu tempuh 15 menit dari Landmark Residence dengan kendaraan pribadi.

Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution

Kamu yang sudah berkeluarga ingin mengajak anak-anak rekreasi tapi yang tidak jauh dari Landmark Residence, maka Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution menjadi jawabannya, karena hanya 12 menit dengan kendaraan pribadi, sudah bisa membuat si kecil bahagia.

jarak ke monumen asia afrika dari landmark residence, jarak ke alun alun kota bandung dari landmark residence, jarak ke alun alun cicendo dari landmark residence, jarak ke gedung sate dari landmark residence, landmark residence kota bandung, lokasi landmark residence, landmark residence dekat ikon kota bandung, cara ke landmark residence,

Makin Kenal dengan Landmark Residence, Yuk!

Landmark Residence, apartemen strategis di Bandung yang memiliki 5 tipe kamar yaitu studio, one bedroom, two bedroom, three bedroom, four bedroom. Dekat dengan 6 lokasi di atas, maka terbuka juga kesempatan bila kamu ingin menginvestasikannya karena peluang nilai sewa atau jual yang tinggi. Apalagi berkat keunggulan fasilitas di apartemen terjangkau ini, seperti:

  • Near Point of Interest: yaitu Sekolah, Shopping Mall, ATM Center, Restoran, Stasiun Bandung, Rumah Sakit Kebon Jati, RS Santosa Bandung Central, Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, SPBU, Gerbang Tol Pasteur.
  • Fasilitas eksklusif di lingkungan apartemen terbaik di Bandung ini, yaitu: study room buat kamu yang ingin mengerjakan tugas dengan nyaman, perpustakaan sebagai tempat menambah referensi bacaan, trek jogging yang nyaman, Olympic-size heated swimming pool, dan yang mau belajar musik juga tersedia music learning room.

Mulai dari harga 600 jutaan, kamu bisa memiliki apartemen milenial Bandung, di Kecamatan Cicendo ini. Konsep hunian yang ditawarkan pun memikirkan akan masuknya sinar matahari ke dalam kamar atau healthy living, sehingga tetap mendapatkan manfaat vitamin D alami.

jarak ke monumen asia afrika dari landmark residence, jarak ke alun alun kota bandung dari landmark residence, jarak ke alun alun cicendo dari landmark residence, jarak ke gedung sate dari landmark residence, landmark residence kota bandung, lokasi landmark residence, landmark residence dekat ikon kota bandung, cara ke landmark residence,

Nah ke-enam ikonik di Kota Bandung yang dapat memberikan inspirasi ini, akan semakin memudahkan bila kitanya tinggal dekat dengan lokasi tersebut. Misalnya tinggal berjalan kaki, atau menggunakan kendaraan yang tidak sampai satu jam, sudah tiba di lokasi. Oleh karenanya, kehadiran Landmark Residence memberikan angin segar itu, berkat posisinya yang strategis di Kota Bandung.


Komentar

Ursula Meta Rosarini mengatakan…
Tinggal di apartemen dan di lokasi strategis itu emang menyenangkan banget beb, aku udah ngalamin soalnya, mau kmn2 enak, ga jauh hihihi
Asyik banget yaa tinggal di kawasan residence yang landmarknya keren-keren begini. Apalagi di Kota Bandung. Sampai sekarang belum pernah kesampaian mau kesana.
Okti Li mengatakan…
Wah landmark residence sih hunian sultan ini mah. Lokasinya yang strategis di pusat kota berasa penghuni hunian tersebut kaya pejabat. Mudha akses dan di pusat kota terus hehehe
Keke Naima mengatakan…
Di pusat kota banget kalau dekat dengan beberapa tempat tadi. Asik juga punya 1 unit di sini. Supaya gak perlu booking hotel kalau ke Bandung
Didik Purwanto mengatakan…
Wah gila, propertinya berlokasi strategis banget tuh kak. Apalagi dekat 6 landmark Kota Bandung. Pasti diperebutkan banyak orang tuh. Kalo ngga beli skrg, udh pasti gigit jari nih. BUat investasi masa depan, keren banget tuh!
Maria G Soemitro mengatakan…
dekat rumahku nih Landmark Residence

dan saya setuju, ini properti impian banget

selain strategis, fasilitas internalnya bikin mupeng

nyaman banget
sumiyati sapriasih mengatakan…
Tinggal di landmark apartemen pastinya sudah nyaman, lokasinya juga sangat strategi, fasilatashnya beh.. lengkap banget dah...
DokterTaura mengatakan…
Salah satu pertimbangan utama dalam memilih rumah adalah lokasi yang strategis. Karena mebeli rumah tidak sekadar memenuhi kebutuhan akan "papan" tapi yang lebih penting adalah INVESTASI. Jadi, tunggu apalagi? Sini tak bisikin: "Senin minggu depan, harga sudah naik lho..."
Nia K. Haryanto mengatakan…
Wah asyik banget nih huniannya. Dekat dengan pusat kota. Jadinya asyik kalo mau ke mana-mana. DUh, aku jadi kepengen deh jalan-jalan ke 6 tempat yang disebut di sini. Huhu, jenuh nih. Sejak pandemi mainnya ke yang deket-deket aja. :D
Irawati Hamid mengatakan…
Wahh impian banget nih punya hunian seperti ini, aksesnya mudah kalo mau kemana-mana
Kolase mengatakan…
Memiliki letak hunian strategis memudahkan mobilitas aktifitas, review referensi ini akan membantu pembaca menemukan nilai lebih sebuah hunia
Dyah Ummu AuRa mengatakan…
Memukau banget Landmark apartemen ini ya mbak. Pastinya nyaman banget bisa tinggal di sana. Plus cocok juga buat dijadikan investasi.
Bambang Irwanto mengatakan…
Keren ini ya, Mbak Huniannya. dan memang, salah satu alasan orang memilih hunian itu, yang letaknya strategis, karena nanti nilai jualnya akan terus naik. Pastinya, selain dekat ke mana-mana juga. Jadi memudahkan aktivitas.
Melalak Cantik mengatakan…
Cari hunian pasti mau yang nyaman donk dan dekat dengan aneka landmark di sekitar lokasi ya. Bandung tuh selalu menyenangkan sepertinya untuk dijadikan tempat tinggal deh.
Maya mengatakan…
Menarik banget bisa tinggal di apartemen yang dekat dengan tempat tempat strategis yaa, apalagi dikota bandung tempat favorit banget buat tinggal.
Taumy mengatakan…
Punya properti seperti ini pastinya bakal betah. Ke mana-mana dekat dan pasti nilai investasinya juga oke nih.
diane mengatakan…
Kalo hunian deket mana-mana apalagi di kota besar udah deh jadi favorit banget ya..Apalagi kalau didukung lingkungan yang masih nyaman..
Annisa Tang mengatakan…
Eksklusif banget ya Landmark Residence ini. Apalagi lokasinya di Bandung ya, kota favorite saya, hehehe.
Okti Li mengatakan…
Kalau punya dana lebih sebaiknya investasi di hunian semacam landmark ini. Lokasinya yang strategis pasti bakalan jadi sumber cuan
Lintang mengatakan…
Landmark Residence ini berarti strategis banget yah. Harus nabung buat investasi di Bandung nih, mana sekarang banyak banget tempat wisata baru yah di sana.
Mita Oktavia mengatakan…
Baca ini aku jadi kangen bandung masa Kak Fenni.
Btw, apartemennya ini juga enak ya keliatannya. Lokasinya pun strategis. Salah 1 pertimbangan untuk pilih hunian kan lokasinya yang strategis dengan akses yang mudah ke mana-mana juga.
gungsofia.blogspot,com mengatakan…
Wah jadi hunian pilihan terbaik yah sepertinya di tengah lokasi lokasi strategis
Shinta Shyntako mengatakan…
apartemennya oke banget nih Fen, plus lokasinya strategis, fasilitasnya juga komplit, bagus buat hunian or buat yang mau investasi sih bisa jadi pilihan oke nih
Triani Retno A mengatakan…
Apartemennya cantik bangeeeet. Kalo tinggal di apartemen situ trus mau ngopi-ngopi cantik yang suasananya beda, bisa ke Coffee More, deh. Cuma sekitar 5 menitan. Bedanya? Itu coffee shop di Wyata Guna, panti tunanetra. Yang melayani kita di sana temen-temen yang tunanetra :)
ginanelwan mengatakan…
berenang di olympic size pool emang asik, karena bisa beraktrasi haha, apartemennya ok juga...pengen nginap disana bisa gak ya? apakah harus beli propertynya?
Hallowulandari mengatakan…
nah iyaa aku pernah nih ngulik landmark residence kota bandung, udh naksir banget sama unit yang salah satu view nya dinding kaca menghadap bandung, beuuhhh mantap liat view bandung sepuasnya, dan sinar matahari paripurna buat photoshoot haha
YSalma mengatakan…
Lokasi apartemennya strategis banget. View-nya juga sangat menarik, bikin hati semakin cinta sama kota Bandung. Mana fasilitasnya komplit banget.
Yuni Bint Saniro mengatakan…
Beberapa landmark Bandung ternyata telah aku kunjungi dah. Kayak alun-alun Bandung, Gedung Sate, Museum Asia Afrika. Waktu itu karena ada kegiatan apa gitu. Lupa. Sekalian lah plesiran di sekitaran. Hehehe
Tukang Jalan Jajan mengatakan…
Lokasinya strategis banget. ngebuat kita gampang mau kemana mana. Akses juga mudah banget sih ini apartemennya. Yang apenting nyaman dan aman pasti bikin betah deh ya
Ghina Rahmatika mengatakan…
asiknya kalau tinggal di landmark residence nih. Kita bisa ngajarin anak tnetang sejarah sering sering ya, soalnya dekat museum gitu
Pandu Husna mengatakan…
Impian banget nih punya hunian begituu. Bismillah taun depan kebelii.
Siska Dwyta mengatakan…
Ya pastinya asyik banget ya tinggal di perumahan seperti Landmark Residence ini yang lokasinya strategis udah gitu perumahannya juga kelihatan nyaman banget
Antung apriana mengatakan…
jadi ingat waktu kecil pernah tinggal di Bandung tiap minggu diajak jalan-jalan ke Alun-alun kota Bandung. kalau sekarang kayaknya Bandung sudah berubah banget dibanding waktu aku kecil dulu yaa
Latifah mengatakan…
Waaaah asyik banget ya tinggal di landmark residence ini apalagi lokasinya strategis banget di kota bandung lagi. Gak kebayang gimana serunya kalo tin di situ
Wiwid Nurwidayati mengatakan…
senagng pastinya tinggal di apartemen yang dekat dengan tempat wisata begini. Klo pengin refreshing dekat ya.
Eka FL mengatakan…
Bandung makin semarak dengan adanya hunian yang deket dengan landmark kota Bandung nih. bukan termasuk impian sih untuk punya apartemen, tapi pengen juga punya sebagai tempat untuk staycation ala-ala, bisa gak sih? hehehe.
Ika Maya Susanti mengatakan…
Habis baca ini, saya heran. Harga properti di Lamongan kenapa lebih mahal ya. Padahal kalau dibandingin ini, yang lokasinya di kotanya Bandung banget, harganya segitu. Itu di Lamongan, hampir biasa lho Kak harga rumah segitu. Meanwhile Lamongan bukan kota banget seperti Bandung.
Dee_Arif mengatakan…
Landmark Residence ini hunian yg pas banget ya mbak
Strategis dan Lengkap fasilitasnya
Adriana Dian mengatakan…
Cakep amat ini landmark residence, plus temlatnya strategis pula ya kak.. coxok banget nih buat hunian di bandunggg
Mutia Nurul Rahmah mengatakan…
oke ini seru sih dekat kemana-mana, semakin mudah untuk berjalan-jalan dan cari hiburan
lendyagasshi mengatakan…
Oh, Landmark Residence ini letaknya dekat Bandara Husein yaa...
Nyaman banget sih..
Aku sejak di Bandung baru sekali menginap di hotel daerah Husein. Iseng menikmati kota Bandung dari sisi yang berbeda. Rasanya memang di daerah sini tuh..banyak kuliner keren yang bisa dicobain. Terutama Mall Paskal.
Hihii...Jadi gak boleh salah memilih lokasi rumah nih.
Hamimeha mengatakan…
karena mulai terbatas dan mahalnya tanah untuk hunian maka plihan untuk tinggal diapartemen jadi masuk daftar ya , apalagijika letaknay strategis kayak gini nih .
Yanti Alif mengatakan…
Pilihan apartemennya bagus banget cocok buat investasi masa depan buat para milenials apalagi lokasinya jga stratwgis bngt
Lathifah Edib mengatakan…
Nah, ini dia yang menarik. Tinggal di tempat yang dekat dengan banyak tempat wisata dan landmark. Kayaknya bakal nggak ngebosenin.
Ria Fasha mengatakan…
Apartemennya cakep banget mbak. Aku jadi mupeng. Apalagi dekat sama icon kota bandung kalo mau refreshing mah gampang yaa
Jasmi Bakri mengatakan…
Ya Allah cita-cita aku banget bisa punya 1 unit apartemen nyaman kayak Landmark Residence ini. Tiap lewat apartemen pasti aku shalawatin. Semoga bisa terwujud suatu hari nanti. Btw, ada unit yang bisa disewa per malam gitu nggak ya? Rencana akhir tahun mau main ke Bandung nih
cacaa mengatakan…
Selain rumah, pengen juga punya sebuah apartemen untuk di tinggali. Beuh ini si komplit banget yaa, komplit bisa kesana kesini.
Indri mengatakan…
Pilihan tepat banget ini buat para pencari hujian dengan lokasi strategis, apalagi ada di kota Kembang
Susi Susindra mengatakan…
Landmark Residence sangat dekat ya dengan 6 ikon utama kota Bandung. kalau punya rumah di sini, wow wow wow... bakalan enak banget kalau ke mana-mana. Rumah dan lingkunganny sudah sangat memesona ditambah mudah kalau mau ke mana-mana
Hani mengatakan…
Starategis ya mbaa tempatnya. Deket darimana2. Suasananya juga enak. Semoga aku bisa punya. Aamiin.