Membungkam Malam Menanti Fajar di Tangan Anda

Tibalah situasi ketika seseorang melakukan aktivitas favoritnya yaitu mendengarkan musik melalui earphone saat melaksanakan tujuannya ke toko buku. Tiba-tiba ia melihat novel dengan cover earphone berwarna kuning, yang berjudul "Membungkam Malam Menanti Fajar".

Fenni wardhiati fenni bungsu

Saat ia hendak mengambil buku itu untuk membaca bagian sinopsis, ia kalah cepat dari orang lain. Dia mencoba untuk mengambil tumpukan selanjutnya, tapi sekali gagal hingga berkali-kali. Jadilah, novel itu tidak ada di rak.

Pantang menyerah, ia meminta petugas SPG untuk menanyakan ketersediaan buku. Sayang, stok buku habis. Dia berbalik untuk pergi ke toko buku lainnya. Tiba di tempat ia langsung mendekati mesin pencari. Ketak-ketik, ketak-ketik, dan sayangnya air mata melesat tak menentu. Novel itu out of stock.
(FW adalah Fenni Wardhiati)

Dia: Huuuah ... (sedih tak terkira).

FW: (Mendekati seseorang itu). Nah jika Anda sudah seperti itu, Anda bisa mendapatkan novel Membungkam Malam Menanti Fajar dengan cara lain.

Dia: Oh iya, biasanya ada giveaway. Saya ikuti event itu saja.

FW: acara itu sudah selesai.

Dia: Yah .... (Menangis dengan air mata yang mengalir dan membasahi pipi) Meskipun sudah mencari ke toko buku, semua mengatakan Novel Membungkam Malam Menanti Fajar habis.

FW: Ingin bersantai sambil menikmati bacaan novel Membungkam Malam Menanti Fajar?

Dia: (mengangguk) Iya.

FW: Anda tetap harus #SemangatCiee, karena dengan satu klik, maka Novel Membungkam Malam Menanti Fajar dapat berada di tangan Anda.

Dia: maksudnya, bisa pesan online? Bagaimana? Aku benar-benar ingin memesan secara online dan menunggu di rumah. Apakah itu tersedia secara online?

FW: ya. Ini yang akan membantu Anda mendapatkan novel dengan cover earphone ini. Anda dapat mencari di Gramedia.com (sudah out of stock) Tokopedia; Bukalapak (ada yang sudah out of stock) dan tentu saja, Divapress Online.

Dia: Terima kasih.

Catatan:
Anda dapat klik link gambar di kolom sebelah kiri blog ini yang saya berikan judul :
"Wanted This"; 
"Do not miss it!" ; 
"Psst ini ...!";
 "Ini Dia M3F"; 
" My first novel"



Dua hari kemudian...

Dia: (Membubung senang) Terima kasih. Akhirnya saya bisa mendapatkan buku Membungkam Malam Menanti Fajar.

FW: Terima kasih kembali. Mudah-mudahan bermanfaat setelah membaca bukunya.

Jadi, Anda tidak perlu khawatir lagi? Karena bisa langsung ke toko buku atau melalui online, Anda bisa mendapatkan novel Membungkam Malam Menanti Fajar di tangan Anda.



Komentar

  1. malam yang sekiranya dapat kita bungkam tanpa bantuan-Nya pun tentu akan kita jelang fajar, padahal mang fajar udah sebulan lalu pindah ke jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mang Fajar tuh nggak bilang-bilang waktu pindahan, xixixi

      Hapus
    2. Fajar, memang selalu terlihat indah.. :)

      Hapus
  2. Fajar akan terbit setelah jam 10 pagi karena toko bukunya di mall bukanya jam segitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malah kadang jam 8 udah buka Mpok toko bukunya, hehehe

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Juara The Mask Singer Indonesia Season 2

Cegah Penyakit, Sehat Dengan Imunisasi

The Mask Singer Indonesia Season 2, 18 April 2018

Belajar Singkat Digital Marketing Plus Demo Kecantikan bareng ISB

Hidup Asik Tanpa Toxic bareng Natsbee Honey Lemon