Go-Dok, Mudahkan Pencarian Informasi Kesehatan untuk Anda

Go-Dok, mudahkan pencarian informasi kesehatan untuk Anda. Sebabnya dalam pencarian info tentang kesehatan, ada baiknya yang terpercaya dan bukan hoax. 


Baiklah langsung saja, hai..hai.., kembali di blog nan #KetjeCiee ini lagi kan, heheh. Ya sudah, saya nggak mau membiarkan kamu-kamu jadi pada senewen deh. Secara gitu baru aja habis lebaran, kan nggak keren juga yah kita bertengkar, Cieea


Nah bidang yang saya bahas ini masih nggak jauh dari yang namanya kesehatan. Soalnya, senang aja melihat adanya peningkatan untuk akses informasi bidang tersebut yang lebih mudah dan terjangkau karena tidak perlu lagi jauh-jauh menggali. Berikut pembahasan selengkapnya.

Tentang aplikasi Go Dok


Berkenalan dengan Go-Dok


Pola pikir dapat membawa kita untuk melakukan sesuai yang dipikirkan. Misal, bila mindset-nya adalah positif, maka energi positif akan memberikan aura ceria dalam diri. Namun jika mindset-nya adalah negatif, tentu sebelum mengerjakan sesuatu akan terasa sulit. 


Hal di atas tentunya dapat memengaruhi kesehatan baik fisik maupun jiwa. Oleh karenanya, kita wajib melindungi akal dan jiwa agar tetap selalu sehat, yang salah satunya dengan menstimulasi diri dengan hal-hal yang positif. 


Sebagaimana halnya Go Dok dengan mengusung tagline, "Sehat itu Mudah", tentu akan memberikan efek positif pada penggunanya, bahwa upaya menjaga dan meraih kesehatan mudah dilakukan. 



Go Dok merupakan aplikasi gaya hidup sehat (lifestyle) yang mudah sekali untuk diunduh melalui Play Store, dimana info menariknya adalah tampilannya lebih fresh. Penampilan segarnya ini karena warna yang saya suka (apa coba hubungannya, hahah) yaitu hijau dan biru. 

Capture dari web Go-Dok





Menu pada Aplikasi Go-Dok


Untuk mengaksesnya lebih banyak, jangan lupa untuk membuat akun terlebih dahulu. Sebab manfaat yang bisa didapatkan, misalnya adalah dapat diketahuinya mengenai klinik, maupun laboratorium yang tidak jauh dari domisili tinggal melalui fitur Direktori Klinik dan Lab. 


Kalau ada hal-hal yang ingin ditanyakan, kamu bisa langsung nih kirim pesan melalui menu Hubungi Kami dengan mengisi nama, email, nomor telepon, dan apa pertanyannya. Selain itu, untuk menambah wawasan mengenai penyakit maupun info kesehatan, kamu tinggal ke fitur Daftar Penyakit dan Artikel Kesehatan. 


Jadi nggak susah lagi sekarang cari informasi kesehatan, karena bisa dengan smartphone saja. Sebab Go-Dok, mudahkan pencarian informasi kesehatan untuk Anda. Nah, selamat mencoba! 

***

Referensi :web go-dok

Komentar

Primasari AndiMirati mengatakan…
ini solusi yg sangat inovatif untuk menjangkau pelayanan dan informasi kesehatan dengan mudah dengan memanfaatkan fasilitas digital.. aku jadi seneng bacanya Mbak 😊
Dwi Arumantikawati mengatakan…
Saya jadi tertarik donlot aplikasinya. Ini kemudahan banget ya masyarakat jadi bisa mendapatkan informasi kesehatan tanpa harus keluar rumah. Terima kasih informasinya sangat bermanfaat.
adeuny mengatakan…
wahh jaman makin canggih ya... bagus banget ini mbak buat referensi cari info kalo lagi ga enak badan
Wah sekarang aplikasi kesehatannya semakin banyak ya dan semakin mudah pula untuk kita. Bener-bener teknologi itu semakin memudahkan 😃
Tian Lustiana mengatakan…
zaman sekarang semua serba dimudahkan yah, termasuk nyari informasi kesehatan
Kurnia amelia mengatakan…
Aku baru tau aplikasi ini dan sekarang lebih mudah plus praktis ya kalau cari atau konsultasi sama dokter.
Mamiyu mengatakan…
ya ampun.. jaman sekarang semakin komplit ya, apa aja juga ada kayaknya.. aku baru tau deh ada Go-Dok ini :D
Natrarahmani mengatakan…
Solusi praktis banget kak buat dapat informasi seputar penyakit. Aku kadang suka kebingungan kalo anak anak ada hal yang aneh di bandannya. Mau log in ah aku di go-doc ini
Okti Li mengatakan…
Buat orang desa macam saya perlu nih aplikasi kaya gini. Secara ke dokter jauuuh... Jadi bisa konsultasi dan tanya2 kalau ada masalah kesehatan dengan mudah dan cepat ya...
Rina Susanti mengatakan…
Makin banyak ya situs kesehatan yg dikelola ahlinya jd informasinya valid.
Elva Susanti mengatakan…
Baru tahu nih saya mbak kl Go- Dok ini bisa menjadi alternatif pemberi solusi mengenai dunia kesehatan. Awal baca Go-Dok saya kira semacam penggodokam sebuah tim atau apalah. Ternyata bukan
www.faradiladputri.com mengatakan…
Suka deh aplikasi seperti ini yang memudahkan kita komunikasi sama dokter :D
Inka Amalia mengatakan…
Sekarang apa-apa serba gampang ya.. Jadi gak perlu panik kalau terjadi sesuatu ketika gak bs ke rumah sakit tinggal buka app go-doc
Aprillia Ekasari mengatakan…
Masih saudaraan ma aplikasi kendaraan online itu gak sih? hehe
Sekarag enak ya, begitu mudah mendapatkan informasi kesehatan, buat referensi kalau mau mengunjungi dokter :D
Abby Onety mengatakan…
Abby blom donlot aplikasi ini, baru tahu soalnya. Ternyata Go Dok merupakan aplikasi gaya hidup sehat. Bisa lihat artikel ttg info2 kesehatan ya? Donlot ahh
Sara Neyrhiza mengatakan…
By the way, Go Dok ini berafiliasi dengan Go jek kah? Soalnya, nama depannya pake Go gitu..hhihihihi
Anis Khoir mengatakan…
Di zaman digital mau sehat pun sangat mudah dengan mengunduh aplikasi go-dok serasa punya dokter pribadi di rumah
Hani mengatakan…
Mba ini gak termasuk fitur aplikasi ojek online ya? saya kira fitur barunya. hehe. btw, enak ya zaman sekarang, aplikasinya canggih2. tinggal buka hp dan aplikasinya bisa tau macem2. hehe. thx infonya mba
Fenni Bungsu mengatakan…
Siip, semoga bermanfaat mbak
Fenni Bungsu mengatakan…
Terima kasih kembali mbak sudah berkunjung
Fenni Bungsu mengatakan…
Nggak mbak, cuma sama depannya aja
Fenni Bungsu mengatakan…
Hahaha.. Cuma sama depannya aja