Cara Nonton Asik Tanpa Gangguan

Fenni Bungsu (Film) -- Selamat pagi di weekend ceria. Apa kabar dan berencana ingin pergi kemana nih di hari Sabtu keempat bulan Maret 2019? Mungkin ada yang hendak melancong ke suatu tempat guna mengekspresikan diri sambil wisata ke tempat menarik dan mencicipi kuliner idaman. Atau mungkin pula ada yang sama seperti saya yaitu berencana nonton film bersama orang tersayang. Yups, saya sudah buat wishlist yang ingin ditonton agar lebih terarah, hehe. Film yang belum saya tonton itu seperti Captain Marvel, Wonder Park, dan Friend Zone. Hmm, film US boleh juga, hanya saja genre nya horor, agak takut hihi.


tips cara nonton tanpa gangguan, cara nonton asik nggak ribet, tips nonton film yang murah, tips nonton dengan bujet tipis, cara nonton youtube di tv, cara nonton live streaming di hp, cara nonton netflix, cara nonton film gratis, cara nonton film di youtube, aplikasi nonton film, aplikasi nonton anime, aplikasi live streaming, tips nonton bioskop, tips nonton dengan bujet murah



Nah sedang maraknya musim film baru telah membuat hati ini menangis, soalnya hanya dengar review dari teman saja yang makin membuat penasaran. Sebut saja teman saya dengan inisial EM (maaf nggak pakai nama biar dia nggak tenar, haha) yang sudah nonton Captain Marvel. Ada lagi NL yang nggak hanya nonton film produksi marvel tersebut, dia pun sudah nonton pula Friend Zone. Lalu bagaimana saya? Yah belum tonton film-film di atas karena disibukkan dengan pekerjaan (abaikan kesedihan itu, hihi).

Makanya, kesempatan weekend ini harus digunakan baik-baik, biar nggak sedih lagi kan kan. Ambil ponsel dengan tenang, saatnya saya hunting tiket nonton, biar nggak ada efek kejut melanda pas tahu harganya nanti, haha. Yah iyalah, jangan sampai niatnya ingin nonton film dengan cara asik, eh malah buyar nggak jadi karena harganya yang diluar dugaan (Soalnya ada teman saya yang seperti itu sih,  nggak sebut nama juga deh, hehe). Plus inginnya sih di sekitaran Bekasi karena mau bertemu teman di sana, jadi sebelum nonton bisa belanja bareng lebih dulu, biar seperti kata pepatah sekali merengkuh dayung dua tiga pulau terlampui.


tips cara nonton tanpa gangguan, cara nonton asik nggak ribet, tips nonton film yang murah, tips nonton dengan bujet tipis, cara nonton youtube di tv, cara nonton live streaming di hp, cara nonton netflix, cara nonton film gratis, cara nonton film di youtube, aplikasi nonton film, aplikasi nonton anime, aplikasi live streaming, tips nonton bioskop, tips nonton dengan bujet murah


Ceki-ceki harga tiket dengan macam-macam situs, bertemulah saya dengan Traveloka yang pilihannya beragam. Selain lengkap, harganya pun lebih murah, dan nontonnya pun di tempat kece punya yaitu FLIX Cinema. Baru diluncurkan di tahun 2017, FLIX Cinema merupakan bioskop yang jaman now banget. Sebab desain gedung bioskop yang sudah terdapat di PIK Avenue Mall Jakarta Utara dan Grand Galaxy Park, Kota Bekasi, ini mengusung gaya millenial. 

Bukan itu saja, di FLIX Cinema tersedia tiga pilihan ruang menonton yang pastinya makin betah dan disesuaikan dengan bujet kita, yaitu :
  • Silver Hall, yang menawarkan harga terjangkau dengan fasilitas menarik disertai sistem suara Dolby Digital Theater System. 
  • Gold Hall, buat kamu yang ingin kursi duduk mudah disetel sesuai keinginan dan pastinya tidak perlu cemas bila power bank tertingal di rumah karena tersedia port USB agar baterai ponsel kamu tidak lagi lemah, jadi tetap bisa update status saat nonton film, hehe.
  • Platinum Hall, dikhususkan untuk menonton lebih eksklusif karena dilengkapi dengan selimut kalau kamu merasa kedinginan di dalam bioskop serta bila ingin menyimpan makanan tersedia meja, jadi menonton pasti tambah asyik.  


tips cara nonton tanpa gangguan, cara nonton asik nggak ribet, tips nonton film yang murah, tips nonton dengan bujet tipis, cara nonton youtube di tv, cara nonton live streaming di hp, cara nonton netflix, cara nonton film gratis, cara nonton film di youtube, aplikasi nonton film, aplikasi nonton anime, aplikasi live streaming, tips nonton bioskop, tips nonton dengan bujet murah



Nah sudah tahu dong ada Cara Nonton Asik Tanpa Gangguan yang tidak hanya membuat nyaman, kantong pun tenang karena disesuaikan dengan bujet yang tersedia. Nggak perlu grasak-grusuk dengan kanan-kiri-depan-belakang karena merekanya mondar-mandir misalnya. Kita bisa nonton bersama orang tersayang dengan hati riang, dan senyum pun terkembang indah. Jadi, selamat menonton.


Artikel Terkait

Komentar

  1. Kebayang kalau nonton di Platinum Hall takut bablas tidur nih hahaha, makasih infonya ya kak, met nonton juga

    BalasHapus
  2. Sekarang semaunya serba online ya, beli tiket bioskop jg online. Jd enak, dateng ke bioskop tinggal nonton, gak perlu antri apalagi sampe kehabisan tiket hehe

    BalasHapus
  3. Belum pernah coba layanan tiket nonton via online. Kayaknya mudah, tidak merepotkan, dan perlu dicoba pastinya.

    BalasHapus
  4. Saya juga kalau mau nonton mending beli di Traveloka karna suka ada diskonnya

    BalasHapus
  5. Wah, keren. Traveoka makin lengkap aja ya fiturnya. Bikin penggunanya makin betah pake. Jadi kepengen nyoba beli tiket nonton juga nih :D

    BalasHapus
  6. Aku tuh pengen deh nonton di Bioskop yg bisa sambil tiduran seperti Platinum Hall itu, kebayang bisa ketiduran kayaknya, tapi sensasinya beda pasti yah. Dan tiketnya pasti mahal ya mba?

    BalasHapus
  7. Boleh bnget nig nonton bareng keluarga murah meriah baru klo d traveloka Ada buat beli tiket bioskop

    BalasHapus
  8. baru tau ada flix cinema. belum ada nih mbak di tangerang. hehe.

    btw, banyak promo gak nih mbak? kan lumayan kalo ada promo2 gitu.

    BalasHapus
  9. Wah..pilihannya makin beragam yaa, asik banget buat me time..wajib di coba nih nonton di flix cinema

    BalasHapus
  10. Saya belum sempat nonton karena full time di rumah, selama ini pakai streaming website ilegal saja

    BalasHapus
  11. walah... kalau gold hall malahan ngga nonton nih update status mulu malah kelewatan nanti adegan serunya. Platinum aja deh biar hits hehehe

    BalasHapus
  12. Boleh nih tambahan refrensi kalau buat nonton. Secara saya kan pemburu promo termasuk kalau ingin nonton ke bioskop

    BalasHapus
  13. Aki pun belum ada kesempatan buat nonton film Marvel niy.. Aku juga penasaran sama film Friend Zone, katanya juga bagus yaa! Duch enak niy sekarang Traveloka udah semakin komplit ajah layanannya.

    BalasHapus
  14. Di Cianjur belum ada bioskop. Meski ada film yang kata orang bagus, kami paling bisa berkesempatan nonton nanti saja kalau sudah ditayangkan di tv

    BalasHapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏