Yes I Am Fashion, How About You?

Fenni Bungsu (Fashion) – Akhirnya bisa menulis lagi nih daku di kanal Fashion. Sepertinya sudah cukup lama absen bercerita di bidang ini, yang nota bene terkait kecantikan ya. Tadinya ini di kanal beauty, tetapi saya pecah biar lebih fokus pembahasannya. Yah sudahlah kita langsung ke inti tulisan, kuy disimak.

sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi

Di bulan Agustus dapat dikatakan semarak kemerdekaan masih sangat dirasakan. Euforianya bergaung dan merasuk hebat di dalam sanubari masyarakat Indonesia dimana pun berada. Tema dari berbagai bidang biasanya akan mengaitkan dengan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia. 

Seperti halnya Sophie Paris yang pada bulan ini masih semarak dengan beragam promo menarik dalam menyambut perayaan negeri tercinta ini. Namun saya akui, sudah banyak yang sold out ya pas cek di webnya, misalnya waktu saya mencari Tas Sophie Paris awalnya available nggak berapa lama kemudian sudah ada tulisan soldout. Hiks sedih, tapi wajar saja sih memang karena kan siapa cepat dia dapat. 

Nggak perlu berlarut dalam kesedihan sebenarnya, karena sebentar lagi akan hadir produk teranyar lainnya yang akan mengobati rasa sedihmu itu. Hal ini saya ketahui karena ikutan acara launching Katalog 190 edisi bulan September yang berlangsung di Atrium ETC Senen, hari Sabtu lalu. Ada banyak produk spesial yang bisa kamu temukan sesuai tema bulan September yaitu edisi kosmetik, dan yang lainnya seperti :
sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi
jam tangan edelweiss - dok. fennibungsu

Jam Tangan 

Kehadiran jam tangan pasti akan membantu kita untuk mengetahui waktu agar tidak terlambat menuju tempat tujuan. Itulah yang dihadirkan dari Jam Edelweiss ini yang water resistant sehingga kamu nggak bakal cemas bila penunjuk waktu ini terkena air.


sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi
Lip Cream Glossy - dok. fennibungsu

Lip Cream Glossy 

Bentuknya yang anti mainstream ini ternyata lipgloss loh, hihi. Efek glossy nya ini dilengkapi pula dengan minyak biji alpukat yang akan membuat bibir kamu lembab.


sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi
tas hilmya - dok. fennibungsu

Tas Wanita dan Pria

Tas trendi dari Sophie Paris seperti tas hilmya dan tas crichy hadir untuk para penyuka tas dengan banyak kantong. Model tas terbaru dari Sophie Paris ini dibuat dari bahan kulit sintetis dan sangat cocok untuk kamu penggemar warna pastel.


sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi
Sepatu Geova untuk wanita - dok. fennibungsu

Sepatu wanita dan pria

Ragam sepatu menarik untuk pria maupun wanita hadir kece di katalog terbaru Sophie Paris edisi 190 ini yang akan menambah fashion style kamu semakin elegan.


sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi
first love fragrance mist - dok.fennibungsu

Parfum 

Kamu yang penyuka rangkaian fragrance mist dari Sophie Paris pasti nggak akan meninggalkan varian terbaru ini, yaitu Fisrt Love. Perpaduan aroma coklat, white flowers dan musky akan menambah keceriaan kamu.


{Baca Juga: Pakai Emeron Soft and Smooth]

Kamu sudah harus bikin wishlist nih dari sekarang, biar nanti pas edisi bulan September ini mulai berlaku sudah langsung cus klik-klik masuk ke keranjang belanja. Jangan lupa pastikan bahwa kamu sudah jadi member Sophie. Ada harga khusus member yang bisa aja kamu mendapat promo menarik kan. Kamu bisa mendapatkannya melalui store Sophie atau melalui online, caranya gampang kok, 

sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi

  • Kunjungi web Sophie Paris
  • Lalu klik garis tiga di pojok kiri atas dan pilih menu "Gabung"
  • Pilih "Jadi Member" 
  • Kemudian isi data diri yang lengkap
  • Dapat ID member, resmi deh jadi member Sophie 

Nah kalau belanja melalui website Sophie Paris, metode pembayarannya pun bisa disesuaikan dengan yang kamu punya atau merchant terdekat bahkan bisa pula mendapat kemudahan dengan :
  • GoPay (info lebih lanjut ke tautan berikut : soph.is/sophiebelanjagopay)
  • SophiePay (info lengkap ke tautan berikut : soph.is/infosophiepay)
  • Berbelanja langsung yang akan mendapat cashback hingga 50K (info detail ke link berikut : soph.is/HMxmB)

sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi
Katalog edisi September nomor 190 - dok. E-catalog sophie

Mudah banget kan. Oh iya lupa juga nih kasih tahu, kalau tadi di atas kan cara menjadi member, bila kau ingin berbisnis bisa juga loh di sini dengan cara klik garis tiga di pojok bagian kiri, lalu pilih menu "Menghasilkan Uang", akan ada reward yang tersedia buat kamu sebagai member yang loyal  pastinya. 

sophie paris, tas sophie paris, katalog sophie paris, katalog 190 sophie paris, sophie paris sophie martin, katalog edisi september, katalog edisi oktober, katalog edisi november, katalog edisi desember, katalog edisi januari, model tas terbaru, produk terbaru sophie, store sophie paris di jakarta, store sophie paris ada dimana, tas trendi

Pastikan juga kamu berlangganan informasi melalui email, agar nggak ketinggalan kabar mengenai fashion terkini. Selain itu juga, kamu bakalan sedih lagi karena barang yang kamu incar sudah sold out, karena kan bakalan mantengin website nya terus kan. Sebab di Katalog Sophie Paris edisi 190 bulan September ini akan membuat kamu makin mantap berkata, "Yes I Am Fashion, How about You!"



Komentar

Ursula Meta Rosarini mengatakan…
Ulala aku suka banget Sophie Paris mbak, aku punya 3 tas dan 2 dompet shopie, harganya terjangkau dan kualitasnya ga pernah boong
Ayun mengatakan…
Aku kudet kalo soal make up, Mbak. Masa baru tau kalo lip gloss ada yang bentuk krim. Hehee... Kan jadi pengen nyobain. Kemasannya juga imut banget, cocok dibawa traveling.
Ria Nugroho mengatakan…
Naksir sama jam tangan dan tasnya, kece-kece banget. Produk Shopie paris dari dulu emang bagus-bagus fashionable.
Fauziah mengatakan…
Yes iam fashion too haha maksa. Setuju lah fashion kan mendukung beauty ya. Tas nya kece ih, keluaran terbaru ya. Biasanya aku beli di store nya langsung aja biar bisa pegang2 dulu.
Silvia Putri mengatakan…
wah kepo nih sama isi kataloknya. hmmm
Wiwin Pratiwanggini mengatakan…
Suka fashion & beauty, cocok banget join dengan Sophie :)
Natrarahmani mengatakan…
Sophie dari dulu hingga sekarang dompet nya tahan banting loh kak.. dan designya kece serta premium.. tapi soal harga tentu affordable ya
Fenni Bungsu mengatakan…
bener banget kak suka sama kualitasnya makanya daku sedang mengincar ranselnya
Fenni Bungsu mengatakan…
hihi, ini lip cream glossy anti-mainstream dari Sophie kak
Fenni Bungsu mengatakan…
setuju kak, kuy kite ngeborong edisi 190 ini, hehe
Fenni Bungsu mengatakan…
wah menyenangkan juga tuh langsung ke store nya, hihi
Efa Butar butar mengatakan…
Oh God. Sepatu sama tas nya mbaaa. Mauuu. Sukaaa. Tapi emang sih, produk Sophie ini ngga pernah bikin ciwi ciwi berhasil nabung. Hahah. Bawaannya pingin belanja teros
admin mengatakan…
ya ampun itu sepatunya cakep bangettt, ada ukurang gede gak? xixixiiiii
Diayu Refina Sembiring mengatakan…
Shopie paris, brand kece dari zaman sekolah dulu sampe skrg masih eksis ya mbak. Produk2nya pun gak ketinggalan zaman juga
Jalan-Jalan KeNai mengatakan…
Selama ini, saya hanya denger aja tentang bagusnya kualitas produk Sophie Paris. Ternyata, setelah melihat sendiri, produknya memang beneran bagus
lendyagasshi mengatakan…
Jadi ingat pas zaman kerja dulu.
Bangga banget kalo bisa pakai produknya Sophie, kaya tas, kemeja hingga asesoris lain (jam tangan, sandal, sepatu).
Duuh...
Sophie mah...lengkap banget produknya.
April Hamsa mengatakan…
Mbak Fenni kita bisa juga melakukan pembelian produk Sophie ini via webnya gak ya? Trus bisa beli putus atau harus jadi membernya dulu ya kalau beli di sana?
Cerita Keluarga Fauzi mengatakan…
Aku naksir sepatunya, gemes liatnya.

Di rumah aku malah pake eyelinernya Sophie Paris, enak diaplikasiinnya....
Keren deh sekarang Sophie Paris ini karena banyak banget produknya dan yang pasti gak kalah keren dengan produk-produk serupa ya mbak Fen.
Irra Octaviany mengatakan…
Cakep-cakep produknya Shopie Paris. Ada yang aku keceng, diskon gak ya?? Hihi
Artha Amalia mengatakan…
yap fashion dan kecantikan tuh selalu berdampingan. kalau udah cakep bermake-up pasti memadukannya dg pakaian yg dipakai. duh liat katalog shopie jd pengen ganti tas
Farhati Mardhiyah mengatakan…
Sophie Paris tuh brand yang dicintai dari semua kalangan, harganya terjangkau tapi gak ketinggalan jaman dan kualitasnya oke
Tika Samosir mengatakan…
Aku suka lihat tas dan jam tangannya. Itu dibanderol harga berapa mba? Me too fashion banget dong akunya... Pasti bagus nih koleksinya sophie martin.
Belgie mengatakan…
Kece ya produk2nya aku jg ada nih di rumah, awet & tahan lama kualitasnya