5 Musisi Pria Mancanegara Beken Berkat Pencarian Bakat

 

Juara Star In A Million, juara terbaru American Idol, juara terbaru pop idol, Shayne Ward juara x factor, biodata Shayne Ward, lagu Shayne Ward, album terbaru Shayne Ward, Gareth Gates juara pop idol, biodata Gareth Gates, lagu terbaru Gareth Gates, album terbaru Gareth Gates, Taylor hicks juara American idol, biodata Taylor hicks, lagu Taylor hicks, album terbaru Taylor hicks, David cook juara American idol, biodata David cook, lagu David cook, album terbaru David cook, biodata Christian Bautista, lagu terbaru Christian Bautista, album terbaru Christian Bautista, apa itu ajang pencarian bakat,

5 Musisi Pria Mancanegara Beken Berkat Pencarian Bakat – Perkembangan dunia hiburan, salah satunya adalah musik sangat kita rasakan. Musisi baru berdatangan bisa karena datang dengan sendirinya melalui dukungan pihak label, maupun melalui ajang pencarian bakat. Hadirnya kontes musik tersebut, dapat mengasah keterampilan dan bakat mereka di bidang seni musik, sehingga wajarlah di berbagai Negara mengadakannya dan banyak masyarakat yang mengikutinya. Oleh karena itu bahasan kanal entertainment saya kali ini, akan membahas musisi pria mancanegara yang beken melalui pencarian bakat.

 

 

Juara Star In A Million, juara terbaru American Idol, juara terbaru pop idol, Shayne Ward juara x factor, biodata Shayne Ward, lagu Shayne Ward, album terbaru Shayne Ward, Gareth Gates juara pop idol, biodata Gareth Gates, lagu terbaru Gareth Gates, album terbaru Gareth Gates, Taylor hicks juara American idol, biodata Taylor hicks, lagu Taylor hicks, album terbaru Taylor hicks, David cook juara American idol, biodata David cook, lagu David cook, album terbaru David cook, biodata Christian Bautista, lagu terbaru Christian Bautista, album terbaru Christian Bautista, apa itu ajang pencarian bakat,

Shayne Ward – x factor

Pertama kali tahu itu sebenarnya malah lagunya, tapi nggak tahu nama penyanyinya. Kalau nggak gara-gara minta ke teman buat dibikinin playlist lagu, saya nggak akan tahu bahwa penyanyi itu bernama Shayne Ward, hihi. Ajang X Factor di Inggris menjadi pilihan Shayne Ward untuk menunjukkan bakat suaranya yang merdu. Tampil sebagai juara pertama X Factor musim kedua tahun 2005, pria bernama lengkap Shayne Thomas Ward ini ternyata juga merupakan seorang aktor film. Hingga kini, pria tampan ini telah menelurkan 4 album dan kita kenal dengan salah satu single-nya yang hits No Promises.

“I don’t wanna run away, baby you’re the one I need tonight, No Promises,”


 [Baca Juga: 4 Lagu Kolaborasi Ed Sheeran]


Juara Star In A Million, juara terbaru American Idol, juara terbaru pop idol, Shayne Ward juara x factor, biodata Shayne Ward, lagu Shayne Ward, album terbaru Shayne Ward, Gareth Gates juara pop idol, biodata Gareth Gates, lagu terbaru Gareth Gates, album terbaru Gareth Gates, Taylor hicks juara American idol, biodata Taylor hicks, lagu Taylor hicks, album terbaru Taylor hicks, David cook juara American idol, biodata David cook, lagu David cook, album terbaru David cook, biodata Christian Bautista, lagu terbaru Christian Bautista, album terbaru Christian Bautista, apa itu ajang pencarian bakat,

Gareth Gates – pop idol

Jebolan juara kedua Pop Idol di Inggris tahun 2002 ini, pernah menyambangi Indonesia saat MTV Asia AIDS Awareness Concert pada tahun 2004. Yups, babang Gareth Gates ini memang kece suaranya, sehingga banyak penghargaan kategori Best International Male 2003/2004 diraihnya. Dia pernah me-recycle lagu Unchained Melody, serta salah satu lagu khas dari Gareth Gates yaitu Anyone of Us (Stupid Mistake) yang selalu terngiang oleh saya karena kakak saya demen sama lagu itu, ahahah

It can happen to anyone of us, anyone you think of…”

 

 

Juara Star In A Million, juara terbaru American Idol, juara terbaru pop idol, Shayne Ward juara x factor, biodata Shayne Ward, lagu Shayne Ward, album terbaru Shayne Ward, Gareth Gates juara pop idol, biodata Gareth Gates, lagu terbaru Gareth Gates, album terbaru Gareth Gates, Taylor hicks juara American idol, biodata Taylor hicks, lagu Taylor hicks, album terbaru Taylor hicks, David cook juara American idol, biodata David cook, lagu David cook, album terbaru David cook, biodata Christian Bautista, lagu terbaru Christian Bautista, album terbaru Christian Bautista, apa itu ajang pencarian bakat,

David cook – American idol 

Juara pertama dari American Idol musim ke-7 tahun 2008 ini, pertama kali saya tahu bukan dari ajang pencarian bakat tersebut, melainkan karena sering mendengar single hits-nya dari radio yaitu “The Time of My Life”. Bernama lengkap David Rolan Cook, dia pun pernah membentuk grup band ketika di sekolahnya. Maka wajar saja suaranya udah kece banget kan, apalagi sambil membawakan lagu hitsnya tersebut yang menduduki chart iTunes. 

“And I’ll taste every moment, and live it out loud I know this is the time..”

 

[Baca Juga: 11 Lagu Penyemangat Maher Zain]

 

Juara Star In A Million, juara terbaru American Idol, juara terbaru pop idol, Shayne Ward juara x factor, biodata Shayne Ward, lagu Shayne Ward, album terbaru Shayne Ward, Gareth Gates juara pop idol, biodata Gareth Gates, lagu terbaru Gareth Gates, album terbaru Gareth Gates, Taylor hicks juara American idol, biodata Taylor hicks, lagu Taylor hicks, album terbaru Taylor hicks, David cook juara American idol, biodata David cook, lagu David cook, album terbaru David cook, biodata Christian Bautista, lagu terbaru Christian Bautista, album terbaru Christian Bautista, apa itu ajang pencarian bakat,

Taylor Hicks - American idol

Nah, ini pun sama halnya yang saya alami saat menemukan lagu “No Promises”.  Jadi kebalik antara judul lagu dan penyanyinya, saya pikir yang menyanyikan “No Promises” adalah Taylor Hicks, karena saat saya dengar di radio disetelnya itu berurutan. Koplak deh saya kala itu, wkwkwk.

Lanjut yak. Taylor Hicks menjuarai American Idol tahun 2006, dia tidak hanya penyanyi, tapi juga penulis lagu. Bakatnya sudah tampak sejak kecil, bahkan waktu kuliahnya dia juga anggota dari band kampusnya. Single yang nge-hits (yang saya pikir penyanyinya adalah Shayne Ward) adalah “Do I Make You Proud”.

“This is what we dream about, but the only question with me now, is do I make you proud…”

 

[Baca Juga: 4 Telenovela Thalia yang Bikin Kangen]

 

Juara Star In A Million, juara terbaru American Idol, juara terbaru pop idol, Shayne Ward juara x factor, biodata Shayne Ward, lagu Shayne Ward, album terbaru Shayne Ward, Gareth Gates juara pop idol, biodata Gareth Gates, lagu terbaru Gareth Gates, album terbaru Gareth Gates, Taylor hicks juara American idol, biodata Taylor hicks, lagu Taylor hicks, album terbaru Taylor hicks, David cook juara American idol, biodata David cook, lagu David cook, album terbaru David cook, biodata Christian Bautista, lagu terbaru Christian Bautista, album terbaru Christian Bautista, apa itu ajang pencarian bakat,

Christian Bautista –star in a million

Ada yang tidak kenal dengan sosok Christian Bautista? Sepertinya pada kenal nih, soalnya salah satu peserta dari kontes musik Star In A Million (Filipina) tahun 2003 ini, pernah loh berkolaborasi dengan musisi tanah air seperti Andre Hehanusa, serta dengan Bunga Citra Lestari (BCL), bahkan pernah menjadi juri tamu juga di acara Indonesia Mencari Bakat Trans TV tahun 2010. Pria tampan ini nge-hits dengan salah satu lagunya yaitu The Way You Look at Me.

“Cause there’s somethin’ in the way you look at me, Its as if my heart knows you’re the missing piece…”

 

Sumber: wikipedia

Artikel Terkait

Komentar

  1. Suaranya power full semua,
    plus bonus wajah kece. hasil kejuaraan ngga berbohong ya?

    BalasHapus
  2. Dari kelima musisi itu, cuma satu yang saya tahu, yaitu yang ke lima, Christian Bautista. Jadi penasaran juga nih pengen tahu suara yang empat lainnya

    BalasHapus
  3. Banyak sih yang okeh2 juga salah satunya jebolan american idol ya sisi...tapi aku ngefans sama David Cook

    BalasHapus
  4. yang aku notice banget tuh kehadiran christian bautista dan david cook
    mereka datang dan langsung ngehits
    2 lainnya bahkan aku baru tahu namanya, haha

    BalasHapus
  5. Diantaranya semuanya saya paling suka David Cook. Suaranya berkarakter ditunjang dengan tampilan visual yang sangat menjual untuk dunia entertainment

    BalasHapus
  6. Ahhh langsung auto nyanyi aku mb, hihi terus kelempar ke masa lalu deh, masa-masa cupu yang indah. Aku bahkan ada yang baru ngeh kalau suksesnya dari ajang pencarian bakat lho malahan.

    BalasHapus
  7. Gak ada yang bisa ngalahin suara mereka yang bikin hati wanita meleleh ya kak, apalagi Cristian Bautista suaranya lembut banget

    BalasHapus
  8. wahh iya ya, jagonya di ajang pencarian bakat...
    aq sih paling sering nonton x factor

    BalasHapus
  9. Bakat dan kerja keras bertemu dengen kesempatan formula keberhasilan yang mantab. Ajang idol-idolan begini kelihatan kemampuan aslinya

    BalasHapus
  10. Tanpa adanya ajang pencarian bakat itu, mereka mungkin tak kan sebeken sekarang. Meski jalan menjadi beken itu banyak, tapi itulah jalan buat mereka sukses. Aku paling familiar dengan Christian Bautista, dulu selalu suka dengan lagu-lagunya.

    BalasHapus
  11. Beberapa Nama asing buatku, tapi Keren ya Dari ajang pencarian bakat tetap beken sampai sekarang. Karena beberapa Yang lain cepat redupnya

    BalasHapus
  12. Christian Bautista nih yang banyak digemari para kaum hawa di sini, kami sampai hapal dengan lagu-lagunya karena ikut mendengarkan lagu-lagu yang sering diputar

    BalasHapus
  13. Timy of My Life judul lagunya David Cook sama dengan judul buku yang pernah saya baca ... bukunya dalam bahasa Indonesia, yang menulis orang Korea.
    Semua nama ini asing karena saya bukan penikmat lagu tapi bagusnya, jadi update habis baca ini.

    BalasHapus
  14. kalo sudah lewat kompetisi pencarian bakat itu tentunya juaranya bukan abal abal dan sangat berkualitas suaranya.. dan semua diatas adalah memang benar benar top semuanya..

    BalasHapus
  15. DAri beberapa pria di atas, aku cuma kenal ma Christian Baustita aja. Xixixi.. maklum mbak jarang banget ngikutin dunia permusikan apalagi yang manca negara. Tapi baca artikel ini jadi banyak tahu. Thanks ya.^^

    BalasHapus
  16. Ke lima cowok ini selain ganteng suara emasnya berkarakter banget ya. Lagu-lagunya juga enak dan hits...

    BalasHapus
  17. Upsh! Ada mas Chistian Ba...nih idola banget pada zamannya deh inj. Hanteng hahaha

    BalasHapus
  18. Lah, aku malah baru tahu kalau mereka-mereka ini jebolan dari ajang pencarian bakat, hahaha ... Dulu nggak pernah mencari tahu soal mereka, sih. Cuma sebatas menikmati enaknya lagu dan gantengnya wajah mereka #eh.

    Btw, Anyone of Us (Stupid Mistakes) bikin aku auto nyanyi nih, hahaha ...

    BalasHapus
  19. Gila sih suara mereka emg powerfull semuaa, aku juga sering dengerin Christian Bautista, duhhh. Enak banget suaranya, ternyata mereka ini muncul dr pencarian bakat ya🥰

    BalasHapus
  20. Dari 5 ini aku paling hapal sama Christian Bautista dg lagu the way you look at me nya wah auto nyanyi mbak!

    BalasHapus
  21. Menghempaskan anggapan kalau dari ajang pencarian bakat cuma sebentar dan modal tampang doang. Ternyata bakat dan ganteng menjadi paket komplit untuk berkarir sesuai dengan hobby

    BalasHapus
  22. Eh, Christian Bautista pernah jadi juri juga, ya? Nggak ngeh. Waktu masih kuliah suka dengerin lagunya. Suaranya empuk, manis :)

    BalasHapus
  23. David cook, brewoknya gak nahan sih 😍 apalgi suaranya yg serek2 basah haha

    BalasHapus
  24. Suka banget dengan the way you look at me nya Christian Bautista. Suaranya emang terbukti sih ya. Keren.

    BalasHapus
  25. Masa-masa kuliah sering banget dengerin David Cook. Hahaha kenapa sekarang saya merasa tua. Hahaha

    BalasHapus
  26. Ahhh mereka memang juarak semua, gak perlu diragukan lagi soal bakat. Tapi memang ya ada aja jalan untuk menjadi populer salah satunya lewat pencarian bakat.

    BalasHapus
  27. baiklah, aku memang kudet karena dari semua nama, hanya C. Bautista yang aku tahu. ahahaha. Populer lewat jalan pencarian bakat ini termasuk jalan yang bagus, karena ngga cuma ngandalin sensasi sesaat spt yg skr banyak terjadi...

    BalasHapus
  28. Rata2 yg menang pada cakep2 suara dan tampangnya ya pas banget juga jadi idol, saya hanya taunya Gareth Gates dan Christian, dulu lagunya sering banget saya putar :)

    BalasHapus
  29. Dari deretan nama itu aku cuman christian bautista dong....
    Betapa kudetnya diriku nih, mbak. hahaha.

    Sukses emang bisa diraih dengan berbagai cara ya mbak..

    BalasHapus
  30. Semuanya penyanyi pria favorit saya nih :) kualitas suaranya ga main-main ya, bikin kita terhanyut kalau dengarkan lagu mereka

    BalasHapus
  31. Ternyata banyak musisi berbakat ini dari pencarian bakat yah, pernah dengar beberapa lagunya emang enak banget didengar

    BalasHapus

  32. Wah, banyak juga yang terkenal lewat ajang pencarian bakat. Tapi justru yang dari ajang pencarian bakat seperti ini kualitas suaranya sudah teruji. Hanya tinggal mentalnya nanti bisa tidak bertahan di tengah kepopulerannya..

    BalasHapus
  33. Saya kadang merinding dan terpesona dengan kualitas suara para juara di ajang pencarian bakat. Terlihat berbakat dan enak didengar

    BalasHapus
  34. ahh david cook terbaik sih, jadi inget jaman SMA aku pas dia kayaknya menangin kompetisi itu

    skrg gimana kabarnya yakkkk

    BalasHapus
  35. Beken, keren dan ganteng ganteng ya. Suaranya juga enak didengar. Duh, paket lengkap banget deh, hihihi... Btw, dari kelima nama yang disebutkan cuma satu di terakhir yang saya tahu. Hehe katrok banget ya saya.

    BalasHapus
  36. Tanpa ajang pencarian bakat macam gini, bakat-bakat keren yang terpendam yang tak tampak tenggelam ya mba. Semua pria ini keren lho suaranya. Suka banget.

    BalasHapus
  37. Juara banget.
    Kalo ditemukan oleh pencari bakat, aku yakin, suaranya keren pake banget.
    David Cook, aku suka bangeeet~

    BalasHapus
  38. David Cock, Taylor Hick, dan Christian Bautista aku tahu
    Kunci kesuksesan dari ajang pencarian idol, kalau kata Judika, adalah humble dan luwes
    atau bisa bikin lagu sendiri yang bagus

    BalasHapus
  39. Omg aku tahunya david cook doang. Sama cristian bautista tapi ga ngeh kalo dia jebolan ajang pencsrin bakat

    BalasHapus
  40. wah ini idolaku semua tapi aku malahan ga tau mereka jebolan kejuaraan apa? thanks infonya

    BalasHapus
  41. Ya ampyun yang aku tau cuma Christian Bautista doang mbak, dan akupun baru tau kalau doi jebolan ajang pencarian bakat, btw dia ikutan di Piliphin apa emang orang sana?

    BalasHapus
  42. wah aku cuma tahu yang terakhir aja nih! Christian Bautista sering dengar namanya, ganteng dan suaranya uwoww keren abis. Ternyataaa dia jebolan ajang pencarian bakat juga? Ha, ha, ha.

    BalasHapus
  43. Waah synjg cm kenal yg terakhir doank.
    Suaranya bagus, lagunya enak, orangnya jg ganteng n wajahnya asia banget hihi

    BalasHapus
  44. Musisi cowok yang keren-keren suaranya.. Lagunya juga enak-enak ya... Acara pencarian bakat emang cocok banget untuk dapet talent baru berkualitas ya..

    BalasHapus
  45. Gareth Gates yang buat aku selalu terbayang suara khasnya kk apalagi semenjak lagunya anyone of us ini keren banget.

    BalasHapus
  46. Yang paling populer di tanah air sepertinya si Christian Bautista ya Mbak. Lagu duetnya dengan BCL juga banyak disukai orang. Keren lah

    BalasHapus
  47. Chirstian Bautista...saya sukaaaa

    masyaAllah, suaranya fantastis banget deh

    BalasHapus
  48. aku kok taunya Christian Bautista aja, kudet deh nih aku. Suaranya memang pancen oyee

    BalasHapus
  49. Dari ajang pencarian bakat mereka bisa dikenal dan sukses. Keren ya. Suara ok. Ada yang bisa bikin lagu sendiri juga.

    BalasHapus
  50. Aku termasuk jarang ngapalin nama musisi. Paling kalau terdengar lagunya, trus suka, baru deh diingat-ingat. 5 musisi ini orang-orang bertalenta plus ya. Salut sama mereka.

    BalasHapus
  51. Waa, saya baru tau kl penyanyi Anyone of us juga alumni pencarian bakat. Itumah lagu hits di zamannya y Mb xD terima kasih ulasannya Mb, jd update nih. heheuu

    BalasHapus
  52. Banyak jg ya musisi yang jadi sukses setelah ikut pencarian bakat, tapi beberapa musisi ini ada yg saya blm begitu kenal

    BalasHapus
  53. Ah cuma taunya Christian Bautista. Itupun karena duet sama BCL, suka banget waktu mereke duet menyanyikan tetaplah di hatiku, bikin melelehh hihi

    BalasHapus
  54. Keceh-keceh semua.. apalagi suaranya juara... Tapi idola Indonesia juga keren-kerwn kok heheh

    BalasHapus
  55. Wah saya nggak update nih musisi luar negeri. Yang dalam negeri aja nggak apalagi kuar eh tapi Christian Bautista itu keliatan familiar wajahnya deh ternyata pernah duet dgn BCL ya

    BalasHapus
  56. Saya kalau lagu luar negeri itu, belum mengidolakan musisinya, tapi kalau lagunya itu enak di denger langsung suka, tanpa peduli siapa penyanyinya.

    BalasHapus
  57. Aaakkkk Chrisfian Bautista ada di list.

    Doi hits banget nih di jamannya. Heboh. Teman sekolahku banyak yang suka. Sampai buku teenlit pun banyak yang menghadirkan karakter ala ala Christian Bautista.

    Sampai ada film Indonesia yang diperanin doi. Kalo nggak salah ingat tapi ya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmu🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser