Apa Itu Jasa Backlink Berkualitas?

Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas, review Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas, Apa Itu Jasa Backlink Berkualitas, bagaimana memiliki backlink berkualitas, cara mendaftar di mediabacklink, bagaimana cara penarikan dana di mediabacklink, cara jual backlink, cara membeli backlink,


Pemilik website perlu memiliki jasa backlink dengan kualitas baik, karena pasti dapat memberikan feedback positif. Apa itu jasa backlink berkualitas? Bagaimana pengaruhnya terhadap website? Serta adakah penyedia jasa backlink berkualitas untuk membantu pemilik website? Simak ulasan lengkapnya berikut ini. 


Antara Website dan Backlink 

Kamu yang familiar dengan kata Website dan Backlink apakah sudah mengenal mereka lebih dalam? Website merupakan kumpulan halaman yang terdapat pada domain di internet saling berhubungan, memiliki tujuan tertentu yang dapat diakses melalui homepage menggunakan url website. Sedangkan backlink adalah sebutan link menuju ke halaman situs website. Jadi antara website dan backlink saling terkait, agar website yang kita bangun dapat berkualitas dalam hal SEO, SERP, Search Engine, terjalin hubungan jangka panjang karena website kita menjadi situs yang dapat terus muncul. 



Rekomendasi Jasa Backlink Berkualitas 

Dalam mencari backlink yang berkualitas, pemilik website dapat menemukannya bisa secara gratis dengan cara guestpost, peletakan backlink profile. Namun dapat pula mendapatkannya dengan cara berbayar melalui content placement atau sponsored post. Di sinilah peran jasa backlink berkualitas dapat membantu pemilik website untuk menemukan hal tersebut, guna meningkatkan performa situs web yang dimilikinya, melalui Mediabacklink.com.

Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas, review Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas, Apa Itu Jasa Backlink Berkualitas, bagaimana memiliki backlink berkualitas, cara mendaftar di mediabacklink, bagaimana cara penarikan dana di mediabacklink, cara jual backlink, cara membeli backlink,



Mediabacklink.com Sebagai Penyedia Jasa Backlink Berkualitas 

Mediabacklink adalah penyedia jasa backlink berkualitas yang mempertemukan antara advertisers dan bloger guna mencapai tujuan yang diinginkan masing-masing. Lalu bagaimana teknisnya masing-masing melalui Mediabacklink? Berikut perinciannya: 


Pembeli Backlink (Advertisers

Advertisers sebagai pembeli backlink untuk meningkatkan performa website yang dimilikinya agar bisa berada pada halaman pertama mesin pencari. Bukan itu saja, dapat meningkatkan penjualan dan kulitas web sekaligus juga mengenalkan produk dari bisnis yang dijalankan. Sebab itulah Mediabacklink.com menyediakan banyak bloger dengan variasi niche yang beragam sehingga advertisers dapat memilih yang sesuai dengan pilihan. 


[Baca Juga: Ini Pentingnya Jasa Review]


Penjual Backlink (bloger)

Sedangkan bloger sebagai penjual backlink bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan menawarkan kualitas blog yang dimiliki. Kita sebagai bloger yang memiliki blog pribadi blogspot atau wordpress, bisa memanfaatkan layanan dari Mediabacklink ini dengan persantase 80% untuk blogger dan 20% untuk biaya administrasi Mediabacklink.com dengan kriteria blog yang dicari berdasarkan: 

  • DA: Domain Authority 
  • PA: Page Authority 
  • Alexa Rank: semakin kecil semakin baik 
  • Jumlah Index Google: semakin tinggi semakin baik 
  • Blog/website tidak terkait perjudian, pornografi, SARA, maupun minuman keras.


Kamu berminat untuk mendaftarkan blog kamu? Penasaran ya, hehe. Nih dia cara mendaftarkan blog yang kita punya ke Mediabacklink.com: 

  • Pastikan kamu sudah memiliki akun Mediabacklink.com. Bila belum punya, silakan klik Daftar lalu isi bagian yang kosong seperti nama lengkap, alamat email, password, ulangi password, serta nomor telepon. 
Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas, review Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas, Apa Itu Jasa Backlink Berkualitas, bagaimana memiliki backlink berkualitas, cara mendaftar di mediabacklink, bagaimana cara penarikan dana di mediabacklink, cara jual backlink, cara membeli backlink,

  • Cek email yang kamu daftarkan tersebut, lalu klik tautan konfirmasi dan login. 
  • Bila sudah login, kamu akan menemukan Dashboard sebagaimana tampilan gambar di bawah ini. Jangan lupa isi semua data lengkap ya.  
  • Kemudian daftarkan blog kamu, lalu isi juga form yang ada termasuk kategori tulisan yang kamu kuasai. Jika sudah, maka tinggal tunggu persetujuan apakah blog kamu memang layak menerima order dari advertiser.  

  • Bila sudah disetujui, selamat nih kamu harus rajin cek email ya. Lalu langsung gerak cepat untuk menuju laman Mediabacklink, dan periksa pada bagian menu Jual Backlink. 

Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas, review Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas, Apa Itu Jasa Backlink Berkualitas, bagaimana memiliki backlink berkualitas, cara mendaftar di mediabacklink, bagaimana cara penarikan dana di mediabacklink, cara jual backlink, cara membeli backlink,


  • Klik menu tersebut, kemudian klik Update, lalu pertimbangkan apakah ingin menerima order atau tidak. Jika iya, klik fitur Terima Order dan siap kerjakan task-nya sesuai deadline yaitu 3x24 jam (3 hari). Kalau sudah selessai mengerjakan task-nya, maka laporkan bahwa sudah selesai dengan memberikan link tugasnya. Kemudian tunggu lagi, apakah ada revisi atau tidak. Bila tidak ada maka dana akan masuk ke menu Dompet. Nah untuk pengambilan dana bisa ditarik saat mencapai batas Rp 350.000. 



Mediabacklink.com sebagai penyedia jasa backlink berkualitas menjadi jalan bagi bloger untuk mendapatkan tambahan pendapatan. Di sisi lain juga langkah bagi pemilik website untuk meningkatkan kualitas websitenya agar semakin dikenal oleh publik. Jadi saling membantu untuk tumbuh bersama lebih baik. Oh iya, kamu yang mau join di Mediabacklink.com jangan lupa pasang kode referral ini ya https://www.mediabacklink.com/5y7w94gv sampai jumpa.

Artikel Terkait

Komentar

  1. Setiap website memang penting sekali mendapatkan backlink dari website lain. Itu ibarat jaring-jaring laba-laba untuk membentuk koneksi antar platform. Dan backlink ini masih dipercaya sebagai sasaran tembak untuk melejitkan moneysite. Mediabacklink.com memang sebagai platform tepat ya kak untuk menemukan antara advertiser dengan user yang membutuhkan jasa backlink berkualitas. Sip-lah...

    BalasHapus
  2. Wah.. Thanks info.. Jadi pengen daftar juga ah lumayan nih bisa tambah penghasilan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ho'o sama nih mba, tp aku penasaran nih mba Fenny biasanya ada limit saat menarik saldo. Di sini ad jg gak ya ? (ainhy)

      Hapus
  3. Ooooh, begitu 😊😊 Intinya kita berpeluang kerja sama backlink ini secara berkesinambungan ya. Kalau sudah daftar dan oke, tinggal job berdatangan via email ya mbak? Mantap 😍

    BalasHapus
  4. kalo blog kita sehat, ternyata kita bisa mendaftarkan blog kita sebagai penyedia backlink yaa dan bisa dapat tambahan penghasilan dari situ. Selama ini saya dan teman blogger lain secara suka rela bertukar backlink, baru tahu nih ternyata juga bisa menghasilkan

    BalasHapus
  5. pingin banget gabung dengan Mediabacklink, sayang DA saya masih parah, cuma 12

    padahal berbagai cara udah dilakukan

    malah sekarang GA dan GSC nggak bisa dideteksi, hiks

    BalasHapus
  6. Makasih infonya Fenni. Bagus nih. Salah satu sarana yang pas untuk mengembangkan blog kita. Bisa menggunakan backlink untuk support blog maupun menjual tulisan kita sebagai backlink untuk tulisan orang lain. Dapat honor pulak. Jadi terdorong untuk membuat artikel-artikel menarik dan bermanfaat.

    BalasHapus
  7. Akupun udah daftar di MediaBacklink ini mba
    Semangaatt buat para content creator dan yg butuh jasa backlink

    BalasHapus
  8. Wah jadi pengen cobain jasanya, karena memang backlink penting banget buat blogger atau yang memiliki website hehe.

    BalasHapus
  9. Yeayy, sama dong kita nih. Sama - sama udah jadi member mediabacklink. Kalo udah jadi member tentunya bisa merasakan manfaatnya kan ya.

    BalasHapus
  10. kalau baca gini jadi semangat buat ngisi dan ngerawat blog biar blognya makin bagus...

    BalasHapus
  11. Udah beberapa kali baca soal mediabacklink ini, tapi kelupaan terus bikin akunnya. Hhaahha..untung diingatkan lagi sama postingan ini

    BalasHapus
  12. Ah saya malah baru tau tentang MediaBaclink ini, ketinggalan info ternyata. Mau coba daftar ah, siapa tau bisa dapet rejeki dari website ini. terima kasih infonya mba Fenni

    BalasHapus
  13. Wah saya baru tau soal mediabacklink ini mba, kabar baik buat bloger nih bisa nambah penghasilan (ainhy)

    BalasHapus
  14. Saya kebetulan daftar di MediaBacklin ini, Mbak Fenni. Dan kalau butuh backlink, saya juga bisa cari dari sini. Karena enaknya, saya bisa memilih blog-blog bagus. Pastinya melihat DA dan PA blognya juga.

    BalasHapus

  15. Cara baru menghasilkan dari dunia blog lagi ya ini. Blog emang wajib dimaintenance agar bisa punya banyak peluang menghasilkan.
    PR nih tuk mengecilkan Alexa, karena rasanya gak bakalan diterima kalau daftar, secara Alexanya gendut gini.

    BalasHapus
  16. Wah, belum daftar di MediaBacklink. Sebagai bloger selain blog kita dititipin backlink dari klien juga bisa jadi advertiser untuk nitip backlink ke bloger lain ya, Mbak?

    BalasHapus
  17. Sekarang makin banyak ya platform atau pasar online untuk saling bertemu antara bloger/influencer dengan klien yang membutuhkan. Dulu zaman masih jadi content writer banyak ikut platform seperti ini. Kelebihannya, ilmu makin terasah dengan adanya job dari klien. Kekurangannya, fee belum bisa ditarik kalau masih di bawah batas minimal, apalagi kalau mendadak platformnya tutup. Semoga Media Backlink gak seperti itu. :)

    BalasHapus
  18. Sampai sekarang belum dapet nih jasa backlink, atau saja memang kurang jeli ya buat nyarinya hehe. Belum pernah coba juga pakai jasa apapun, sepertinya Media Backlink ini menarik ya dicoba, siapa tau bisa meningkatkan kualitas blog menjadi lebih baik

    BalasHapus
  19. Ternyata backlink itu sangat diperlukan agar website bisa bersaing di search engine ya kak, dan menaikkan kualitas SEO dari blog itu sendiri.

    BalasHapus
  20. Jadi penasaran dengan jasa backlink dari mediabacklink ini. Soalnya, DA gw ga naik2 nih. Emg hrs kolaborasi dgn bnyk blogger utk nitip backlink biar DA jg naik. Aku mau daftar jg ah. Mudah bgt soalnya.

    BalasHapus
  21. dengan backlink berkualitas pasti membuat blog juga jadi lebih baik di mata mesin pencari. DA bakalan naik dan pasti blog semakin kece

    BalasHapus
  22. media backlink adalah salah satu jasa backlink berkualitas. udah gabung, udah pake dan moga2 bisa dapet backlink bagus dari sini...Aamiin

    BalasHapus
  23. Aku belum pernah pakai jasa backlink sih, cuma sering mengunjungi website penyedia jasa backlink termasuk mediabacklink ini. Kadang-kadang jadi kepengen pasang backlink juga sih.

    BalasHapus
  24. makin bagus blognya, nilai backlink nya semakin tinggi ya... tapi PR banget bikin bagus blog tu...

    BalasHapus
  25. Cari backlink di kualitas emang sebaiknya di Mediabacklink ya Mbak... soalnya katanya lebih selektif mencari publisher yang bener2 ngangkat website nya advertiser ya

    BalasHapus
  26. Menarik banget nih, bisa menambah penghasilan untuk blogger... Saya catat dulu... Terima kasih ya infonya :)

    BalasHapus
  27. ternyata dgn ikutan xaftar di mediabacklink nggak hanya bisa meningkatkan performa blog kita ya mbak, tapi juga dapat tambahan penghasilan

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun dengan tidak menyelipkan link apapun karena pasti saya hapus🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Perbedaan Wardah Lightening Loose Powder dan Everyday Luminous Face Powder

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser