4 Lagu yang Sering Didengar untuk Moodboster

daftar lagu yang enak 2021, daftar lagu terbaru 2021, 4 Lagu yang Sering Didengar untuk Moodboster, list lagu yang sering diputar di radio,


Malas ah, tidak SemangatCiee ah.., Berarti kamu perlu 4 Lagu yang Sering Didengar untuk Moodboster ala saya ini. Dengan mendengarkan lagu bisa mengembalikan rasa yang penah ada untuk dimunculkan kembali, (bukan CLBK dengan mantan lalu menjadi yang kelima ya, hihi). Moodboster memang perlu ada untuk menggembirakan suasana hati dan pikiran. Apalagi telah bekerja seharian, atau mengikuti pelajaran di kelas, yang intinya guna melepaskan penat dari rutinitas harian. 


Moodboster pertama yang asik itu saya mendengarkan Murattal Al-Quran. Ini terbilang dahsyat sehingga rasa lemah bisa hempas. Nah selain itu, bisa saya selingi juga dengan lagu lainnya pada ulasan ini. Semoga list yang saya buat ini dapat menambah rekomendasi buat kamu yang sedang mencari 4 Lagu yang Enak Didengar untuk Moodboster.


daftar lagu yang enak 2021, daftar lagu terbaru 2021, 4 Lagu yang Sering Didengar untuk Moodboster, list lagu yang sering diputar di radio,

Penyemangat Jiwa dari Maher Zain 

Lirik lagu dari Maher Zain dan iringan musiknya yang renyah didengar, memang pas untuk dijadikan moodboster. Apalagi ada salah satu lagunya yang berjudul Good Day, ini seperti memanggil kita untuk bersamangat bahwa setiap hari itu adalah hari yang baik dan menyenangkan, karena ada Allah Subhanahu Wata'ala yang selalu bersama kita. 🎶everyday is good day🎶



daftar lagu yang enak 2021, daftar lagu terbaru 2021, 4 Lagu yang Sering Didengar untuk Moodboster, list lagu yang sering diputar di radio,

Westlife yang Buatmu Terbang Tanpa Sayap 

Meski sudah lama kemunculannya, tetapi lagu-lagu Westlife memang membuat kita terbang tanpa sayap. Pasalnya liriknya mudah untuk diikuti, jadi sambil disetel lagunya bisa langsung ikutan bernyanyi. Terlebih lagi memungkinkan mendengarnya ini bareng dengan teman-teman, sehingga menambah keakraban juga melalui musik.


daftar lagu yang enak 2021, daftar lagu terbaru 2021, 4 Lagu yang Sering Didengar untuk Moodboster, list lagu yang sering diputar di radio,

Musik Asik ala Backstreet Boys  

Wah sepertinya si Fenni Bungsu menyajikan lagu-lagu lawas nih, dengan list selanjutnya adalah musik dari Backstreet Boys. Khusus untuk BSB ini acap kali diputar di waktu istirahat di tempat saya mengajar. Pernah sambil menunggu jam masuk ke kelas, saya sempatkan untuk duduk lebih dulu di dalam kelas. Tidak lama kemudian siswa saya berdatangan satu persatu. Sebab saat itu sedang diputar lagunya BSB yang judulnya The Call, jadilah kami membicarakannya sambil berdendang, hihi. Dari situ tidak hanya meningkatkan moodboster saja, tapi mengakrabkan suasana.  



daftar lagu yang enak 2021, daftar lagu terbaru 2021, 4 Lagu yang Sering Didengar untuk Moodboster, list lagu yang sering diputar di radio,

Hentakan Semangatmu bareng The Rasmus 

Lebih 7 lagu dari The Rasmus yang menjadi moodboster untuk saya. Pernah sambil saya menyetrika baju, saya menyetel lagunya, haha. Ya kan maklum kalau sudah menggosok baju, tidak hanya daya tahan panas yang perlu dikuatkan, tetapi juga rasa sabar melihat tumpukan baju, wkwkwk, sehingga untuk tetap menstabilkan diri perlu lagu dari The Rasmus yang menghentakkan semangat.  


Eh iya banyak benar itu sampai lebih dari 7 lagunya? Meski genre-nya rock alternatif dan ada juga yang pop rock, tetapi masih aman kok untuk didengar. Nah lebih lengkap untuk judul lagunya, kamu bisa singgah ke artikel: 11 Lagu yang Asik Didengar dari The Rasmus. Sampai jumpa pada curcol saya selanjutnya, ya.

Artikel Terkait

Komentar

  1. kalo saya angin-anginan

    jika sedang suka Freddie Mercury trus bolak balik didengar lagunya

    sekarang bosan. Pernah suka lagunya Ariel Noah, bosan lagi .... :D :D

    oh ada yang nggak pernah bosan: lagu2nya Evanescence .... ^^

    BalasHapus
  2. Duh, jadi teringat lagu2 Backstreetboys nih 😍😍 Lirik2 lagunya romantis, manis2 ..easy listening lah. Kalau Maher lagu2 Islami pas banget didengerin kapan aja terutama saat bulan ramadan ya. Enak2 semua deh.

    BalasHapus
  3. MBak Fenni mulai Maher Zain, Westlife, Bcakstreet dan The Rasmus...random genre berarti ya..bagus kayak gini , jadi warna-warni wawasan musiknya...Aku nomor 1-3, kalau the Rasmus list lagunya anakku
    Memnag lagu bisa jadi moodbooster ya..apalagi sambil setrika ga terasa segunung baju kelar kwkwk

    BalasHapus
  4. aku paling suka lagu maher zain yang judulnya insha Allah....alunan musicnya enal banget di dengar dan mood boster banget.

    oya selebihnya saya suka denger2 lagu nostalgia karena enak didengar...

    BalasHapus
  5. Westlife dan BSB tuh idola ABG2 pd jamannya
    super hepii dgn lagu2 mereka yg assoy geboy!
    Aku jg sukaaa

    BalasHapus
  6. Beneran membantu meningkatkan semangat kembali ketika mendengarkan musik dan penyanyi diatas

    BalasHapus
  7. yg sering muter paling backstreet boys sm westlife paling buat siaran. owh maher zain juga, tp cm di bulan puasa ☺

    BalasHapus
  8. Kayaknya kita sepantaran deh. Soalnya lihat lagunya era 90an hehehe..aku juga suka Westlife, BSB, Boyzone. Meski fav gw itu the Moffatts, Britney Spears dan Celine Dion.

    Maher Zain juga suka apalagi didengerin pas malam. Adeeem banget.

    BalasHapus
  9. Kalau saya mungkin agak beda pilihan lagu-lagu klo lagi suntuk, yaitu lagu-lagu anime yang saya hapal liriknya, hihihi
    Jadi saya ikutan nyanyi dan ga jadi ngantuk deh

    BalasHapus
  10. Akhir-akhir ini saya suka banget dengerin lagu-lagu Korea, Mba. Tapi kalau lagi mellow gitu sukanya dengerin lagu Maher Zain atau Opick, heheh

    BalasHapus
  11. Saya kalo dengerin lagu Maher Zain, jadi inget puasa sebelum corona. Soalnya waktu itu lagi populer dan sering disetel di hotel tempat saya bekerja selama bulan Ramadan. Ternyata lagunya malah jadi moodboster bagi Mba Fenni. Keren sangat deh.

    Kalo BSB dan Westlife malah keinget zaman sekolah dulu, hehehe. Malah jadi flashdisk, eh flash back mengingat kenangan jadul.

    Jujur aja saya baru tau ada group The Rasmus, mungkin saya kurang gaoool kali ya.

    Kalau saya sih apa aja, selama enak di kuping, ya saya dengerin sambil ngeblog...

    BalasHapus
  12. Ya ampun mbak fenni generasi milenial bgt nih, kenal westlife dan backstreet juga.


    Kalau aku blkng seringnya buka spotify dan pilih playlist yg sudah tersedia, jadi secara acak aja sih.

    BalasHapus
  13. Maher Zein juga jadi playlist di Spotify nih. Lumayan banget lagunya. Terus kalau saya ada Ungu. Hahaha

    BalasHapus
  14. Aku norak ih Kak Fenni, aku nggak kenal The Rasmus.

    Aku cuma tau westlife sama maher zain. Backstreet boys tau doang tapi nggak terlalu tahu banyak.

    Pas lagi nyetrika, dengerin lagu yang bisa naikin mood begini mah jadi semangat walaupun geraaaaahhh sangat.

    BalasHapus
  15. wah aku belum pernah dengerin the Rasmus nih, ntar aku cari cari deh. Kalau aku biasanya dengerin lagu lagunya Ari Lasso, Dewa 19 sm Sheila on7 itu bisa jadi moodboster. Hmmm... jadi ketahuan deh generasi jaman kapan ahahaha

    BalasHapus
  16. Baru denger tentang The Rasmus ini, Mbak. Abis ini cari lagunya, ah. Kalau saya nggak punya lagu/grup khusus. Tapi punya playlist yang berisi kumpulan lagu dari penyanyi favorit untuk mood booster.

    BalasHapus
  17. wahh foss mbak, ada yang sama nih lagu moodbooster kita, aku suka backstreet boys dan Westlife

    BalasHapus
  18. Aku suka backstreet boys sama Westlife. Tapi jarang juga sih dengerin lagu mereka. Hehe dulu kenal Westlife tuh karena duetnya dia dengan Sherina yang lagu i have a dream

    BalasHapus
  19. westlife tuh lagu lagunya emang evergreen banget yaaa.. suamiku juga suka banget nih sama westlife.. hihihi

    BalasHapus
  20. Sejak resign dan jadi full time, udah jarang banget dengerin musik, yang paling sering didenger jeritan dan teriakan bocah, huhu bikin mood jungkir balik, kayaknya mau deh mulai dengerin musik biar lebih oke moodnya

    BalasHapus
  21. Maher Zain itu kadang bikin nangis
    Apalagi kalau liriknya bikin nyesek di hati
    Kalau Backstreet Boys sih bikin goyang goyang tangan dan kepala saat mendengarnya

    BalasHapus
  22. Westlife dan backstreet boys juga jadi moodboster banget buat aku. Enak buat menemani kerja. Kalau mau yang lagu-lagu baru, biasanya aku berburu yang diaplikasi sih, ada beberapa juga yang kusuka, terutama yang instrumental kalau pengen yang menenangkan, atau R&B kalo pas ngantuk

    BalasHapus
  23. maher Zein tentunya artis favorit saya lagunya adem dan liriknya menenangkan dan juga sekaligus jadi moodbooster

    BalasHapus
  24. Benar, kadang Moodboster menyerang dan utk mengembalikan suasana semula terkadang kita butuh hiburan penyejuk hati, yakni lagu rohani yg dapat menenangkan diri

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun dengan tidak menyelipkan link apapun karena pasti saya hapus🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Perbedaan Wardah Lightening Loose Powder dan Everyday Luminous Face Powder

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser