Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2021

Manfaat Memiliki Internet Banking

Gambar
Manfaat Memiliki Internet Banking - Pada era digital saat ini semua bank telah memiliki fasilitas internet banking. Salah satunya adalah bank bri indonesia internet banking dan mobile banking yang semakin mempermudah para nasabahnya untuk bertransaksi. Dengan memiliki internet banking memberikan banyak manfaat bagi para nasabah, seperti melakukan cek nomor rekening bri , transfer, pembayaran belanja online, dan lainnya. Berikut ini akan dibahas mengenai manfaat internet banking secara lengkap. Melakukan Transaksi dengan Mudah Berkat kehadiran internet banking, kamu bisa melakukan transfer tanpa harus ke ATM (Anjungan Tunai Mandiri) atau ke bank-nya langsung. Melakukan transfer ke bank lain pun cukup cepat karena sudah tersedia kode bank lain yang dituju tanpa harus kamu cari terlebih dahulu. Kecepatan transaksinya pun bisa disamakan dengan transaksi yang dilakukan di bank dan di ATM. Cek Saldo Sambil menanti uang yang masuk, kamu bisa mengeceknya menggunakan internet banking tanpa har

Pengalaman Pertama Menggunakan Scarlett Face Care

Gambar
  Pengalaman pertama menggunakan Scarlett Face Care , antusias saya rasakan. Maklum saja, kesan pertama saat menggunakan body care-nya, sudah terasa dimanjakan dengan Scarlett dalam hal merawat tubuh. Oleh karenanya, ketika Scarlett mengeluarkan produk baru dalam bentuk cream untuk wajah, saya tidak ingin melewatkan kesempatan baik ini.      Alasan lain saya ingin menggunakan Scarlett face care, karena ingin menghilangkan rasa patah hati ini, karena melihat jerawat kecil di sekitar rahang pipi kanan. Eh dah, patah hati mengobatinya malah dengan merawat wajah, haha.   Psst, jangan salah loh, agar lekas move on dari bayang-bayang dirinya, selain dengan membuka hati untuk yang lain ( ehem… ), perlu juga untuk menjaga kesehatan kulit wajah agar tetap sehat, sehingga saat orang melihat wajah kita, tidak ada yang tahu bahwa kita sedang berlara hati, karena wajah tetap sehat dan glowing ( yess banget kan falsafah si SemangatCiee ini ).       Dua Varian Scarlett Face Care B

Teknik Jitu ASUS Vivobook 15 A516 Solusi Buat Kamu yang Multi Job

Gambar
  Kalau ada yang memiliki job lebih dari satu, atau yang punya deskripsi pekerjaannya se-gambreng, terbayangkan repot nya dia mengerjakan tugas-tugas yang mungkin saja berbeda bidang/jenis. Dia harus ini, dan itu. Waktunya juga entah cukup atau tidak dijalaninya.   Seperti yang saya lakoni sebagai freelancer : Tutor dan Blogger ( Content Creator ), benar-benar mewarnai hidup. Adakalanya senang ( ya senang kalau pas pundi-pundi terkumpul, eh barengan pula lagi cairnya hehe ). Namun, tidak menampik pernah juga geregetan, karena kendala kerap datang. Misalnya nih,   “Yah memori ponsel full. Langsung heng deh..” “Waduh sayang filenya dihapus, tapi kalau file disimpan ke flash disk yang ada sulit nanti bila mau ini...itu...” “Yang ini ternyata deadline tulisan dimajukan, yang itu sudah mau masuk PTS harus rajin membuat soal. Jadi terasa kekurangan device buat kerja..” Untuk perbedaan pekerjaannya paling mudah dilihat, kalau Tutor mirip dengan guru di sekolah karena sama di