Review Scarlett Glowtening Serum Terbaik 2021 untuk Kulit Wajah

Cara pakai glowing serum scarlett, scarlett acne serum, scarlett glowing serum ingredients, scarlett glowtening serum ingredients, scarlett glowtening ingredients, serum scarlett whitening review, manfaat scarlett glowtening serum ingredients, manfaat serum scarlett, scarlett glowtening review, jenis serum scarlett, harga serum scarlett, scarlett glowtening serum, serum wajah yang bagus dan murah, serum terbaik 2021, serum wajah terbaik untuk mencerahkan, kandungan glowtening serum, kandungan glowtening serum scarlett, cara penggunaan glowtening serum, manfaat glowtening serum scarlett, apakah glowtening serum scarlett bisa digunakan setiap hari?, amankah penggunaan glowtening serum,

Review Scarlett Glowtening Serum, Serum Terbaik 2021 untuk Kulit Wajah (beauty) - Cari serum wajah yang bagus dan murah ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Selain banyak hal pertimbangan seperti harga, kandungan, klaim manfaat, sepertinya ada hal utama juga yang perlu diperhatikan.  

Pasalnya untuk perawatan wajah, saya inginnya yang bisa dilakukan di rumah meski PPKM levelnya sudah diturunkan 1 level. Jadi bisa sambil kerja di depan tablet/smartphone urusan skin care dapat terlampaui. 

Nah hal utama yang saya maksudkan pada paragraf pertama adalah pertimbangkan juga pengalaman. Bila ada kecocokan dengan satu produk, maka ada kemungkinan untuk serangkaian lainnya bisa cocok juga. Dari situlah si Fenni Bungsu ini tertarik untuk menggunakan Glowtening Serum Scarlett, karena dengan produk face care Scarlett lainnya ada kecocokan.  

Langsung saja dilakukan, dan mendaratlah paket face care produk terbarunya Scarlett yaitu, si Glowtening Serum di akhir Agustus lalu. 

Hmm, apakah Glowtening Serum Scarlett dapat menjadi serum wajah terbaik untuk mencerahkan versi saya? Apakah glowtening serum scarlett bisa digunakan setiap hari? Serta bagaimana manfaat scarlett glowtening serum ingredients dan hal lainnya? Kuy kita simak review Scarlett Glowtening Serum, Serum Terbaik 2021 untuk kulit wajah ini.

Cara pakai glowing serum scarlett, scarlett acne serum, scarlett glowing serum ingredients, scarlett glowtening serum ingredients, scarlett glowtening ingredients, serum scarlett whitening review, manfaat scarlett glowtening serum ingredients, manfaat serum scarlett, scarlett glowtening review, jenis serum scarlett, harga serum scarlett, scarlett glowtening serum, serum wajah yang bagus dan murah, serum terbaik 2021, serum wajah terbaik untuk mencerahkan, kandungan glowtening serum, kandungan glowtening serum scarlett, cara penggunaan glowtening serum, manfaat glowtening serum scarlett, apakah glowtening serum scarlett bisa digunakan setiap hari?, amankah penggunaan glowtening serum,

Jenis Serum Scarlett

Face Care Scarlett menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit wajah. Tidak hanya ada pembersih, krim siang, dan krim malam saja, tetapi dilengkapi pula dengan serum yang dapat bermanfaat untuk kulit wajah kita, seperti: 

  • Brightly ever after serum, cocok untuk jenis kulit normal dan untuk mencerahkan. 
  • Scarlett acne serum, cocok untuk jenis kulit berjerawat dan yang rentan berjerawat (bruntusan).
  • Scarlett glowtening serum, cocok untuk semua jenis kulit. 

Loh yang benar scarlett glowtening serum bisa untuk semua jenis kulit? Yuk dilanjut baca Review Scarlett Glowtening Serum, Serum Terbaik 2021 untuk Kulit Wajah.

Cara pakai glowing serum scarlett, scarlett acne serum, scarlett glowing serum ingredients, scarlett glowtening serum ingredients, scarlett glowtening ingredients, serum scarlett whitening review, manfaat scarlett glowtening serum ingredients, manfaat serum scarlett, scarlett glowtening review, jenis serum scarlett, harga serum scarlett, scarlett glowtening serum, serum wajah yang bagus dan murah, serum terbaik 2021, serum wajah terbaik untuk mencerahkan, kandungan glowtening serum, kandungan glowtening serum scarlett, cara penggunaan glowtening serum, manfaat glowtening serum scarlett, apakah glowtening serum scarlett bisa digunakan setiap hari?, amankah penggunaan glowtening serum,

Manfaat dan Kandungan Glowtening Serum 

Kehadiran inovasi dari scarlett, patut diapresiasi karena membantu banyak orang untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan cerah melalui produk yang memiliki kandungan bermanfaat. Seperti di dalam Scarlett Glowtening Serum Ingredients yang ternyata fungsinya bagus untuk kesehatan kulit wajah kita, yaitu:

Tranexamide Acid 

Kita tidak bisa lama terkena paparan sinar matahari, adakalanya menyebabkan kemerahan di kulit. Dengan kandungan Tranexamide Acid dapat meredakan peradangan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV, dan meratakan warna kulit.

Niacinamide 

Kandungan glowtening serum scarlett juga ada yang saya suka, yaitu Niacinamide, karena dapat melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, dan  mengendalikan produksi minyak pada wajah. 




Geranium Oil 

Punya wrinkle yang bukan little star memang membuat tidak nyaman penampilan. Untungnya scarlett glowtening serum memiliki Geranium Oil yang membantu menyamarkan garis halus pada wajah, dapat mengencangkan kulit, dan memperlambat penuaan dini.

Allantoin 

Walaupun bekerja dari rumah, kita juga memerlukan sesuatu yang mengandung Allantoin, karena kaya akan antioksidan, sehingga mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit. Dengan begitu kulit wajah tetap terawat.

Keempat kandungan di atas, tentunya dapat kita bantu juga dengan pemakaian teratur, asupan makanan yang bergizi, cukup istirahat, tidak stres, dan penuhi kebutuhan minum air putih, sehingga dapat bekerja efektif. Oh iya untuk  scarlett glowing serum ingredients lengkapnya dapat kamu baca pada bagian kotak serumnya ya hehe.

Cara pakai glowing serum scarlett, scarlett acne serum, scarlett glowing serum ingredients, scarlett glowtening serum ingredients, scarlett glowtening ingredients, serum scarlett whitening review, manfaat scarlett glowtening serum ingredients, manfaat serum scarlett, scarlett glowtening review, jenis serum scarlett, harga serum scarlett, scarlett glowtening serum, serum wajah yang bagus dan murah, serum terbaik 2021, serum wajah terbaik untuk mencerahkan, kandungan glowtening serum, kandungan glowtening serum scarlett, cara penggunaan glowtening serum, manfaat glowtening serum scarlett, apakah glowtening serum scarlett bisa digunakan setiap hari?, amankah penggunaan glowtening serum,

Cara Penggunaan Glowtening Serum

Cara pakai glowing serum scarlett tidak sulit kok. Pastikan bahwa kamu sudah mencuci wajah dengan bersih, dan kedua tanganmu juga dalam keadaan bersih. Lalu keluarkan isi serum menggunakan pipet, kemudian aplikasikan di tiga titik utama yaitu dahi, pipi kanan dan pipi kiri. Ratakan serum dengan baik pada wajah. 

Nah asiknya, Glowtening Serum dapat digunakan bersamaaan dengan Rangkaian Face Care Scarlett juga loh. Kamu yang menggunakan Acne Series maupun yang seperti saya pengguna Brightly Series bisa mengolaborasikannya. 

Cara pakai glowing serum scarlett, scarlett acne serum, scarlett glowing serum ingredients, scarlett glowtening serum ingredients, scarlett glowtening ingredients, serum scarlett whitening review, manfaat scarlett glowtening serum ingredients, manfaat serum scarlett, scarlett glowtening review, jenis serum scarlett, harga serum scarlett, scarlett glowtening serum, serum wajah yang bagus dan murah, serum terbaik 2021, serum wajah terbaik untuk mencerahkan, kandungan glowtening serum, kandungan glowtening serum scarlett, cara penggunaan glowtening serum, manfaat glowtening serum scarlett, apakah glowtening serum scarlett bisa digunakan setiap hari?, amankah penggunaan glowtening serum,

Pengguna Brightly Series, caranya adalah: Brightly Serum pada pagi hari, dan Glowtening Serum untuk malam hari. Kolaborasi duo serum bagus ini dapat memaksimalkan kulit yang lebih cerah, glowing dan sehat. Plusnya juga bisa membantu lebih maksimal dalam memudarkan bekas jerawat maupun noda hitam.

Sedangkan untuk kamu pengguna Acne Series, mungkin galau menggunakan produk pencerah pada kulit yang berjerawat. Namun bisa kok pemakaian Acne Serum dikombinasikan dengan Glowtening Serum, karena membantu penyembuhan atau meredakan peradangan jerawat dan beruntusan, bisa mencerahkan kulit, serta memudarkan bekas jerawat/ noda hitam.

Cara pakai glowing serum scarlett, scarlett acne serum, scarlett glowing serum ingredients, scarlett glowtening serum ingredients, scarlett glowtening ingredients, serum scarlett whitening review, manfaat scarlett glowtening serum ingredients, manfaat serum scarlett, scarlett glowtening review, jenis serum scarlett, harga serum scarlett, scarlett glowtening serum, serum wajah yang bagus dan murah, serum terbaik 2021, serum wajah terbaik untuk mencerahkan, kandungan glowtening serum, kandungan glowtening serum scarlett, cara penggunaan glowtening serum, manfaat glowtening serum scarlett, apakah glowtening serum scarlett bisa digunakan setiap hari?, amankah penggunaan glowtening serum,

Scarlett Glowtening Serum Review

Saya sudah menggunakan Glowtening Serum kurang lebih selama dua minggu. Tekstur dari Scarlett Glowtening Serum ini tidak begitu cair dan tidak juga terlalu kental. Warnanya putih seperti putih susu. Aromanya yang segar, tidak menyengat di hidung, sehingga kamu yang seperti saya agak sensitif dengan wewangian bakal sangat nyaman dengan serum terbaik 2021 ini.

review toner scarlett, harga toner scarlett, manfaat toner scarlett

Hasil yang saya rasakan saat pertama kali cukup unik, karena saya menggunakannya setiap malam sebelum tidur. Tidak lengket di kulit, dan langsung meresap dengan baik. Saat paginya kulit jadi lebih cerah. Bukan itu saja, setelah pemakaian kurang lebih dua minggu, membuat wajah tekstur kulit jadi lebih baik karena menjadi lebih kenyal. 

Makanya, biar lebih maksimal lagi hasilnya, saya pakai rutin Glowtening Serum Scarlett kedepannya, agar terlihat lagi progress kerennya. Apalagi Glowtening Serum Scarlett sudah registered by BPOM, jadi aman digunakan untuk sehari-hari.

Cara pakai glowing serum scarlett, scarlett acne serum, scarlett glowing serum ingredients, scarlett glowtening serum ingredients, scarlett glowtening ingredients, serum scarlett whitening review, manfaat scarlett glowtening serum ingredients, manfaat serum scarlett, scarlett glowtening review, jenis serum scarlett, harga serum scarlett, scarlett glowtening serum, serum wajah yang bagus dan murah, serum terbaik 2021, serum wajah terbaik untuk mencerahkan, kandungan glowtening serum, kandungan glowtening serum scarlett, cara penggunaan glowtening serum, manfaat glowtening serum scarlett, apakah glowtening serum scarlett bisa digunakan setiap hari?, amankah penggunaan glowtening serum,

Untuk harga semua produk Face care Scarlett per produk harganya Rp 75.000. Begitupun juga harga serum scarlett glowtening ini, yang dapat kamu order melalui scarlett official store di: Line (@scarlett_whitening), Shopee: Scarlett_Whitening dan Shopee Mall: Scarlett Whitening Official Shop, juga WhatsApp (0877-0035-3000).

Manfaat glowtening serum scarlett bila kita gunakan secara rutin, tentu akan memberikan dampak positif pada kulit wajah. Sebab sesuatu yang konsisten dengan sabar penerapannya dapat memberikan hasil yang diharapkan. Jadi lebih baik pelan asal bertahan lama cerah, sehat dan kulit wajah berseri bersama Scarlett Glowtening Serum. 

Semoga Review Scarlett Glowtening Serum, Serum Terbaik 2021 untuk kulit wajah ini, dapat bermanfaat buat kamu yang ingin merawat wajah dengan cara asik. Kamu sudah coba?


Komentar

Reni Dwi Astuti mengatakan…
Aku setuju kalau untuk memutihkan kulit wajah harus bertahap atau tidak langsung putih dengan cepat, karena kalau putihnya cepat berarti mengandung zat yang berbahaya. Bila telaten memakai glowtening serum dari Scarlett pasti aman deh
SHOVYA mengatakan…
Waaahhh saya juga pengguna produk Scarlett sampai sekarang, ga tau lagi deh udah abis berapa botol serum dan bodycare-nya, tapi belum cobain yang varian ini. Kandungan aktifnya bikin mupeng, ya.. Mau habisin serum Scarlett yang ada dulu deh, baru cobain yang ini.
Okti Li mengatakan…
Meski jarang ada jerawat tapi saya ingin mencoba ketiga jenis serum dari Scarlett ini. Ingin mencerahkan ingin bebas dari jerawat dan bikin glowing juga. Semoga cocok ya
Maria G Soemitro mengatakan…
Saya pakai nih brightly ever after serum dan kerasa banget manfaat nya. Flek pelan pelan menipis, kulit wajah lembut dan kenyal
Dian Restu Agustina mengatakan…
Sama kita kalau terlalu wangi agak sensi. Jadi senang dengan Scarlett Glowtening Serum yang aromanya segar dan enggak menyengat ini. Apalagi, bisa di mix sama produk Scarlett lainnya buat hasil terbaik ya...Yeayy
Katerina mengatakan…
Bagus glowtening serum ini ya bisa dikolab dengan brightly serum. Jadinya bisa dapat 2 manfaat sekaligus dalam 1 waktu perawatan.
Yuni Bint Saniro mengatakan…
Saya pakenya serum brightly ever after. Ternyata ada serum barunya scarlett ya. glowtening pula. bisa tambah glowing pasti nih. Pingin nyobain deh rasanya.
Farida Pane mengatakan…
Aku belum coba. Mupeng banget deh cobain yang glowthening nih. Kayaknya happening banget, ya
Akarui Cha mengatakan…
Tidak lengket di kulit dan langsung meresap. Hmm jadi ingin mencoba rasanya pakai serum scarlett glowtening deh. Apalagi kalau produknya cocok untuk semua jenis kulit. Sejauh ini aku baru kenalan sama bodycare-nya soalnya. Belum berlanjut buat kenalan sama facecare-nya.
Bambang Irwanto mengatakan…
Lengkap ya, Mbak. jadi satu merek sudah komplit produknya. Jadi tinggal konsisten pakainya agar wajah terus glowing
Han mengatakan…
Wahh aku belum cobain nih serumnyaa, enak ya mba keknya. Kata temen juga ga lengket gituu.
Nickn - Kal mengatakan…
Yang brightening aja cukup efektif juga di wajahku lho, apalagi ini glowthening ya. Uwooww...jadi mau cobain euy. Harganya juga terjangkau banget di kantong sih ini Scarlett Whitening.
Be numero uno mengatakan…
Wah baru tau scarlet ada product baru berupa serum pemutih kayak gini. Makin lengkap aja ya product skincare nya
Hastin Pratiwi mengatakan…
Waaa.. aku perlu nih order Scarlett Glowtening Serum. Pas banget serum brightly dari Scarlett udah mau habis, bisa cobain ini biar kulit wajahku yg udah matang jadi lembab & bebas kerutan. Makasih infonya Mbak Fenn..🤗
Aminnatul Widyana mengatakan…
Wah, ada serum baru ya. Produknya Scarlett nih. Racun skincare lagi donk... Maunya cobain juga, kira2 bagus enggak di kulitku ntar
sumiyati sapriasih mengatakan…
produk serum scarlett memang bisa bikin wajah jadi cerah, soalnya aku juga pake produk serum scarlett ini, rutin kan saja pemakaiannya biar lebih glowing
Indri mengatakan…
Okey Noted jadi ada serum baru ya dari Scarlett, sebagai pencinta Scarlett aku harus cobain nih biar tetap glowing dan sehat wajahnya
Mporatne mengatakan…
Banyak yang sudah membuktikan kalau scarlet memang terbaik baik segi hasil dan bahan sehingga menjadi produk terbaik 2021
Dee_Arif mengatakan…
Scarlett Whitening ini adalah salah satu brand skincare favorite aku
aku cocok pakai facial wash dan serumnya
Rizka Edmanda mengatakan…
aku juga pake scarlett whitening mulai dari body care sampe serumnya bagus semua, ga heran sih bisa viral banget
Antung apriana mengatakan…
pas banget nih serum wajahku sudah mau habis kayaknya mau coba scarlett yang glowtening ini deh soalnya ada kandungan anti agingnya juga
Linda Puspita mengatakan…
Aku juga pemakai produk scarlett nih, suka sekali dengan semua produknya. Alhamdulillah cocok
Belgie mengatakan…
Aku pake jg nih yg warna pink ini, cocok karena aku butuh mencerahkan & ngefek lho di aku, harganya bersahabat pula 🥰
lendyagasshi mengatakan…
Scarlett serum ternyata ada 3 varian yaa... Dan dengan mengenali kebutuhan juga jenis kulit wajah yang dimiliki, bisa seneng banget sama hasilnya setelah pemakaian rutin.
Santi Suhermina mengatakan…
Saya juga pake tapi bukan yg ini. Yg warna coklat mbak. Hehe.. Aku pake yg untuk kulit kering sih. Tapi emang work it kok. Kulitku jadi lebih lembab sekarang
Moch Ferry Dwi Cahyono mengatakan…
Penggunaan Scarlett secara rutin akan menghasilkan dampak maksimal bagi perawatan kulit