Langsung ke konten utama

Membungkam Malam Menanti Fajar di Tangan Anda

Membungkam Malam Menanti Fajar di Tangan Anda (Buku) -- Tibalah situasi ketika seseorang melakukan aktivitas favoritnya yaitu mendengarkan musik melalui earphone saat melaksanakan tujuannya ke toko buku. Tiba-tiba ia melihat novel dengan cover earphone berwarna kuning, yang berjudul "Membungkam Malam Menanti Fajar" terbitan dari Penerbit Diva Press.

buku terbitan diva press, buku membungkam malam menanti fajar, kelebihan dan kekurangan buku terbitan diva press

Saat ia hendak mengambil buku itu untuk membaca bagian sinopsis, ia kalah cepat dari orang lain. Dia mencoba untuk mengambil tumpukan selanjutnya, tapi sekali gagal hingga berkali-kali. Jadilah, novel itu tidak ada di rak.

Pantang menyerah, ia meminta petugas SPG untuk menanyakan ketersediaan buku. Sayang, stok buku habis. Dia berbalik untuk pergi ke toko buku lainnya. Tiba di tempat ia langsung mendekati mesin pencari. Ketak-ketik, ketak-ketik, dan sayangnya air mata melesat tak menentu. Novel itu out of stock.
(FW adalah Fenni Wardhiati)


Dia: Huuuah ... (sedih tak terkira).

FW: (Mendekati seseorang itu). Nah jika Anda sudah seperti itu, Anda bisa mendapatkan novel Membungkam Malam Menanti Fajar dengan cara lain.

Dia: Oh iya, biasanya ada giveaway. Saya ikuti event itu saja.

FW: acara itu sudah selesai.

Dia: Yah .... (Menangis dengan air mata yang mengalir dan membasahi pipi) Meskipun sudah mencari ke toko buku, semua mengatakan Novel Membungkam Malam Menanti Fajar habis.

FW: Ingin bersantai sambil menikmati bacaan novel Membungkam Malam Menanti Fajar?

Dia: (mengangguk) Iya.

FW: Anda tetap harus #SemangatCiee, karena dengan satu klik, maka Novel Membungkam Malam Menanti Fajar dapat berada di tangan Anda.

Dia: maksudnya, bisa pesan online? Bagaimana? Aku benar-benar ingin memesan secara online dan menunggu di rumah. Apakah itu tersedia secara online?

FW: ya. Ini yang akan membantu Anda mendapatkan novel dengan cover earphone ini. Anda dapat mencari di Gramedia.com (sudah out of stock) Tokopedia; Bukalapak (ada yang sudah out of stock) dan tentu saja, Divapress Online.

Dia: Terima kasih.

Press.

buku terbitan diva press, buku membungkam malam menanti fajar, kelebihan dan kekurangan buku terbitan diva press


Catatan:
Anda dapat klik link gambar di kolom sebelah kiri blog ini yang saya berikan judul :
"Wanted This"; 
"Do not miss it!" ; 
"Psst ini ...!";
 "Ini Dia M3F"; 
" My first novel"



Dua hari kemudian...

Dia: (Membubung senang) Terima kasih. Akhirnya saya bisa mendapatkan buku Membungkam Malam Menanti Fajar.

FW: Terima kasih kembali. Mudah-mudahan bermanfaat setelah membaca bukunya.

Jadi, Anda tidak perlu khawatir lagi? Karena bisa langsung ke toko buku atau melalui online, Anda bisa mendapatkan novel Membungkam Malam Menanti Fajar di tangan Anda.



Komentar

Mang Lembu mengatakan…
malam yang sekiranya dapat kita bungkam tanpa bantuan-Nya pun tentu akan kita jelang fajar, padahal mang fajar udah sebulan lalu pindah ke jakarta
Fenni Bungsu mengatakan…
Mang Fajar tuh nggak bilang-bilang waktu pindahan, xixixi
Uray Fubie mengatakan…
nice infonya gan makasih
Fenni Bungsu mengatakan…
Makasih kunjungannya
Mporatne mengatakan…
Fajar akan terbit setelah jam 10 pagi karena toko bukunya di mall bukanya jam segitu
Fenni Bungsu mengatakan…
Malah kadang jam 8 udah buka Mpok toko bukunya, hehehe
Bang Day mengatakan…
FW di sini mba Fenni bungsu yah 🙌
Aorlin mengatakan…
Harus baca nih.. menarik kayanya
Bang Day mengatakan…
Wuih... klo udah rejeki emg gak akan kemana ya. Selamat membaca, ditunggu reviewnya
Violeta mengatakan…
Bikin penasaran, sepertinya menarik untuk dibaca