Sehatkan Rambut dan Kulit Kepalamu dengan Natur Hair Care

Fenni Bungsu (Beauty) - Hai..hai..,
Nggak terasa yah, kita berpuasa udah setengah bulan lebih. Dan ternyata bakal ada event keren nih yaitu World Cup 2018 di Russia. Otomatis, kamu harus jaga stamina buat puasa sambil nonton bola nantinya biar kuat dan nggak mudah rapuh. Sama seperti halnya rambut kamu, yang mana setiap harinya ada yang dikuncir, di blow, kena panas matahari, atau yang tertutup hijab, wajib banget untuk selalu sehat baik dari akar maupun kulit kepala. 

Natur Hair Care, dari kiri ke kanan : Hair Tonic, Hair Vitamin, Sampo, Conditioner - Dokumentasi Fenni Bungsu


Kalau untuk menjaga stamina tubuh kamu dapat dengan berolahraga, makan yang gizi seimbang dan minum vitamin. Begitupula dengan rambutmu yang bisa dengan memberikan asupan bergizi dimana saya beri julukan Duo Natur Hair yaitu Natur Hair Tonic Ginseng dan Natur Hair Vitamin. Apa saja sih manfaat dari Duo Natur Hair itu? Berikut ulasannya.


Natur Hair Tonic - Dokumentasi Fenni Bungsu


NATUR HAIR TONIC GINSENG
Penampakkannya yang sama dengan sampo Natur, cuma lebih besar dikit botol samponya. Bahan-bahan dari Natur Hair Tonic Ginseng ini alami yang udah diuji klinis selama 14 hari pemakaian, nggak berasa bau jamu, dan tanpa alkohol sehingga kekuatan akar rambut dapat terawat dan kesehatan kulit kepala terjaga. Hasilnya, rambut selalu sehat, kuat dan tentunya nggak gampang rontok. Jadi wajar aja dong bisa jadi TOP BRAND dari tahun 2007 – 2017. 

Hair Vitamin untuk semua jenis rambut - Dokumentasi Fenni Bungsu


NATUR HAIR VITAMIN
Ada dua varian nih yang disediakan Natur sesuai dengan kebutuhan rambutmu, yaitu :
  • Olive Oil & VIT E, bermanfaat untuk kamu yang suka mewarnai rambut. 
  • Aloevera & Pro Vitamin B5 yang dapat digunakan untuk semua jenis rambut.

Hair Vitamin untuk yang suka mewarnai rambut - Dokumentasi Fenni Bungsu


Natur Hair Vitamin selain menutrisi rambut sekaligus menjaga juga kesuburan rambut. Teksturnya ini nggak lengket, dan senengnya jadi bertambah karena ada varian yaitu sweet vanilla dan French rose, sehingga udah kebayang dong bakal seperti apa harumnya rambut kita. Cara pakainya dengan disemprotkan sekitar 10-15 senti ke kepala, biar lebih merata. 

Vitamin rambut dari Natur ini isinya 80 mili. Anti-fritz dan non sticky formula. Maksudnya adalah nggak membuat rambut jadi keriting atau kering dan formula vitaminnya ini nggak lengket. Jadi, rambut bakal nyaman banget dong.

Natur Hair Care - Dokumentasi Fenni Bungsu


Dengan penggunaan lengkap rangkaian Natur Hair Care, mulai dari Natur Sampo, Natur Conditioner, Natur Hair Tonic Ginseng, dan Natur Hair Vitamin tentunya rambut akan kuat dari akar. Kelembaban dan kelembutan rambut juga terjaga baik. Jadi kan pas lebaran nanti nggak hanya keren di luar aja, tapi juga cantik dari dalam. Dan siapa tahu pula ternyata jagoan kamu yang bakal memboyong Piala Dunia tahun ini. 

Jadi, #SemangatCiee untuk Sehatkan Rambut dan Kulit Kepalamu dengan Natur Hair Care.

Komentar

  1. Dulu juga pakai natur untuk atasi rambut rontok dan lumayan berkurang dengan pemakaian rutin.

    BalasHapus
  2. aku lagi pakai nih kak biar nggak rontok juga. Apalagi pakai hijab. Kadang lembab bikin ketombe datang. Cocok aku produknya ini. Nice info kak

    BalasHapus
  3. Dulu waktu rambut rusak saya ngadunya ya ke nature ini.. kebetulan pake yg tonic ginseng juga dan cocok... wanginya juga bikin segar ya mba setelah dipake.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em sekarang udah nggak bau jamu lagi. Lebih seger harumnya.

      Hapus
  4. Pakai jilbab banyak rambut yang rontok. Pakai nature cocok untuk mengatasinya

    BalasHapus
  5. Pake Natur emg enak banget, baunya khas tp suka ga betah gitu klo gada busa nya hehe.
    Krn kebiasaan sih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, soalnya udah kebiasaan aja cuci-cuci gitu harus ada busanya

      Hapus
  6. Saya pernah coba Natur Hair Tonic Ginseng punya sepupu saya, iya benar nggak berasa bau jamu kok, dan kata sepupu saya rambutnya ga gampang rontok pake ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, makasih banget udah share pengalamannya mas Imawan

      Hapus
  7. Permasalahan yang sering saya alami kalau rambutnya dipanjangin biasanya rontok, akhirnya aku selalu potong pendek dech!

    Aku juga pernah nyoba sampoo Natur Mba, tapi wanginya emang kurang suka. Sekarang sudah ada varian baru ya, pastinya wanginya jauh lebih segar niy!

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em mbak evi, varian baru ini aromanya nggak seperti dulu. Jadi lebih wangi

      Hapus
  8. Natur ternyata banyak macemnya. Kukira cuma sampo aja. Bagus deh Natur. Wanginya pun aku suka. Alami gak pake tambahan pewangi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya dong, kan sesuai namanya Natur yang berarti alami, hehehe

      Hapus
  9. Saya yang baru tahu kali ya. Dulu tahunya Natur cuma sampo aja. Sekarang ternyata banyak ya produk lain yang bisa buat perawatan rambut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em Mbak Ika, lebih komplit karena ada conditioner, terus hair mist, tonic juga ada.

      Hapus
  10. Wah aku punya nih mbak, hadiah dr event bbrp waktu lalu. Tapi bkm kupakai, sementara ini pilihanku motong rambut cepak banget, eh tapi kyknya perlu juga ya memulai perawatan. Hehe maklum prgnya suka gk telatenan :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang rambut jadi dipotong pendek memang sebuah pilihan tat kala kurang telaten merawat rambut, hehehe

      Hapus
  11. Perawatan rambut memang sangat perlu sehingga rambut bisa kuat dari akar tidak rontok lagi sehingga tidak hanya rambut bagus dari luar tetapi kuat dari dalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mbak. Jadi kudu sabar merawat rambut

      Hapus
  12. Jadi sebelum mengalami kebotakan, yuk ... akh gunakan perawatan rambut dengan rangkauian Natur Shampoo, Conditioner, Hair Natur Care dan vitamen E Natur

    BalasHapus
  13. dulu saya rajin pakai natur ini, sekarang suka males heheh padahal bagus banget untuk cegah kerontokan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sayang banget mbak nggak dilanjutkan.

      Hapus
  14. Produk nature banyak variasi ya sekarang, jadi perawatan udah nggak harus ke salon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, perawatan jadi lebih mudah di rumah aja berkat Natur 😁

      Hapus
  15. aku sendiri cocok pakai natur green tea untuk menghilangkan ketombe, tapi karena gak wangi dan rambut kering jadi terhenti, mungkin harus pakai conditionernya kali yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em, kalau bisa satu rangkaian mbak, biar efektif.

      Hapus
  16. Aku sebenernya suka sm bahan2nya yg alami, apadaya aku ga cocok sama sampo ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, karena pastinya tergantung kulit kepala masing-masing yah, cocok atau tidaknya.

      Hapus
  17. Memang benar kok, setelah pemakaian beberapa hari, terlihat bedanya. Jadi cuma iklan, natur emang ampuh atasi masalah kerontokan rambut, sukak..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups memang nggak cuma iklan, hehehe..
      Dan hasil memang tergantung dari kulit kepala juga karena ada yang cocok dan yang yang tidak.

      Hapus
  18. Natur emang dari dulu bagus manfaatnya bikin rambut kuat ga rontok.

    BalasHapus
  19. Natur tuh merk shampo yang udah lama ya..aku dulu taunya dari alm ibuku yang memang pake natur.

    BalasHapus
  20. Natur hair care mang bagus, saya juga sudah mencobanya. Rambut berkurang rontoknya.

    BalasHapus
  21. ini shampoo khusus buat cewek nggak sih? kalo buat cowok bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan permasalahan yang sama yaitu rontok bisa dong buat cowok..

      Hapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏

Postingan populer dari blog ini

Awasi Teknologi Nuklir, BAPETEN Siap Lindungi Negeri

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia

Trans Jakarta Gratis 6, 7 dan 13 Oktober 2018

Dompet Dhuafa Siap Gelorakan Semangat Menjawab Panggilan Zaman

Smartphone Lenovo K9 Menjawab 5 Hal ini

Akuisisi PT Freeport, Apa Saja Tantangan Inalum Persero?

#TempatNMakanan Edisi Awal Oktober 2018