Review Sariayu Body Lotion Putih Langsat

Fenni Bungsu (Beauty) – Halo.., jumpa dengan saya dengan bahasannya tentang sesuatu yang berbeda yaitu beauty. Hahah, ini bukan ajang coba-coba jadi beauty blogger. Karena memang saya belum ada tujuan untuk ke arah sana dan blognya juga bukan mengkhususkan alias dengan niche kecantikan. 


Nah setelah saya ungkapkan isi hati yang teramat dalam (haddeh 😂), langsung saja deh dari pada pembaca nanti malah numpang ketawa di sini, saya bakalan membahas salah satu produk dari Sariayu, yaitu body lotionnya, Sariayu Putih Langsat Body Lotion Skin Brightening. 


Review Sariayu Body Lotion Putih Langsat


Sesuai dengan namanya yah, ada kandungan buah langsat di dalam body lotion dengan isi bersih 150 ml ini diformulasi dari bahan alami ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C, provitamin B5 serta minyak Zaitun. Selain itu bahan-bahan lainnya ada terdapat di bagian belakang kemasan berbentuk botol ini, dan mengandung oxybenzone. 

Review Sariayu Body Lotion Putih Langsat


Klaim dari produk keluaran PT Martina Bento Tbk ini yaitu Membuat kulit kusam dan kering menjadi halus, lembap, dan cerah. Serta melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari karena terdapat vitamin E dan tabir surya.

Review Sariayu Body Lotion Putih Langsat



Review yang saya rasakan menggunakan produk ini selama 2 bulan lebih yaitu isinya yang berwarna putih, tidak mudah jatuh saat dituangkan di atas tangan. Hanya aja, saat menuangkannya harus pinter-pinter gitu, heheh.. 

Review Sariayu Body Lotion Putih Langsat


Namun untuk kesegaran, Sariayu Putih Langsat Body Lotion Skin Brightening ini membuat hati tenang, ciee.. Soalnya memang aromanya itu menyegarkan, yah sebelas  dua belas kayak pakai parfum gitu ^_^. Yups, karena kadang-kadang setelah ikutan acara blogger di pagi hari, lalu saya lanjutkan aktivitas berikutnya sebagai tutor, usai menggunakan Sariayu Putih Langsat Body Lotion Skin Brightening terasa segar. Jadinya pede aja pas ketemu tutor lain dan siswa, hahaha.

Review Sariayu Body Lotion Putih Langsat

Review Sariayu Body Lotion Putih Langsat


Untuk kemasannya, saya suka pada bagian atas tutupnya. Tapi kalau untuk ukuran, kurang praktis buat dimasukkan ke dalam tas, terutama yang berukuran kecil. Saya belum cari tahu lagi sih ada ukuran kecilnya atau tidak. 

Review Sariayu Body Lotion Putih Langsat


Bagi kamu yang ingin mendapatkan Sariayu Putih Langsat Body Lotion Skin Brightening tidaklah sulit. Di berbagai toko online (belum termasuk ongkos kirim yah) dan super market telah tersedia, dengan kisaran harga mulai dari Rp 18.000 hingga Rp 25.000.  

Baiklah sekian dulu review dari saya. Sampai jumpa pada ulasannya selanjutnya. Semoga bermanfaat, #SemangatCiee.



Komentar

  1. Hai mincu. Aku gak seneng liat gaya bahasa kamu dalam menulis. By the way merk ini sangat lawas yah dari jaman saya sma hingga kini masih exist di pasaran
    Cocok dengan kulit wajah Orang Indonesia dengan iklim tropis. Saya dengan Opi Rahmita.

    BalasHapus
  2. Saya baru tau lho ada buah bernama langsat. Smapai saya googling gara-gara baca asrtikel ini hehehe

    BalasHapus
  3. Jadi penasaran sama wanginya, kalau ada di mini market boleh lah nanti dicobain.

    BalasHapus
  4. Sari Ayu Martha Tilaar ini adalah salah satu produk Nasional yang abadi menurut aku. Jadi apapun produk yang dikeluarkan nya, aku selalu percaya akan mutu serta kualitas nya. aahh jd pengen coba mba

    BalasHapus
  5. Ini kemasannya unyu yaaa..
    Selama ini pakai cleansing foam SA yang putih langsat. Belum nyobain body lotionnya, mau coba nih hatganya terjangkau ini:)

    BalasHapus
  6. saya tuh pemalas banget pakai body lotion, padahal penting juga ya untuk memberikan kelembaban pada kulit kita.

    BalasHapus
  7. Wahh, semakin banyak pilihan lotion yaa.. Tapi Sariayu yang jelas produk asli Indonesia dan ramah di kantong. Bisa dicoba niy, masuk usia kepala tiga udah ga bisa santai santai tanpa skincare apa apa >,<

    BalasHapus
  8. Aku udah mencoba menggunakan body lotion ini. Dan memang bagus banget wangi pula :)

    BalasHapus
  9. Mpo juga pakai lotion sari ayu langsat. Ada tabir surya yang melindungi kulit dari bahaya sinar ultraviolet

    BalasHapus
  10. Udah cocok jadi syantik blogger alias beauty blogger Mbak.. Ulasannya singkat, padat, dan berisi.. Betewe, waktu masih bujang aku juga pakai handbody, tapi sejak jadi bapak udah gak sempet lagi hehee...

    BalasHapus
  11. Sariayu adalah merek skincare dan makeup yang pertama kali aku pakai. Dulu aku juga pakai lotion SA, tapi sekarang aku pakai bany cream soalnya Makassar panas. Perlu krim yang lebih rich dari sekedar lotion. Tapi baca ini jadi pengen coba wkwkwk.

    BalasHapus
  12. Ini produk barunya Mustika Ratu ya, Mbak, saya baru tahu. Body lotionnya ini sepertinya bagus ya karena ada pelindung mataharinya. Sudah tersedia di supermarket atau mini market kan ya? Mau coba ah

    BalasHapus
  13. Langsat itu nama buah ya? Baru tau saya hehehehe.
    Paling senang kalau lotion mengandung vitamin E dan tabir surya, bikin kulit aman.

    BalasHapus
  14. Sariayu memang awet eksisnya ya, dari jaman saya masih kecil. Dan jaminan mutu pastinya..

    BalasHapus
  15. Harganya lumayan terjangkau. Saya pemakai hand body lotion murah meriah biar bisa dipakai banyak2 hehe

    BalasHapus
  16. Aku tuh pantang keluar rumah tanpa body lotion karena kulit aku teramat kering. Tapi utk produk sariayu ini aki blm pernah coba. Masih setia dengan satu merk.

    BalasHapus
  17. Belum pernah coba euy yang body lotion, kalau produk sariayu biasanya pakai yang obat jerawatnya hehe.

    BalasHapus
  18. Adikku pakai produk ini dan aku ikut coba dikulit nggak lengket ya dan nyaman di pakai

    BalasHapus
  19. Ooo langsat tuh buah ya. Biasanya kan identik dengan kata kuning. Agak bingung juga pas baca pertama putih langsat. Tak pikir salah ketik ternyata memang putih ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya juga terjangkau yaa. Pas tuh buat mak2 irit yg mau cantik macam saya.. hahah

      Hapus
  20. belum pernah nyoba sih... jadi penasaran pengen nyoba juga sepertinya cocok buat kulit saya yang kering banget nih

    BalasHapus
  21. Eh produk ini kyknya aku punya deh. Dr gudibek kapan hari hihihi. Tapi blm aku cobain.
    Ntr kalau body lotion yg skrng abis mau coba ah pakai ini. Wanginya enak ya jdnya? ok2 thx :D

    BalasHapus
  22. aku pernah nih minchu pake lotion ini.. tapi emang dasar suka lupa pakai lotion, jd dah lama punya sampai skarang masih belum habis aja itu sebotol :D

    BalasHapus
  23. Wah mantaps nih, baru tau Sari Ayu ada body lationnya juga...jd pengen nyoba..,:)

    BalasHapus
  24. Aku baru tahu handbody ini. Warna gijaunya menggoda untuk kucoba. Maklum penyuka warna hijau

    BalasHapus
  25. Saya juga pakai handbody brand yang satu ini mba, sejak zaman SMP sampai sekarang.

    BalasHapus
  26. Yg saya udah nyoba sariayu varian bedaknya mbak, kl hand body belum pernah nyoba

    BalasHapus
  27. Sariayu ini baunya enak banget loh, mana harganya terjangkau ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus 🙏

Postingan populer dari blog ini

[Wiro Sableng] - Film Sableng di Era Jaman Now

Lima Cara Jitu Hemat Belanja Gadget Via Online

Smart Printer Ala Printer Brother Ink Tank A3

Ada Psikiater dan Psikolog di Aplikasi Halodoc

#TempatNMakanan Edisi Awal September 2018