Peluang Properti Jaman Now dari Apple Residence


Fenni Bungsu (Properti) – Halo semua, pasti sudah tahu sekitar sembilan hari lagi kita Insya Allah kita bakal bertemu dengan Hari Raya Idul Fitri. Sudah ada persiapan apa saja nih untuk menyambutnya? Kue, baju baru, cat rumah baru, gaya rambut baru bahkan, hem, ingat jangan sampai THR alias Tunjangan Hari Raya yang telah kamu dapatkan sirna hanya dalam hitungan menit saja. Tetap ingat prioritas yang utama dari yang pertama. Apalagi misalnya belum memiliki hunian sendiri atau ternyata punya keinginan untuk berinvestasi, sangat disayangkan pastinya. 

 
cara cari properti murah, hunian yang murah itu seperti apa, rumah murah di jakarta, rumah murah di jakarta selatan, rumah murah dii jakarta pusat, rumah murah di jakarta timur, rumah murah di jakarta barat, rumah murah di jakarta utara, rumah murah di Indonesia,


Di era jaman now, dapat dikatakan peluang untuk berinvestasi properti dan memiliki hunian sendiri mudah sebenarnya. Asalkan memang fokus dan konsisten, tidak mudah hilang konsentrasi dari tujuan tersebut. Maka dari itulah kita harus dapat menggali informasi lebih banyak bila memang ingin terjun atau mencari properti, melalui internet atau Marketing Galeri seperti yang berada di TB Simatupang, Jakarta Selatan, yaitu Diamondland Development sebagai pengembang hunian dari “Apple Residence”.
 
Saya yang ingin mencari tahu lebih dalam mengenai property, berkesempatan mengikuti acara bertajuk “Topping Off Apple Residence”, hari Sabtu lalu. Dari sana saya mengetahui ternyata ada lho hunian yang disesuaikan dengan konsep Generasi Milenial. 


cara cari properti murah, hunian yang murah itu seperti apa, rumah murah di jakarta, rumah murah di jakarta selatan, rumah murah dii jakarta pusat, rumah murah di jakarta timur, rumah murah di jakarta barat, rumah murah di jakarta utara, rumah murah di Indonesia,
Bapak Adam Bilfaqih saat memberikan sambutan di acara Topping Off Ceremony


“Ini adalah tugas pertama Diamonland kepada konsumen dengan berhasilnya Topping Off di Tower A,” ungkap bahagia Bapak Adam Bilfaqih selaku Presiden Direktur Diamondland Development.

cara cari properti murah, hunian yang murah itu seperti apa, rumah murah di jakarta, rumah murah di jakarta selatan, rumah murah dii jakarta pusat, rumah murah di jakarta timur, rumah murah di jakarta barat, rumah murah di jakarta utara, rumah murah di Indonesia,
para narasumber acara saat press conference Topping Off Ceremony

cara cari properti murah, hunian yang murah itu seperti apa, rumah murah di jakarta, rumah murah di jakarta selatan, rumah murah dii jakarta pusat, rumah murah di jakarta timur, rumah murah di jakarta barat, rumah murah di jakarta utara, rumah murah di Indonesia,
Momen peresmian Topping Off Ceremony


Apple Residence memang menyasar untuk segmen Milenial yang memiliki 3 tower yaitu:
  • Tower (A) Avocado dengan 100 unit, harga 790 juta 
  • Tower (B) Bluberry dengan 100 unit, harga 790 juta 
  • Tower (C) Cherry dengan 100 unit, harga 850 juta.


“80% sold out untuk Tower A dan B, saat ini sedang memasarkan Tower C. Konsep Apple Residence ini sangat diminati konsumen karena unik dengan rumah flat 4 lantai sehingga konsumen tidak merasa seperti di apartment melainkan seperti di rumah,” terang Bapak Adam.

Dari hal tersebut, berarti tinggal 20% lagi nih guys. Yakin kamu belum mupeng untuk memiliki hunian kece di Jakarta Selatan ini? Hmm, saya ceritakan lagi nih yah, bahwa keunggulan yang ada pada Tower C ini adalah: 

  •  Floor to floor di Apple Residence adalah 5 meter, bukan 2,8 hingga 3,2 meter, sehingga lebih terasa lega kan yah kalau mendongakkan kepala ke atas. 
  • Simple, minimalis, dan multi fungsi karena dilengkapi dengan keunikan yang dapat dikoneksikan melalui smartphone, misalnya mau mematikan lampu cukup lewat ponsel saja. 
  • Cicilan dari 5 hingga 7 juta per bulan. 
  • Lokasi berada di sabuk Simatupang, sehingga mudah untuk akses transportasi, rumah sakit, mall, dan sekolah. 
  • Cukup membawa koper berisi baju saja, karena tempat tidur, seperangkat untuk makan, hingga meja rias, sudah disediakan dengan lengkap. Asik ya kan.kan.
  •  Didukung fasilitas lengkap seperti Musolah, Gym, kolam renang, Jogging Track, Mini Golf, Bench Park, Observation Deck (Teropong Bintang).

cara cari properti murah, hunian yang murah itu seperti apa, rumah murah di jakarta, rumah murah di jakarta selatan, rumah murah dii jakarta pusat, rumah murah di jakarta timur, rumah murah di jakarta barat, rumah murah di jakarta utara, rumah murah di Indonesia,

cara cari properti murah, hunian yang murah itu seperti apa, rumah murah di jakarta, rumah murah di jakarta selatan, rumah murah dii jakarta pusat, rumah murah di jakarta timur, rumah murah di jakarta barat, rumah murah di jakarta utara, rumah murah di Indonesia,


Kemudahan dan penawaran yang berbeda ini tentunya menjadi pilihan yang menarik bagi para generasi milenial yang ingin beriinvestasi maupun memiliki hunian yang nyaman nan ekslusif, sebab harga yang ditawarkan pun masih di bawah 1 Miliar rupiah. Dengan begitu kamu dapat memanfaatkan momen tersebut selagi THR masih di tangan serta khusus di bulan Ramadhan ini akan mendapatkan voucher makan senilai 500K, kurma, free movie card, dan free furnish. Jadi, tunggu apalagi, kuy guys!

Artikel Terkait

Komentar

  1. lucu ya namanya apple, nama towernya juga. Unik jadinya, biasanya namanya suka aneh2 tp susah dihafal, ini lucu ihh nama buah, gampang diingetnya

    BalasHapus
  2. Rumah untuk generasi millenial... waaah aku bangeeeett hahahah menarik sih ini panawarannya secara full furnished gitu

    BalasHapus
  3. AKu udah liat youtube kakak perihal apple residence ini. Design interiornya bagus banget dan hanya empat lantai. Full furnished dan homey ya kak

    BalasHapus
  4. Wow.. harganya fantastis untuk ukuran saya hehehe.. tapi ya memang masuk akal sih karena ada di kota besar Jakarta :)

    BalasHapus
  5. Namanya unik ya, Apple Residence ini kebayang kalau lagi nulis alamat atau dapat kiriman paket pasti yang baca senyum-senyum deh. Harganya lumayan juga ya ini kaum millenials, tapi memang kalau tidak dipaksa kapan lagi punya ya. Apalagi ini full furnish jadi kita tinggal bawa badan doang.

    BalasHapus
  6. Awalnya ku pikir harga segitu masih kosongan, belum ada furniture nya, ternyata full furnish ya mba macam appartemen kalau gitu. Asyik tinggal nenteng diri dan baju aja, hihu

    BalasHapus
  7. Wooow, harganya hampir mencapai M yaahh.
    Tapi klo dilihat dari maketnya sih emang kerenn yaah, kece deh.
    Kalau ada rejeki lebih mah mending investasi seperti ini ya Mbak :)

    BalasHapus
  8. Suka banget sama desain apartemennya. Harganya sesuailah ya dengan fasilitas yang didapat, apalagi lokasinya di kota besar. Cocok nih buat pasangan muda baru menikah, gak usah mikir beli furniture lagi tinggal bawa baju doank.

    BalasHapus
  9. Wih menarik mbak harga apartemennya. Apalagi lokasinya sangat strategis banget. Masih di selatan Jakarta tapi aksesnya ke pusat kota cukup mudah :D

    BalasHapus
  10. Menarik banget mbak feni, hunian ramah lingkungan yang punya design interior yang luar biasa pasti harganya dicocokkan dengan kebutuhan juga ya kak

    BalasHapus
  11. Investasi properti memang menjanjikan ya mbak. Aku suka lihat-lihat, ((cuma lihat-lihat)).๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Apalagi properti kekinian kaya ini. Huuhu

    BalasHapus
  12. aku tertarik banget nih sama konsep ruangannya apple residence, keren ya..

    BalasHapus
  13. aku lagi nyari2 rekomendasi apartemen juga mbak, kok ya pas ketemu artikel ini, makasih reviewnya yaaa

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmu๐Ÿ™

Postingan populer dari blog ini

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Juara The Mask Singer Indonesia Season 2

Juara The Cuts Indonesia