Langsung ke konten utama

5 Drakor Dibintangi Lee Min Ho yang Paling Greget

5 drakor terbaru, daftar drakor terbaru, daftar drakor dibintangi lee min ho, biodata lee min ho, lee min ho main film apa saja, siapa pacar lee min ho,

#SemangatCiee berjumpa kembali bersama saya di jelang akhir bulan Maret. Meski saat ini situasi dan kondisi belum kondusif, jangan lupa untuk selalu menjaga diri dan keluarga terutama dalam hal imunitas tubuh. Percaya pada Allah Swt yang akan memudahkan dan menjaga kita, dengan tetap melakukan ikhtiar dan tawakal kepada-NYA. Oleh karena itu sambil tetap berpikiran positif, saya akan mengajak kamu untuk membahas tentang drama korea yang peran utamanya adalah Lee Min Ho. Bahasannya ini mendalam karena dia ganteng 😍 hehe. Lanjut dah ya, setidaknya menurut saya ada lima drakor yang paling greget dibintangi Lee Min Ho seperti:


[Boys Before Flower] – Nan Memesona

Boys Before Flower (rilis tahun 2009), merupakan cerita empat sekawan yang sama-sama merupakan bagian Grup Shin Hwa yaitu F4 yang diperankan oleh Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoo), Kim Bum (So Yi Jung), Kim Joon (Song Woo Bin), dan Lee Min Ho (Gu Jun Pyo). Di sini pria kelahiran tahun 1987 ini beradu akting dengan Koo Hye Sun (Geum Jan Di). Aktingnya dapat saya katakan greget, belum lagi ketika Lee Min Ho mengganti style pada rambutnya, asli dah tetap aja kelihatan cute dan tidak bosan untuk ditonton meski berulang kali tayang di televisi.

5 drakor terbaru, daftar drakor terbaru, daftar drakor dibintangi lee min ho, biodata lee min ho, lee min ho main film apa saja, siapa pacar lee min ho,


[The Heirs] - Aktingnya Makin Memikat

Beradu akting dengan Park Shin Hye (Cha Eun Sang), pada drama The Heirs ini Lee Min-ho (Kim Tan) masih memerankan tokoh sebagai anak orang kaya. Selain cocok dengan performa-nya, aktingnya pun makin gemes lagi karena bisa mengaduk perasaan yang menontonnya. Drama yang dirilis tahun 2013 lalu itu merupakan produksi dari SBS. Nah waktu ditayangkan di RCTI tahun 2014, saya nggak menonton secara full, karena saat ituu sedang dilanda kesibukan, eaa. Tapi, sekarang bisa dong flashback lagi ya kan..kan.. 

5 drakor terbaru, daftar drakor terbaru, daftar drakor dibintangi lee min ho, biodata lee min ho, lee min ho main film apa saja, siapa pacar lee min ho,
(sumber foto: tribun jambi)


List drakor Kim Eui Sung, drakor terbaru diperankan kim eui sung

[The Great Doctor (Faith)] - Si Jenderal Tampan

Ketika Lee Min Ho menjadi Jenderal Choi Young nan tampan, ia harus masuk ke dalam lubang waktu untuk pindah dari masa Dinasti Goryeo ke masa modern demi menemukan dokter hebat yaitu dr Yoo Eun Soo (Kim Hee Sun). Hal tersebut dilakukan untuk menyembuhkan Putri Nogoog yang sedang terluka parah. Tayang di Indosiar di tahun 2013, The Great Doctor (Faith), saya sangat suka melihat Lee Min Ho menjadi seorang jenderal lengkap dengan atributnya dan dengan setting zaman kerajaan, sehingga membuatnya berbeda dari peran-peran sebelumnya. Jadi lepas dari style Gu Jun Pyo, hehe..

5 drakor terbaru, daftar drakor terbaru, daftar drakor dibintangi lee min ho, biodata lee min ho, lee min ho main film apa saja, siapa pacar lee min ho,
(sumber foto: idn times)


Soundtrack taxi driver, soundtrack taxi driver yang easy listening, daftar soundtrack drakor,


[City Hunter] – Akting Laga yang Menegangkan

Drama yang menegangkan hadir pada kisah City Hunter. Lee Min Ho yang berperan sebagai Lee Yun Seong beradu akting dengan Park Min Young sebagai Kim Na Na. Dirilis pada tahun 2011 ini, City Hunter menurut saya menjadi drama yang membangkitkan ketegangan dengan kisah romantis yang apik. Sama seperti The Heirs, saat awal tayang di televisi saya nggak menontonnya secara utuh 😭.

5 drakor terbaru, daftar drakor terbaru, daftar drakor dibintangi lee min ho, biodata lee min ho, lee min ho main film apa saja, siapa pacar lee min ho,
(sumber foto: wowkeren.com)


drama diperankan go hyun jung, list film diperankan go hyun jung,

[The King: The Eternal Monarch] – Dia Kembali

Drama terbaru dari Lee Min Ho ini ternyata banyak dinantikan para penggemarnya ya, mungkin termasuk saya dan kamu tuh, ciee. Maka sangat greget jadinya, sebab maklum saja pasca mengikuti wajib militer (wamil) semenjak Mei 2017 hingga April 2019, terasa ada yang hilang dari pandangan. Jadilah menumbuhkan rindu untuk bertemu si tampan yang berzodiak Cancer ini.

Nah di serial drama The King: The Eternal Monarch Lee Min Ho berperan sebagai Kaisar Lee Gon yang kalem tapi mudah marah alias sensitif. Dipasangkan dengan Kim Go Eun (Jung Tae Eul) sudah tayang pada bulan April di SBS dan Netflix [Update info: ternyata udah drakornya greget, cuma belum daku review haha]. Harapannya sih semoga tayang juga di televisi nasional kita, hehe πŸ˜€.

5 drakor terbaru, daftar drakor terbaru, daftar drakor dibintangi lee min ho, biodata lee min ho, lee min ho main film apa saja, siapa pacar lee min ho,

 
Dari bahasan ini, jadi terbesit satu hal bahwa Lee Min Ho keren juga ya bisa memerankan berbagai karakter dari yang kalem, sampai menjadi aktor laga. Serta bila diperhatikan Lee Min Ho makin lebih dewasa, mantap, dan berkarakter dalam menjiwai peran yang dilakoninya. 

Daftar drama film Kim Nam Gil

Baiklah itu saja yang bisa saya ulas tentang drama korea yang dibintangi oleh Lee Min Ho, semoga dapat menghibur dan kalau mau berkomentar kamu suka Lee Min Ho saat menjadi siapa boleh banget loh 😘






Komentar

SiKlimis mengatakan…
Duh aku gak suka nonton drakor dan taunya cuma Lee Min Ho aja, itupun dari sosmed 🀣🀣🀣
Nurul Dwi Larasati mengatakan…
Semua dramanya belum aku tonton sih. Tapi sering lihat cuplikannya di youtube.
ria buchari mengatakan…
Recommended nih infonya buat temen nonton dirumah biar gak gabut dimasa WFH :)
Mechta mengatakan…
Aku baru nonton BBF sama City Hunter saja..hihi.. Jadi penasaran dengan drama2 lainnya setelah baca ini hehe..
Fenni Bungsu mengatakan…
Hahaha, coba deh sekali-kali nonton seru loh kak
Fenni Bungsu mengatakan…
Wah, nonton sampai habis aja kak
Fenni Bungsu mengatakan…
Asik, Bentar lagi akan tayang yang baru
Fenni Bungsu mengatakan…
Bener banget mbak
Gita Siwi mengatakan…
Hahahaha...makasih infonya asli nggak pernah nonton drakor kecuali yang sekali habis aja deh. Enjoy kak...jangan lupa ngemil
kataresi mengatakan…
Aku penasaran sama aktingnya paklek min di the king katanya bagus
Yanti Alif mengatakan…
Aku sukaa banget mba sma drama korea Lee Min Ho wajahnyaa cakep bkin gemesh dan film2 yang dia bintangin smua ceritanyaa bagus
Nova Sihite mengatakan…
Aku suka nonton drakor, tp blm prnh nonton yg di bintangin lee min ho nih
Irfa mengatakan…
Saya sudah bertahun-tahun puasa drakor, sudah pernah addict nonton drakor sampai begadang hahaha. Takut nih kalau mulai lagi nggak mau berhenti
April mengatakan…
Lee Min Ho ini kyknya udah gak muda lagi tapi makin banyak dramanya ya hehe.
Udah jarang nonton drakor sih, tapi bbrp kali liat aktingnya jarang liat dia memerankan org miskin, culun dll gtu. Emang kyknya wajahnya juga lbh mendukung buat memerankan sosok charming2 aja :D
diane mengatakan…
Haha idem nih.. aku tahunya Lee Min Ho aja.. itu pun dari iklan kopi2an..
Indrifairy mengatakan…
yang aku tonton dari awal sampai akhir hanya The Heirs, bikin hati berbunga-bunga dan kadang mellow gara-gara Le Min Ho
http://kakilasak.com/ mengatakan…
Wahhhh banyak yg idolakan ya, film yg di bintangin bgs2 sih dan di gandrungi. Tq rekomendasinya, mau cari pelan2 haha
el_lussi mengatakan…
sayaa ga terlalu addict drakor soalnya baperan sih..hihi kebawa melow liatnyaa huhu
blogger parenting mengatakan…
Mba fenni.. satu-satunya aktor Korea yang sukses bikin perasaan aku teraduk-aduk ya Lee min ho. Semuanya aku udah nonton, kecuali yang terbaru. The king. Aku musti nonton nih. Wah, cari waktu deh biar bisa ngeliat akting kesayangan ini..
Tuty Queen mengatakan…
Drakor aku nontonnya bisa dihitung pakai jari deh jadi nggak hafal nama2 pemainnya tapi pernah sekali nonton ketagihan haha
Muyassaroh mengatakan…
Duh, saya baru nonton yang Boys Before Flower aja nih, Mbak.. berkali-kali pula nontonnya..haha. Memang keren banget kalau lee min ho yang main...
Maria G Soemitro mengatakan…
Dari semua drama series nya cuma The eternal monarch yang belum saya tonton.
Soalnya dulu suka banget, sekarang sedang suka Jang Hyuk, biasalah sedang berpindah ke lain hati :D :D
steffifauziah mengatakan…
nonton semua wkwkwkwk, sebucin itu dulu sama babang min ho ini. apalagi di the heirs suka sih sama dia disana, ngshipin juga sama park shin ye, wkwkwk. penasaran nih sama the king meski kurang suka sama pemain ceweknya hehe
Lee Min Ho ini Oppanya banyak pecinta drakor ya. Saya belum tertarik nonton drakor tapi kalau suatu saat nanti tiba-tiba pengen nonton artikel ini bakal saya jadikan rekomendasi drakor wajib tonton nih.
Annafi mengatakan…
Babang Lee min ho ini husbando banyak perempuan yaa, aku pertama tahu dia dari nonton film personal taste
www.grandysofia.com mengatakan…
aku tuh taunya si Lee Min Ho main di BBF sama The Heirs aja hihi, pengen nyoba nonton ketiga film lainnya itu deh
Sumiyati Sapriasih mengatakan…
Ternyata kakak suka nonton film drakor ya, sudah 5 judul, 1 pun aku belum menontonnya, happy fun ya
Ulihape mengatakan…
duh meski suka korea tapi aku gak update sama nama2 artisnya hehe ternyata ini toh le min hoo
Yulia Rahmawati mengatakan…
Lee Min Ho memang populer ya, drama-dramanya jg bagus. Saya klu nonton drama itu yg sudah tamat, klu happy ending dan pemainnya cakep baru nonton :)
Meilia Wuryantati mengatakan…
Populer banget yah Lee min ho. Hihihi aku suka lihat cowok2 korea cakep2 gitu. Tapi jarang nonton Drakor nya. Sesekali aja
Okti Li mengatakan…
Ini saya ganti judulnya jadi kumpulan cowok keren aja kali ya? Hehehe... Semua tampak muda dan terawat. salah satu daya tarik drakor buat wanita Indonesia nih
Visya Al Biruni mengatakan…
Ya ampun aku cuma tau BBF doangg Wkwk secara kurang mantengin drama Korea akutu~ nambah info baca postingan ini😍
Diah Woro Susanti mengatakan…
Waakk ketinggalan. Aku belum nonton The king. Bagus ya fen?
Li Partic mengatakan…
Dua yang paling atas sudah aku tonton. Tiga yang lain belum. Moga ada waktu kapan2.
Nurhilmiyah mengatakan…
Hiyaa ternyata belum semua aktingnya si Lee Min Ho ini udah aku tonton yaa Mba Fenni... The Great Doctor ama The King beloommm. capcus deh ntar searching hihi
Okti Li mengatakan…
Dari lima penampilan nya saya suka yg ia berperan di The King. Kayanya lebih sederhana tapi memiliki karakter kuat. Cuma lihat dari satu sisi sih hehehe
Yulinda mengatakan…
Aduh.. Idolanya mba feni banget ni, oppa ini memang gantengnya maksimal banget
Agatha Revindra Widori mengatakan…
Bahas Lee Min Ho tuh ingat awal jumpa Paksu yang mengaku dirinya mirip Artis asal Korea itu..hehe
www.grandysofia.com mengatakan…
trus akutu auto cari drakornya dia yg the king itu lho mba Fen, duhhhh Lee Min Ho wkwk
kartika mengatakan…
Ya ampunnnn.. lee min ho masih ngehits ya di drakor, oh my godddd aku ternawa film dia dulu bangettt..makk tolong ga mau di ingat2 , masalahnya nontonnya sampe begadang
Nia K. Haryanto mengatakan…
Yang Legend of Mermaid juga bagus. Aku suka. Ah ketang, aku memang selalu nonton drama yang dibintangi Lee Min Ho. Jadinya gak sabar dengan drama terbarunya itu. :D
Arda Sitepu mengatakan…
Ya ampun Opa, aku paling suka dengan The Heirs mbak karena di situ cakep banget. Yup pengen tau drama terbarunya apa.
Hanat Futuh mengatakan…
Kangen nonton Drakor deh mba Fenn. Terakhir pas masih kuliah dan karena skirpsi aku mandeg deh ngedrakornya
Dian Restu Agustina mengatakan…
Beda karakter di tiap filmnya dan mainnya tetap keren ya...wah, bisa jadi panduan buat yang lagi #dirumahaja nih artikelnya
Arda Sitepu mengatakan…
Le Min Ho, kangen banget euy nonton si opa ganteng ini. Semua perannya selalu cool dan menyenangkan.
April Hamsa mengatakan…
Aku penasaran dramanya yang terbaru yang king2an itu, kyknya lagi jd pembicaraan emak2 pecinta drakor di timeline haha
Anonim mengatakan…
Hiks aku nggk pencinta drakor. Paling drakor lawas Full house lah yang pernah kutonton di masanya. Tapi tau sih Lee minho itu aktor femes. Tapi nggk tau drama2 n filmnya
Kesih Latief mengatakan…
Sdh ninton bbrp, yg terakhir belom nonton. Mks sdh kasih info yg rekomended. Cuzz ahh aq mo nonton drakor dl. Eh, the king ada d netflix yaa
Alfi Fanni mengatakan…
Lee min ho emang top banget. Semua drakornya udah saya tonton. Drakor emang gak pernah bosenin
Siti Nurjanah mengatakan…
Idola para bucin Drakor nih
Yg Monarach aku mau nunggu sampai kelar tak sanggup liat on Going (heheheh)
Hampir list film ini udh hatam aku tonton
Inna Poernomo mengatakan…
wah wah wah, saya termasuk yang gak pernah ngikutin seputar drakor nihh mbaaa, tapi pernah sekilas baca tentang lee min ho ini di situs berita online
Ayun mengatakan…
Pertama tau Lee Min Ho dari Boys Before Flower. Dan kayaknya, ini satu-satunya aktor Korea Selatan yg kuhafal wajahnya. Hehe... nggak banyak ngikutin drakor soalnya.
Nia K. Haryanto mengatakan…
Pesona Lee Min Ho ini memang bikin ketariiiik. Jadinya gak sabara banget dengan drama terbarunya yang udah wara-wiri aja potongan-potongan fotonya bareng Kim Go Eun. Gak sabaaar...
Novri Yanti mengatakan…
Monmaaappp kali ini saya roaming mbaa Fen. Hehehe.. jujurly saya gak bisa bedain wajah bintang-bintang Drakor.. nontonnya suka,mba.. tapi tetep aja gak hafal bintangnya..
Rani mengatakan…
Dari semua judul yang disebutkan, tak satu pun yang ku tau.
Seru banget pasti ya bun drakornya, apalagi yang main ganteng?
Sumiyati Sapriasih mengatakan…
Lee min ho top banget deh, film drakornya bagus bagus, jadi idola semua orang
Azzuralhi mengatakan…
Salah satu aktor yang punya kemampuannya tak perlu diragukan lagi. Tapi saya kurang ngikutin sih dramanya si akang ini..
www.faradiladputri.com mengatakan…
Ga sabaaaaaaar ih nonton yang baru hahaha. Aku inget banget pas Boys Before Flower, aku dan temen temen kuliah langsung kesemsem hahaha. Seganteng ituuu
Lee Min Ho ini ya, sudah ganteng, imut, multitalen pula. 😁
Antung apriana mengatakan…
Aku belum pernah nonton drama Lee Min Ho secara utuh. Bahkan cenderung kurang tertarik sama drama yang dibintanginya. Entah kenapa sejak lihat model rambutnya di BBF langsung ilfil. Hihi. Tapi nggak tahu drama terbarunya bakal nonton apa nggak secara yang nulis Kim Eun Sook
Azzuralhi mengatakan…
Setuju sih, acting dan looknya dia itu wajar untuk selalu dinantikan.
Seingatku, salah satu dramanya yang pernah saya ikuti tuh Pasta. Selain itu paling selewatan aja.
Tapi untuk drama terbarunya sepertinya saya tertarik untuk nonton nih..
Nyi Penengah mengatakan…
Aku baru dua mba yang tak tonton, duh pengen download yang lain juga ih buat ditonton heheheeh
www.faradiladputri.com mengatakan…
Anw aku inget banget nih Boys Before Flower hahaha gemes! Kalau yang drama terbaru aku penasaran dan ga sabar. 10 hari lagi hihi
Chika mengatakan…
absen dong yang baru nonton bbf in 2020 wkwk:V