Welcome June from Sophie Paris


FenniBungsu (Beauty) – Hai, hai sudah ada yang mudik kah? Atau ada yang seperti saya bakal menikmati suasana lebaran di Jakarta yang biasanya akan lengang. Mudik atau pun tidak yang penting kita menyambut Hari Raya dengan rasa senang dan bahagia yah, karena inilah momen kebersamaan dan rekatnya kembali bersama keluarga tersayang. Selain itu, pastinya kamu sudah ada persiapan dong menyambut lebaran, apalagi sedang bertaburnya diskon dan promo menarik yang melambungkan asa untuk bisa menggapainya, seperti hadirnya Katalog Terbaru Bulan Juni dari Sophie Paris. 

katalog sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie martin, beda sophie paris dan sophie martin, launching produk sophie paris, program dari sophie paris,


Hadir di acara launching Katalog Terbaru Bulan Juni dari Sophie Paris, hari Minggu lalu, Alhamdulillah saya berkesempatan mengikutinya bersama teman-teman blogger dari Mom Blogger Community dan para member Sophie Paris. Koleksi yang ditampilkan adalah produk-produk fashion kecantikan yang anyar pada edisi Best Deal kali ini, yaitu:

Ragam Tas

Kamu penyuka tas ransel, jinjing, maupun slempang, pada Katalog Terbaru Bulan Juni dari Sophie Paris tampil unik dengan harga yang bervariatif dengan kamu bisa menghemat belanja sekitar Rp 149.000. 
 

Dompet

Dari yang berukuran kecil untuk membantu kamu menyimpan kartu hingga ukuran standar, sehingga tidak ada uang maupun kartu yang tercecer.

 
katalog sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie martin, beda sophie paris dan sophie martin, launching produk sophie paris, program dari sophie paris,
sumber: Katalog Sophie Paris Edisi Best Deal

Alas Kaki

Sendal, dan sepatu masih menjadi andalan di sini. Kamu bisa memilikinya karena model yang ditawarkan, dapat saya katakan unyu-unyu nan menggemaskan, hihi.

Jam Tangan

Untuk pria juga tersedia jam tangan pada Katalog Terbaru Bulan Juni dari Sophie Paris. Begitupula untuk wanita seperti: Jam Carol, Jam Zaza, Jam Calandra, Jam Cassandra, hingga Jam Caitylyn yang memberikan spesial gratis kalung cantik sehingga kamu nggak akan kebingungan lagi mencari tahu penunjuk waktu, alias jam berapa ya sekarang?

 

Kosmetik  

Segala perlengkapan make up hingga yang menambah kesegaran harimu pun tersedia lengkap. Jangan dilewatkan guys.

katalog sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie martin, beda sophie paris dan sophie martin, launching produk sophie paris, program dari sophie paris,
Ibu Deasy Rahayu saat memberikan sambutannya


Koleksi yang dihadirkan ini menurut Ibu Deasy Rahayu selaku Vice President Sales and Training Sophie Paris Indonesia dengan diskon yang Wow!

“Sudah berlaku semenjak tanggal 20 Mei. Jangan lupa untuk pilih produk idaman lalu share ke media sosial, karena banyak program pilihan untuk para member Sophie Paris,” ujar Ibu Deasy Rahayu.


katalog sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie martin, beda sophie paris dan sophie martin, launching produk sophie paris, program dari sophie paris,
sumber: Katalog Sophie Paris Edisi Best Deal


Kamu yang bercita-cita untuk beribadah umroh, berkesempatan nih untuk mengikuti program istimewa ini yaitu dengan merekrut sahabat maupun teman untuk gabung menjadi member, dan sudah berlangsung semenjak dari tanggal 25 Mei hingga 30 Juni, dengan rincian sebagai berikut:

  • Rekrut 3 member baru akan mendapatkan voucher 250K 
  • Rekrut 6 member baru akan mendapatkan voucher 500K plus berkesempatan mengikuti lucky draw untuk mendapatkan kamera HD atau bahkan beribadah umroh. 

katalog sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie paris, cara bergabung menjadi member sophie martin, beda sophie paris dan sophie martin, launching produk sophie paris, program dari sophie paris,


Kamu yang ingin lebih kenal dekat atau ingin bergabung menjadi member, mudah banget kok karena Sophie Paris sudah 100% online sehingga bisa diakses pula di www.sophieparis.com. Oh iya, sebagai informasi nih, saat ini sudah ada 2 nama pemenang yang meraih kesempatan berangkat umroh. Masih ada 8 seat lagi nih, mungkin saja nama kamu selanjutnya, ya kan kan. Buruan guys!




Artikel Terkait

Komentar

  1. oh.. bulan Juni 2019 kataloque shopie Paris khusus tas dan dompet, jadu setiap bulan katgori-nya bergantian, cus mlipir !!!

    BalasHapus
  2. Wah jadi pingin segera daftar shopir paris, mana produknya bagus bagus deh:)

    BalasHapus
  3. wow mauuu umrohnya, bisa ga yah rekrut member banyak hehhee challenge banget y mba tapi sepadan sama nanti yang bakalan didapet umroh gratis :) semoga aku dan keluarga bisa umroh aamiin

    BalasHapus
  4. Wah challenging juga nih. Harus bisa rekrut teman sebanyak mungkin biar kesempatan mendapatkan umroh semakin besar. Tapi produk ini memang sudah terkenal kualitasnya ya. Jadi emang gak rugi kok

    BalasHapus
  5. Sambut lebaran dengan baju yang terbaik dan indah dari Sophie Paris.

    Tidak lupa dompet lucu buat di kecil untuk menaruh uang tanggokan alias angpau dari Tante fenni bungsu

    BalasHapus
  6. Sophie paris ini koleksinya memang bagus-bagus yaa. Nggak heran dia tetap bertahan selama puluhan tahun

    BalasHapus
  7. Sophie Paris memang paling pas buat yang fashionable. Kalo mau dapat harga lebih hemat ya jadi member aja.

    BalasHapus
  8. Koleksi Shopie Paris favorit saya sejak dlu.tasnyaa smpe sekarang saya pakai untuk pergi kemana2 harganya terjangkau dan modelnya juga bagus2

    BalasHapus
  9. Makin banyak ya varian produknya Shopie ini. Aku kepengen nyari tas laptop tapi yang stylish dan gak keliatan bulky gtu kira2 ada gak ya? hehe

    BalasHapus
  10. lipstik Sophie Paris ini enakeun dipakenya deh, aku juga naksir sama sepatunya hehehe

    BalasHapus
  11. Dulu pernah dong pake produk Sophie,dan terkagum kagum sama keawetannya. Model tasnya juga cakep cakep yaaaa

    BalasHapus
  12. Waahh keren nih ada promonya.
    Produk Shopie Paris emang udah terkenal kualitasnya. Jadi gak nahan nih pengen intip katalognya juga ahh :D

    BalasHapus
  13. Termasuk lengkap juga ya mba koleksinya sophie martin. Dari atas sampe bawah ada semua di sophie martin. Aku mau intip juga ah katalognya. Penasaran.... btw, setiap bulan tuh punta tema beda ya?

    BalasHapus
  14. Mau diaktif in lagi deh kyknya member aku d shopie Paris banyak yg baru ya dn keren produknya2 mulai bisnis rumahan LG nih

    BalasHapus
  15. Enak juga ya kalau jadi member Sophoe Oaris karena banyak sekali benefitnya nih. Apalagi sekarang produk dari Sophie juga sudah keren-keren dan stylish.

    BalasHapus
  16. Wahhh, udah update lagi aja nih sophie paris. Asli, bikin mupeng banget produknya, apalagi pas ada promo menarik banget deh sampe bikin kantong khilaf wkwkwk

    BalasHapus
  17. Eh.. shopie paris ada jam tangan juga ya. Baru tau loh. Jadi kepo mau liat seperti apa modelnya deh.

    BalasHapus
  18. Makin lengkap produknya ya, desainnya juga makin kece si Sophie ini.

    Mbak Fenni yang berkesempatan umrah itu yang member lama dan bisa rekrut member baru ya? Atau mmeber baru ada kesempatan jg? 😁

    BalasHapus
  19. Eh Shopie ya, H di depan haha keliru mulu🙏

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmu🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser