Apa Itu program Move In Quickly dari Sinar Mas Land?


sinar mas land berbagi, sinar mas land csr, sinar mas land peduli, sinar mas land dan home care, sinar mas land paket sembako, lowongan kerja sinar mas land, cara ke kantor sinar mas land, alamat kantos sinar mas land, home care 24 adalah, layanan home care 24 apa saja, apa tu rapid tes kit, apa itu swab tes, program move in quickly, move in quickly sinar mas land, apa itu move in quickly,


Fenni Bungsu (Properti) – Apa yang terpikirkan oleh kamu bila kita menuju suatu tempat tidak ada dukungan jalan tol? Entah itu rasa lelah karena perjalanan jauh, pengeluaran semakin bertambah karena biaya bensin, belum lagi rasa lapar dan haus, hingga waktu tempuh yang sangat jauh. Kehadiran jalan tol yang memudahkan kita untuk mempersingkat waktu di perjalanan sangat diperlukan. Apalagi dengan kondisi perkembangan zaman yang demikian cepat perubahannya, tentu harus didukung pula dengan insfrastruktur yang memadai.

Akses jalan yang mudah menjadi nilai utama dalam bidang properti. Makanya saat ingin memilih hunian idaman, yang biasanya dilirik lebih dahulu adalah akses dari dan menuju ke tempat tinggal lokasi. Bila sudah mendapat hunian yang diincar maka tinggal memilih metode pembayarannya. Ini pula yang diberikan oleh Sinar Mas Land dengan menawarkan salah satu programnya di bidang properti yaitu Move In Quickly. Program ini memudahkan masyarakat yang ingin memiliki hunian idaman dengan cepat, baik yang siap huni maupun yang sedang dibangun dengan opsi menariknya itu tidak hanya rumah saja, melainkan juga tersedia ruko (rumah toko) bila ingin berbisnis, kios dan apartemen. Nah pilihan lokasinya berada di:
  • Tangerang yaitu BSD City, Taman Banjar Wijaya
  • Cibubur yaitu di Kota Wisata dan Legenda Wisata
  • Batam yaitu di The Nove at Nuvasa Bay
  • Balikpapan yaitu di Grand City
  • Surabaya yaitu di Wisata Bukit Mas, dan Apartemen Klaska


sinar mas land berbagi, sinar mas land csr, sinar mas land peduli, sinar mas land dan home care, sinar mas land paket sembako, lowongan kerja sinar mas land, cara ke kantor sinar mas land, alamat kantos sinar mas land, home care 24 adalah, layanan home care 24 apa saja, apa tu rapid tes kit, apa itu swab tes, program move in quickly, move in quickly sinar mas land, apa itu move in quickly,
dok. sinar Mas Land


Penawaran dari program Move In Quickly ini terbagi dalam tiga periode, yaitu:

Periode pertama, 22 Maret – 30 Juni 2020

Pada periode ini konsumen akan mendapatkan keringanan bayar sebesar 15% dari Sinar Mas Land, kepada konsumen yang membeli produk siap huni (ready stock) melalui KPR Express. Nah pembelian ready stock ini dilakukan dengan pembayaran tunai oleh konsumen sehingga akan mendapatkan diskon harga hingga 20%. Sedangkan bagi konsumen yang membeli unit sedang dibangun (under construction) melalui KPR maka dapat mencicil DP sebesar 15% sebanyak 12 kali. Eits belum selesai nih, karena akan ditambah lagi dengan diskon 15% dari nilai akad kredit.

Baca Juga: 



Periode kedua mulai dari 1 Juli – 30 September 2020

Khusus bagi konsumen yang membeli ready stock dengan KPRExpress pada periode 1 Juli hingga 30 September 2020, akan mendapatkan keringanan pembayaran sebesar 10%. Jika konsumen membeli dengan pembayaran tunai, maka konsumen bisa mendapatkan potongan harga sebesar 15%. Sedangkan bagi konsumen yang membeli unit under construction dengan fasilitas KPR, maka akan diperkenankan mencicil DP sebesar 10% sebanyak 9 kali ditambah dengan diskon sebesar 10% dari nilai akad kredit.

Periode ketiga berlangsung mulai 1 Oktober – 31 Desember 2020

Pada periode terakhir ini, konsumen bisa memperoleh keringanan pembayaran sebesar 5% bila membeli produk ready stock dengan menggunakan KPR sepanjang waktu tersebut. Bukan itu saja, konsumen juga akan mendapatkan potongan harga hingga 10% saat membeli produk ready stock dengan cara tunai. Sedangkan khusus konsumen yang membeli unit under construction dengan fasilitas KPR maka diperbolehkan mencicil DP sebesar 5% sebanyak 6 kali, ditamba dengan potongan harga sebesar 5% dari nilai akad kredit.

“Ini merupakan upaya kami untuk membantu konsumen melewati masa yang sulit guna memiliki hunian secara mudah dan cepat, yakni sekitar satu bulan semua proses sudah selesai,” ujar Alim Gunadi, Strategic Business & Services Group Division Head.

sinar mas land berbagi, sinar mas land csr, sinar mas land peduli, sinar mas land dan home care, sinar mas land paket sembako, lowongan kerja sinar mas land, cara ke kantor sinar mas land, alamat kantos sinar mas land, home care 24 adalah, layanan home care 24 apa saja, apa tu rapid tes kit, apa itu swab tes, program move in quickly, move in quickly sinar mas land, apa itu move in quickly,
ilustrasi dari Pixabay


Dari kesempatan menarik yang ditawarkan oleh Sinar Mas Land buat kamu yang ingin memiliki hunian dengan cepat, apalagi dengan bujet yang sudah sesuai dan dana yang sudah tersedia kan. Oh iya, bila melihat hitung-hitungan tadi masih ada yang belum jelas, bisa langsung menuju ke website nya www.sinarmasland.com/moveinquickly atau dapat melalui telepon juga di 021- 53159000.  Selamat meraih hunian idaman yang kamu impikan selama ini, guys. Sampai jumpa.
  

Artikel Terkait

Komentar

  1. Wah dengan program move in quickly dari Sinarmas Land dapat banyak promo diskon ya Kak. Seru nih mendapatkan hunian, ruko ataupun apartemen dengan cara mudah, murah dari developer yang terpercaya

    BalasHapus
  2. Proses pengajuannya termasuk cepat. Sepertinya dalam kondisi sulit seperti ini, sektor properti harus semakin berinovasi, di antaranya Sinar Mas Land ini

    BalasHapus
  3. Wah program Move in Quickly ini bikin mupeng

    Hari gini harus serba cepat dan mudah agar banyak tugas kreatif bisa selesai

    BalasHapus
  4. Namanya juga Move In Quickly ya, Mbak, jadi bisa cepat dapat hunian.
    Sektor properti memang kudu super kreatif ya kalau ingin segera laku, seperti Sinar Mas Land ini :)

    BalasHapus
  5. semoga bisa beli property di BSD, amin.. lumayan potongan harganya, tapi lumayan juga ngangsurnya, hehe.. moga bisa beli cash cepat. amin

    BalasHapus
  6. Program yamg menarikya Mbak. Pastinya impian untuk memiliki hunian yang nyaman dam cepat untuk ditinggali bisa didapatkan dari Sinar Mas Land ini ya.

    BalasHapus
  7. Wah, lokasinya strategis semua ya, jadi mau kemana-mana banyak opsi transportasinya

    BalasHapus
  8. Keren nih, banyak potongan untuk pembelian hunian strategis. Bisa ke mana-mana dengan lebih cepat karena dekat akses tol.

    BalasHapus
  9. Sinar Mas Land udah berbaik hati ya nawarin program Move in Quickly. Bisa jadi pilihan bagi yang mau beli rumah, ada promo menarik bagi calon konsumennya

    BalasHapus
  10. Cakep nih programnya Sinar Mas, bentar cek tabungan dulu udah cukup atau belum buat beli rumah :D

    BalasHapus
  11. wuih mantab nih diskon2 yang ditawarkan sama Sinarmas land.

    Buat yg lagi cari hunian pasti terbantu bgt

    BalasHapus
  12. Menarik program move in quickly nya nih,apalagi ada tawaran pada periode pertamanya yang beri keringanan hingga 15%. Mbak sudah ikutan juga?,boleh banget nih coba ambil salah satu hunian disana yah.

    BalasHapus
  13. Program yang membantu banget biar masyarakat bisa segera memiliki hunian ya mbak. Apalagi ada keringanan untuk periode pertamanya. Pilihan tempatnya juga bagus banget ini mbak.

    BalasHapus
  14. Waaah ini pas banget buat yg baru/mau nikah ya mba. Apalagi tempatnya juga bagus2
    Pas banget awal periode ada keringanan.

    BalasHapus
  15. Impian banget punya hunian dari Sinarmas land yang udah pasti nyaman dan aksesnya mudah. Semoga suatu saat nanti bisa punya rumah dari Sinarmas land aamiin hehe

    BalasHapus
  16. menarik banget ya ini programnya, ada yang di Surabaya gak sih??

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmušŸ™

Postingan populer dari blog ini

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Juara The Mask Singer Indonesia Season 2

Juara The Cuts Indonesia