Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2020

Apple 1 Condovilla, Apartment Bergengsi di Jakarta Selatan

Gambar
  Kehadiran Apple 1 Condovilla, di Jakarta Selatan ini semakin membuat perkembangan properti  kita maju dan makin kreatif, sehingga memungkinkan tidak hanya menjadi hunian saja tetapi dapat pula dijadikan sebagai investasi. Saya yang berkesempatan untuk datang liputan ke lokasi yang berada di Jati Padang itu, terkagum dengan fasilitas yang ditawarkan, serta bentuknya yang minimalis sangat pas nih untuk Milenial . Nah berikut ulasan lengkap saya tentang Apple 1 Condovilla.   Konsep Hunian Apple 1 Condovilla Konsep hunian dari Apple 1 Condovilla ini dapat saya katakan unik. Sebab siapa sangka bahwa Condovilla berarti Condominium dengan konsep villa yang low-rise . Bukan itu saja, konsep high ceiling nya ini membuat nyaman sirkulasi udara karena berjarak 5 meter antar floor to floor. Dibangun dengan luas lahan 3100 m², apartment yang berada di Jati Padang ini memiliki 3 tower yang total keseluruhannya 300 unit, yaitu: Tower A: Avocado, sudah sold out Tower B: Blueberry, sudah s

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser

Gambar
  Ada yang sudah mencoba Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser? Saya kagum dengan produk dari varian Wardah Hydra Rose ini. Pasalnya ada sesuatu yang mencengangkan, tapi tidak membuat tegang suasana. Hahah. Itu mah hal lain yak. Gimana mau langsung saja dengan pengalaman menakjubkan ini? Kuy lah kita simak dengan memulai membaca basmallah.   Pertemuan Pertama Wardah Hydra Rose Tulisan saya ini berdasarkan pengalaman, bukan paid post. Makanya sangat membuat tercengang tatkala melihat di official nya wardah di E-commerce, kok ada produk pembersih wajah yang baru nih. Tadinya sih mau membeli Wardah C-Defense Creamy Wash. Hanya aja pemandangan pun teralihkan melihat si Wardah Hydra Rose nih. Pas ceki-ceki salmbil berpikir juga ini produk bakal cocok nggak ya di kulit wajah saya yang normal to dry, tapi terkadang sensi? Lalu coba cari informasinya di youtube, karena saya belum mendapatkan jawaban yang dicari. Browsing di Youtube pun juga belum banyak, baru dua atau tiga. Serta

Ini Alasan Naik DA Blog dengan Menulis di BRTnetwork

Gambar
Siapa sih yang tidak mau naikin DA blog? Saya lagi usaha banget, karena dulu sempat menyentuh kepala 2, hehe. Pas melihat website BRTnetwork sempat berpikir, ini platform menulisnya sama seperti blog nggak ya? Atau apakah dia sama layaknya blog user-generated lainnya seperti Kompasiana, Kumparan gitu? Makin penasaran kan, kuy lah disimak selengkapnya.   Fotografi Juga Perlu Buat Blogger Bila pada materi kelas Growthing sebelumnya telah diterangkan bagaimana belajar SEO, dan optimasi on page dan off page , kemarin para peserta kelas mendapatkan masukan yang baik dari Kak Gemaulani tentang Teknik Fotografi untuk Blogger. Materi ini sangat penting, karena foto jadi penunjang yang bagus untuk isian blog kita. Nggak mungkin kan isinya hanya tulisan panjang, karena warna-warni ilustrasi gambar tentunya akan menarik perhatian pengunjung blog kita agar betah berlama-lama.  belajar jepret fotografi hehe, angle-nya ini bird's eye-view. Hal yang perlu diperhatikan penggunaan foto di

Ada Apa di Kelas Growthing?

Gambar
Tumbuh dan berkembang bisa terjadi pada seorang blogger. Sebab itulah saya mengikuti Kelas Growthing. Pasalnya keputusan memilih terjun dan fokus pada website, harus pula diikuti dengan tambahnya wawasan dalam mengoptimasinya alias SEO. Terkesannya memang ribet ya menjadi blogger. Namun sebenarnya nggak juga, kalau konsisten menerapkannya. Disitulah, blogger harus mau terus menggali wawasan dengan belajar blogging sehingga blog -nya dapat tumbuh terawat karena performa bagus, dan berkembang dengan tulisan yang berkualitas. Tingkatkan Belajar SEO Alhamdulillah, di Kelas Growthing yang saya ikuti telah memasuki hari ke-17. Materi yang diberikan pun makin mendalam dan gereget. Apalagi pas membahas Belajar SEO . Penerapannya sudah harus menjadi kebiasaan baik saat menulis di blog, misalnya: Harus rajin riset keyword, biar tahu apa sih yang dicari oleh pembaca. Jangan terlalu menyebar kata kunci di H2, H3, dst alias heading stuffing, karena kurang natural aja artikelnya

Kunci Belajar SEO Onpage

Gambar
Berbicara mengenai optimasi blog, maka tidak akan lepas dari namanya   Search Engine Optimization (SEO) .  Manfaat dari belajar SEO akan berdampak baik bagi blog kita, misalnya tulisan kita akan banyak dibaca oleh orang karena berada di halaman pertama, atau kedua google.   Istilahnya banyak yang meng-klik kalau masih di awal halaman pencarian, karena cenderung bila ada di halaman selanjutnya tidak begitu banyak yang membaca. Oleh karenanya banyak bahasan mengenai teknik SEO diulas dari berbagai sudut pandang. Namun di sini kamu perlu juga untuk mengetahui apa saja   alasan   yang membuat pemula gagal menerapkan tahapan SEO di websitenya, sebagai berikut:   Terlalu Ambisi Siapa sih di dunia ini yang tidak suka dengan uang? Ambisi mendapatkannya pun juga diupayakan dari penghasilan blog. Jadilah penerapan SEO pada blog tidak dilakukan maksimal, karena biasanya yang masih pemula mindset-nya hanya  “uang”  bukan  “teknik SEO yang baik dan konten berkualitas” Abai dari