Apple 1 Condovilla, Apartment Bergengsi di Jakarta Selatan

 

Apartemen di bandung, Apa yang dimaksud dengan apartemen, Berapa harga apartemen di Jakarta, apa keuntungan membeli apartemen, apa perbedaan apartemen dengan rumah susun, apartemen Jakarta, jual apartemen, apartemen murah, harga 1 unit apartemen, sewa apartemen, apartemen Jakarta Barat, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta timur, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta utara, apartemen Surabaya, harga sewa apartemen, apartemen Jakarta pusat, apartemen kepulauan seribu, pembeli apartemen, harga apartemen di Jakarta barat, harga apartemen di Jakarta selatan, harga apartemen di Jakarta pusat, harga apartemen di Jakarta utara, harga apartemen di Jakarta timur, harga apartemen di TB simatupang, apartemen di TB simatupang, apartemen di jati padang, investasi apartemen, cara investasi apartemen

Kehadiran Apple 1 Condovilla, di Jakarta Selatan ini semakin membuat perkembangan properti  kita maju dan makin kreatif, sehingga memungkinkan tidak hanya menjadi hunian saja tetapi dapat pula dijadikan sebagai investasi. Saya yang berkesempatan untuk datang liputan ke lokasi yang berada di Jati Padang itu, terkagum dengan fasilitas yang ditawarkan, serta bentuknya yang minimalis sangat pas nih untuk Milenial. Nah berikut ulasan lengkap saya tentang Apple 1 Condovilla.

 

Konsep Hunian Apple 1 Condovilla

Konsep hunian dari Apple 1 Condovilla ini dapat saya katakan unik. Sebab siapa sangka bahwa Condovilla berarti Condominium dengan konsep villa yang low-rise. Bukan itu saja, konsep high ceiling nya ini membuat nyaman sirkulasi udara karena berjarak 5 meter antar floor to floor. Dibangun dengan luas lahan 3100 m², apartment yang berada di Jati Padang ini memiliki 3 tower yang total keseluruhannya 300 unit, yaitu:

  • Tower A: Avocado, sudah sold out
  • Tower B: Blueberry, sudah sold out
  • Tower C: Cerry, masih ready beberapa unit lagi.

 

Apartemen di bandung, Apa yang dimaksud dengan apartemen, Berapa harga apartemen di Jakarta, apa keuntungan membeli apartemen, apa perbedaan apartemen dengan rumah susun, apartemen Jakarta, jual apartemen, apartemen murah, harga 1 unit apartemen, sewa apartemen, apartemen Jakarta Barat, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta timur, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta utara, apartemen Surabaya, harga sewa apartemen, apartemen Jakarta pusat, apartemen kepulauan seribu, pembeli apartemen, harga apartemen di Jakarta barat, harga apartemen di Jakarta selatan, harga apartemen di Jakarta pusat, harga apartemen di Jakarta utara, harga apartemen di Jakarta timur, harga apartemen di TB simatupang, apartemen di TB simatupang, apartemen di jati padang, investasi apartemen, cara investasi apartemen

Sedangkan untuk tipe kamarnya terdiri dari Tipe Studio one Bedroom, dan Tipe Studio Two Bedrooms. Untuk tipe studio Two Bedrooms bisa digunakan tidak hanya untuk milenial tetapi juga pasangan suami isteri, karena dapat menyatukan dua unit. Namun hanya tersedia 10 unit saja, bila ingin menggabungkannya (connecting).  

Apartemen di bandung, Apa yang dimaksud dengan apartemen, Berapa harga apartemen di Jakarta, apa keuntungan membeli apartemen, apa perbedaan apartemen dengan rumah susun, apartemen Jakarta, jual apartemen, apartemen murah, harga 1 unit apartemen, sewa apartemen, apartemen Jakarta Barat, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta timur, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta utara, apartemen Surabaya, harga sewa apartemen, apartemen Jakarta pusat, apartemen kepulauan seribu, pembeli apartemen, harga apartemen di Jakarta barat, harga apartemen di Jakarta selatan, harga apartemen di Jakarta pusat, harga apartemen di Jakarta utara, harga apartemen di Jakarta timur, harga apartemen di TB simatupang, apartemen di TB simatupang, apartemen di jati padang, investasi apartemen, cara investasi apartemen

Selain itu Apple 1 Condovilla ini makin membuat eksklusif siapapun yang tinggal ataupun yang ingin menjadikan apartment ini sebagai investasi, sehingga tidak terlalu ramai dan padat tapi tetap bisa bersosialisasi dengan sekitar.


Apartemen di bandung, Apa yang dimaksud dengan apartemen, Berapa harga apartemen di Jakarta, apa keuntungan membeli apartemen, apa perbedaan apartemen dengan rumah susun, apartemen Jakarta, jual apartemen, apartemen murah, harga 1 unit apartemen, sewa apartemen, apartemen Jakarta Barat, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta timur, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta utara, apartemen Surabaya, harga sewa apartemen, apartemen Jakarta pusat, apartemen kepulauan seribu, pembeli apartemen, harga apartemen di Jakarta barat, harga apartemen di Jakarta selatan, harga apartemen di Jakarta pusat, harga apartemen di Jakarta utara, harga apartemen di Jakarta timur, harga apartemen di TB simatupang, apartemen di TB simatupang, apartemen di jati padang, investasi apartemen, cara investasi apartemen


Mudahnya Akses Dari dan Ke Apple 1 Condovilla

Biasanya sebelum membeli hunian, pikiran utama kita adalah apakah aksesnya dekat gak ya menuju transportasi publik? Kan nggak selamanya juga ingin naik kendaraan pribadi. Untungnya Apartment Apple 1 Condovilla ini bisa menjawab hal tersebut.

 

Dekat ke TB Simatupang dan Pusat Belanja

Jalan TB Simatupang sebagai kawasan elite yang berada di Jakarta Selatan, ternyata tidak jauh lokasinya dari Apple 1 Condovilla. Hanya berjarak 300 meter saja. Jadi menuju tempat bergengsi di Jakarta Selatan itu sangat mudah, terlebih lagi menuju pusat perbelanjaan, yaitu Mall Pejaten Village.  

 

Transportasi Publik yang Terjangkau

Semua terasa dekat kemana-mana kalau kita berada di tempat yang dekat dengan akses transportasi publik. Inilah keunggulannya Apple 1 Condovilla, aksesnya yang dekat dengan Kereta Comutterline yaitu Stasiun Pasar Minggu dan Stasiun Tanjung Barat, dan Halte TransJakarta Jati Padang.  

Apartemen di bandung, Apa yang dimaksud dengan apartemen, Berapa harga apartemen di Jakarta, apa keuntungan membeli apartemen, apa perbedaan apartemen dengan rumah susun, apartemen Jakarta, jual apartemen, apartemen murah, harga 1 unit apartemen, sewa apartemen, apartemen Jakarta Barat, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta timur, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta utara, apartemen Surabaya, harga sewa apartemen, apartemen Jakarta pusat, apartemen kepulauan seribu, pembeli apartemen, harga apartemen di Jakarta barat, harga apartemen di Jakarta selatan, harga apartemen di Jakarta pusat, harga apartemen di Jakarta utara, harga apartemen di Jakarta timur, harga apartemen di TB simatupang, apartemen di TB simatupang, apartemen di jati padang, investasi apartemen, cara investasi apartemen

Apa Saja Fasilitas dari Apple 1 Condovilla?

Fasilitas yang disediakan oleh Apple 1 Condovilla ini sangat menarik, diantaranya seperti:


Free Furnish

Dimana kamu yang membeli unitnya hanya tinggal membawa koper saja. Sebab sudah tersedia kitchen set, sofa, meja makan, tempat tidur, lemari, tangga mezzanine, dan AC ½ PK.


Fasilitas yang Bebas Bosan

  • Musola
  • Klinik
  • Kafe
  • Koi Pond
  • Put-put Golf
  • Kolam Renang
  • Perpustakaan
  • Gym Area
  • Area rooftop yang memudahkan untuk barbeque dan teropong bintang, plus bisa juga sebagai sky garden.  

Apartemen di bandung, Apa yang dimaksud dengan apartemen, Berapa harga apartemen di Jakarta, apa keuntungan membeli apartemen, apa perbedaan apartemen dengan rumah susun, apartemen Jakarta, jual apartemen, apartemen murah, harga 1 unit apartemen, sewa apartemen, apartemen Jakarta Barat, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta timur, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta utara, apartemen Surabaya, harga sewa apartemen, apartemen Jakarta pusat, apartemen kepulauan seribu, pembeli apartemen, harga apartemen di Jakarta barat, harga apartemen di Jakarta selatan, harga apartemen di Jakarta pusat, harga apartemen di Jakarta utara, harga apartemen di Jakarta timur, harga apartemen di TB simatupang, apartemen di TB simatupang, apartemen di jati padang, investasi apartemen, cara investasi apartemen

Ini Saatnya Memiliki Unit di Apple 1 Condovilla

Harga apartemen di Jakarta Selatan ini dimulai dari Rp 900juta dengan cicilan mulai dari Rp 4,9juta, lokasi yang terhubung dengan akses transportasi publik, dan fasilitas penunjang lainnya. Selain itu sedang ada promo KPA (Kredit Pemilikan Apartemen) 20 juta sudah bisa langsung akad, free biaya KPA, dan free biaya Notaris. Wajarlah bila ini saatnya kamu untuk memiliki unit di Apple 1 Condovilla, karena ada 8 hal ini yaitu:

  1. Lokasi bergengsi di Jakarta Selatan.
  2. Konsep High Ceiling.  
  3. Keuntungan bila ingin menjadi investasi karena harga sewa bisa tinggi.
  4. Private and design exclusive.
  5. Suasana yang nyaman.
  6. Fasilitas yang menyenangkan.
  7. Akses transportasi mudah.
  8. Investasi yang nyata, karena di akhir tahun ini 2020, sudah siap 100% serah terima dari pengembang kepada Apple 1 Condovilla. Lalu di semester awal tahun 2021 akan siap serah terima kunci kepada investor (pembeli).

 

Apartemen di bandung, Apa yang dimaksud dengan apartemen, Berapa harga apartemen di Jakarta, apa keuntungan membeli apartemen, apa perbedaan apartemen dengan rumah susun, apartemen Jakarta, jual apartemen, apartemen murah, harga 1 unit apartemen, sewa apartemen, apartemen Jakarta Barat, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta timur, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta utara, apartemen Surabaya, harga sewa apartemen, apartemen Jakarta pusat, apartemen kepulauan seribu, pembeli apartemen, harga apartemen di Jakarta barat, harga apartemen di Jakarta selatan, harga apartemen di Jakarta pusat, harga apartemen di Jakarta utara, harga apartemen di Jakarta timur, harga apartemen di TB simatupang, apartemen di TB simatupang, apartemen di jati padang, investasi apartemen, cara investasi apartemen

Nah jelang akhir tahun ini, kamu yang masih galau mencari hunian bergengsi, eksklusif dan nyaman Apple 1 Condovilla ini bisa menjadi pilihannya. Bila ada pertanyaan yang ingin lebih lanjut kamu ketahui bisa menghubungi Apple 1 Condovilla atau Bapak Fredy selaku GM Sales Apple 1 Condovilla di nomor 0811-5979-888. Selamat berakhir pekan dan raih mimpimu memiliki hunian nyaman di Jakarta Selatan.

Apartemen di bandung, Apa yang dimaksud dengan apartemen, Berapa harga apartemen di Jakarta, apa keuntungan membeli apartemen, apa perbedaan apartemen dengan rumah susun, apartemen Jakarta, jual apartemen, apartemen murah, harga 1 unit apartemen, sewa apartemen, apartemen Jakarta Barat, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta timur, apartemen Jakarta selatan, apartemen Jakarta utara, apartemen Surabaya, harga sewa apartemen, apartemen Jakarta pusat, apartemen kepulauan seribu, pembeli apartemen, harga apartemen di Jakarta barat, harga apartemen di Jakarta selatan, harga apartemen di Jakarta pusat, harga apartemen di Jakarta utara, harga apartemen di Jakarta timur, harga apartemen di TB simatupang, apartemen di TB simatupang, apartemen di jati padang, investasi apartemen, cara investasi apartemen
Bapak Fredy, GM Sales Apple 1 Condovilla, saat mempresentasikan materi.

Artikel Terkait

Komentar

  1. Apple Condovilla apartemen ini beneran deh, sudah eksklusif, akses kemana-mana strategis, fasilitas lengkap...harga terjangkau pula, pas buat dihuni maupun investasi ini!

    BalasHapus
  2. Jaman sekarang investasi yang nggak bakal rugi itu ya beli hunian kayak di Apple Condovilla apartemen ini. Fasilitas nya lengkap dan menunjang gaya hidup millenial banget

    BalasHapus
  3. wah keren nih yaa Fen konsepnya, bagus juga nih buat investasi yaa di masa psbb gini or paling gak untuk ditempatin sendiri deh kalo aku sih.

    BalasHapus
  4. wow keren ya?
    konsep kondo pas banget dengan generasi milenial yang serba praktis
    ngga harus ngurusin printilan karena sudah diurusin manajemen kondo
    Bisa juga untuk invest karena harga properti selalu meningkat

    BalasHapus
  5. Apple Condovilla Apartment ini strategis banget ya Mba Fenni.. deket sama tempat belanja dan aksesnya ke transportasi publik terjangkau ya, memenuhi kriteria hunian impian.

    BalasHapus
  6. Lokasi strategis dan fasilitas lengkap.
    Duh, hepi bgt kalo punya properti di sini.
    Mupengg!

    BalasHapus
  7. Cocok ini mah buaf hunian kamu Fen. Milenial banget ya, mana furniturnya compact built in pula 😍

    BalasHapus
  8. Asyik ya Tinggal bawa koper sama duit aja kita sudah punya rumah dengan fasilitas lengkap, mantap.

    BalasHapus
  9. Apartemen ini konsepnya bersahabat dengan alam, ya. Banyak elemen kayu di situ.
    Bagus juga, ada kolam renangnya dan fasilitas juga lengkap.

    BalasHapus
  10. High ceiling untuk ruangan terbatas memang penting banget ya. Bikin nyaman karena sirkulasi udaranya lebih bebas dan lega.

    Kelebihan² yang lain juga banyak ya. Highly recommended nih untuk investasi.

    BalasHapus
  11. Desain interiornya cakep banget ya, kebayang punya hunian dengan konsep condovilla, semoga bisa mimpi ini tercapai

    BalasHapus
  12. Wah lengkap sama furniture juga ya. Cocok untuk keluarga baru. Strategis pula.

    BalasHapus
  13. Wah sudah banyak yg sold out ya..
    Desainnya bagus, lokasi strategis pula.
    Fasilitas lengkap,

    BalasHapus
  14. Design konsepnya modern minimalis, hunian idaman di era kekinian. Yang terpenting dari sebuah tempat tinggal adalah lokasi, ini cukup terjangkau karena letaknya cukup strategis ya

    BalasHapus
  15. Fasilitasnya lengkap banget, sesuai ya sama harganya 900 jt.
    Btw nama towernya unik ya, nama buah, kalau di apartemenku nama bunga, Alamanda, Bougenvile, Chrysant, Dahlia hihihi

    BalasHapus
  16. Dr dulu tuh aku pengen tinggal di apartemen mbak. Serius. Wkwkwk
    Bayanganku tinggal di apartemen semua ada, beda banget lah dengan tinggal di desa :D
    Apalagi apartemen ini fasilitasnya mantap banget, strategis bgt pula

    BalasHapus
  17. Design yang keren dan tempat yang strategis ini bisa didapetin dengan membeli Apple condovilla..
    Harga terjangkau pasti untung banget buat investasi..

    BalasHapus
  18. wah iece nih apartmennya, ada yg unit dengan connecting door gitu ya mba, jadi bisa digabung ya 2 unit jadi 1. Keren.. Makasi infonya Kak Ciee..

    BalasHapus
  19. condovilla ini tempat yang nyaman untuk pekerja di jakarta. aku tuh pengen banget kerja dan tinggal di jakarta, tapi belum rejekinya..

    BalasHapus
  20. Asyik banget kalau punya unit apartemen di sini ya, investasi yang menggiurkan, lokasinya strategis dengan segala fasilitas yang super lengkap :)

    BalasHapus
  21. Mupeng banget saya mbak. Saya lihat-lihat gambarnya, dan saya suka desain interiornya. Oh ya, sekilas saya agak berhenti di kata Jati Padang. Karena di kota Padang ada nama daerah yaitu Jati, letaknya di Padang Timur. Saya pernah tinggal di sana. Tapi pas dibaca ulang, oh yaaaa ini di Jaksel.

    BalasHapus
  22. Desain interiornya keren yah, duh harus siapkan uang nih kalau ingin investasi beli unit apartemennya.

    BalasHapus
  23. Wahhh deket PenVil dan Stasiun Pasar Minggu. Apple Condovilla jelas properti idaman nih kalau aku masih di Jaksel hehe. Setelah hamil sayangnya aku pindah ikut suami mbaa.

    BalasHapus
  24. Harganya berapa, kak Fen? Kece ya tampilan unitnya. Lokasinya juga oke

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayoo..kan sudah diterangkan itu di artikelnya kak. Coba pelan-pelan atuh bacanya.

      Hapus
  25. Wah kalau YB Simatupang dari rumahku nggak nyampe sejam mba. Setengah jam sih karena dekat. Bagus nih apartemennya mba

    BalasHapus
  26. Cocok banget untuk investasi maupun untuk hunian para milenial. Tempatnya srearegis, dan konsep bangunannya kekinian. Bikin mupeng...

    BalasHapus
  27. Bagus banget ini apartement-nya. Namanya unik juga ya, pakai nama buah-buahan, he, he. Letaknya strategis dan banyak fasilitasnya.

    BalasHapus
  28. mbak itu ada tangganya, jadi ini dalam satu ruangan ada 2 lantai gitu? kayak kamar yang ngehits di pinterest atau di twitter itu yaa wkwk menarik niih

    BalasHapus
  29. suka banget pas liat interiornya dan saya senang banget tinggal di Jakarta Selatan, nyaman banget tempatnya dna belum terlalu ramai. jadi pengen punya satu rumah di sini

    BalasHapus
  30. Design apartemennya emang milenials yah mba, apalagi fasilitasnya bagus banget, i wish someday bisa punya apartemen juga,

    BalasHapus
  31. jadi mengkhayal ingin punya apartemen. mengkhayal itu memang indah. moga keturutan. aamiin

    BalasHapus
  32. duh semoga next bisa punya hunian apartemen kaya gini ya, minimal bisa invest buat disewain kan hihi

    BalasHapus
  33. Klasik tapi tetap kesannya mewah. Pasti nyaman tinggal di apartemen ini. Apa lagi fasilitasnya menggiurkan. Cover all kebutuhan.

    BalasHapus
  34. Wah, ternyata Apple Condovilla salah satu apartemen di daerah TB simatupang ya. Dulu soalnya aku tinggal dekat situ. Thanks ya mba infonya

    BalasHapus
  35. Salah satu keuntungan memiliki apartemen adalah lokasinya yg strategis dan aman pastinya karena sudah ada sekuritinya. Klo untuk harga rasanya wajar ya Mbak klo di atas pemukiman biasa karena fasilitasnya memang berbeda.

    BalasHapus
  36. Waaah... Ini pas banget. Deket sama tempat kerja suami.

    Pernah kepikiran buat beli apartemen juga sih buat sesekali ditempati ginj

    BalasHapus
  37. Apple Condovilla ini cocok banget ya Mbak buat anak milenial, hmm bagus jg buat investasi nih,,. Properti ya kan

    BalasHapus
  38. Kata orang apartemen jg investasi yg bagus. Tapi aku masih bingung nih mba.

    Kalau kita beli appartemen suratnya apa ya hak guna sewa kan ya.

    Terus ada jangka waktu kepemilikannya kah ? Misal kalau hak guna bangun di rumah batas maximal 20 tahun baru diajukan perizinan baru untuk meneruskan atau naik tingkat jadi shm. Kalau di apartemen gimana mba ?

    BalasHapus
  39. Menarik nih kak tinggal bawa koper aja semua udah tersedia, Aku saranin nih untuk ponaanku yang baru merried. Sekarang masih tinggal di Bekasi.

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmu🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Perbedaan Wardah Lightening Loose Powder dan Everyday Luminous Face Powder

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)