Review QUIXX Nasal Protection, Bebaskan Saya dari Bersin-bersin

 

QUIXX Nasal Protection, cara menggunakan QUIXX Nasal Protection, bahan-bahan QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection ingredients, harga QUIXX Nasal Protection, cara pakai QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection untuk usia berapa, cara agar tidak bersin-bersin, nasal spray adalah, cara menggunakan nasal spray, bagaimana penggunaan nasal spray, harga produk semprot hidung, produk semprot hidung yang aman, produk semprot hidung yang murah, produk semprot hidung yang bagus, produk semprot hidung terpercaya, cara menggunakan produk semprot hidung, cara pakai produk semprot hidung, Dosis QUIXX Nasal Protection,


Segarkan hidung bebas dari kuman dengan QUIXX Nasal Protection, produk semprot hidung yang telah saya coba selama beberapa hari belakangan ini, mengingat pandemi yang belum usai, dan cuaca yang masih turun hujan. Sebab hidung saya mudah untuk mengalami pilek atau bersin-bersin baik ketika udara terasa dingin, debu yang berterbangan, dan aroma yang menyengat. Terpikirkan untuk menggunakan QUIXX Nasal Protection, karena melihat postingannya di channel youtube. Kok sepertinya mudah banget ya untuk diaplikasikan, terlebih lagi ada bagian yang.. ah langsung ikuti ulasan saya selengkapnya ya.

 

Mudah Bersin-bersin dan Pilek

Kondisi tubuh saya sangat mudah untuk bersin-bersin dan pilek. Sembilan tahun yang lalu, saya sempat ke dokter spesialis THT di rumah sakit bilangan Jakarta Timur, karena penasaran sama diri sendiri mengapa sih sejak kecil gampang banget bersin-bersin? Apalagi kalau pas berbenah rumah, sehabis mandi, cuaca dingin maupun saat menghirup aroma menyengat seperti bau sambal, minyak wangi, dan pembersih wajah.

 

Bersin-bersinnya sangat menggangu karena hidung jadi tersumbat dan gatal. Lalu bersahabatlah dengan tisu, atau bisa bolak-balik ke kemar mandi untuk membuang ingus. Jika dalam ruangan ber-AC yang dingin, mau tidak mau jaket pun harus lekas dikenakan. Kalau sedang bekerja, ini memang sangat tidak nyaman.

 

Dari hasil pemeriksaan oleh dokter spesialis THT, menyampaikan bahwa saya alergi dengan tiga hal tersebut, serta setelah merunut ke riwayat keluarga, ketahuanlah bahwa ada keturunan juga dari pihak ayah saya. Pasalnya sepupu saya dan paman dari pihak ayah, ada yang mengalami kondisi seperti yang saya alami.


[Baca Juga: Tidak Hanya Indonesia, 5 Negara Ini Gratiskan Vaksin Covid-19]

QUIXX Nasal Protection, cara menggunakan QUIXX Nasal Protection, bahan-bahan QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection ingredients, harga QUIXX Nasal Protection, cara pakai QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection untuk usia berapa, cara agar tidak bersin-bersin, nasal spray adalah, cara menggunakan nasal spray, bagaimana penggunaan nasal spray, harga produk semprot hidung, produk semprot hidung yang aman, produk semprot hidung yang murah, produk semprot hidung yang bagus, produk semprot hidung terpercaya, cara menggunakan produk semprot hidung, cara pakai produk semprot hidung, Dosis QUIXX Nasal Protection,


 

Cara Mengatasi Agar Tidak Mudah Bersin-bersin

Bersumber dari laman KlikDokter dan Sehatq dapat saya rangkum bahwa kondisi mudahnya bersin-bersin dan pilek disebabkan alergi, karena tubuh memberikan reaksinya terhadap keadaan sekitar di tempat kitanya berada. Maka untuk mengatasinya selain berkonsultasi kepada dokter spesialis THT dengan mengikuti sarannya mengonsumsi vitamin C, melakukan kegiatan olahraga yang menyenangkan semisal jogging dan jalan kaki,  serta menggunakan masker saat berangkat kerja agar tidak ada polusi atau debu yang berterbangan terhirup.

 

Di awal-awal saat diingatkan memang cukup berpengaruh ke kondisi tubuh saya. Namun kan harus rutin ya dilakukan, tetapi adakalanya saya lupa terlebih lagi kalau udah banyak kerjaan, olahraga dan minum vitaminnya jadi abai dilakukan bahkan hingga sekarang. Cari langkah efektif seperti searching di google hingga channel Youtube, bertemulah dengan postingan tentang si semprot hidung, QUIXX Nasal Protection.

 

Pengalaman Saya dengan QUIXX Nasal Protection

Pertimbangan saya memilih QUIXX Nasal Protection untuk menyeimbangkan saran-saran yang saya terima, sehingga bisa dibilang usaha penanganan secara luar dan dalam. QUIXX Nasal Protection bermanfaat untuk melindungi membran hidung dari tempat reaksi alergi dimulai yaitu udara, melapisi dan melindungi bagian dalam hidung, serta meredakan gejala hidung berair, tersumbat, dan bersin-bersin.


QUIXX Nasal Protection, cara menggunakan QUIXX Nasal Protection, bahan-bahan QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection ingredients, harga QUIXX Nasal Protection, cara pakai QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection untuk usia berapa, cara agar tidak bersin-bersin, nasal spray adalah, cara menggunakan nasal spray, bagaimana penggunaan nasal spray, harga produk semprot hidung, produk semprot hidung yang aman, produk semprot hidung yang murah, produk semprot hidung yang bagus, produk semprot hidung terpercaya, cara menggunakan produk semprot hidung, cara pakai produk semprot hidung, Dosis QUIXX Nasal Protection,


Dengan berbentuk bubuk (powder), cara penggunaan QUIXX Nasal Protection sangat mudah yaitu:

  • Kita menghembuskan napas dari hidung lebih dulu.
  • Kocok botolnya, lalu buka tutupnya dan uji coba lebih dulu dengan cara menyemprotkannya untuk mengetahui tekanan yang dibutuhkan jarak semprotannya ke hidung.
  • Selanjutnya tarik napas dengan tenang tanpa menariknya dalam-dalam, dan masukkan ujung botol ke bagian hidung kemudian semprotkan 1 hingga 2 kali. Lalu lekas tutup botolnya kembali agar tetap terjaga.
  • Ulangi hal yang sama saat melakukannya kemudian.

 

[Baca juga: Kenali Serangan Jantung dan Perbedaan Gejalanya Pada Pria dan Wanita]


Kandungan yang terdapat di dalam QUIXX Nasal Protection adalah Hydroxypropyl Methylcellulose and Peppermint Powder. Makanya sensasi sejuk saya rasakan pasca menggunakan produk yang terdaftar di Kemenkes RI AKL 20704917329. Saat pertama kali menggunakannya tidak ada muncul bersin-bersin. Apalagi ketika akan ke luar rumah menggunakan masker wajah, memakai QUIXX Nasal Protection lebih dulu jadi terasa lebih plong karena bekerja cepat dalam waktu 2 menit melindungi hidung kita.

 

Sedangkan untuk kamu yang juga memiliki alergi seperti saya, atau mungkin ada yang alerginya adalah rhinitis, QUIXX Nasal Protection bisa membantu meredakan alergi. Alergi rhinitis adalah radangnya membran hidung yang datang sebagai reaksi berlebih dari imun tubuh terhadap pemicu alergi (alergen).


QUIXX Nasal Protection, cara menggunakan QUIXX Nasal Protection, bahan-bahan QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection ingredients, harga QUIXX Nasal Protection, cara pakai QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection untuk usia berapa, cara agar tidak bersin-bersin, nasal spray adalah, cara menggunakan nasal spray, bagaimana penggunaan nasal spray, harga produk semprot hidung, produk semprot hidung yang aman, produk semprot hidung yang murah, produk semprot hidung yang bagus, produk semprot hidung terpercaya, cara menggunakan produk semprot hidung, cara pakai produk semprot hidung, Dosis QUIXX Nasal Protection,

 

Tentang QUIXX Nasal Protection

Diproduksi oleh Nasaleze Ltd, United Kingdom, QUIXX Nasal Protection menjadi rekomendasi yang telah terbukti lebih dari 35 studi klinis pada lebih dari 100 pasien, dan telah diresepkan oleh praktisi kesehatan di seluruh dunia. Produk semprot hidung ini adalah yang pertama dan satu-satunya di negeri kita karena berbentuk bubuk yang ditujukan sebagai perlindungan awal guna mencegah masuknya udara kotor, kuman, maupun bakteri. Oleh karenanya produk yang memiliki netto 800 mg ini dapat digunakan mulai dari anak usia 2 tahun ke atas, atlet, bahkan ibu hamil dan menyusui. Bisa digunakan sampai 200 spray kira-kira untuk satu sampai 1,5 bulan.

 

Penggunaannya ketika kamu akan pergi ke luar rumah sebelum menggunakan masker, atau di dalam ruangan yang memungkinkan terpapar udara kotor. Dosis QUIXX Nasal Protection 3 sampai 4 kali sehari, dan cara penyimpanan spray hidung ini tidak sulit, karena cukup disimpan dalam suhu kamar antara 5°C dan 30°C, sehingga tidak perlu dimasukkan ke dalam lemari pendingin. Selain itu tandai kapan kamu mulai menggunakannya, karena produk hanya bisa digunakan hingga 6 bulan saja.


QUIXX Nasal Protection, cara menggunakan QUIXX Nasal Protection, bahan-bahan QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection ingredients, harga QUIXX Nasal Protection, cara pakai QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection untuk usia berapa, cara agar tidak bersin-bersin, nasal spray adalah, cara menggunakan nasal spray, bagaimana penggunaan nasal spray, harga produk semprot hidung, produk semprot hidung yang aman, produk semprot hidung yang murah, produk semprot hidung yang bagus, produk semprot hidung terpercaya, cara menggunakan produk semprot hidung, cara pakai produk semprot hidung, Dosis QUIXX Nasal Protection,


Ekstra proteksi selama 6-8 jam serta tidak membuat kita mengantuk, perlu diperhatikan juga hal-hal yang memungkinkan terjadinya kontradiksi dari penggunaan QUIXX Nasal Protection ini seperti:

  • Hendaknya menghindari bagian mata (bila terkena mata agar lekas dibilas dengan air),
  • Hindari bagian luka terbuka di bagian tubuh,
  • Sebaiknya digunakan oleh satu orang saja agar tidak terjadi kontaminasi,
  • Jika terjadi gejala reaksi alergi maka sebaiknya lekas menghubungi dokter.

 

 

QUIXX Nasal Protection Mudah Ditemukan Di Sini

QUIXX Nasal Protection telah tersedia seraca offline di apotek kesayangan kamu, dan juga tersedia di E-commerce seperti Tokopedia, Lazada, dan Shopee tergantung dari promo yang ada, dengan kisaran harga antara Rp 95.000 – Rp 120.000,-


QUIXX Nasal Protection, cara menggunakan QUIXX Nasal Protection, bahan-bahan QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection ingredients, harga QUIXX Nasal Protection, cara pakai QUIXX Nasal Protection, QUIXX Nasal Protection untuk usia berapa, cara agar tidak bersin-bersin, nasal spray adalah, cara menggunakan nasal spray, bagaimana penggunaan nasal spray, harga produk semprot hidung, produk semprot hidung yang aman, produk semprot hidung yang murah, produk semprot hidung yang bagus, produk semprot hidung terpercaya, cara menggunakan produk semprot hidung, cara pakai produk semprot hidung, Dosis QUIXX Nasal Protection,


Psst kalau mau yang pas seperti saya ada gratis ongkos kirimnya juga loh dan sedang diskon di toko Menarini Health & Beauty. Saya pesan jam 11.39, keesokan harinya sudah sampai produk semprot hidung ini di 10.51 dengan mtode bayar COD. Iya, bener bisa bayar di tempat juga, jadinya kalau sudah terbiasa menggunakan QUIXX Nasal Protection terus pas cek ternyata isi di botolnya udah mau habis, kamu bisa langsung pesan dengan cepat.

 

 

Bebaskan hidung dari bersin-bersin maupun alergi saat saya beraktivitas di luar rumah atau saat berbenah rumah, sangat membantu dengan hadirnya QUIXX Nasal Protection ini. Walaupun tetap harus diimbangi juga dengan menjaga daya tahan tubuh dari dalam, rumah dalam keadaan bebas debu, saat hendak memasak yang akan beraroma menyengat sudah menggunakan nasal spray ini, sehingga lebih optimal lagi bebas dari pilek maupun bersin-bersin.

 

 


Artikel Terkait

Komentar

  1. Kalau cuaca terlalu dingin, kayak pas lagi mudik ke kampung, biasanya saya juga sering bersin-bersin dan idung meler, ternyata ngaruh banget ya.

    Jadi bisa disimpulkan, kalau penyakit THT ini memang penyakit turunan kah Mba Fenni??

    Berarti saya juga perlu nih sedia QUIXX Nasal Protection saat lagi mudik.

    Terima kasih info review-nya. Saya jadi tau ada produk ini khusus buat mengatasi bersin-bersin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau saya memang karena keturunan Kak.

      Untuk lebih jelas menentukan dan menyimpulkan bisa konsultasi ke spesialis THT 😊

      Hapus
  2. Wah aku juga pake QUIXX nih biasanya sebelum keluar rumah. Bisa jadi perlindungan ekstra sebelum menggunakan masker yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups benar kak, sebelum pakai masker wajah menggunakan QUIXX Nasal Protection jadi makin plong

      Hapus
  3. Alergi yg bikin bersin2 pasti mengganggu aktivitas ya ka. Kalau aku, hidungku suka nyerii gitu pas udara dingin. Tapi belum coba cek dokter sih, selama ini menghindari pencetusnya aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada bagusnya konsultasikan ke dokter juga kak, jadi bisa tepat penangananya 😊

      Hapus
  4. Membaca artikel ini saya langsung nyebayangin gimana cara pake nya, saya termasuk juga yang suka dikit-dikit bersin sih bahkan sekalinya bersin bisa sampai 4-5 kali. Gak pernah cek ke dokter sih, karena saya anggap normal aja. Tapi setelah baca artikel ini jadi ingin saya pertimbangkan lagi, thanks sharingnya mbak 😉

    BalasHapus
  5. Pas pandemi gini, kalo tampak lagi bersin2 atau garuk2 hidung tuh auto dicurigai orang lain.
    Padahal, aslinya gegara alergi.
    Aaakk, untunglah ada produk Quixx Nasal Protectio ini ya. Berfaedah banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya bener nih. Aku juga merasa gitu. Banyak penyebab orang bersin dan pilek, bukan cuma covid tp ya skrg dicurigai covid mulu huft

      Hapus
  6. setiap hari sebelum ke luar rumah aku pastikan untuk pakai QUIXX Nasal Protection baru deh pakai masker

    BalasHapus
  7. Gak bikin hidung jadi sakit ya, Mbak? Anak saya alergi udara pagi. Dia selalu bersin kalau pagi. Quixx Nasal ini bisa membantu kayaknya, ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak kak Myra.
      Jadi lebih plong dan segar.
      Siip,semoga membantu ya kak

      Hapus
  8. Kecil-kecil membawa banyak manfaat yaa si mungil ini.
    Harus dicoba ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip kak, bisa digunakan juga sebelum menggunakan masker wajah

      Hapus
  9. gejalanya mirip bersin-bersinnya anakku nih. Mungkin harus coba quixx ini ya supaya sembuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan kak bisa dicoba untuk anak usia 2 tahun ke atas

      Hapus
  10. bagi yang suka alergi ini adalah solusi cepat terbebas dari masalah alergi. Bisa dipakai disaat darurat. sungguh sangat membangtu banget ya kak

    BalasHapus
  11. Anak saya yang sulung tuh, paling alergi kalau bangun pagi, langsung auto bersin-bersin mulu dah dia.

    Untungnya kami jarang keluar, jadi nggak mikir aneh-aneh kalau dia bersin.
    Btw, kalau dengar nasal, hidung saya juga jadi auto gatal deh, hahaha
    Kudu cobain nih Quixx Nasal Protectio :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan di coba kak Rey, QUIXX Nasal Protection juga bisa digunakan oleh orang dewasa dan anak-anak mulai dari usia 2 tahun

      Hapus
  12. Kok penyakitnya sama nih dengan saya... alergi pada hidung dan saluran pernafasan gitu. Hidung gatal-gatal, bersin-bersin, beringus tapi bukan pilek hehe. Hm, perlu quixx nasal protection juga nih rupanya aku ya.

    BalasHapus
  13. Saya juga punya gejala kayak kakak deh kayaknya, QUIXX Nasal Protection ini sepertinya bisa jadi solusi. Coba deh nanti aku konsultasi ke dokter THT sekalian nanyain tentang hal ini, kalau emang bisa jadi solusi pasti aku bakal terbantu banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah benar kak, bisa dicek dulu gejala bersin-bersin karena apa.

      Proteksi dari QUIXX Nasal Protection ini bagus juga untuk hidung kita terutama saat menggunakan masker wajah, biar cegah kuman masuk

      Hapus
  14. di masa pandemi gini memang perlu nih produk nasal spray untuk bersihin hidung setiap harinya biar gada virus and bakteri nempel di rongga hidung

    BalasHapus
  15. Saya hampir selalu bersin-bersin kalau bersih-bersih debu di rumah Mbak. Juga saat cuaca terlalu dingin. Belum lagi area mata dan hidung yang gatalnya minta ampun.
    Butuh QUIXX Nasal Protection banget nih

    BalasHapus
  16. wuah berarti cocok nih buat aku yang juga alergi dingin dan debu
    bersin-bersin juga aku tuh kayak mbak fenni
    makasih rekomendasinya

    BalasHapus
  17. Olahraga yang menyenangkan itu jalan-jalan keliling kawasan candi (atau mal) 😅. Btw, aku bersin tak henti2 itu kalo kena debu.

    BalasHapus
  18. wah mamaku sukanya bersin bersin klo pagi hari, apalagi klo cuaca lagi dingin
    mungkin aku belikan mama QUIXX Nasal Protection ya, biar hilang bersin bersinnya

    BalasHapus
  19. Wah ternyata olahraga bisa mengurangi bersin karena alergi. Dulu saya sering bersin kalo udara dingin, dan memang sejak rutin berolahraga sudah nggak bersin2 lagi. Btw perlu juga nih sediain Quixx nasal protection buat jaga2

    BalasHapus
  20. Baru tahu ada produk ini. Keknya bakalan beli deh soalnya suamiku alergi banget sama debu dan dingin.. jadi kalau pagi dan berada di ruang berdebu pasti bersin2

    BalasHapus
  21. Si sulungku setiap hari bersin-bersin karena alergi. Berarti bisa nih ya sedia quixx kalau bersinnya mulai menjadi-jadi

    BalasHapus
  22. Anak sulungku yang ada alergi debu...ke tempat baru atau yang debuan gitu langsung bersin-bersin..Sepertinya pas nih pakai Quixx Nasal Protection ini

    BalasHapus
  23. Aku juga termasuk yang alergi dingin, tidur di kamar aja pakai AC aku malah selimutan hehe.. Memang nggak enak banget ya, kalau emang udah bawaan. Quixx Nasal Harganya berapa? Kira-kira cocok nggak ya sama aku.

    BalasHapus
  24. Saya juga punya gejala kayak kakak deh kayaknya, QUIXX Nasal Protection ini sepertinya bisa jadi solusi. Coba deh nanti aku konsultasi ke dokter THT sekalian nanyain tentang hal ini, kalau emang bisa jadi solusi pasti aku bakal terbantu banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups betul kak, di cek dulu ke THT keluhannya apa, jadi bisa diketahui permasalahannya dan tepat penanganannya

      Hapus
  25. Senjata andalan bagi yang suka alergi, biar pernafasan legi kembali dan pemantik alergi terhempas nyata dan hidung bersih kembali

    BalasHapus
  26. Pas banget Kak belakangan ini si bungsu sering bersin terutama pas malam hari. Mungkin alergi debu kali ya seperti bundanya. Jadi kudu esktrabersih kalau di rumah. Kalau ada Quixx gini jadi aman ya traveling ke mana juga hayuk ga takut bersin dan malu-maluin. Apalagi aman udah terdaftar di Kemenkes.

    BalasHapus
  27. Selalu penasaran aku sama Quixx Nasal Protection, ternyata benar se bagus itu ya kak.. Fix mau cobain ah.. Terima kasih sharingnya ya kak.

    BalasHapus
  28. Kebayang rasanya punya alergi gampang bersin-bersin. Pasti ga nyaman banget ya. Alhamdulillah sekarang ada QUIXX sebagai salah satu solusi. Mantap ini QUIXX aku baru sekali lihat produk spray kayak gini

    BalasHapus
  29. Penasaran sama produk mungil berwarna kuning ini. Enak banget ya kalau ada semprotan buat alergen gini. Jadi perlindungannya double. Dari masker dan dari Quixx Nasal

    BalasHapus
  30. Mau coba ah. Secara saya sensitif banget dengan debu. Sekali tercium bersinnya bisa berkali-kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak iparku nih Mbak, kalau berdebu langsung deh bersin-bersinn terus,, mau kurekomendasikan ini juga aaah biar jadi penolong juga buatnya.

      Hapus
  31. barang kecil yang kudu ada di dalam tas dan kotak P3 K dirumah ya mba. Apalagi produknya aman, jadi wajib punya deh.

    BalasHapus
  32. Sangat penting sekali punya obat anti alergi yang ampuh . Sekarang ini pemicu allergi sangat banyak. Jadi selain vitamin, juga harus jaga diri sambil makan obat yach.

    BalasHapus
  33. Semoga sudah dijual di toko-toko Jawa timur juga ya mbak. Aku pun ingin mencobanya. Soalnya walau pake masker namun tidak tertutup kemungkinan banyak asap yang kita hidup

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau misalnya belum tersedia offline, bisa beli di e-commerce toko online nya Menarini Health & Beauty juga kak

      Hapus
  34. Kemarin lihat iklan nya di Viu.com ternyata semudah itu penggunaan QUIXX Nasal Protection

    Beli ah, hidung saya sering mampet kalo sedang alergi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk alergi QUIXX Nasal bisa membantu Ambu, karena daku juga alergi debu dan aroma menyengat.

      Hapus
  35. Mbak Fenni, Terimakasih udah dikasi tau tentang QUIXX Nasal Protection

    Saya tuh sedang kebingungan. Hidung sebelah mampet, tidur jadi gak nyenyak

    Butuh QUIXX Nasal Protection nih

    BalasHapus
  36. wah cocok banget ni dengan diriku yang ada sinus atau polip dikarenakan suka pilek dan bersin setiap pagi.. terima kasih atas reviewnya quixx nasal protection

    BalasHapus
  37. Aku nii lagi pilek huhu ngga enak banget. Ternyata bisa buat mencegah juga yaa. Kukira buat pengobatan aja

    BalasHapus
  38. Saya baru tahu ada produk seperti ini. Bagus Juga kalau bagian dalam hidung dibersihkan jadi tetap bersih dan Makin Sehat

    BalasHapus
  39. Memang masalah alergi dingin menganggu. Aku juga kalau kena AC suka mengigil. Tapi kalau bersin di masa pandemi gini repot juga ya, takut dihindari orang. Baru tahu ada Quixx Nasal Protection.

    BalasHapus
  40. Tiap cuaca dingin aku langsung bersin nonstop, pas musim hujan kemarin selain bersin juga gatal-gatal.. kayaknya aku kudu punya quixx di rumah biar ga rempong, tapi pakainya gampang ga mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah kok kak Annafi cara pakainya, bisa disimak di artikelnya

      Hapus
  41. Aku baru tau loh ada produk spray untuk pelindung hidung ini. Bagus banget nih kita jadikan ikhtiar untuk melindungi diri dari paparan virus yang bisa saja nempel di debu atau benda2 lainnya yang kemudian kita hirup.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes benar mbak, sebelum pakai masker wajah pakai QUIXX Nasal Protection, jadinya hidung kita dapat perlindungan dari kuman

      Hapus
  42. Kalau hidungnya ga bersin tapi gatel banget di bagian daging /tulang hidungnya bisa pake QUIXX Nasal Protection ga kak? Hidung aku kadang suka gatel banget, makin ditekan digaruk makin gatel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm, gatelnya itu karena apa kak? Apakah alergi atau pas mencium aroma menyengat gitu?

      Saran daku, mungkin bisa cek ke THT dulu kak untuk memastikan.

      Hapus
  43. Makasi review ttg Quixx Nasal ini kak fenni. Aku emg lagi cari produk yg melegakan pernapasan spt ini terutama klo pakai masker. Aman bgt untuk semua org ya alhamdulillah

    BalasHapus
  44. Wah produk yang banyak dicari nih Quixx Nasal Protection, dipakainya sebelum menggunakan masker kan ya.. kebetulan beberapa hari ini saya dan suami kok sering bersin2 yahh, tfs Mba

    BalasHapus
  45. buat yabg punya alergi bersin bersin pun bagus banget ya kak, Quixx nasal protection iniii

    BalasHapus
  46. Saya juga suka bersin2 apalagi kalau ada bau yang terlalu menyengat. Udara dingin apalagi. Sepertinya aku mau cobain deh si Quixx Nasal Protection ini. Tganks bgt infonya ya mbak

    BalasHapus
  47. Cocok ya buat yg punya alergi debu, yang gampang bersin kalau ada debu sedikit. Tapi sy juga pengen nyoba nih karena banyak manfaatnya Quixx ini

    BalasHapus
  48. Salah satu anak saya ada yang sensitif sama udara dingin, suka bersin juga, biasanya di diamkan aja, jadi punya referensi nih untuk mengatasinya.

    BalasHapus
  49. Jadi sebe;um memakai masker, sebaiknya kita semprotkan Quixx ini ke dalam hidung, gitu ya mbak? Makin penasaran aja nih kepengen coba :) Buat menjaga ngeri udara yang kurang baik bagi kesehatan, gunakan produk ini aja deh.

    BalasHapus
  50. cocok banget nih buat aku, karena aku sering bersin-bersin jika ada debu atau alegi debu, simpan di kota abat ah buat persediaan

    BalasHapus
  51. Wah bisa jadi solusi nih soalnya aku punya riwayat alergi, suka tiba-tiba pilek kalau cuaca atau berada ditempat dingin, rasanya ngak enak banget karena hidung jadi mampet. Harus punya nih Quixx Nasal Protection.

    BalasHapus
  52. Rasanya gimana ya dimasukin powder ke hidung? Apa awalnya ga langsung bersin gitu mbak karena geli?

    BalasHapus
  53. Aku pun punya kondisi yang hampir sama Kak Fenni. Bahkan kalau sudah kena asap, bisa ikutan nyesek. Padahal cuma asap bakaran sate lewat. Tapi sejak diajak kenalan sama Quixx, lumayan lebih baik.

    BalasHapus
  54. Ini disemprot ke dalam hidung gitu ya makenya Mba?
    Auto kepikiran mirip-mirip pcr. Agak parno kalau masukin ke hidung. Hahah. Perih ngga pas dipake?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak perih, malah segar karena ada peppermint nya

      Hapus
  55. Saya juga ada alergi. Tapi bukan ke bersin bersin. Lebih ke gatal gatal. Di tempat saya di Cianjur Selatan ini, daerahnya kebun teh, cuacanya dingin banget. Perlu nih menyediakan Quixx

    BalasHapus
  56. jadi sekarang sudah ketemu teman mungil buat penolong saat alergi bersin-bersin datang yaa Kaak.. belum pernah coba Quixx Nasal Protection nih, tapi dari reviewnya ini buat jadi penasaran deh Kak, harus dicoba ya biar pernapasan selalu fresh ya :)

    BalasHapus
  57. Quixx nasal protection ini ternyata selain mengobati hidung tersumbat juga untuk mencegah ya, Mbak. Bisa nih jadi persediaan di kotak P3K.

    BalasHapus
  58. Sehat sehat ya kak, aku orangnya lebih ke ada debu atau flu aja bersinnya selain dari itu alhamdulillah aman. Tapi Quixx Nasal ini sangat membantu ya bagi penderita alergi supaya bisa lebih protec lagi

    BalasHapus
  59. Wahhh baru tahu aku ada produk ini. Sebagai frontliners, kadang customer suka risih dan ga mau dilayani ketika melihat aku bersin tiba2.. pdhl krna debu, tapi karna sedang pandemi pasti mereka ada rasa takut yg lebih. Aku wajib punya supaya pernapasan selalu segar dan sehat.

    BalasHapus
  60. Nah ini, aku harusnya pake Quixx ini nih. Selama pandemj, hidungku sensitif banget. Kena debu, suhu, dll. Bersin2 gampang banget. Kalo rajin dibersihin pake Quixx mungkin bisa jadi imun ya. Gak gampang alergi.

    BalasHapus
  61. Bisa menjadi salah satu cara menjaga rongga hidung dari paparan bakteri juga ya ini? Jadi lebih melindungi tubuh dari penularan penyakit pernafasan juga? Double protection jadinya. Pakai quixx nasal dan maskeran...

    BalasHapus
  62. Daerah rumahku dingin banget udaranya apalagi menjelang musim panas kayak gini. Bikin bersin-bersin. Kayaknya butuh proteksi Quixx ini

    BalasHapus
  63. Aku nih perlu banget nyetok Quixx Nasal Protection di rumah, secara hidungku habis piercing rentan kena alergi atau infeksi pasca penyembuhan. Diusahain banget biar sehat terus dan nggak kena pilek. Repot soalnya hidung ditindik terus tiba-tiba pilek. Bersin aja masih ngilu. Haha!

    BalasHapus
  64. Karena tinggal di dataran tinggi, beberapa tetangga tiap pagi juga bersin-bersin saking dinginnya udara. Sepertinya saya perlu nih rekomendasikan quixx ini untuk mereka ya mba

    BalasHapus
  65. Tadinya aku pikir ini tuh liquid ternyata berbentuk serbuk ya mbak Fenny. Ini bagus buat double perlindungan sebelum pakai masker. Sekaligus bisa untuk membersihkan bagian dalam hidung juga ya.
    Wah belinya bisa online dan COD ya TFS infonya.

    BalasHapus
  66. Kami keluarga alergi. Wkwk. Aku rhinitis, plus ke 3 saudara aku lainnya juga sama. Info ini bermanfaat sekali, terimakasih ya kak. Bisa dicobain nih nanti

    BalasHapus
  67. wah ada yang mudah gini ya sekarang :) aku jg punya alergi bersin-bersin terus mba kalo pagi terus periksa ke tht disuruh cuci hidung jg tp masih pakai cairan infus yang ditembak pakai suntikan tanpa jarum gt, hehe

    BalasHapus
  68. Wah bagus ya produknya. Buat yang suka alergi debu gitu perlu banget nih stok Quixx Nasal Protection di rumah. Jadi nggak perlu worry lagi bakal alergi kalau ada produk ini

    BalasHapus
  69. Masa pandemi memang harus jaga kesehatan tubuh dan yang paling penting tuh memang kebersihan hidung ya agar virus tidak mudah masuk nih

    BalasHapus
  70. Aku juga ngalamin nih mba. Rasanya sangat menggangu, bersin gak kenal waktu. Bahkan sampai parah. Penting bagi kita untuk menemukan pereda yang tepat seperti quixx ini

    BalasHapus
  71. Cara pakainya praktis ya, baru tau aku ada produk ini. Kita juga harus benar2 jaga kehigienisan produknya ya, jangan dipakai ke banyak orang.

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun dengan tidak menyelipkan link apapun karena pasti saya hapus🙏