Spesifikasi OMEN dan VICTUS Laptop Gaming HP Buat Kamu

Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,

Kabar bahagia nih buat kamu yang menunggu keluaran laptop gaming HP terbaru. Makanya saya ingin mengabarkan spesifikasi OMEN dan VICTUS Laptop Gaming HP. Pasalnya sudah resmi diluncurkan dua laptop gaming berkelas yang memang mengundang rasa kekaguman, terutama buat kamu yang menantikan laptop gaming paling andal. 


Disampaikan oleh Fiona Lee, selaku Managing Director HP Indonesia, bahwa jumlah gamer di Indonesia ada 100juta orang (data tahun lalu), dan ini terbesar di Asia Tenggara. 


Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,


Tentunya jadi kesempatan baik buat kamu yang ingin menjadi gamer, atau menekuni lebih dalam tentang gaming. Sebab, gaming bukan lagi sekadar hiburan saja, melainkan juga dapat menjadi pekerjaan yang bisa kamu lakukan dari rumah. Oleh karenanya perlu didukung dengan media yang kompatibel seperti Laptop Gaming HP. 



Sekilas tentang HP Inc.

HP Inc. sebagai perusahaan pengembang di bidang teknologi informasi, selalu menghadirkan inovasi terkini baik dalam hardware maupun software. Pangsa pasar yang makin dinamis, dan melihat kebutuhan masyarakat, HP Inc. pun memudahkan bagi kita yang ingin bermain game maupun sambil kerja menggunakan perangkat andal. 


Saya yang berkesempatan untuk hadir dalam peluncuran laptop gaming HP OMEN 16 dan VICTUS, terkesima dengan penampakan laptopnya. Plusnya juga saat momen uji coba laptopnya oleh para gamer, itu bikin geregetan juga. Langsung saja nih, inilah spesifikasi OMEN dan VICTUS Laptop Gaming HP buat kamu.


Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,


Spesifikasi Laptop Gaming VICTUS by HP

Untuk spesifikasi Laptop Gaming VICTUS by HP hadir dengan 3 pilihan warna yaitu Mica Silver, Ceramic White, Performance Blue. Dengan layar 16 inch, makin nyaman di mata dengan panel Full HD. Dilengkapi refresh rate 144 Hz sehingga makin membuat smooth tatkala bermain game. Grafisnya pun memukau berkat NVIDIA Ge Force RTX. 


Kamu yang ingin bekerja di Laptop gaming VICTUS by HP tidak perlu khawatir, karena tersedia Microsoft Office Home Student 2019, backlit keyboard, dan pilihan CPU-nya yaitu Intel dan AMD. Serta adanya Air Flow yaitu kipas besar dan saluran pembuangan, sehingga membuat adem ketika sedang bermain game. 


Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,


Saat uji coba laptop gaming VICTUS by HP, oleh Donna Visca, ia pun membagikan pengalamannya bermain Dota 2, dengan setting controlnya ke mode performance agar CPU dan GPU ke boost dengan baik. Ia menyampaikan bahwa grafiknya clear, dan saat bermain tidak merasakan nge-lag. 

Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,


Dari situ bisa ditarik kesimpulan, bahwa Laptop gaming VICTUS by HP ini bisa menjadi pilihan buat kamu, terlebih lagi tersedia 3 pilihan warna yang salah satunya adalah warna putih. Hmm, ini unik juga ya, karena biasanya kan laptop gaming itu warnanya gelap. Tentunya makin menarik perhatian.




Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,

Spesifikasi Laptop Gaming OMEN by HP 16 

Nah berikutnya, adalah level teratas laptop gaming dari HP yaitu, OMEN 16, yang ditujukan untuk para gamer profesional dan Hard Cores Gamer. Memiliki layar berukuran 16 inch dan sudah bersertifikasi sehingga main game atau menatap layar laptop ini tidak akan cepat lelah.


Mengusung panel layar Full HD, refresh rate 144 Hz, dan grafis yang didukung teknologi NVIDIA GeForce RTX.  Untuk prosesornya terdapat dua pilihan yaitu Intel dan AMD. 


Spesifikasi Laptop Gaming OMEN by HP 16 juga didukung dengan Microsoft Office Home Student 2019, backlit keyboard, dan update teknologi yaitu jumlah fan blade yang 2x lebih banyak, dan ukurannya 2,5x lebih kecil dari sebelumnya, sehingga laptop terasa lebih dingin dan lebih stabil. 


Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,

Hal di atas dirasakan oleh pro gamer, Kevin "Xccurate"  Susanto, yang menguji coba Laptop Gaming OMEN by HP 16 ini dengan bermain Game Valorant. Dan yang dirasakan adalah kecepatan booting kencang, tetap dingin, dan tidak over heating

Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,


Kecanggihan Spesifikasi Laptop Gaming OMEN by HP 16 ini, karena fitur-fiturnya seperti:

  • Under Volting: akan menurunkan voltage CPU sehingga laptop akan tetap dingin tanpa menurunnya performa. 
  • Performance Control: mengubah mode untuk menyesuaikan dengan kebutuhan. 
  • System Vitals: dapat melihat secara langsung performance laptop ini secara real time.

Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,
Ekspresi saya saat melihat trial yang dilakukan para gamer di laptop gaming terbaru HP



Dukungan NVIDIA DLSS untuk Laptop Gaming HP

Performa laptop yang smooth, dan ketajaman gambar yang dihasilkan bisa bikin betah berlama-lama untuk bekerja, apalagi bermain game online. 


Maka senangnya grafis NVIDIA pada Laptop Gaming HP sudah dibekali DLSS atau Deep Learning Super Sampling untuk meningkatkan jumlah frame rate dan pixel, karena menggunakan teknologi AI dan RTX Tensor Cores guna menghadirkan performa hingga 2x dengan daya yang sama.



Berapa Sih Harga Laptop Gaming HP?

Dari spesifikasi OMEN dan VICTUS Laptop Gaming HP yang sudah dibahas di atas, ada yang sudah menebak belum nih kira-kira harganya berapa? Hmm, ternyata tebakanmu mungkin sih tepat, hehe. Untuk harga VICTUS by HP mulai dari Rp 18.999.000. Sedangkan OMEN by HP mulai dari Rp 24.999.000. Keduanya tersedia di mitra resmi HP. Psstt.. ada promo cashback juga di nih di Tokopedia buat pembelian seri gaming portofolio HP terbaru. 


Game online, entah itu menjadi hobi atau suatu pekerjaan, rasa smooth saat memainkannya akan menjadi hal yang diharapkan, sehingga adrenalin yang sedang menanjak tidak perlu luluh lantak karena nge-lag, atau terkejut dengan panasnya perangkat yang digunakan. 


Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,

"Fokus kami di gaming adalah menciptakan teknologi inovatif yang terus berkembang untuk semua orang," ungkap Hansen Wijaya, selaku Consumer PC Lead HP Indonesia.

Laptop HP Gaming murah, berapa harga laptop HP Gaming?, Apakah laptop HP bisa main game?, Laptop HP terbaru, spesifikasi laptop HP gaming, spesifikasi laptop HP, spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP, spesifikasi laptop gaming OMEN by HP, spesifikasi Victus Laptop Gaming HP,


Dengan spesifikasi OMEN dan VICTUS Laptop Gaming HP yang mumpuni, cocok untuk kamu casual gamer maupun hard core gamer. Apalagi tersedianya variasi memori maupun prosesor, sehingga pilihan dapat disesuaikan dengan kebutuhanmu. 

Artikel Terkait

Komentar

  1. Wah ini dua laptop gaming keren-keren banget ya sebanding sama harganya. Aku suka pake laptop gaming tapi bukan untuk main game haha, karena biasanya laptop gaming tuh lebih kuat sehingga lebih cocok dipakai untuk yang kerja jadi desain grafis kayak aku.

    BalasHapus
  2. Wow.. gamers di Indoensia ada100 juta. Dan pastinya ini akan berkembang lagi ya, Mbak. makanya membuka celah bagi HP untuk menciptakan laptop gaming yang keren dan mumpuni. Dan kehadiran dua laptop gaming ini pastinya sangat dinanti. Dari segi harga yang wow juga, pastinya sesuai dengan performa yang ditawarkan. Pasti beli laptop gaming seharga 19 juta kurang dikit, dan 25 juta kurang dikit bakal balik modal hehehe.

    BalasHapus
  3. Waow, jumlah gammer di Indonesia mencapai 100 juta yah? Pasar potensial banget tuh untuk laptop gaming. Aku engga ngegame, tapi naksir parah mih ama OMEN, bisa ya untuk content writer kayak kita-kita. Kebetulan laptop sekarang juga HP...

    BalasHapus
  4. memang ya, kalau cari laptop itu yang spek gaming
    biar bisa buat kegiatan apa saja, mulai dari recording video, editing, dan kegiatan2 gede lainnya
    tapi ya gitu, harus kuat nabungnya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. laptop gaming itu bisa dibuat apa aja ya, gak cuma buat game, tapi kerja pun juga pasti jadi lebih lancar ya kayak buat ngedit video pasti lebih oke secara speknya tinggi gini ya si Laptop HP ini..
      bener Kak, nabung yang kuat ya ini tuk meminangnya :D

      Hapus
  5. jujur ya, aku lagi nabung di celengan buat beliin anakku laptop karena kebutuhan belajar dia dan juga anakku kelas 5sd mendekati smp jadi butuh yang bagus. dan review ini bisa jadi pilihan juga

    BalasHapus
  6. Jaman sekarang banyak banget yang fokus dengan gaming. Makanya produsen laptop berinovasi menyediakan laptop yang mumpuni. Contohnya omen victus laptop HP ini.

    BalasHapus
  7. Gamer profesionalnya sudah semestinya bermain game di laptop gaming profesional. Biar selalu jadi juara :D Laptop Victus atau OMEN, tinggal sesuaikan dengan budget :D

    BalasHapus
  8. Duh, emang sih ya kalau HP nggak pernah sembarangan dalam rilis produk. Lini gamingnya ini bikin ngiler sekali apalagi yang OMEN, haha. Kayaknya itu kalau dibuat game online bakalan bener bisa lupa waktu deh. Kudu mantepin diri buat nabung biar someday punya laptop gaming yang mumpuni untuk memanjakan diri

    BalasHapus
  9. Srkarang gamer udah jadi profesi bukan cuma sekedar hobi aja ya. Cocok buat dikerjain di rumah apalagi masa pandemi gini. Ga heran kalo makin banyak aja gamer di Indonesia

    BalasHapus
  10. AKu juga di rumah ada laptop gaming dari HP nih, tapi setelah lihat spesifikasi Omen keren juga kecanggihannya gak khawatir laptop panas saat digunakan main gamesnya soalnya sudah under volting ya

    BalasHapus
  11. wow laptop gaming segituan ya harganya.. semoga kapan2 bisa punya laptoo gaming berkualitas begini amiin

    BalasHapus
  12. Spesifikasi laptop game ini emang mantap banget ya sesuai sama harganya hehe. Tapi jaman sekarang games bisa jadi pekerjaan juga ya. Jadi bisa balik modal.

    BalasHapus
  13. Wah menarik nih, baru tahu seri omen dan vectus dari HP. Sudah lama ndak ngikutin HP lagi..

    BalasHapus
  14. Wah HP ada laptop gaming ya, keren ya spesifikasinya. Ini sih bakal jadi inceran para gamer

    BalasHapus
  15. Victus ini lini baru dari HP buat gaming y mbak? Biasanya lebih kenal Omen sih untuk brand HP

    BalasHapus
  16. Wow lihat harga laptop gaming langsung terbelalak...tapi emang lengkap sih fiturnya tidak rugi kalau punya uang dan beli laptop ini. Bermain game menjadi salah satu cara menghindari stres disaat pandemi seperti ini.

    BalasHapus
  17. waaaw, auto membelalak deh lihat harganya, tapi lihat speknya sih canggih benar ya.
    gamers sejati pasti happy banget nih dengan kehadiran laptop gaming dari HP ini yang super gahar ya :)

    BalasHapus
  18. Lumayan juga ya harganya. Tapi ini sih sebanding pastinya dengan kualitas yang di berikan. Memang untuk gaming paling penting itu ngga ngelag waktu lagi main.

    BalasHapus
  19. Mantep bangeeeet ini laptop gaming dari hp. Kebayang sih performanya sekeren apa.
    Btw, kaget juga loh waktu tahu ada 100 juta gamers di Indonesia. Banyak banget!

    BalasHapus
  20. Jujur aku suka banget produk -produk buat gaming nih, walaupun aku bukan gamer. Soalnya biasanya speknya lebih bagus. Seperti Laptop Omen dan Victus ini

    BalasHapus
  21. Wah sayangnya sudah terlewat terus info soal launching Omen series terbaru. Tahunya pas ada yang share seperti ini. Makin penasaran mau punya si Omen

    BalasHapus
  22. Harga sesuai spesifikasi lah ya apalagi biasanya game di laptop itu ukurannya gede banget dan nggak boleh ngelag karena nanti ganggu permainan. Asalkan budgetnya memang ada apa salahnya memiliki laptop ciamik dari HP ^^

    BalasHapus
  23. Produk laptop gaming itu memang sultan banget soalnya segala spesifikasi terbaik sudah ditanamkan di sini.

    BalasHapus
  24. hmmm makin pengin aja tapi harganya itu lho 😭😭😭😭

    aku gapapa deh ga usah sebagus ini yang penting bisa main the sims 4 😂

    BalasHapus
  25. laptop gaming adalah salah satu top wishlist yang belum kesampaian. Bukan buat nge-game tapi buat edit-edit konten video biar lebih support. Harga dan spek Laptop Omen dan Victus ini termasuk lebih ramah, dibandingkan varian laptop gaming lainnya yaa (duuh jadi main mupeng saja )

    BalasHapus
  26. Aku belum pernah nih punya produk laptop untuk gaming, karena speknya bagus pasti anti lemot lemot club juga ya

    BalasHapus
  27. Harganya bikinnn ngiler juga tuh kak wkwkwk. Aku juga pengen nyari laptop seperti ini, segahar ini lho dapur pacunya

    BalasHapus
  28. Laptop impian para gamers nih! Spesifikasinya juga mantul , secara game sekarang grafisnya berat. Untuk laptop gaming harganya masih masuk akal, keren euy HP!

    BalasHapus
  29. Desain dan speknya menarik banget, aku belom pernah punya laptop gaming doalnya jadi penasaran

    BalasHapus
  30. HP ga mau kalah juga bersaing dengan laptop gaming yang kece juga, penasaran ingin mencobanya deh

    BalasHapus
  31. Eh sekarang HP ada laptop gaming juga ya? Atau aku yang emang kudet hehe. Baru tahu. Btw aku pake laptop HP juga di rumah hehe

    BalasHapus
  32. belakangan nih aku lagi senang sekali main game, bahkan ada beberapa game yang lebih suka mainnya di laptop. Emang sih ya kalau punya laptop yang khusus game itu pasti lebih seru lagi, semoga deh ya nanti ada rejeki untuk nambah si Omen di rumah.

    BalasHapus
  33. Aku dari dulu selalu pengen deh punya laptop gaming soalnya performanya oke banget apalagi kalau dipakai utk kerjaan otak atik video dan foto pasti mumpuni banget.
    AKu punay laptop HP yg bukanjenis gaming aja awet lho, apaagi yg ini ya manteb deh

    BalasHapus
  34. Semoga bisa Upgrade dengan laptop ini. Kebetulan aku pengguna HP mba fen laptopnya. Warisan dari adeku. Makasih rekomendasinya mba

    BalasHapus
  35. Wah makin betah nih yang ngegame kalo pake laptop ini hehe.. dari dulu aku pecinta HP, produknya memang no kaleng-kaleng hehe

    BalasHapus
  36. memang kalau laptop buat game itu harganya nggak main-main yaa. heu. tapi sekarang game juga nggak bisa dipandang sebelah mata krn juga ada kompetisinya dengan hadiah yang besar

    BalasHapus
  37. Uwoww laptop gaming. Cuzzz lah merapat nih yang suka game. Suamiku dulu doyan sama game, sampai sekarang sih. Trus pernah bilang mau beli laptop yang mumpuni untuk main game. hehe

    BalasHapus
  38. whoaa banyak banget jumlah gamers di Indonesia yaaa. Btw laptopnya emang kece yaa muai dari design sampai speknya keren banget

    BalasHapus
  39. Wiiiih... spesifikasinya bukan maen ya. Harganya pun lumayan 😅

    Aku naksir yang putih tuh kak. Walau bukan gamer sejati. Tapi boleh juga desainnya

    BalasHapus
  40. Menarik banget udah ada nvidianya, spesifikasinya juga mantep banget. Cuman aduhai harganya ku ingin menangis

    BalasHapus
  41. Untunglah aku udah tobat jadi gamer. Hehe. Emang perlu Spec tinggi nih kalau gadget buat main game.

    BalasHapus
  42. Mantep bgt ini laptop hp. Pasti ga ngelag deh kalo dipake utk edit2 video.. soalnya buat main game aja lancar ya

    BalasHapus
  43. Spesifikasinya mantabs banget ini buat para gamers pasti mupeng sama spek laptop ini yah.

    BalasHapus
  44. Harganya cukup bikin shock, tapi balik lagi sih ini laptop buat gaming yang harganya biasanya pada mahal, jadi gak heran.

    BalasHapus
  45. Laptop gaming tuh emang harganya agak mahal ya Ka. Kalo dipakai untuk ngedit-ngedit video juga kece pastinya.

    BalasHapus
  46. laptop dari HP sih ga perlu diragukan lagi ya, cocok bgt ini buat para gamers, harganya juga worth to buy bgt ya buat sekelas laptop gaming

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun dengan tidak menyelipkan link apapun karena pasti saya hapus🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Perbedaan Wardah Lightening Loose Powder dan Everyday Luminous Face Powder

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser