Hitam Elegan dari OPPO F7 Diamond Black Buat Kamu



Fenni Bungsu (Tekno) - Hai jumpa lagi dengan saya...

Hitam, orangnya hitam
Tetapi manis senyumnya, itulah pilihan saya
Entah mengapa sebabnya
Warna hitam aku suka
Hingga benda yang kupunya
Banyak yang hitam warnanya

Eh..eh, jangan nyanyi. Itu lirik lagu dari Rita Sugiarto berjudul Hitam. Ciee, yang tadi udah siap ambil gitar. Lupakanlah itu..



Nah kebetulan nih saya mau membahas tentang segala sesuatu yang berkaitan dengan warna hitam. Apa saja yah yang berwarna hitam? Ada mascara, pinsil alis, mobil, tas, cat pintu, cat tembok, bingkai foto, motor, note book, PC, laptop, ponsel, baju, dan lain-lain deh.

Kenapa dengan warna hitam? Katanya sih membuat orang penasaran. Ada yang bilang lagi kalau pakai warna hitam itu lebih percaya diri, keren, dan nggak cepet kelihatan kotor buat apapun bendanya.

Kalau kamu suka dengan warna hitam berarti tipe orang yang pintar mengatur emosi atau bisa jaga perasaannya (ciee). Selain itu penyuka warna hitam cenderung introvert, seriusan.




Padahal memungkinkan juga loh, yang bukan penyuka warna hitam, ternyata memakai baju hitam. Yah bisa saja, karena ingin tampil beda, menawan, bahkan ingin terlihat langsing. Hayo..siapa yang mau kelihatan langsing? Eh.. 😁lanjut dah bahasannya.

Lantas gimana kalau nggak suka sama warna hitam. Walaupun nggak mania banget, sebenarnya sih warna tersebut tanpa disadari disukai secara diam-diam. Mengapa saya katakan begitu? Meski kamu penggemar selain warna hitam, tapi tetep saja kalau ke sekolah atau kerja harus pakai sepatu dan rambut warna hitam. Yah soalnya kalau warna warni, memang bisa masuk? Hehehe.

Sumber : oppo.com


Coba deh perhatikan dengan saksama, bahwa yang hitam itu belum tentu nggak elegan. Apalagi kalau ternyata hitamnya itu berbalut potongan berlian alias diamond seperti OPPO F7 Diamond Black. Hadir dengan RAM 4GB dan internal 64 GB, juga tersedia RAM 6GB dan internal 128GB, tentu bakal menambah stylish penampilan kamu. Elegan, tentu saja. Keren, so pasti. Sebab OPPO F7 Diamond Black menawarkan keunggulannya yang menarik. Jadi, apakah warna hitam masih tidak kamu sukai karena dianggap warna kesedihan dan berkabung?

Baiklah..
Segitu dulu pembahasan saya tentang warna hitam.
Sampai jumpa di kesempatan selanjutnya.
Tetap #SemangatCiee

Komentar

  1. keren ya mba,. elegan banget tampilannya.. suka banget sama hp nya

    BalasHapus
  2. aih suka rita sugiarto ya. bener bingits. hitam itu simpel tapi keren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha..pas ketemu aja cari-cari lirik yang pas sama content

      Hapus
  3. Justru saya sukanya warna hitam lho. Sejak bisa beli ponsel, selalu saja punya dan pilih warna hitam. Pernah dapat hadiah Nokia warnanya putih. Saya alami saja pakai kesing yang hitam. Jadi putih nya ketutup. Hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cerdas Teh..
      Iya juga yah, siap in casing hitam kalau nggak kebeli hp warna hitam

      Hapus
  4. Wah, ada diamond-nya ya. Elegant n mewah tentu saja.. :)

    BalasHapus
  5. Eyaampun cakep banget. Elegan. Huhuhu, ini sih hape aku banget. Cocok sebagai pengganti hapeku yang jadul Dan usang. Huhuhu, aku kudu nabung buat si black Oppo ini. :(((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kakak.. #SemangatCiee nabungnya, hehehe

      Hapus
  6. Wah jadi ngiler sama OPPO yg satu ini... kalau warna saya flexibel sih walau sebenarnya lebih suka warna yg cerah ceria :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga ngiler sama OPPO F7, apalagi kalau ada yang ngasih, dijamin deh nggak nolak hahaha

      Hapus
  7. Wuiih OPPO F7 hitam ini menggoda bangat ya Mba, sangat elegant, jadi mupeng pengen punya juga hehehe

    BalasHapus
  8. Saya suka hitam jadi bikin saya JD lebih kecilan hehehe ...keren Oppo ny

    BalasHapus
  9. Buat gadget Hitam itu memang nggak ada matinya. Stylish pokoknya. Saya belum pernah pakai brand ini nih. Masih setia dengan brand itu. Hehe

    BalasHapus
  10. Saya selalu suka warna hitam. Elegant dan romantis hehee.. btw oppo f7 bikin penampilan kita makin elegant ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makin elegan dong Bunda, kan ada diamond-nya

      Hapus
  11. Hitam itu kelihatan elegan ya. kalau beli HP emang suka yg hitam atau putih

    BalasHapus
  12. hape idaman aku banget nih oppo ❤️

    BalasHapus

Posting Komentar

Maaf, untuk yang komentar dengan menyelipkan link maupun alamat web, saya hapus πŸ™

Postingan populer dari blog ini

Awasi Teknologi Nuklir, BAPETEN Siap Lindungi Negeri

Pilih Paket Umroh Sesuai Pilihan di Umrohnesia

Trans Jakarta Gratis 6, 7 dan 13 Oktober 2018

Dompet Dhuafa Siap Gelorakan Semangat Menjawab Panggilan Zaman

Smartphone Lenovo K9 Menjawab 5 Hal ini

Akuisisi PT Freeport, Apa Saja Tantangan Inalum Persero?

#TempatNMakanan Edisi Awal Oktober 2018