Review Wardah Lightening Whip Facial Foam



Pengalaman saya mencoba Wardah Lightening Whip Facial Foam selama dua minggu. Soalnya cari pembersih wajah yang sesuai dengan keadaan kulit, nggak semudah mencari kuota internet. Kalau kuota internet paling gampangnya bila tidak bertemu dengan toko pulsa, kitanya dapat mencari akal dengan pembelian kuota melalui e-commerce, atau yang penting asal memiliki pulsa saja maka pulsa tersebut dapat dibelikan menjadi kuota. Namun mencari skin care tak bisa asal coba. Salah menggunakan atau tidak cocok dengan kandungan bahan dari skin care tersebut maka masalah baru akan datang, misalnya muka beruntusan, wajah jadi penuh jerawat, timbul ruam-ruam kemerahan, dan sebagainya.

Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam,


Oleh karena itu, saya berharap nih dengan menggunakan Wardah Lightening Whip Facial Foam bisa menjawab kegelisahan hati ini. Eh iya, ini bukan tulisan sponsor ya, tapi memang curcolan saya yang masih galau menemukan pembersih wajah yang sesuai. Nah alasan membeli produk terbarunya wardah varian Lightening ini adalah, karena saat usia saya mulai di atas 20 tahun pertama kali menggunakan skin care varian wardah Lightening. Cuma karena tergoda dengan skin care yang lain, haha, jadilah muncul hal-hal yang tak diinginkan di wajah (maaf nggak ada fotonya ya, soalnya nggak kepikiran sebelumnya kalau akhirnya mau saya curcolkan kisah pencarian teman hidup, eh maksudnya pencarian pembersih wajah ini, hihi). Makanya saya terpikirkan untuk kembali ke varian wardah Lightening.


Waktu browsing di internet, justru yang tampil adalah Wardah Lightening Whip Facial Foam ini. Pikir saya, apakah varian wardah Lightening ganti kemasan ya? Setelah ditelaah sendiri, produk yang masih saya pakai semenjak tanggal 12 Juni, ternyata ada kata Whip Facial Foam. Belum banyak yang review di youtube dan nggak dinyana juga baru saya lihat iklannya di televisi. Maka dari itu saya putuskan untuk membeli Wardah Lightening Whip Facial Foam ini.

Apa sih Wardah Lightening Whip Facial Foam?

Wardah Lightening Whip Facial Foam ini menggunakan skin innovation creamy Whip Technology. Whip ini akan menghasilkan busa yang lebih halus, bahkan 5 kali lebih halus dari produk wardah lainnya. Jadinya untuk mengangkat kotoran wajah hingga ke pori, tapi kulit wajah tetap lembut.

Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam,


Saya menggunakan Wardah Lightening Whip Facial Foam ini dengan cara membasahkan wajah lebih dulu. Kemudian tuangkan secukupnya ke telapak tangan. Saat dibuat menjadi busa ini terasa teksturnya itu lembut. Lalu buat hingga berbusa, selanjutnya diusapkan ke wajah 2-3 menit. Masih terasa juga lembutnya di wajah. Tak lupa bilas dengan air hingga bersih. Biasanya saya membiarkan saja wajah kering dengan sendirinya, dan yang terasa kulit wajah tidak seperti ditarik, serta tetap lembab.


Kandungan Wardah Lightening Whip Facial Foam   

Kandungan Wardah Lightening Whip Facial Foam ini bisa kamu lihat di bagian belakang kemasannya. Nah ada yang membuat saya makin tertarik adalah 0% alkohol, dan aromanya itu tidak menyengat. Khas varian Wardah Lightening banget.


Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam,

Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam,
bagian belakang kemasan Wardah Lightening Whip Facial Foam

Kamu bisa menemukan Wardah Lightening Whip Facial Foam ini baik di online store maupun toko kosmetik. Saya membeli produk pembersih wajah ini di e-commerce sih, dengan harga Rp 15.840 untuk ukuran 50 mili. Tersedia juga ukuran 100 mili. Oh iya, produk pembersih wajah ini dikhususkan untuk kulit wajah normal – berminyak. 


review wardah lightening day cream Niacinamide


Seminggu Pemakaian Wardah Lightening Whip Facial Foam    

Setelah seminggu pemakaian Wardah Lightening Whip Facial Foam ini, ada muncul jerawat kecil di sekitaran pipi kanan saya. Apakah itu efek purging atau bukan, saya kurang tahu sih. Hanya saja ketika saya mencari tahu di internet cara membersihkan wajah yang tepat, ternyata ada kesalahan yang saya lakukan, yaitu: membersihkan wajah dengan mengikutsertakan telapak tangan. Jadinya kan menggsosknya mungkin terlalu SemangatCiee yak, haha.



Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam,


review pixy white aqua gentle facial wash


Dua Minggu Pemakaian Wardah Lightening Whip Facial Foam    

Awalnya mau menghentikan sih pemakaian Wardah Lightening Whip Facial Foam. Hanya saja ada rasa penasaran juga kan untuk mengobati kesalahan saya tersebut. Jadilah saya pun menggunakan teknik 3 jari yaitu jari tengah, jari manis, dan kelingking saat membersihkan wajah. Beberapa hari ini ada perubahannya yang tampak di wajah, yang mana jerawat kecil tersebut berangsur lenyap. Namun, ada pula yang belum hendak pergi, hix. Mungkin kulit wajah saya tidak cocok menggunakan Wardah Lightening Whip Facial Foam ini, dan mungkin saja cocok di kulit wajah kamu. Kalau kamu sudah pernah pakai boleh berbagi kisah ya di kolom komentar.

Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam,

Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam,







Artikel Terkait

Komentar

  1. Suka dengan kemasan baru seri Lightening Wardah. Aku pakai Wardah Lightening buat daily use..facial wash dan facial mask. Ga ganti-ganti sejak jaman kapan karena cocok..pokoknya semangatciee pakainya :)

    BalasHapus
  2. Saya belum pernah cobain Wardah yang ini. Tetapi, setiap produk memang cocok-cocokan. Dan belum tentu sama efeknya di setiap orang

    BalasHapus
  3. mbak, jujur aja aku suka sama produknya Wardah, tapi belum punya yang Wardah Lightening Whip Facial ini. Aku masih pakai skincare nya doang. Jadi penasaran pengen cobain deh, apalagi Wardah ini masih terjangkau di saku emak-emak *eh :D kemasannya bagus mbak :) cuz beli ah

    BalasHapus
  4. Wah, kayaknya Bagus juga nih produk. Saya termasuk pecinta wardah. Halal dan aman di kulit.

    BalasHapus
  5. Saya pakai pelebab Wardah. Oil kontrol. Cocok sejak dulu. Tapi yg whithening whip facial ni blm coba hehe
    Tq reviewnyaaa

    BalasHapus
  6. Sempat beli juga yang kemasan biru ini mbak,
    tapi kayaknya malah ga cocok deh, kering gitu di wajahku, akhirnya kembali dilembabkan dengan minyak zaitun

    BalasHapus
  7. Akupun pakai mba facial foam dari wardah ini.. cocok dah lama Juga jd konsumen setia skincare wardah

    BalasHapus
  8. Hihihi skin care disamain dengan kuota internet
    Tapi saya setuju kok dengan pilihannya, gak hanya Wardah facial foam, saya juga pakai daycream dan night cream dari Wardah

    BalasHapus
  9. Saya juga pernah pakai wardah tapi yang warnanya tosca, lupa jenisnya, yang pasti facial foam. Enak emang di kulit. Cuman saya kebiasaan suka ganti-ganti facial foam. Ini enggak boleh harusnya, ya. Hihi

    BalasHapus
  10. Bener banget, Mbak. Cari sabun wajah yang cocok itu susah. Saya sudah nyoba Wardah Lightening Whip Facial ini dan alhamdulillah sih cocok aja.

    BalasHapus
  11. Saya pakai pelembanya, mba. Belum nyobain facial foamnya.
    Memang sih produk pembersih wajah ini cocok-cocok an di kulit wajah. Semoga setelah pemakaian selanjutnya jerawat kecil2nya menghilang, kalau gak, mungkin harus pindah kelain hati :)

    BalasHapus
  12. Betul banget mbak cari sabun wajah yang cocok itu susah, apalagi kulit wajahku itu sensitif. Sayangnya kulitku gak begitu cocok dengan skincare wardah nih

    BalasHapus
  13. kalau sabun muka mah saya ayo cobain aja, apalagi udah teruji secara klinis dan mb fenni udah pakai,

    jadi tenang jadinya

    BalasHapus
  14. Kemarin kebetulan dapat yang versi travel hadiah giveaway facial foam wardah juga. Belum nyobain soalnya masih pakai facial foam lainnya. Ini kemasan baru ya? atau aku yang gak update heehe. Kalau gak cocok bisa jadi memang cocok-cocokan Kak Fenni

    BalasHapus
  15. Aku juga pakai produk Wardah mba, seneng nih ini wardah lightening ada tekologi whipnya ya mb jadi busa lebih halus dan bikin kenyal di wajah, suka deh

    BalasHapus
  16. Aku suka pakai produk-produknya Wardah karena harganya yang terjangkau, dan enggak terlalu bermasalah di kulitku. Ku juga pakai Wardah tapi bukan yang whip.

    BalasHapus
  17. Ahaha...aku ngakak nih pas part nyari skincare ga zemudah nyari paket kuota. Ttapi hooh sih aku beberapa kli ganti skincare karna ga cocok. Nahh wardah yg ini justru bloman dicobain hehe. Thanks reviewnya kak

    BalasHapus
  18. aku belum coba nih wardah facial foamnya. kapan2 kalau ke minimarket lihat ah. aku biasa pake ponds

    BalasHapus
  19. Sejak kemunculan Wardah,udah mencuri hatiku.
    Aku suka produk Lipstik Wardah karena variant warnanya bagus menurutku, untuk Wardah Lightening Whip Facial Foam nya belum pernah nyoba, tapi aku tertarik dengan hasil review mba.

    BalasHapus
  20. waa aku belum pernah cobain nih produknya wardah yang satu inii ada beberapa temenku yang pake juga katanya cocok hihihi

    BalasHapus
  21. Klo brand wardah aku cocoknya produk makeup nya, klo skincare nya Pernah coba produk2 yang whitening tapi gak ada yg ngaruh ke kulit

    BalasHapus
  22. wah boleh dicoba nih, tapi sekarang aku lagi pakai produk anaknya Wardah alias Emina :D 22nya bagus dan cocok di kulitku

    BalasHapus
  23. Harganya terjangkau nih ya mba, apakah bisa utk jenis kulit kering? kalau cowo pake bisa kah ini mba?

    BalasHapus
  24. Kandungan 0% alkohol bikin aku tertarik juga nih mau coba. Tapi cuma khusus kulit normal berminyak? Kalau aku normal cenderung kering. Eh ini bisa buat cowok gak kak?

    BalasHapus
  25. Wah keluhannya hampir sama denganku suka muncul bintik jerawat kalau pakai facial foam, ternyata memang mungkin karena cara memijat kulitnya yg salah ya. Wardah kan aman dan halal, bisa jadi referensi nih

    BalasHapus
  26. luv banget sama kemasannya, belom nyobain wardah yang ini, baru ya mba kayaknya kemasannya, baru lihat soalnya, wah 0% alkoholnya ya ini biasanya banyak yang nyari sekarang

    BalasHapus
  27. Aku suka banget produk wardah terutama lipcream nya, tapi untuk produk yang ini pernah coba dan tidak cocok di aku huhu. offer all produk wardah ini kualitasnya bagus

    BalasHapus
  28. Aku belum pernah cobain Facial Foam Wardah yg ini, menarik nih kayaknya semoga cocok di kulit aku nih

    BalasHapus
  29. Aku kurang cocok sama brand ini kalo urusan skin care, tapi kalo urusan hair treatmentnya cocok pake banget

    BalasHapus
  30. Kalo skincare ini di wajahku ga cocok tapi kalo hanya lip cream dan bedak alhamdulillah suka dan cocok

    BalasHapus
  31. wah wardah ada varian whip facial ya, aku baru coba liptint nya cocok. nanti mau pakai 1 paket deh hehehe

    BalasHapus
  32. Udah lama aku pingin coba Wardah lightening whip facial foam ini, masker dan facial wash-nya aku cocok soalnya 😄

    BalasHapus
  33. Saya termasuk pengguna beberapa produk Wardah. Rasanya emang nyaman sih menggunakannya. Jaminan halal, sudah pasti kan? Hihi. Selain karena memang produknya sudah teruji.

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmu🙏

Postingan populer dari blog ini

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Juara The Mask Singer Indonesia Season 2

Juara The Cuts Indonesia