Review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash


Wardah nature daily, Wardah nature daily witch hazel, Wardah nature daily aloe, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, harga Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, ingredient Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, kandungan Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash harga, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash untuk kulit wajah apa, manfaat Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily sheet mask, Wardah nature daily aloe hydramild series, Wardah nature daily aloe hydramild gel, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash ingredients, Wardah nature daily aloe facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash skincarisma, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash review, review Wardah nature daily aloe hydramild facial wash,


Rangkaian produk Wardah Nature Daily ketika kemunculannya belum sempat saya coba. Melihat nama produknya langsung terbesit bahwa rangkainnya ini alami dan menyegarkan. Apalagi saat melihat salah satu produknya yaitu Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash. Jadilah saya membelinya, siapa tahu cocok di wajah. 


Yups, inilah ulasan saya bukan postingan berbayar ya. Sebab ulasan ini berdasarkan pengalaman saya sendiri ingin mencoba rangkaian lain dari brand Wardah. Pasalnya produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel, tidak membuat wajah saya kenapa-napa. Saya menggunakan gel tersebut sebelum bedakan alias before make-up yak. Makanya siapa tahu kan Wardah Nature Daily AloeHydramild Facial Wash ini cocok, sehingga saya bisa menggunakannya serangkaian gitu.



Kandungan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash mengandung banyak manfaat dalam membersihkan wajah, apalagi ini diperuntukkan untuk kulit normal cenderung kering, yaitu:

  • Hydramild Aloe Vera Extract yang bermanfaat untuk menenangkan dan melembabkan kulit wajah.
  • Triple Hydrating Complex, yang berguna untuk memberikan kelembaban ekstra tanpa rasa lengket.
  • Advanced DermaClear + Formula yang dapat membersihkan sebum berlebih dan kotoran hingga ke dalam pori-pori.



Wardah nature daily, Wardah nature daily witch hazel, Wardah nature daily aloe, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, harga Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, ingredient Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, kandungan Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash harga, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash untuk kulit wajah apa, manfaat Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily sheet mask, Wardah nature daily aloe hydramild series, Wardah nature daily aloe hydramild gel, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash ingredients, Wardah nature daily aloe facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash skincarisma, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash review, review Wardah nature daily aloe hydramild facial wash,


Penggunaan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Cara menggunakan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash ini pun mudah, dengan menuangkan ke telapak tangan lalu kita membuat busanya lebih dulu, kemudian aplikasikan ke wajah. Selanjutnya bilas hingga bersih. Bentuknya ini gel berwarna putih, tidak beraroma yang mengganggu alias nggak ngambreng ya wanginya. Saat diaplikasikan ke wajah hingga kemudian di bilas, tidak membuat wajah ketarik maupun kesat. Hanya saja untuk kondisi wajah saya, masih kurang sih melembabkannya.


Wardah nature daily, Wardah nature daily witch hazel, Wardah nature daily aloe, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, harga Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, ingredient Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, kandungan Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash harga, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash untuk kulit wajah apa, manfaat Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily sheet mask, Wardah nature daily aloe hydramild series, Wardah nature daily aloe hydramild gel, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash ingredients, Wardah nature daily aloe facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash skincarisma, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash review, review Wardah nature daily aloe hydramild facial wash,


Wardah nature daily, Wardah nature daily witch hazel, Wardah nature daily aloe, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, harga Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, ingredient Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, kandungan Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash harga, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash untuk kulit wajah apa, manfaat Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily sheet mask, Wardah nature daily aloe hydramild series, Wardah nature daily aloe hydramild gel, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash ingredients, Wardah nature daily aloe facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash skincarisma, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash review, review Wardah nature daily aloe hydramild facial wash,


Komposisi Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Untuk ingredients dari produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash ini adalah aqua, acrylates, copolymer, cocamidopropyl betaine, propolyne glycol, glycerine, sodium lauroyl sarcosinate, decyl glucoside, sodium PCA, potassium cocoyl glycinate, sodium chloride, phenoxyethanol, sodium hydroxide, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, disodium EDTA, Aloe barbadensis (Aloe vera) Leaf extract, potassium sorbate, sodium benzoate.

Wardah nature daily, Wardah nature daily witch hazel, Wardah nature daily aloe, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, harga Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, ingredient Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, kandungan Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash harga, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash untuk kulit wajah apa, manfaat Wardah nature daily aloe hydramild facial wash, Wardah nature daily sheet mask, Wardah nature daily aloe hydramild series, Wardah nature daily aloe hydramild gel, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash ingredients, Wardah nature daily aloe facial wash, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash skincarisma, Wardah nature daily aloe hydramild facial wash review, review Wardah nature daily aloe hydramild facial wash,


Pengalaman Saya untuk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Pemakaian satu hari untuk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash, bahagia tidak ada masalah. Hanya saja menginjak hari keempat, timbul sesuatu yang muncul di wajah saya, alias si jerawat kecil. Jadinya saya tidak lagi melanjutkan produk ini, karena tidak cocok untuk kulit wajah saya. Bila kamu ada yang cocok dengan produk yang berukuran 60 mili ini, atau mungkin ada yang mengalami kondisi yang sama dengan saya bisa sharing ya di kolom komentar. Semoga review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash bermanfaat. Terima kasih.

Artikel Terkait

Komentar

  1. Aku pernah coba Mbak, alhamdulillah gpp, karena kulitku termasuk kategori normal. Suka banget rangkaian produk wardah ini.

    BalasHapus
  2. Awal mula kenal skinker sm makeup aku pakai produk wardah semua, cocok semua sih tp semakin lama semakin mencoba produk lain, skrg cuma tinggal sunscreen aja yg masih wardah, itupun ganti2 hahaha

    BalasHapus
  3. Waaah, Wardah aloe vera mah dari dulu aku juga pakai mbak Fen :) Sun screen nya aku pernah juga, nyaman di kulit wajah. Produk ini memang cocok buat kulit orang Asia ya dan harganya pun terjangkau dan gampang diperoleh di mana2.

    BalasHapus
  4. Aku belum pernah pakai skincare Wardah yang ada kandungan aloe-nya mba, tapi jadi pingin coba deh, biar bersih sampai pori-pori~

    BalasHapus
  5. Aku belum pernah coba varian Wardah yang satu ini. Cocok juga buat jenis kulitku yang normal cenderung kering. Pengen coba ini, moga cocok juga buat saya.

    BalasHapus
  6. Aloevera memang gak gampang cocok untuk digunakan karena mungkin ada kandungan getah yg ada di dalamnya. Meskipun sudah bercampur dengan yg lain, kadang tetap sensitif di jenis kulit tertentu.

    Saya pengguna aktif Wardah. Tapi facial wash ini belom pernah nyoba. Sejauh ini sih gak ada masalah

    BalasHapus
  7. aku juga pake ini mba, aku cocok banget. bikin kulit lembab, halus, soalnya kulit ku agak kering. ini tuh pas buat aku, pokoknya the best wardah

    BalasHapus
  8. Udah ada facial washnya ya Mba.. sy user setia Aloe Vera multifunction gel-nya. Rasanya lembut di wajah, bs digunakan juga sebagai moisturizer ya. Mau deh kapan2 nyoba yg ini juga.

    BalasHapus
  9. Wah saya jadi takut memakainya nih
    saya kan sudah ada jerawatnya, jika pakai ini takut bertambah jerawat

    BalasHapus
  10. Wardah Aloe Vera nih aku suka banget, pas jerawatan dulu mencoba pakai ini dan sedikit-sedikit berkurang jerawatku

    BalasHapus
  11. Satu yg bikin makin cocok dengan wardah adalah mudah didapat meski di toserba atau minimarket pelosok sekalipun...
    Udah gitu emang terasa hasilnya di kulit kita

    BalasHapus
  12. Aku sempat pakai ini waktu lagi liburan di Yogyakarta, karena memang kalau liburan aku gak pernah bawa skincare dan selalu milih beli. Alhamdulillah sih cocok dan emang enak banget dipakainya.

    BalasHapus
  13. Saya pakai produk Wardah hanya untuk lipstik aja mbak, pernah pakai cream dan bedaknya nggak cocok

    BalasHapus
  14. Mantap banget Wardah, tp aku baru coba produk" makeup nya. Klo skincare gitu blm coba nih jd penasaran deh

    BalasHapus
  15. Wah jujur aku kenal aloevera brand lokal ini ya ketika ada sie alovera gel dari wardah, tapi untuk yg facial wash blm pernah coba sih

    BalasHapus
  16. aku pernah pake ini Fen, enak ya adem dan berasa kenyal di wajah sehabis cuci muka gitu pake Wardah Aloe Vera Facial Wash ini

    BalasHapus
  17. produk wardah tuh min banyak dan lengkap bgt ya mba, sayang ku ga cocok...huhuhu

    BalasHapus
  18. Aku punya Wardah aloe vera ini kak. Tapi belum sempat di pakai karena masih ada pembersih yang lain. Baca reviewnya ka fenni jadi pingin cepat-cepat pakai. Ehehe

    BalasHapus
  19. Aku belum pernah coba yang seri ini. Entah kenapa aku kurang excited aja sama produk-produk wardah, padahal harganya terjangkau.

    BalasHapus
  20. Sayang bgt kak gak cocok. Huhu
    Hal yang sangat disayangkan ya kalau ga cocok skin care, apalagi masih banyak isinya.

    Tp untungnya ada ukuran yg lebih kecil ya, cocok buat coba2 dulu.

    BalasHapus
  21. Oh, facial wash ini segininya manfaatnya ya.
    Aku belum pernah pake skincare aloe-based, pdhl kan moisturizing ya.. kapan2 mau coba produk aloe sih

    BalasHapus
  22. Sudah sering liat Wardah Nature Aloe Facial Wash di minimarket. Memang produk-produk Wardah ini gampang ditemukan ya dan variannya banyak.

    BalasHapus
  23. Wah, di Indomaret deket sini blum ada nih facial wash yg aloe.
    Kayake mesti pake online shop ya.
    Manfaatnya banyaaakkk bgt dan I loove WARDAH! :D

    BalasHapus
  24. Wardah banyak disukai ya. Aku juga. Gampang nyarinya beli di mana mana pasti ada hehee

    BalasHapus
  25. Biasanya saya suka dan cocok dengan skincare berbahan aloe vera. Tetapi, belum pernah cobain yang Wardah.

    BalasHapus
  26. Saya nyoba aloe vera yg nature daily gel, awalnya jg masih aman-aman, ga tau terakhir2 ini jg muncul jerawat. Memang sih sebenarnya dulu kulit sy agak kurang bersahabat dgn aloe vera ini, tp yg dipakai langsung. Kalau yg facial wash belum nyoba.

    BalasHapus
  27. Saya juga pakai varian Aloe Vera Wardah ini. Saya cukup suka dengan harumnya. Saya merasa juga tidak ada masalah di kulit saya.

    Saya termasuk yang cocok dengan merek yang satu ini

    BalasHapus
  28. Banyak juga yaa produk menarik dari wardah, kali ini facial washnya, mau coba juga aah kali aja cocok di aku hehe

    BalasHapus
  29. karena nggak pernah coba di wajah, product berbahan aloe vera selalu ok aja sih saya

    kayanya harus coba di wajah juga ya?

    BalasHapus
  30. Wah, kurang melembapkan ya produk ini. Kayaknya sama juga deh di kulit wajah aku juga. Soalnya wajahku kering banget. Aku biasanya menyikapi produk begini dengan langsung ngasih pelembap abis wajah dicuci. Kalo enggak, wajah makin kering kayak ketarik gitu. Dan buat usia kayak aku, ini bikin gampang keriput.

    BalasHapus
  31. aku sudah coba juga mbak, alhamdulillah udah hampir habis 1 tube, nggak ada masalah apa-apa

    BalasHapus
  32. Saya pakai ini untuk membersihkan wajah di tahap awal sebelum menggunakan cleansing milk dan toner yang juga produk Wardah. Hasilnya bener-bener menyegarkan. Kulit wajah juga terasa bersih, kenyal, dan lembut.

    BalasHapus
  33. Wajah makin segar ya dengan pemakaian aloe vera ini mbak. Selama ini pakai Wardah dari rangkaian produk yang lainnya aja sih. Saya kira yang ini memang khusus jerawat begitu.

    BalasHapus
  34. Wah Wardah punya produk aloe vera juga ya, makin lengkap produk wardah..
    Suka jadinya

    BalasHapus
  35. Harusnya dipakai saja sampai seminggu. Kalau menimbulkan merah dan gatal baru stop pemakaian wardah. Semoga ketemu jodoh dengan produk yang pas dihati, kantong dan kulit ya

    BalasHapus
  36. Rangkaian produk wardah lengkap banget ya mbak, nggak ragu pakai soalnya udah terbukti banget

    BalasHapus
  37. Wardah ini memang light formulanya facial wash hampir bisa untuk semua jenis kulit Indonesia. Kalau saya dulu pernah pakai yang kemasannya biru

    BalasHapus
  38. Aku suka pakai wardah, harga terjangkau...
    Da gitu halal pula..
    Jadi tenang makenya

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmušŸ™

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Perbedaan Wardah Lightening Loose Powder dan Everyday Luminous Face Powder

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)