3 Target yang Ingin Dicapai Tahun 2021


Hidup itu katanya harus punya target agar lebih terarah. Makanya, setidaknya tiga saja untuk pengarah kita pada target yang ingin dicapai tahun 2021 ini sebagai panduan untuk melangkah. Bisa saja dianggap kok ya sedikit banget targetnya, hahah. Soalnya kalau kebanyakan juga takut menjadi beban yang sulit nanti untuk dicapai. Jadi ketimbang berat memikirkan bagaimana untuk mewujudkannya, setidaknya dengan rekomendasi 3 Target yang Ingin Dicapai Tahun 2021 ini, jadi kelihatan seperti orang kebanyakan, hihi. Baiklah ini rekomendasi 3 Target untuk kamu capai pada tahun ini. 


apa target yang ingin dicapai tahun 2021, seperti apa target yang ingin dicapai tahun 2021, bagaimana mewujudkan target yang ingin dicapai tahun 2021, apa yang harus dilakukan untuk target yang ingin dicapai tahun 2021,


Menang Lomba Blog 

Namanya blogger, saya yakin kamu dan saya mau juga dong saat mengikuti lomba blog jadi pemenangnya.  Pasalnya bila menang menjadi suatu prestasi dan pengalaman yang membahagiakan. Bisa nantinya untuk diceritakan ke keluarga, sekaligus untuk portfolio juga jika ingin mengajukan proposal. Namun bila ternyata kalah, ya mau bagaimana, hahah. Sebelum mengikuti lombanya kita kan sudah berusaha sebaik mungkin. Anggap saja belum rezeki untuk memenanginya. Dengan #SemangatCiee mempersiapkan lebih matang lagi, insya Allah tidak ada yang tidak mungkin kan ya.


[Baca Juga]:



Apalagi buat saya, yang sampai jelang pertengahan tahun 2021 ini belum ada menang lomba (Memangnya ikutan daftar lombanya, lahh, wkwkw). Pasalnya kangen juga seperti waktu tahun 2019, sempat beberapa kali menjadi pemenang lomba blog walau lombanya setempat, dan pernah juga jadi juara favorit. Makanya di tahun 2021 ini, ingin meraih cita-cita itu lagi. Kita saling mendoakan agar bisa menang lomba blog. Eh tapi kalau sama-sama menang nantinya, urutan juaranya bagaimana? Ah, itu dipikirkan belakangan, yang penting mulai ikut lombanya saja dulu, hahah.


apa target yang ingin dicapai tahun 2021, seperti apa target yang ingin dicapai tahun 2021, bagaimana mewujudkan target yang ingin dicapai tahun 2021, apa yang harus dilakukan untuk target yang ingin dicapai tahun 2021,


Bersama Teman Hidup 

Tahun 2021 ini untuk kisaran tahun lahir 1996 ke atas sudah saatnya nih kita memikirkan tenda biru dan janur kuning, eeaaa. Secara gitu April sudah memasuki pertengahan bulan, dalam hitungan hari berganti jadi bulan Mei. Meski memang mencari teman hidup, tidak semudah mencari teman di kala senang, tetapi ini bisa dijadikan Target yang Ingin Dicapai Tahun 2021. 


Masih ada waktu sekitar tujuh bulan sebelum tahun masehi berganti lagi, hehe. Kuy kita saling mendoakan di bulan penuh berkah Ramadhan ini dan #SemangatCiee di tahun 2021 ini bisa bersama teman hidup, sehingga bisa silaturrahmi ke kelurahan buat ganti KTP baru dengan status yang baru, aamiin. 


apa target yang ingin dicapai tahun 2021, seperti apa target yang ingin dicapai tahun 2021, bagaimana mewujudkan target yang ingin dicapai tahun 2021, apa yang harus dilakukan untuk target yang ingin dicapai tahun 2021,


Selesaikan yang Belum Diselesaikan 

Untuk target yang terakhir ini sedikit aneh ya kalimatnya. Sebab kan memang kalau ada yang belum selesai ya harus diselesaikan, eheheh. Ya ini sebagai pengingat saja, mungkin ada urusan yang seharusnya rampung di awal tahun, eh malah jadi molor di akhir tahun nanti. 


Atau yang dalam waktu dekat saja deh dulu, yaitu mungkin saja bakal punya utang puasa, jadi sebisa mungkin akhir tahun 2021 bisa tamat meng-qada-nya. Lah, baru saja hari ke 7 puasa di bulan Ramadhan, sudah membicarakan soal qada? Iya dong, harus jadi target juga, sehingga awal tahun 2022 sudah tidak punya utang puasa Ramadhan. Bukankah mempercepat sesuatu yang baik itu memang harus disegerakan? Kuy kita SemangatCiee mewujudkan Target yang Ingin Dicapai Tahun 2021 ini, aamiin.

Artikel Terkait

Komentar

  1. Mbak Fenni, setiap orang yang mengikuti lomba blog udah 50 % lho

    Karena pilihan cuma 2, yaitu menang atau belum menang

    Sedangkan mereka yang ikut, peluangnya nol persen

    Jadi, yuk jangan patah semangat,

    semakin sering ikut lomba, insyaallah ilmu kita bertambah banyak

    BalasHapus
  2. Ikut mengaminkan mbak, semoga ketiga target tersebut bisa tercapai di 2021 ini. Menang lomba blog, punya pendamping dan selesai segala urusan dengan lancar dan mudah

    BalasHapus
  3. saya sudah lama banget gak ikutan lomba blog nih, kangen juga rasanya jadi pemenang. Apalagi dapat juara satu dengan hadiah uang yang nominalnya besar. ahhh kangen, hehehe

    BalasHapus
  4. Semoga 3 target di tahun 2021 ini bisa tercapai ya ... aku doakan biar cepet dapat pendamping hidup

    BalasHapus
  5. Aamiin Yaa Rabbalalaamiin. Saya aminkan dengan harapan agar semua yang diharapkan bisa terjadi di 2021 diijabah oleh Allah SWT. Menang lomba blog, mendapatkan pendamping hidup dunia akhirat, dan tuntas menyelesaikan apapun yang belum diselesaikan. Terutama janji pada diri sendiri, seseorang atau keluarga. Penting loh ini karena kita tidak tahu kapan umur kita akan berakhir.

    BalasHapus
  6. Menang lomba blog itu impian, sayang kalau saya udah keder duluan liat persaingan, Cemen memang saya ini.
    Tapi memang sesekali pengen deh bisa menang lomba blog.

    Dan juga bisa menyelesaikan apa yang harus diselesaikan :)

    BalasHapus
  7. Semangaaatt, kaka Fenni
    Memang seru ya ikutan ODOP Challenge ini, jadi kita juga ikutan menggoreskan cita2 dan temen2 yg baca ikut meng-amin-kan

    BalasHapus
  8. Amiiiiin. Semoga doa-doa dan niat baiknya, khususnya bertemu pasangan hidup yang seiman dan satu visi tercapai ya mba. Menang lomba blog mah saya yakin Mba Fenni bisa. Semangatttt mba.

    BalasHapus
  9. Aku ikutan aminkan targetnya mba, semoga apa yang ditargetkan nanti diberikan yang terbaik Yaa..semoga tercapai impian-impiannya..hehe, jadi keinget mau nulis juga nih..

    BalasHapus
  10. semangat mba, semoga targetnya tercapai. Sampai akhir tahun masih panjang, semoga nyantol jadi pemenang di lomba blog ya.

    BalasHapus
  11. Semoga impian dan niatnya lancar dan diberkai Allah subhanahu wataala aamiin

    BalasHapus
  12. kece banget pencapaiannya kak, tahun 2021 belum berakhir tapi sudah banyak yang tercapai. lanjut terussss

    BalasHapus
  13. untuk bagian selesaikan yang belum diselesaikan ini memang penting ya, biar lebih lega dan lancar menjalani hidup

    BalasHapus
  14. Semoga wishlisstnya tercapai semua, masih setengah tahun lagi semangat

    BalasHapus
  15. Cuma bisa berdoa, semoga apa yang sudah ditargetnya dan diinginkan terkabul dengan sukses ya Kak, masih ada beberapa bulan ke depan

    BalasHapus
  16. Wah punya Target atau tujuan hidup itu pastinya membuat kita melangkah pasti dan punya semangat lebih. Good luck

    BalasHapus
  17. *tahun 94 batuk dari kejauhan* ternyata target kita samaa 😆 bismillah semoga dilancarkan dan dimudahkan ya mba, aamiin!

    BalasHapus
  18. aamiin saya doakan semua targetnya tercapai tahun ini semua ya mba, insyaallah dikaish jalan. apalagi untuk teman hidupnya ya hehehe, menang blognya juga dan menyelesaikan semua mimpinya dengan lancar dan berkah

    BalasHapus
  19. Saya setuju banget bahwa memang penting sekali untuk punya target dalam hidup, Setiap orang punya cara masing-masing untuk meraih target-tergetnya ya. Keren banget punya target menang blog loh,saya sudah lama sekali tidak ikut kompetisi blog.

    BalasHapus
  20. Semoga Allah kabulkan ya, aku pun senang banget baca resolusi orang soalnya saling mendoakan. Tahun ini aku berdoa juga bisa ganti laptop, aamiin

    BalasHapus
  21. Big hope apa pun yang diimpikan mbak Fenny tercapai semua ya, Allah tidak tidur Maha Mengetahui semua harapan hambaNya yang tawakal

    BalasHapus
  22. Ternyata target kita yang kedua dan ketiga sama kakkk wkwkwk. Semangat kakk semoga tahun ini dipermudah semua harapan dan targetnyaaa. Aamiin 😇

    BalasHapus
  23. Lebih sering ikutan lomba blog juga jadi salah satu resolusi ngeblog saya di tahun 2021 ini. Meskipun pada faktanya baru ikutan dua kali saja padahal sudah bulan Mei sekarang wkwkwk

    BalasHapus
  24. Salut deh lihat Mba Fenni yang udah mikirin qada puasanya meski Ramadan baru aja berlalu. Jadi gak sekadar mikirin pencapaian duniawi ya (menang lomba blog dan teman hidup), tetapi juga pencapaian ukhrawi ya, keren

    BalasHapus
  25. Mendapatkan teman hidup memang ga mudah mbak. Apalagi nanti mempertahankan nya. Lebih ga mudah lagi. Hehe. Semoga tercapai ya ketiga impian nya. Aamiin

    BalasHapus
  26. waahhh salut banget sama ka Feni, inspiring banget. Bikin envy malah.
    Semangat terus ya Ka. Fighting!

    BalasHapus
  27. Semangattt mba feni, semoga 3 harapannya terwujud segera. Ngomong2 soal lomba blog, iya kangen jugaa menang lomba blog. Kangen nerima hadiahnyaa :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun dengan tidak menyelipkan link apapun karena pasti saya hapus🙏

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Perbedaan Wardah Lightening Loose Powder dan Everyday Luminous Face Powder

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser