Langsung ke konten utama

What’s On Jadi Member Pasti Untung, Yakin?

What’s On Jadi Member Pasti Untung, Yakin? (Bisnis) -- Hai, hai, what's on yang kamu pikirkan tentang menjadi member? Sesuatu yang bahagiakah atau menyenangkan? Yakinkah dengan menjadi member kamu pasti untung alias #JadiMemberPastiUntung? Berangkat dari pertanyaan yang bertubi-tubi itu, saya ingin mengajak para pembaca setia blog nan #KetjeCiee ini untuk mengulik keuntungan menjadi anggota.

[Baca Juga: Review Emeron Soft and Smooth]

Watsons jadi member pasti untung, whats on, what's on, member bahagia, cara jadi member watsons, promo watsons, lokasi watsons, diskon watsons, anggota watsons, keuntungan menjadi member, kerugian member watsons, kecantikan, kesehatan,

Ketahui Komunitasmu Saat Menjadi Member

Yups, berada pada suatu kelompok atau unit tertentu tentu ada namanya pengurus yang diikuti oleh pengikutnya. Tujuannya agar unit tersebut dapat tetap berjalan alias survive. Ragam hal pun ditawarkan agar pada anggotanya merasakan manfaat yang ada. Sebab yang namanya menjadi anggota dari suatu organisasi atau komunitas harapannya mendapat keuntungan, entah itu berupa wawasan, keilmuan, maupun materi. Nggak mungkinkan pula kan berharapnya malah mendapat kerugian. Maka dari itu sebelum memutuskan menjadi member, ada hal-hal yang harus kamu ketahui, yaitu:
  • Kenali dan pelajari lebih dulu komunitas yang akan kamu ikuti. Baik itu siapa saja pengurusnya, apa visi dan misinya. Dengan begitu kamu akan lebih mudah beradaptasi karena memiliki pandangan yang sama.
  • Bila komunitas tersebut memiliki akun media sosial, kamu akan sangat mudah mengetahui kegiatan apa saja yang telah dilakukan. 
  • Setelah mengambil keputusan untuk bergabung, usahakanlah tetap konsisten di sana, agar jejak kamu di komunitas tersebut tetap baik. 

Watsons jadi member pasti untung, whats on, what's on, member bahagia, cara jadi member watsons, promo watsons, lokasi watsons, diskon watsons, anggota watsons, keuntungan menjadi member, kerugian member watsons, kecantikan, kesehatan,
Dok. Fenni Bungsu


Nah itu untuk menjadi member suatu organisasi atau komunitas. Cara tersebut juga bisa diterapkan untuk kamu yang ingin bergabung menjadi member dari e-commerce. Bahkan mendapatkan keuntungan lebih untuk yang menjadi anggota, seperti halnya menjadi member dari watsons. 

Watsons jadi member pasti untung, whats on, what's on, member bahagia, cara jadi member watsons, promo watsons, lokasi watsons, diskon watsons, anggota watsons, keuntungan menjadi member, kerugian member watsons, kecantikan, kesehatan,
Dok. Fenni Bungsu

Berkenalan dengan Watson

Perusahaan ritel yang didirikan tahun 2005 oleh PT Duta Intidaya Tbk ini, telah memperoleh izin dari A.S Watson Group selaku induk perusahaan. 77 Gerai (data per Desember 2017) telah didirikan oleh perusahaan yang menyasar bidang kesehatan dan kecantikan ini memiliki delapan keuntungan yang dikhususkan untuk para membernya baik berbelanja secara online maupun offline, yaitu:
  1. Voucher selamat datang sebagai member baru dengan total Rp 250.000
  2. Akan mendapat 1 poin setiap berbelanja Rp 20.000
  3. Bisa menghemat uang karena dapat berbelanja menggunakan poin yang ada. 
  4. Harga spesial untuk produk pilihan tertentu. 
  5. Voucher berlimpah di bulan spesial yaitu ulang tahunmu. 
  6. Poin spesial untuk item pilihan 
  7. Ekstra poin pada item pilihan 
  8. Berbelanja menggunakan poin untuk mendapatkan poin 2x. 


Watsons jadi member pasti untung, whats on, what's on, member bahagia, cara jadi member watsons, promo watsons, lokasi watsons, diskon watsons, anggota watsons, keuntungan menjadi member, kerugian member watsons, kecantikan, kesehatan,
Dok. Fenni Bungsu
Watsons jadi member pasti untung, whats on, what's on, member bahagia, cara jadi member watsons, promo watsons, lokasi watsons, diskon watsons, anggota watsons, keuntungan menjadi member, kerugian member watsons, kecantikan, kesehatan,
Dok. Fenni bungsu


Saya pun mencoba nih berbelanja pertama kali sebagai member watsons (Ciee). Cari watsons nggak sulit ternyata, apalagi untuk saya yang tinggal di wilayah Jakarta Timur mudah menemukan toko spesialis kecantikan dan kesehatan ini. Tiba di tempat, saya langsung cari apa yang menjadi kebutuhan yaitu :
  • Sabun cuci tangan (karena butuh banget suka dihabiskan sama ponakan yang demen banget cuci tangan, hahaha) 
  • Stok foundation saya udah sedikit, jadilah wajib beli lagi BB Cream.  
  • Vicks vaporub untuk saya yang suka pilek di musim hujan ini. 


Watsons jadi member pasti untung, whats on, what's on, member bahagia, cara jadi member watsons, promo watsons, lokasi watsons, diskon watsons, anggota watsons, keuntungan menjadi member, kerugian member watsons, kecantikan, kesehatan,
Dok. Fenni Bungsu

Watsons jadi member pasti untung, whats on, what's on, member bahagia, cara jadi member watsons, promo watsons, lokasi watsons, diskon watsons, anggota watsons, keuntungan menjadi member, kerugian member watsons, kecantikan, kesehatan,
Dok. Fenni Bungsu

Setelah melakukan pembayaran dan plus wajib menggunakan kartu member watsons, keesokan harinya saya cek nih di akun, wah sudah lumayan aja dapat poinnya. Ini kan menguntungkan sekali buat saya sebagai member. Nah kamu mau jadi member yang banyak untung juga kan, buruan daftar di sini

Untuk mendapatkan kartu membernya, kamu bisa mendapatkan di toko watsons terdekat. Sebab jangan biarkan kesempatan delapan benefit dari watsons kamu lewatkan begitu saja. Terima kasih  sudah membaca artikel saya edisi #WatsonsBlog kali ini. Sampai jumpa di edisi selanjutnya. Tetap #SemangatCiee

Komentar

Dwi Puspita mengatakan…
Belum pernah saya belanja di Watsons, tapi kok jadi pengen belanja dan pengen jadi membernya. Biasanya kalau jadi member itu akan ada keuntunggannya sih buat kita sendiri...
Amallia Sarah mengatakan…
Selalu suka belanja di Watson banyak banget promonya apalagi kalau punya kartu membernya. 200 ribu bisa sapat banyak banget produk make up 😍
Tati Suherman mengatakan…
Aku juga udah member sih di Watsons banyak keuntungan yang didapat untuk member
amathiya mengatakan…
Asyik banget ya...banyak untungnya jd member. Sayangnya kalau mu jd member kudu ke gerai dulu...di sini ga ada deh..
Gita Siwi mengatakan…
Asyik memang kalau jadi member untuk tempat yang menyediakan kebutuhan lengkap gini ya
Rita Asmaraningsih mengatakan…
Wah banyak keuntungannya bila jadi member Watson ya Mba.. Saya tertarik jadi member, tapi sayangnya belum Ada Watson di tempat saya tinggal..
Nia K. Haryanto mengatakan…
Huhu, aku belom sempet aja nih jadi member Watson. Mupeng dengan teman2 yg udah. Banyak banget ya keuntungannya. :0
Okti Li mengatakan…
Kalau di Jakarta iya pasti banyak gerai Watson ya. Beda dengan di tempat saya di Cianjur selatan ini. Sama sekali ga ada, hahaha... Adanya minimarket alfa sama indo saja itu pun di kota kecamatan
Milda Ini mengatakan…
aku sepakat banget ama ini, yang namanya menjadi anggota dari suatu organisasi atau komunitas harapannya mendapat keuntungan, entah itu berupa wawasan, keilmuan, maupun materi. kalo cuma nambah jumlah grup atau komunitas, baiknya jangan yaaak
Annafi mengatakan…
Kemarin ada promo periksa kesehatan gratis di gerai watsons buat member, sayang mall nya jauh huhu
Ruang Andini mengatakan…
Setuju Mba. Kita harus lebih selektif untuk gabung disuatu komunitas agar kita terus menjadi positif dan terus menyampaikan kebaikan. Semangat Mbaa.. btw aku baru tahu kalo Watsons ada kartu membernya gigihi
Dwi Puspita mengatakan…
Kalau jadi member pasti untung ya, selalu didahulukan, kadang dimanja dengan diskon atau potongan harga
Evi Fadliah mengatakan…
Aku belum pernah belanja di watson niy, kayaknya harus daftar jadi membernya dulu. Lumayan penawaran yg diberikan, apalagi aku sering beli produk kesehatan.
FaniaSurya mengatakan…
Aku beun pernah jadi member watson. Selama ini sih cuma beli-beli aja. Soalnya yang dibeli yang promo2 terus. Seru nih kangsung member langsung dapat voucher. Mau ah.
Siti Nurjanah mengatakan…

Kalau jd member banyak untungnya ya mba kerap kali ada promo2 khusus. Blom lg klo ada tambahan diskon jd berlipat untungnya
Okti Li mengatakan…
Saya malah gagal fokus. Hehehe...
Maaf, bikin agak mikir dulu dengan kata what's on (pada judul) dengan Watson retail market nya.... Hampir sama ya

Punten...
Hai Ulya mengatakan…
Disini nggak ada watson jadi belum bisa nyobain. Huhu
Tapi kalo jadi member dimanapun rasanya memang lebih enak dan menguntungkan ya mbak. :)
Laily Desy mengatakan…
Gaknmau ketinggalan 8 benefitnya ah, langsung cuzz ke Watson yang gak jauh dekat rumah kalau gitu. Jadi member bisa dapat manfaat lebih banyak, asyiiik.
Ria Nugroho mengatakan…
Banyak untungnya yaa jadi member watson, vouchernya lumayan gede. Disini gak ada watson kayaknya, eh tapi ini bisa online ya
Watson itu lengkap ya mba. Kosmetik atau skin care apa aja ada do watson itu. Jadi enak. Aku terakhir beli sunblock di watson juga soalnya. Tempat lain susab cari sunblocknya
Rachmanita AdindaRara mengatakan…
Karena watson ada di bxc ama di plaza bintaro deket rumahku aku jadi pengen juga bikin member watson yang dpt banyak sekali manfaat ama keuntungan....
Siti Faridah mengatakan…
Aku juga member Watsons. Kalau aku jauh banget sih kalau ke Watsons offline karena cuma ada di Semarang aja. Di Kendal belum ada. Kapan-kapan pengen coba belanja Watsons yang online store aja biar nggak ribet.
Jalan-Jalan KeNai mengatakan…
Saya suka ke toko kayak Watson begini. Banyak yang bisa dipilih dnegan kualitas yang bagus
Reyne Raea / Rey mengatakan…
Gegara saya tiap ngemall pasti mampir Watsons, akhirnya saya jadi membernya juga hahaha
Asyik banget belanja di Watsons, pilihan banyak, harga bersaing, tempatnya nyaman pula.
Daaannn banyak diskon :D
Visya Al Biruni mengatakan…
Wah mba Febbi abis ngeborong nich hehe. Aku kemarin belanja di qatsons juga tp online. Maklum emak enak suka ga smpt keluar wkwk.
Dian Restu Agustina mengatakan…
Sudah belanja dan senang jadi membernya..karena banyak promonya. Apalagi Watsons ada di mall deket rumah. Kalau mager bisa belanja online pula yang sama banyaknya keuntungannya.
Sukaaaa
Irra Octaviany mengatakan…
Untung banget ya jadi member watsons. Buat aku yang suka sama diskon harus bikin member juga nih. Biar semakin untung..
Cilya in Wonderland mengatakan…
Watson jaman pertama kali aku kuliah dulu ada, sering banget belanja kesini ahaha. Karena skincare apa saja di jaman itu kaya nya semua ada. Apalagi sekarang ada promo jadi member pasti untung
Herva Yulyanti mengatakan…
Untung banget ya mba jadi member watson, di Cimahi ga ada perasaan hahaha aku yang kudet kayaknya
Aku juga punya loh kartu member Watson ini kak, dan memang menguntungkan sekali. Kemarin banget aku baru ke Watson karena beberapa kosmetik habis.
www.faradiladputri.com mengatakan…
Enak yaaa banyak untungnya juga kayanya jadi member di Watsons 😆
Miranti mengatakan…
Iya keuntungan jadi member di Watson asik juga ya, kubaru tau dari temen2, padahal lama punya member cardnya hihi