Review Nivea Hijab Cooling dan Nivea Hijab Fresh


Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,



Fenni Bungsu (Beauty) – Hai, hai semua, tetap #SemangatCiee di bulan April yang semoga keceriaan dan kesegaran jiwa selalu menaungi kita, aamiin. Pas sekali membicarakan kata kesegaran, ada yang terbaru dari Nivea. He em kamu yang sudah kenal dengan brand yang satu ini, ternyata ada dua produk baru yang bisa jadi favorit kamu selanjutnya yaitu Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling, dan Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh. Dari namanya saja sudah terbayang dong kesegarannya yang akan membuatmu yakin melangkah. 



Sekilas tentang Nivea Hijab #YakinMelangkah

Kamu tahukan, bahwa negeri kita ini beriklim tropis, dimana ada kelembaban dan cukup mendapat sinar matahari. Maka tak pelak, peluh keringat akan membasahi tubuh kita, yang dimulainya aktivitas pagi hingga sore hari bahkan ada yang sampai malam hari. Siapa sangka bahwa lebih dari 40% konsumen dari Nivea Indonesia adalah wanita berhijab. Atas hal tersebut hadirlah Produk Nivea Hijab ini yaitu Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling dan Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh untuk mendukung kita makin bersemangat lagi beraktivitas tanpa khawatir akan merasa minder karena tubuh yang kurang segar. 



Oleh karena itu, terkait peluncuran produk terbaru dari NIVEA yaitu Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh dan Nivea extra White Body Serum Hijab Cooling juga mengadakan kampanye bertajuk #YakinMelangkah. Hal tersebut untuk mengapresiasi hijabers inspiratif Indonesia dalam menghadapi berbagai rintangan untuk meraih mimpi bagi diri sendiri sekaligus member manfaat bagi orang sekitarnya. Para Hijabers tangguh tersebut adalah:


Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,

Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,

Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,


1. Hamidah Rachmayanti

Adalah seorang influencer muda sekaligus pebisnis usaha kopi. Ia #YakinMelangkah untuk mengajak rekan hijaber lain maju bersama.

2. Heni Sri Sundani

Merupakan seorang puteri petani dengan #YakinMelangkah dalam menggapai impiannya menjadi seorang mahasiswi dan membantu ribuan anak kurang mampu dalam mendapatkan pendidikan yang lebih layak.

3. Qonitah Al Zundiah

Adalah pecinta fashion yang #YakinMelangkah untuk mewujudkan mimpinya dengan menghadirkan produk fashion ramah lingkungan walau pangsa pasarnya masih cukup menantang.


4. Puti Karina Puar

Pernah meraih Emmy Awards untuk video perdamaian. Ia #YakinMelangkah gapai impian untuk menyebarkan nilai positif sebagai ilustrator.

Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,

Sebagai Informasi, produk Nivea berada di bawah naungan PT Beiersdorf Indonesia. Perusahaan yang telah berada di Indonesia semenjak tahun 1979  dan mulai beroperasi ketika tahun 1981 saat memiliki pabrik di Malang, Jawa Timur ini adalah bagian dari Beiersdorf AG berbasis di Hamburg, Jerman. Wajar saja bila produk Nivea disukai oleh kita karena telah dipercaya sebagai merek perawatan kulit. Maka dari itu kuy ikuti pengalaman saya menggunakan dua produk manis dari Nivea Hijab ini.



Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh

Disitulah Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh hadir untuk menyegarkan kegiatan yang kita lakukan setiap hari agar berjalan sesuai yang diharapkan. Kemasannya ini sama seperti produk deodorant khas Nivea pada umumnya yaitu dari bahan kaca, sehingga harus hati-hati saat terjatuh ya. Untuk mengetahui komposisi produk berukuran 50 mili ini dari apa saja, kamu bisa cek di bagian belakang produk ya. 

Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,
Penampakan lebih dekat Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh

Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,
Varian Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh yaitu roll on dan spray

Bila membahas kekurangan produk ini, sampai saat ini saya menggunakannya belum menemukannnya, karena cocok di kulit saya, hehe. Sedangkan keunggulan dari Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh ini yaitu: 
  • Bebas alkohol alias kandungan alkoholnya 0%
  • Perlindungan selama 48 jam
  • Terdapat kandungan vitamin C dan ekstrak sakura sehingga akan mencerahkan dan pori-pori pada ketiak tampak lebih kecil
  • Aromanya segar sesuai dengan namanya “Hijab Fresh”, dan tidak menyengat.
  • Tidak lengket, dan cepat kering.
  • Terdapat dua varian yaitu roll on varian 25ml, 50ml dan spray ukuran 150ml.
  • Harga terjangkau dan mudah ditemukan di toko favoritmu maupun online store.



Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling

Sebab kita berhijab anggota tubuh yang boleh ditampakkan itu adalah telapak tangan dan wajah saja, tentunya bagian tubuh misalnya seperti kaki dan pergelangan tangan harus tetap dalam keadaan segar dan jangan hilang kelembabannya. Nivea pun mengerti akan hal tersebut dengan menghadirkan Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling.

Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,




Produk dari Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling baru saya ketahui tersedia dalam ukuran 180 ml. Berharapnya tersedia juga dalam kemasan yang lebih kecil lagi, jadi lebih simple kalau untuk dibawa bepergian. Nah ini dia keunggulannya  yaitu:
  • Warna body serumnya putih susu dengan teksturnya lembut, sehingga saat dibalurkan ke bagian tubuh terasa kelembutannya.
  • Aromanya segar, tidak lengket, dan tidak menyengat.
  • Terdapat formula peppermint dan mint sehingga menyejukkan kulit.
  • Mengandung 95% kemurnian vitamin C yang dapat membantu kulit tampak cerah, tentunya dengan pemakaian teratur.
  • Tersedianya UV filter sehingga kulit tubuh pun terlindungi dari efek negatif sinar matahari.





Kedua produk Nivea Hijab ini hadir dengan harga terjangkau dan mudah ditemukan di toko favoritmu maupun online store. Komposisi dari kedua produk Nivea yaitu dari Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling dan Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh ini adalah bebas paraben, serta menenangkan dengan adanya label halal dari MUI dan terdaftar di BPOM. Nah kalau kedua produk ini sudah habis isinya, saya akan senang sekali menerima bila ada yang memberikannya, eh, maksudnya siap untuk membeli lagi karena aromanya itu yang membuat jatuh hati.


Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,



Menggunakan hijab merupakan kewajiban kita, wanita muslimah sebagai tanda ketaatan kepada ο·². Hal tersebut disampaikan melalui Firman-NYA dalam surat Al Ahzab ayat 59 dan An Nuur ayat 31, yang intinya seluruh anggota tubuh wajib tertutup dari kepala hingga kaki, kecuali wajah dan kedua telapak tangan. Meski ada bagian anggota tubuh yang tertutup, tetap harus menjaga kesegarannya karena akan terkait misalnya seperti mood dan semangat, kepercayaan diri, kegalauan alias stress. Maka dari itu membuat kebiasaan baik terhadap diri sendiri perlu dilakukan bersama Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling dan Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh, agar semangat untuk #yakinmelangkah.

Perbedaan body lotion body serum body butter, nivea body lotion, nivea body serum, nivea body serum instant,  nivea body lotion uv extra whitening spf 15, nivea body serum night, nivea body serum review, nivea body serum extra white, nivea body serum, harga, nivea body serum hijab cooling, nivea hijab cooling, nivea hijab, nivea hijab fresh, nivea hijab body serum, nivea hijab series, harga nivea hijab, harga nivea hijab series, review nivea hijab, review nivea body serum, review nivea hijab cooling, review nivea hijab fresh, review nivea hijab deodoran, nivea deodoran, nivea deodorant,  nivea deodorant spray, nivea deodorant extra whitening, nivea deodorant harga, nivea deodorant dry comfort plus, nivea deodorant serum, nivea deodorant sachet, nivea deodorant black white, nivea deodorant whitening, nivea deodorant black & white clear female, nivea deodorant spray extra whitening, nivea deodorant roll on, nivea deodorant spray extra whitening harga, body serum nivea, body serum, body serum vaseline, body serum terbaik, body serum adalah, body serum wardah, body serum nivea harga, body serum nivea night,
Semangat #YakinMelangkah dengan kesegaran bersama Nivea Hijab



Artikel Terkait

Komentar

  1. Memang walaupun berhijab kulit kita harus tetap digaja biar tetap halus dan lembab. Duh, aku tergoda nih dengan nivea ekstra white body serum hijab cooling. Apalagi nivea deodoran whitening hijab freshnya soalnya aku juga gak nyaman kalau bau badan meski di rumah saja.

    BalasHapus
  2. Lengkap nih seri Nivea Hijabnya dan kemasannya bikin gemas ya. Btw aku juga pakai salah satu produk Nivea, sudah purchase beberapa kali. Sekarang mau cobain yang seri hijab ini ah.

    BalasHapus
  3. wah bagus nih paket Niveanya, bisa untuk pasangan sama abgku nih. πŸ‘πŸ˜

    BalasHapus
  4. Asik banget nih Nivea Deadorant Whitening Hijab Fresh nya bebas alkohol dan aromanya segar. Coba ah kalo ke supermarket aku lirik lirik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya tadi ke supermarket dan melirik Nivea Deodorant Whotening Hijab Fresh ini. Eh tapi nggak langsung diambil. Pas pulangnya malah kelupaan.

      Hapus
  5. Perlu coba nih deodorant Nivea. Saya salah satu yg suka ga enak sama keringat. Jadi mending jaga jaga daripada malu maluin yaaa

    BalasHapus
  6. Hwaaa Nivea punya extra white body serum hijab cooling yang 95% kemurnian vitamin C, sama deodoran extra hijab fresh ... Aaah aku jadi penasaran jadinya pengen beli, secara aku udah cinta mati sama deodoran dari Nivea dan body serumnya sejak 3 tahun lalu. Ada label halalnya pula ya :)

    BalasHapus
  7. Pingin banget nyobain roll on Nivea, Karena sering ngga pede dengan bau tubuh
    Biasanya kalo sedang sakit

    Disemprot parfum malah baunya ga karuan

    BalasHapus
  8. Saya juga pakai produkny Nivea, Mbak. Suka sama aromanya. Tapi, untuk seri hijab ini saya belum pernah coba. Insya Allah nanti mau cari produknya karena udah cocok dengan Novia...

    BalasHapus
  9. Akupun suka dengan produk terbaru NIVEA ini, bkn para hijabers makin #yakinmelangkah meraih mimpi

    BalasHapus
  10. Penasaran banget nih sama produknya nivea yang body serumnya. Kayaknya seger gitu dipakainya karena ada sensasi coolingnya.

    BalasHapus
  11. Aku suka pakai produk nivea. Dulu nyobain pelembabnya sama handbody langsung cocok. Menarik juga ada varian deodorant spray. Pengen coba juga, selama ini pakainya yang roll on.

    BalasHapus
  12. Membantu sekali bagi perempuan berhijab. Kadang karena berhijab jadi males pake body serum ..
    Jadi kepengen nyoba nihh

    BalasHapus
  13. Jadi ini produk baru dari Nivea khusus untuk wanita berhijab ya? Jadi penasaran nih pengen coba juga apalagi produknya nggak mengandung alkohol ya. Btw campaig #YakinMelangkah bagus juga

    BalasHapus
  14. Makin banyak produk khusus untuk muslimah .jadi dibalik baju tertutup rapat dan kerudungan panjang kita juga melakukan perawatan diri layaknya wanita biasa. Nivea hijab mengerti problema wanita berhijab.

    BalasHapus
  15. Aku pecinta produk2 Nivea nih udah lama banget pengguna Nivea dan ini baru tau banget ada produk sampho hijab ahh racun nih jadi langsung pengen coba, deodorant nya jugaa kalo aku suka yg spray, mksh infonya

    BalasHapus
  16. Yang kusuka adalah kandungan 0% alkoholnya, karena kulitku termasuk senditif. Dan ada sertifikasi halal dari MUI, sehingga pakainya nyaman dan tenang di hati..Laaaff!!

    BalasHapus
  17. Setuju banget. Meski seluruh tubuh kita tertutup, bukan berarti cuek membiarkan gitu saja. Kita tetap harus melakukan perawatan. Kesehatan dan keindahan yang kita dapat sekaligus jadi mood booster untuk semangat menjalani hari

    BalasHapus
  18. aku baru tau nih nivea punya body serum baru, jadi kepo deh pengen cobain juga hihihi, paling suka sama body serum tu

    BalasHapus
  19. Packaging nya cakeppp aku sukaa. Bener banget tinggal d iklim tropis begini kulit kudu terjaga terus kelembabannya. Ahh pengen coba body serum nya nnih. Cuss browsing d e-commerce ahh

    BalasHapus
  20. aku baru liat nih yang Nivea ini. Warna packaging dan gambarnya tuh gemess banget ya ka. Aku juga pakai Nivea deodoran yang pearl :)

    BalasHapus
  21. Waaahh nivea keluarin produk baru khusus untuk yang berhijab. Kalau aku suka produk nivea yang deodorant pearl & beauty yang spray gitu. Cukup sekali semprot tahan seharian.

    BalasHapus
  22. Hwaaaa penasaran banget deh sana nivea extra white body serum hijab coolingnya. Pengin cobain juga :3

    BalasHapus
  23. Aku juga pengguna Nivea nih. Kok ini packagingnya bagus yaaa. Sebelumnya jarang pake nivea nih udah mau pindah haluan ke nivea aja.

    BalasHapus
  24. Sekarang makin banyak yaa varian produk kecantikan yg hijab. Aku sendiri pernah coba body serum nivea hijab ini. Enaaakk

    BalasHapus
  25. Hai, Mbak Fenni!
    Perkenalkan saya Qatrinnadya. Wah, saya pun pemakai Nivea sejak SMP ❤️

    BalasHapus
  26. Teman aku sudah info ini sih, tapi aku belum coba euy, setelah baca tulisan ini jadi tambah semangat deh mau coba.. semoga cocok juga di aku ya mbak

    BalasHapus
  27. Makin banyak produk mengeluarkan lini untuk wanita berhijab yaa hehehe. Anw ini gemes banget sih packagingnya :D

    BalasHapus
  28. Aaah jadi pengin beli kaaaak semuanya varian yang fresh, apalagi bebas alkohol ya kan terutama buat kulit sensitif, kece bgt juga packagingnya :D

    BalasHapus
  29. Kebeneran nih, rollon udah nyaris habis, mau coba juga aah Nivea hijab seriesnya ini, semoga cocok di saya, perlindungannya 48jam wooow.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin nyari disini tapi belum dapat, kayaknya harus beli online aja ya, itu sekalian dengan body serumnya juga ahh, biar terasa cool.
      udah intip2 harganya ramah di kantong lah ya :)

      Hapus
  30. Kalau tubuh segar dan wangi, makin semangat jalani hari dan orang-orang di sekitar kita pun jadi nyaman yaa...
    Aku penasaran sama Nivea Body Serum.
    Bikin kulit lembab, penting banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Body serumnya ada ukuran travel friendly gak, Fen..?
      Butuh buat ditaruh di tas atau kendaraan.

      Hapus
  31. Kalau lihat keunggulannya, wajar kalau Nives menjadi kegemaran para perempuan hijabers terutama yang generasimilenial nih

    BalasHapus
  32. Wah denger kata cooling jadi pingin coba secara udara depok panas banget euy. Padahal di rumah aja lho itu. Deodoran juga penting biar ga bau meski berkeringat.

    BalasHapus
  33. Aku tuh suka Nivea karena kemasannya suka lucu gitu tapi setelah dipake ternyata wanginya lebih baik πŸ˜‡πŸ˜‡

    BalasHapus
  34. Kemasannya keren modern banget dan warnanya juga fresh bikin siapapun senang memilikinya.

    BalasHapus
  35. Aku suka banget mba pakai deodorant nya Nivea, enaak formulanya lembut. Tapi yang hijab fresh ini belum nyobain nih.. bisa nih buat referensiku kalau yg di rumah udah habis.. lotionnya Nivea juga enak, ga lengket di badan :))

    BalasHapus
  36. Aku dari dulu pakai roll dan lotion nivea

    Cuma baru tahu ada versi hijab nya...

    Kemasannya lucu

    BalasHapus
  37. Produk yang dibutuhkan oleh para hijaber ya mbak seperti aku dan lainnya

    BalasHapus
  38. Aku belum pernah nih pakai body serum gtu, seringnya body lotion hehe, jd pengen nyobain jg makai body serum. Nivea tambah banyak ya varian produknya, bikin khusus buat mereka yang berhijab pula

    BalasHapus
  39. Produk baru dari Nivea, ya, mba? Kalau semakin banyak produk yang dikeluarkan, kita jadi semakin banyak memiliki pilihan, apalagi Nivea kan udah terpercaya brand-nya.

    BalasHapus
  40. aku suka banget sama deodorannya yg roll on ini deh mba Fen, aku juga pakai selama dirumahaja ini yg aroma bunga lotusnya bikin awet juga

    BalasHapus
  41. Wah ada varian baru lagi ya dari Nivea. Pas banget aku pengguna deodorantnya dan suka penasaran kalau ada varian baru

    BalasHapus
  42. Akupun pengguna deodorant Nivea mbak. Suka aja sm wanginya yg soft trus emg tahan lama nggak bikin bau ketek. Ehehehe
    Kpn2 aku coba yg seri hijab ini ah penasaran juga

    BalasHapus
  43. Aku pemakai Nivea sejak ABG. Yihiii..senang ada produk baru. Makin mantap ya Nivea tuh.

    BalasHapus
  44. Wah, ada produk baru dari nivea, khusus orang berhijab? Harus dicoba ini. Karena saya masih memakai pelembab kulit dari nivea hingga sekarang.

    BalasHapus
  45. kemasannya gemes bgt Nivea versi skg y kak ^^ apalagi ada selebgram kak Hamidah. makin kece buat dicobain. saya dl jg pengguna setia Nivea, teksturny lembut dan cepat meresap ^^ terima kasih ulasanny kak 🌹

    BalasHapus
  46. Wah bagus prodak Nivea, berarti klo pakai prodak ini jadi tidak kegerahan ya, semoga yg sudah berhijab semakin betah hehe

    Tapi ngomong-ngomong untuk cwok cocok nggak ya :)

    BalasHapus
  47. Ini produk barunya Nivea ya? Variannya banyak. Saya juga pakai deodoran dan body serum Nivea. Wanginya awet banget.

    BalasHapus
  48. Aku suka body serum nya pas dipake ga lengket dan cpt menyerap banget loh

    BalasHapus
  49. Penasaran banget sama body serumnya nih. Enak pasti secara Nivea brand yang udah terkenal.

    BalasHapus
  50. aku udah dari duluu make nivea deodorant, sampai sekarang. emang enak sih ngga bikin kuning dan cepey kering.

    yang baru versi hijab ini gemes sama desain packagingnya. mba @byputy bukan ya yang desain?

    BalasHapus
  51. kak Fen, aku suka banget sama aroma deodorant nya. Bikin fresh dan aku jadikan ini sebagai habit biar tetap fresh kan sebagai hijabers, pakaian juga pasti panjang dan kadang jadi gampang gerah

    BalasHapus
  52. Ini nih yang dicari. 0% alkohol. Aku sempet pakai tawas lho buat deodorant gara-gara susah cari yang 0% alkohol. Bahagia banget sekarang udah ada.

    BalasHapus
  53. Luar biasa merek ini mengeluarkan varian produk baru... Yang saya suka dari merek ini adalah packagingnya bagus, dan sering ganti desain packaging... Tapi sekalinya ganti packaging, agak lama tersedia di pasar...

    BalasHapus
  54. Bener Mbak,, Nivea ini brand sejak zaman sy gadis dulu udah eksis, suka produk²nya, terutama yg baru² ini yaa Mba Fen

    BalasHapus
  55. Waaah mau deh pake yang ni ea hijab karena biasanya segarnya lebih lama ya mbak, kapan kapan beli ah

    BalasHapus
  56. Wah, bisa dicoba nih! Kebetulan lagi cari cari deodorant yang cocok buat si ABG ku yg mulai kecium bau badannya, wkwk. Maklum masuk masa puber. Awalnya bingung mau dikasih apa, karena rata-rata mengandung alkohol. Cobain Nivea hijab aja yg bebas alkohol.

    BalasHapus
  57. Saya pakai hand body dan deodorant Nivea 😍 btw, saya suka sama si cantik Hamidah. Lucu, cantik dan Solehah sepertinya hehe

    BalasHapus
  58. Wuihh. lihat kayak gini jadi berasa deh freshnya. Btw, aku dirumah juga pake lotion Nivea nih, jadi penasaran deh sama deodorantnya hehe

    BalasHapus
  59. Menarik banget ada deodorant bentuk spray. Selama ini pakainya yang roll on aja. Pengen juga nyobain pakai serum. Pasaran harga kedua produk ini berapa Mbak Fenni?

    BalasHapus
  60. Oo baru tahu saya klo nivea ada deodorantnya layak coba ini😍

    BalasHapus
  61. Inovatif ya Nivea, ada produk deodorant spray.
    Semoga Nivea terus memberikan yang terbaik untuk para pecintanya termasuk saya. hehe.

    BalasHapus
  62. Asyik ya, sekarang sudah banyak produk yg mendukung utk berhijab, akupun jg pakai Nivea nih deodorannya, adem

    BalasHapus
  63. Nyaman sekali ya menggunakan Nivea deodoran dan serum body lotion nya. Alhamdulillah saya juga sudah sungkan selama 2 minggu terakhir ini dan sangat cocok

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmuπŸ™

Postingan populer dari blog ini

The Mask Singer Indonesia 27 Desember

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Juara The Mask Singer Indonesia Season 2

Juara The Cuts Indonesia