Review Wardah Lightening Micellar Gentle Wash


Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah micellar, harga facial foam wardah, manfaat wardah lightening micellar gentle wash,


Akhirnya berjumpa Wardah Lightening Micellar Gentle Wash. Soalnya pada masih ingat kisah daku yang sedang mencari jodoh, eah, maksudnya mencari facial wash yang cocok? Hmm, kalau belum disegarkan dulu nih di sini ulasan saya mencoba Wardah Lightening Whip Facial Foam. Perjumpaan saya dengan Wardah Lightening Micellar Gentle Wash ini dikarenakan, teringatnya saya akan produk wardah yang pernah saya coba hingga berkali-kali repurchase yaitu Wardah Lightening Gentle Wash. Mungkinkah pembersih wajah tersebut adalah produk yang sama atau berbeda? 


Klaim Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Klaim dari Wardah Lightening Micellar Gentle Wash memberikan manfaat bagi wajah kita untuk membersihkan wajah sekaligus memberikan kelembaban di kulit tanpa ada rasa kesat setelahnya. Hadirnya teknologi Micellar dapat mengangkat minyak dan kotoran di wajah kita.

Saya kutip dari laman detik.com, bahwa Wardah Lightening Series yang terbaru itu menghadirkan rangkaian produk yang mengandung perlindungan dari paparan blue light, sehingga sekaligus juga wajah menjadi cerah. Dengan begitu wajah tidak lagi kusam karena seringnya kita menatap gawai, terlebih di masa pandemi ini yang melakukan pekerjaan dari rumah alias work from home.

Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah micellar, harga facial foam wardah, manfaat wardah lightening micellar gentle wash,


Perbedaan Wardah Lightening Micellar Gentle Wash dengan Wardah Lightening Whip Facial Foam

Wardah Lightening Micellar Gentle Wash ini disarankan untuk kulit wajah normal cenderung kering. Ini berbeda dengan Wardah Lightening Whip Facial Foam yang ditujukan untuk kulit wajah normal cenderung berminyak. Walaupun demikian kedua pembersih wajah tersebut, sama-sama mengandung Advanced Niacinamide bermanfaat bagi kita.

Dari segi packaging-nya, dapat dibedakan pada bagian depan karena bagian belakangnya kurang lebih sama. Untuk Wardah Lightening Micellar Gentle Wash kemasannya dengan cover bergambar gelembung air/sabun, sedangkan Wardah Lightening Whip Facial Foam dengan gambar busa yang kental. Oleh karenanya busa dari Wardah Lightening Micellar Gentle Wash tidak sebanyak Wardah Lightening Whip Facial Foam. Serta untuk harganya waktu saya ceki-ceki via online store:
  • Wardah Lightening Micellar Gentle Wash ukuran 60ml yaitu Rp 14.000, ukuran 100ml Rp 21.200.
  • Wardah Lightening Whip Facial Foam, ukuran 60ml yaitu Rp 15.600,  sedangkan ukuran 100ml Rp 23.200.

Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah micellar, harga facial foam wardah, manfaat wardah lightening micellar gentle wash, perbedaan wardah whip facial foam dan wardah lightening micellar gentle wash, facial wash terbaru wardah,


Kandungan Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Pembersih wajah Wardah Lightening Micellar Gentle Wash ini sesuai dengan namanya yaitu “gentle” dan non stripping, sehingga nyaman ketika diaplikasikan ke wajah. Berikut adalah komposisi Wardah Lightening Micellar Gentle Wash: aqua, glycerine, cocamidopropyl betaine, cocamide DEA, sodium laureth sulphate, PEG-3 distearate, sodium chloride, potassium laureth phosphate, sodium methyl cocoyl taurate, sodium lauroyl sarcosinate, niacinamide, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, frafrance, propylene glycol, phenoxyethanol, acrylates/c10-30 alikyl acrylate crosspolymer, ethythexylglycerin, triethanolamine, citric acid.


Wardah nature daily facial wash



Cara Penggunaan Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Penggunaannya basahi wajah dengan air, lalu keluarkan produk Wardah Lightening Micellar Gentle Wash secukupnya di tangan, kemudian busakan di wajah. Pijat lembut, lalu bilas hingga bersih. Saat di wajah, yang saya rasakan wanginya tidak menyengat. Malah aromanya sama dengan Wardah Lightening Gentle Wash. Jadi nostalgia ceria lagi nih bersamanya, eeaaa.


Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah micellar, harga facial foam wardah, manfaat wardah lightening micellar gentle wash, perbedaan wardah whip facial foam dan wardah lightening micellar gentle wash, facial wash terbaru wardah,


Review wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening whip, review wardah lightening whip foam, harga wardah lightening whip facial foam, Review wardah lightening, Review wardah lightening series, manfaat wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam review, wardah lightening whip facial foam, wardah lightening whip facial foam untuk kulit apa, wardah lightening whip cream, kegunaan wardah lightening whip facial foam, review wardah whip foam, wardah whip facial foam ingredients, kandungan wardah lightening whip facial foam, wardah lightening series terbaru, ingredients wardah lightening whip facial foam, review wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah lightening micellar gentle wash, harga wardah micellar, harga facial foam wardah, manfaat wardah lightening micellar gentle wash, perbedaan wardah whip facial foam dan wardah lightening micellar gentle wash, facial wash terbaru wardah,


Hasil Pemakaian Wardah Lightening Micellar Gentle Wash

Selama 2 minggu penggunaan Wardah Lightening Micellar Gentle Wash, Alhamdulillah tidak menimbulkan efek yang macem-macem hihi. Kalau dibandingkan dengan kemasan sebelumnya yaitu Wardah Lightening Gentle Wash, saya lebih suka Wardah Lightening Micellar Gentle Wash ini. Sebab hasil sesudah pemakaian, wajah tidak hanya menjadi lembab, melainkan juga tidak berminyak, sehingga rasa bersihnya jadi lebih lama. Selain itu bila membandingkan kemasannya, kalau yang dulu hanya satu warna saja ya, sedangkan kemasan yang sekarang lebih ceria warnanya.



review wardah lightening day cream Niacinamide



Dari sini saya merasa akhirnya CLBK deh dengan facial wash bagus yang menawan hati ini dan ternyata dengan penampilan lebih kece lagi. Ketika saya menggunakan Wardah Lightening Gentle Wash memang telah bolak-balik repurchase alias cocok di wajah. Nah kehadiran Wardah Lightening Micellar Gentle Wash ini merupakan varian lightening series wardah dengan formula baru yaitu advanced niacinamide, dan kandungannya masih terdapat licorice yang membuat wajah cerah dan bebas kusam. Jadi makin SemangatCiee merawat wajah meski WFH, soalnya bareng Wardah Lightening Micellar Gentle Wash.  


apa itu wardah Lightening Micellar Gentle Wash


Artikel Terkait

Komentar

  1. Banyak orang yang suka dg produk Wardah, harganya pun terjangkau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, meski harga terjangkau kualitasnya tetap oke ya mbak

      Hapus
  2. Produk ini hampir sama dengan facial wash pada umumnya gak yah?. Saya biasanya pakai produk Wardah yang micellar tuh sejenis micellar water tapi untuk gentle wash ini justru belum pernah lihat juga saat ke store. Saya sendiri memang untuk facial wash sudah ada dari brand tertentu yang dipakai tapi terkadang masih suka tes yang lain untuk mencobanya.

    BalasHapus
  3. Saya juga seneng pakai Wardah, tapi nyobain produk lain nih bukan yang ini. Tar kalau sudah habis mau deh cobain yang ini, siapa tau cocok.

    BalasHapus
  4. Wardah ini termasuk merk favoritku...
    Aku punya banyak produk dari wardah

    BalasHapus
  5. Produk Wardah tuh bagus ya, banyak yang cocok di kulit wajahnya. Aku juga pernah pakai Micellar water-nya dan facial wash. Nah yang ini belum. Boleh juga dibeli nanti ah, supaya wajah bersih dan segar bebas dari kotoran dan debu

    BalasHapus
  6. Kemasannya memang lebih ceria ya juga kandungannya makin lengkap aja, ga salah memang jika Wardah Lihtening Micellar Gentle bikin CLBK , Mbak Fenni, karena saya juga :)

    BalasHapus
  7. Banyak banget yang suka wardah karena halal dan affordable, produk lokal ini beneran sukses menarik hati! Dan aku penasaran lagi ini ada micellar.. akutu berminyak banget mukanya, di rumah pun kalo over heat kayak siang ini, ya produksi minyaknya lumayan. Bisa beli online kan? Cari ah (sofiadewi)

    BalasHapus
  8. Aku udah pakai beberapa produk Wardah. Tapi produk yang ini belum. Kalo merek yang kupakai sekarang abis, cobain facial wash ini ah.

    BalasHapus
  9. Enaknya kalau sudah menemukan produk yang pas .... apa gitu istilahnya .. lupa. Wardah Lightening Whip Facial Foam ... hm, belum pernah coba. Review-nya menarik.

    BalasHapus
  10. Keren banget ya, Mbak. Kok jadi pingin make gitu ya gara-gara review ini.

    BalasHapus
  11. Wardah yg series advance Niacinamide emang sebagus itu produk nya mbak. Kalau aku pakai yg day & night nya ❤❤

    BalasHapus
  12. Selama ini saya kira kalau micellar itu pembersih cair seperti biasanya.
    Sekilas memang mirip yang foam ya. Harus jeli kecuali sudah biasa pakai/lihat

    BalasHapus
  13. paling suka ama facewash yang emenag bisa ngebersihin dari minyak dan membersihkan pori pori terdalam sih. apikkkk

    BalasHapus
  14. Wah ada tambahan informasi tentang produk yang bagus nih, boleh dicoba mungkin cocok

    BalasHapus
  15. Ah ternyata sering lihat gawai itu bisa bikin wajah terlihat kusam ya. Pantesan jarang keluar rumah tapi kok rasanya kusam,mungkin kelamaan di depan gawai.

    BalasHapus
  16. Sudah nyaman dengan produk wardah, tapi ternyata ada yang baru ya. Sepertinya sedikit beda dengan produk yang sebelumnya. Patut di coba nih kapan-kapan, karena stok di rumah masih ada.

    BalasHapus
  17. Apakah dengan namanya yang mengandung 'Gentle' produk ini juga bisa dipakai oleh laki-laki?

    BalasHapus
  18. Ini bikin kering nggak ya, di kulit saya? Susahnya nyari facial yang pas tuh kadang bikin kulit wajah saya yang kering jadi makin kering walaupun pakai serum dan pelembab.

    BalasHapus
  19. Jadi tahu tentang produk ini kak kemaren mau coba masih ragu, thanks infonya

    BalasHapus
  20. Aku juga suka varian facewash nya Wardah yang ini. Enak di kulit. Apalagi kalo habis kegiatan di luar rumah

    BalasHapus
  21. Waah bisa dicoba nih. Aku juga pakai semua produk Wardah dari milk cleansing, day cream, night cream sampai lipstik. Emang susah pindah ke lain hati kalau udah cinta.

    BalasHapus
  22. Ya ampun br tau ada fw yg ada micellarnya selama ini cuma tau buat micellar water wkwkwk. Tp cocoknya cenderung normal to dry ya? Brt kalau aku sepertinya cocok yg whip nih

    BalasHapus
  23. Kayanya aku cocoknya ke Micellar Gentle Wash niih..
    Secara kulit aku normal to dry.

    BalasHapus
  24. Bersihkan wajah dengan mudah dan lebih bersih dengan wardah whitening. Apalagi harga wardah terjangkau da aman buat kulit kita

    BalasHapus
  25. ya ampun aku baru tahu kalau ada wardah lightening micellar gentle ini mbak, padahal mah pernah jatuh cinta juga sama salah satu skin carenya wardah, hihih
    boleh lah kapan2 cobain juga, soalnya ada advanced niacinamidenya

    BalasHapus
  26. Ini mengandung SLS ga sih, kak Fen? Aku belum pernah coba produk Wardah nih

    BalasHapus
  27. Wah produk baru ya dari wardah...sayangnya aku waktu kuliah nyobain merk ini jg ga cocok. Alhamdulillah kalau ka fenni cocok yaa

    BalasHapus
  28. wah produk barunya wardah ya, saya belum nyobain ini mba Fenn, kayaknya enak banget dikulitnya ya, saya pakai kosmetiknya, tapi belum nyobain pencuci muka yang barunya, kalau habis bisa nyobain ini deh

    BalasHapus
  29. Aku baru tahu loh kak, kalau kebiasaan kita melihat gawai bisa berpengaruh sama kulit wajah yang menjadi kusam. Nah, kebetulan aku di rumah juga pakai facial foam dari Wardah tapi jujur aku malah baru tahu kalau ada Wardah Lightening Micellar Gentle Wash biasanya aku beli yang Wardah Ligthening Gentle Wash

    BalasHapus
  30. Pasti makin cantik nih pakai wardah facial foam. Yang penting cocok di wajah ya Mba.

    BalasHapus
  31. Saya juga penggemar produk wardah lhoo, Mbak. Tapi untuk yang ini saya belum pernah coba. Bisa jadi referensi nih.. Thanks yaa Mbak :)

    BalasHapus
  32. Aku belum pernah nyoba yang ini. Dulu pernah pake Lightening facial wash tapi yang masih kemasan lama itu loh yang warnanya full biru. Suka juga kalo pake yang itu pernah beberapa kali repurchased

    BalasHapus
  33. Ini produk barunya wardah ya mba? Aku baru tahu lho

    BalasHapus
  34. Aku cocok juga pakai wardah, jadi belum ada ganti ganti lagi. Soalnya adapatsi kulit agak susah, eh memang kudu dicoba facial wash nya ya!

    BalasHapus
  35. Kalo sekarang belum berani pake skincare dari wardah tapi kosmetik nya aq suka banget

    BalasHapus
  36. saya pengguna wardah
    tapi belum semua produk sih
    dan untuk facial wash yg ini belum nyoba
    nti saya coba cari deh dan coba

    BalasHapus
  37. Kalo untuk bruntusan bisa ga ya, saya baru mau coba produk Wardah tapi takut ga cocok

    BalasHapus
  38. Saya baru-baru ini mulai mencoba produk Wardah dan Alhamdulillah ternyata cocok di kulit. Jadinya, mau nyobai produk Wardah lainnya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Salam SemangatCiee, bertamulah yang santun, sebagaimana kamu datang berkunjung ke rumah sahabatmušŸ™

Postingan populer dari blog ini

Review Wardah C-Defense Sleeping Mask

Review Wardah Lightening Day Niacinamide (Kemasan Baru)

Resensi Buku: The Autobiography of Valentino Rossi

Review Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser