Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2021

Spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP Buat Kamu

Gambar
Kabar bahagia nih buat kamu yang menunggu keluaran laptop gaming HP terbaru. Makanya saya ingin mengabarkan spesifikasi OMEN dan Victus Laptop Gaming HP. Pasalnya sudah resmi diluncurkan dua laptop gaming berkelas yang memang mengundang rasa kekaguman, terutama buat kamu yang menantikan laptop gaming paling andal.  Disampaikan oleh Fiona Lee, selaku Managing Director HP Indonesia, bahwa jumlah gamer di Indonesia ada 100juta orang, dan ini terbesar di Asia Tenggara.  Tentunya jadi kesempatan baik buat kamu yang ingin menjadi gamer, atau menekuni lebih dalam tentang gaming. Sebab, gaming bukan lagi sekadar hiburan saja, melainkan juga dapat menjadi pekerjaan yang bisa kamu lakukan dari rumah. Oleh karenanya perlu didukung dengan media yang kompatibel seperti Laptop Gaming HP.  Sekilas tentang HP Inc. HP Inc. sebagai perusahaan pengembang di bidang teknologi informasi, selalu menghadirkan inovasi terkini baik dalam hardware maupun software. Pangsa pasar yang makin dinamis, dan melihat

4 Tips Belanja Online yang Super Aman saat Pandemi

Gambar
Empat tips belanja online yang super aman ketika pandemi, menjadi langkah baik yang dilakukan saat ini. Wajar saja, pandemi virus corona membuat kita harus berada di rumah untuk menekan laju penularan virus tersebut, seperti bekerja dari rumah atau work from home , juga kegiatan belajar mengajar (PJJ) atau school from home . Dengan keadaan seperti saat ini, otomatis kegiatan berbelanja pun juga harus dilakukan melalui rumah saja. Memang tidak mudah untuk melakukannya, karena belum terbiasa. Namun kebutuhan hidup, terutama yang primer salah satunya adalah kebutuhan pangan yang perlu untuk dipenuhi setiap harinya.  Bagi beberapa orang, hal ini mungkin bukanlah hal yang baik, karena mereka terbiasa belanja datang ke toko dan memilih barang yang sesuai dengan keinginannya. Bisa melihat kondisi produk secara langsung. Akan tetapi, bagi beberapa orang lainnya mungkin sangat antusias melakukannya, karena mereka tertarik melakukan kegiatan belanja secara daring. Memang, belanja online menjadi

4 Akting Berkarakter ala Kim Eui-Sung

Gambar
( Entertainment ) - Empat Akting Berkarakter ala Kim Eui-Sung jadi bahasan yang menarik untuk dikupas. Sosok kelahiran tahun 1965 ini kerap mewarnai layar lebar maupun layar kaca.  Kalau layar ponsel mungkin saja sih, bila kamu menonton akting pria yang mendapatkan penghargaan MBC Drama Awards tahun 2016 untuk kategori Best Supporting Actor pada drama series W: Two Worlds Apart ini, melalui layar ponsel hehe.   Meski bermunculan banyak aktor muda Korea Selatan, tetapi Kim Eui-Sung masih dapat beradu akting dengan sangat apik. Bahkan dalam suatu kesempatan di channel YouTube Hanbam, disampaikan oleh Lee Je-Hoon, bahwa Kim Eui-Sung adalah aktor senior yang memperlakukan juniornya dengan nyaman. Hal serupa juga disampaikan Pyo Ye-Jin bahwa,  Kim Eui-Sung menyapa dan menyemangati Anda lebih dulu. Jadi bisa dikatakan Kim Eui-Sung ini memang aktor kawakan yang ramah.  Informasi yang saya baca dari Asian Wiki, beliau bermain film sudah semenjak tahun 90-an, yaitu film Mom Has a Lover sebag

Urutan Pakai Skincare yang Benar dan Lengkap

Gambar
Urusan penggunaan perawatan kulit, mungkin kerap dianggap sepele. Padahal urutan pemakaian skincare yang benar perlu diperhatikan, agar hasil make up tampil dengan sempurna, dan kulit wajah tetap terawat dengan baik.  Kesehatan pada kulit wajah ini berlaku untuk semua. Oleh karenanya, tidak hanya dikhususkan kepada perempuan saja perhatian terhadap perawatan kulit, tetapi pria pun setidaknya wajib tahu. Sebab bila kurang tepat penggunaannya atau justru malah tidak dijaga, maka berdampak pada gangguan pada kulit, misalnya jerawat, bruntusan, kusam, bintik hitam, milia, dan sebagainya.  Kenali Jenis Kulit Wajahmu Sebelum mengerjakan urutan pakai skincare pagi dan malam, di sini kamu wajib untuk mengenali jenis kulit wajah. Manfaatnya agar produk perawatan kulit yang digunakan adalah memang sesuai dengan kondisi kulit. Jangan malah yang sebaliknya digunakan, misalnya seharusnya kamu membeli produk perawatan untuk kulit berminyak, malah membeli skincare jenis kulit kering.  Pahami Ingredi

Review Scarlett Glowtening Serum, Serum Terbaik 2021 untuk Kulit Wajah

Gambar
Review Scarlett Glowtening Serum, Serum Terbaik 2021 untuk Kulit Wajah  ( beauty ) - Cari serum wajah yang bagus dan murah ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Selain banyak hal pertimbangan seperti harga, kandungan, klaim manfaat, sepertinya ada hal utama juga yang perlu diperhatikan.   Pasalnya untuk perawatan wajah, saya inginnya yang bisa dilakukan di rumah meski PPKM levelnya sudah diturunkan 1 level. Jadi bisa sambil kerja di depan tablet/smartphone urusan skin care dapat terlampaui.  Nah hal utama yang saya maksudkan pada paragraf pertama adalah pertimbangkan juga pengalaman. Bila ada kecocokan dengan satu produk, maka ada kemungkinan untuk serangkaian lainnya bisa cocok juga. Dari situlah saya tertarik untuk menggunakan Glowtening Serum Scarlett, karena dengan produk face care Scarlett lainnya ada kecocokan.   Langsung saja pemesanan dilakukan, dan mendaratlah paket face care produk terbarunya Scarlett yaitu, si Glowtening Serum di akhir Agustus lalu.  Hmm, apakah Glowteni

Keunggulan dan Jenis Scanner HP untuk Mendukung Bisnis Kelas Enterprise

Gambar
Keunggulan dan jenis Scanner HP untuk mendukung bisnis kelas enterprise , bisa menjadi support agar kinerja perusahaan makin cepat, terlebih lagi mudah dioperasikan, sehingga memungkinkan untuk tidak terjadi keluhan seperti ilustrasi berikut. "Wah kok mesin scan-nya nggak bisa dijalankan ya, Mas," “Yah, hasil scan-nya gak rapi, malah jadi ngeblur," "Kalau bisa sih mesin scan-nya yang gampang gitu diotak-atiknya," Keluhan dalam bekerja pasti dirasakan semua stakeholder, misalnya tentang sesama karyawannya, hubungan dengan atasan, bahkan tentang properti kerja yang mungkin terlihat sepele seperti PC workstation yang kurang mumpuni, kubikal yang terlalu tinggi, mesin scanner yang tidak berfungsi sebagaimana mestinya (seperti ilustrasi di atas), dan macam-macam drama lainnya pun diutarakan. Tentang Sheetfed Scanner Ngomong-ngomong tentang scanner, alat pemindai ini menjadi andalan bagi pemilik usaha maupun pebisnis kelas enterprise. Sebab fungsinya dapat membantu

Ready for Sundance Film Festival: Asia 2021

Gambar
Sundance Short Films 2021 is Back! Yeah, Be Ready for Sundance Film Festival : Asia 2021 gaess. Yuk, siap-siap ikut menyaksikan perhelatan film bergengsi di dunia. Pasalnya, Sundance Film Festival ini akan melibatkan banyak pihak, tidak hanya para sineas saja, tetapi juga hadiahnya yang berkesan untuk para pemenangnya. Pastinya bakal membuat decak kagum siapapun, karena hasil karya yang ditampilkan dinilai oleh para juri yang berkompeten.  Apa Sih Sundance Film Festival?   Apakah kamu sudah mengenal tentang Sundance Film Festival? Atau mungkin sudah banyak tahu tentang festival film tersebut? Nah, biar makin asik membahasnya, kita kulik dulu nih tentang Sundance Film Festival. Dirangkum dari laman Wikipedia: Ajang short film competitions  dunia ini, pertama kali digelar pada tahun 1978, didirikan oleh Sterling Van Wagenen, Robert Redford Wildwood, dan John Earle. Waktu itu bernama US Film Festival, tujuannya agar menarik para pembuat film datang ke Utah, USA.   Sundance sendiri meru