9 Alasan O2+ Urban Pop, Grand Wisata Bekasi Cocok Buatmu


9 Alasan O2+ Urban Pop, Grand Wisata Bekasi Cocok Buatmu (Properti) – Hunian yang nyaman sekaligus sehat, pasti diimpikan oleh banyak orang. Lokasi strategis, terjangkau dengan fasilitas pendukung seperti pendidikan, kesehatan, dan transportasi menjadi daya tarik tersendiri. 

Apalagi keamanan dalam hal sekuritas mengingat masa pandemi yang belum berakhir ini, menjadikan impian memiliki hunian yang tidak terlalu padat, tetapi tetap mudah untuk bersosialiasi. Oleh karenanya kamu yang sedang berusaha untuk menemukan hunian tersebut, biasanya akan menempuh melalui tiga cara berikut ini, yaitu:



Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,

Menabung

Sedikit demi sedikit mengumpulkan uang dengan cara menabung dapat dikatakan hal yang paling sering menjadi pilihan untuk memiliki properti idaman. Hanya saja cukup banyak waktu yang dibutuhkan hingga mendapatkan hunian idaman. Kamu juga harus konsisten jangan sampai malah menggunakan dana tersebut untuk hal yang lain.

Datang Ke Pameran Properti

Kamu dapat dengan menemukan hunian idaman di pameran properti yang biasanya minimal setahun sekali diadakan. Pasalnya di sana akan banyak perusahaan properti yang menawarkan hunian seperti apa yang sedang kamu incar. Kamu bisa pula melihat katalog produknya, bertanya langsung dengan bagian pemasaran, dan sebagainya.

Mengajukan KPR melalui Lembaga Keuangan

Dengan mengajukan KPR melalui lembaga perbankan kerap menjadi solusi yang diincar oleh masyarakat guna memiliki hunian idaman. Apalagi bila kerjasama developer melalui lembaga perbankan yang sedang kita gunakan. Kemudahan tersebut menjadi pilihan sebagaimana hadirnya hunian idaman di Grand Wisata, Bekasi yang bekerjasama dengan BCA, Mandiri, dan CIMB Niaga, serta penting untuk diketahui nih developernya yang sudah berpengalaman dalam urusan properti yaitu Sinar Mas Land.  

[Baca Juga]:

Antara Grand Wisata dan Sinar Mas Land

Sinar Mas Land sebagai pengembang properti yang telah hadir mengembangkan lebih dari 50 proyek di Indonesia. Tak tanggung-tanggung, telah lebih dari 40 tahun berpengalaman, kita akan mengenalnya dalam lantai bursa saham dengan nama PT Bumi Serpong Damai Tbk. Atas hal tersebut, wajarlah bila konsep properti ideal yaitu hunian kota mandiri telah banyak diluncurkan, yang salah satunya adalah Grand Wisata, Bekasi. Residensial Timur Jakarta Bekasi ini telah dilengkapi berbagai fasilitas seperti pendidikan, kesehatan, kuliner, dan akses transportasi yang terjangkau sekitar 15 menit menuju Jakarta, kini hadir dengan kluster teranyarnya O2+ Urban Pop.


Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,

[Baca Juga: Asiknya di Landmark Residence Dekat 6 Ikon Kota Bandung]

 
Residensial Timur Jakarta Bekasi Menghadirkan O2+ Urban Pop

Bila melihat kondisi saat ini yang belum kondusif dari penyebaran virus covid-19, maka hadirnya hunian sehat yang diusung oleh O2 Urban Pop bisa menjadi pilihannya. Alasan tersebut diungkapkan oleh Bapak Herry Hendarta, CEO Residential Sinar Mas Land,
“Salah satu kelebihan hunian di klaster terbaru kami, O2+ Urban Pop yaitu memiliki ruang kerja yang mendukung WFH di lantai dasar dan ruang belajar untuk study from home (SFH) di lantai atas. Kami berharap dengan salah satu kelebihan ini, O2+ Urban Pop dapat lebih menarik minat masyarakat yang membutuhkan hunian sehat dan nyaman di saat pandemi Covid-19,” ujar CEO Residential Sinar Mas Land, Herry Hendarta.

Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,
IG Live yang saya ikuti bersama Grand Wisata Bekasi, untuk mengetahui lebih lanjut informasi tentang O2 Urban Pop


Hunian sehat diperlukan saat ini, karena mendukung penghuni rumah untuk bekerja (WFH) dan belajar (SFH) dari rumah di masa pendemi Covid-19. Oleh sebab itu sebagai pengembangan dari O2 Essential Home yang telah habis terjual di masa pandemi, inilah alasannya klaster O2+ Urban Pop Grand Wisata Bekasi Menjadi Hunian yang Cocok untuk Kamu,

1. Lokasinya yang berada di pusat Kota Bekasi hanya 15 menit dari Jakarta, serta terdiri dari kawasan permukiman dan komersial. Bila datang dari arah Jakarta dan Bandung dapat melalui pintu keluar Tol Tambun KM21 (Tol Jakarta-Cikampek). Kedepannya nanti, East Gate Grand Wisata akan tersambung denganTol JORR 2, MM 2100, dan Setu. 

Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,

2. Memiliki ruang kerja yang mendukung WFH di lantai dasar, ruang belajar untuk study from home (SFH) di lantai atas.

3. Akses internet broadband berkecepatan tinggi tersedia dalam klaster untuk memperlancar kamu yang WFH maupun SFH.

Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,

4. Luas bangunan 55 meter persegi dan luas tanah 60 meter persegi, untuk setiap unitnya.

5. Tiap unit memiliki dua kamar tidur, serta memiliki area outdoor atau taman sebagai tempat berjemur (sun room).

Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,

6. Sistem keamanan smart home system berupa kamera CCTV yang dapat berputar sampai 335 derajat.

7. Full-furnished sehingga kamu nggak repot lagi untuk mendekorasi ulang ruangan, bisa langsung ditempati.

Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,

8. Atap plafon rumah pun dibuat tinggi untuk sirkulasi udara yang lebih baik. Sistem fentilasinya ini ventilasi silang (cross ventilation) artinya terdapat dua bukaan yang saling berhadapan dalam suatu ruangan. Fungsinya dapat membuat perputaran angin dalam ruangan berjalan terus-menerus, sehingga udara yang kotor karena mengandung polusi dalam ruangan dapat lekas digantikan dengan udara lebih segar dari luar.

Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,

9. Dekat dengan fasilitas yang dibutuhkan, seperti:
  • Pendidikan seperti IPEKA, Al-Azhar, dan Notredame.
  • Kesehatan, seperti Rumah Sakit Hermina dan Eka Hospital.
  • Kuliner berupa McDonald’s, Starbucks, Burger King, KFC, Pizza Hut, HokBen Gelar Waroeng, Cafe Walk, dan Pasar Modern (Menyiapkan Pesan Antar juga loh).

Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,

Ini Saatnya Kamu Memiliki Hunian Sehat di Grand Wisata, Bekasi


Klaster O2+ Urban Pop ini hanya menyediakan 83 unit saja dengan harga jual mulai dari Rp 978 Juta. Berarti kamu jangan sia-siakan kesempatan untuk menggapai impian memiliki hunian yang sehat di Grand Wisata Bekasi. Pasalnya, bila menilik klaster sebelumnya yaitu O2 Essential Home yang telah sold out dengan cepat, maka bukan tidak mungkin klaster O2 Urban Pop juga akan berlalu begitu saja tanpa adanya aksi cepat dari usahamu untuk memiliki kuncinya, bukan? Jadi, wujudkan impianmu memiliki rumah sehat masa kini.

Grand Wisata, O2 Urban Pop, Residensial Timur Jakarta Bekasi, grand wisata bekasi, grand wisata cibubur, grand wisata bekasi alamat, residensial adalah, hunian sehat, syarat hunian sehat, rumah hunian sehat, tips hunian sehat, akses ke grand wisata bekasi, transportasi ke grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata, harga rumah di grand wisata bekasi, harga rumah di grand wisata cibubur, cicilan rumah di grand wisata bekasi, cicilan rumah di grand wisata cibubur, sinar mas land plaza kota Jakarta, sinar mas land Jakarta, cicilan rumah, cicilan rumah murah, cicilan rumah btn, cicilan rumah samawa, cicilan rumah di Jakarta, cicilan rumah di bekasi, ciccilan rumah murah di depok, cicilan rumah subsidi, cicilan rumah syariah, properti rumah, properti rumah murah, properti rumah minimalis, properti rumah adalah, properti rumah sederhana, properti rumah syariah, properti rumah di Jakarta,


Komentar

Dian Restu Agustina mengatakan…
Namanya pas banget ya sesuai dengan fasilitasnya yang kekinian. Klaster O2+ Urban Pop Grand Wisata Bekasi beneran bisa jadi hunian pilihan di era new normal.
cool-laborate mengatakan…
Desainnya kekinian dan apik, ya. Ditambah fasilitas yang komplet jadi pengen, deh.
DARINA mengatakan…
bener-bener hunian yang cocol dengan anak milenial ya., paling dicari-cari tipe rumah seperti ini.
Mia Yunita mengatakan…
Wow, rumahnya keren ya. Hunian favorit memang harus layak untuk dihuni plus lingkungan sekitar memang tersedia berbagai fasilitas untuk melengkapi keperluan selama kita tinggal di hunian tersebut.
Maria G Soemitro mengatakan…
Rumahnya cantik, harganya terjangkau dan strategis ya?
ginanelwan mengatakan…
Ni kan perumahan tempat aku tggal. Kapan2 klo ke GW kbrin aja..ntr disamperin kakaknya hehe
Enny Ratnawati mengatakan…
Fasilitasnya lengkap banget ya.cukup ideal buat tinggal, apalagi akses internetnya bagus, wah kereen tuh kak
terima kasih infonya kak
Shyntako mengatakan…
Duh Fen, akutuh auto pengen deh beli satu unit di O2 Urban Pop ini, lokasinya oke banget di Grand Wis yang semua fasilitas dan infrstrukturnya udah komplit ya
Intan Daswan mengatakan…
Hmmm... Benar-benar hunian idaman deh. Semoga one day bisa tinggal di situ. Asli mupeng abis, deh...
Ya ampun.. cakep banget ya mbak. Udah strategis eh ada akses internet berkecepatan tinggi juga. mantap banget.
Katerina mengatakan…
Saya percaya kalau produknya Sinar Mas itu jaminan mutu. Sebagai orang yang tinggal di BSD, di mana di sini dibangun dan dikelola oleh Sinar Mas, udah merasakan sendiri gimana berkualitasnya tempat tinggal kami. Konsepnya nggak pernah gagal bikin happy. Semoga O2 Urban Pop ini laris manis ya.
http://kakilasak.com/ mengatakan…
Bagus ya, rumah idaman nih
Apalagi designya modern dan fasilitas lengkap. Jadi kepingin hehe
Rafahlevi mengatakan…
Hunian favorit pasti karena fasilitasnya lengkap begini. Sayang aku gak tinggal di Bekasi. Tapi bisa nih kuinfokan kakak karna dia kerja di Bekasi. Thank you kak..nice share
chairina bawazir mengatakan…
Impian banget bisa puna hunian yang serba ada. Serba mudah semuanya. Harus pandai-pandai menabung dulu. Hehe
Dwi Ananta mengatakan…
Rumah idaman memang menjadi impian setiap keluarga ya Mbak 😊 Aku pun masih mencari rumah idaman itu, pengen mengajukan KPR juga tapi belum menemukan rumah dengan lokasi yang tepat sih dan sesuai budget.
Tariita asgara mengatakan…
Wahh terimakasih banget nih informasinya. Menanbung jadi pilihan utama yang paling tepat sih untuk dapat hunian impian gini
Sofia Dewi mengatakan…
Wah! Ini rumah idaman banget! Urban style, simple dan memakai ventilasi silang! Mana dekat dengan banyak fasilitas umum! Bolehlah nanti divisit untuk cek-cekm thx infonya kak (sofiadewi)
Okti Li mengatakan…
Pad mas anew normal begini, memiliki hunian memang hatus memperhatikan segi protokol kesehatan nya juga ya. Buat kenyamanan penghuninya pastinya.
Ahalona mengatakan…
Granwis ini dekat banget dari rumahku hihihi. Memang kawasannya enak sih untuk dijadikan hunian dan design rumahnya kekinian ya untuk yang o2 urban pop ini.
Cuma saya belum berani kepoin ttg rumah karena kadang suka jiper liat harga rumahnya. Harus kencangkan ikat pinggang dan nabung nabung nabung.
Ulfah Oktarida Sihaloho mengatakan…
Hunian idaman, nih. Masuk wishlist. Sekarang kerja duluu biar bisa nabung beli rumah.
Indri Cume mengatakan…
Rumahnya kece, design nya unik&menarik ya terus fasilitasnya lengkap juga strategis. Duh andai disini jg ada yg kyak gtu
Fenni Bungsu mengatakan…
Yes mbak Dian, sesuai dengan namanya
Fenni Bungsu mengatakan…
He em kak, bisa langsung huni juga atau mau dibuat investasi ya
Fenni Bungsu mengatakan…
Yups, lebih kekinian ya konsepnya
Fenni Bungsu mengatakan…
He em, fasilitas juga mendukung kak
Fenni Bungsu mengatakan…
Yes, Ambu. Kuy Ambu..
Fenni Bungsu mengatakan…
Hahah, siap Kak Gina
Fenni Bungsu mengatakan…
Yes, jadi mendukung buat WFH ataupun SFH kak
Fenni Bungsu mengatakan…
He em Teh, daku pun demikian
Fenni Bungsu mengatakan…
Aamiin, semoga terwujud ya kak
Fenni Bungsu mengatakan…
Yes dong kak, O2+ Urban Pop Grand Wisata Bekasi dong 😘
Fenni Bungsu mengatakan…
Wah mantul mbak Rina.. Aamiin untuk doanya
Fenni Bungsu mengatakan…
Kuy kak dimiliki unit nya di timur Jakarta nih, jadi bisa sekalian juga travelling ke Jakarta dan Bekasi, hehe
Fenni Bungsu mengatakan…
Siip, lanjutkan kak
Fenni Bungsu mengatakan…
Yes kak.. SemangatCiee menabungnya
Fenni Bungsu mengatakan…
Semoga O2+ Urban Pop ini bisa jadi rekomendasi nih buat Kak Dwi
Fenni Bungsu mengatakan…
Yups, yang penting rutin ya menabungnya hehe
Tian Lustiana mengatakan…
Keren nih desainnya ya dan fasilitasnya lengkap banget.
Finaira Kara mengatakan…
Sinarmas land ini emang selalu worth it huniannya, seiarang hunting rumah pun nggak susah. Banyak promo, produk, dan fasilitas yang ditawarkan.
Yelli Sustarina mengatakan…
Wah, asyik ya rumahnya. Andai yang beginian ada dibuat di Aceh. 😁
Yelli Sustarina mengatakan…
Wah, asyik ya rumahnya. Andai yang beginian ada dibuat di Aceh. 😁
Niwanda mengatakan…
Yang begini yang jadi incaran karena kepraktisan dan fasilitasnya, ya... Penasaran sama tata letak dalam rumah aslinya juga hehehe, walaupun sudah dikasih gambaran sekilas di atas.
Fenni Bungsu mengatakan…
Sipp, semoga bermanfaat informasi ini ya kak
Fenni Bungsu mengatakan…
He em Teh, jadi tidak terlalu padat dan tetep bisa juga bersosialisasi
Iva C Wicha mengatakan…
Ini sih keren bgt desain dan konsepnya, tpi cicilan jga bkin merem melek ya mba
Ratnasari Pevensie mengatakan…
Waah O2+ Urban Pop ini sih hunian impian banget, fasilitasnya lengkap Ohiya harganya pun masih under 1M yaa
Niwanda mengatakan…
Saat kayak gini jarang memang ya ada pameran properti, makanya info kayak gini jadi sumber yang diperlukan buat milih-milih properti yang sesuai sama kebutuhan kita sebelum memutuskan untuk membeli.
Andiyani Achmad mengatakan…
Keren banget inovasi Grand Wisata buat perumahan yang nyaman ya
Fazirotul Firdaus mengatakan…
Hunian jaman sekarang keren-keren banget. Kayaknya ini cocok buat pasangan muda yang lagi cari hunian. Duh, jadi penasaran banget sama bagian dalamnya.
Primasari AndiMirati mengatakan…
ini menurutku bener2 konsep hunian idaman banget sih.. lokasi strategis, bangunan nyaman dan sehat untuk ditinggali, dan udah full-furnished.. komplit!
atiq - catatanatiqoh mengatakan…
keren nih, jd penasaran pengen liat-liat kesana, makasih infonya kak :)
Annisa mengatakan…
Sinarmas banyak banget kasih offer menarik nih. Termasuk yang di BSD juga. Sekarang ternyata ada juga yang di Grand Wisata Bekasi. Lokasinya juga strategis. Menarik nih
Irra Octaviany mengatakan…
menarik banget nih offering dari sinarmas, emang paling nyaman punya hunian di komplek. idaman banget.
April Hamsa mengatakan…
Enak kalau punya rumah di sana ya gak usah renov lagi tinggal masuk hehe :D Harganya miyin yaaa hehe, semoga kelak bisa kebeli juga rumah yg seperti itu aminin duluuu
Fenni Bungsu mengatakan…
He em rumah idaman banget nih kak O2 plus Urban Pop.. Bisa dengan menabung atau lewat KPR juga kak, hihi
Fenni Bungsu mengatakan…
Aamiin, semoga dimudahkan ya kak, atau bisa juga lewat KPR hihi
Fenni Bungsu mengatakan…
Wah kak Indri domisili mana?
Fenni Bungsu mengatakan…
Yes pake banget Teh hehe
Faradila D Putri mengatakan…
Jadi ini luas rumahnya 55/60 ya mbak? cocok juga buat keluarga muda hehehe. Mana strategis juga ya letakknya.