Langsung ke konten utama

5 Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink

Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink Kratingdaeng Red Bull, harga Kratingdaeng Red Bull, manfaaat Kratingdaeng Red Bull, kandungan Kratingdaeng Red Bull, efek samping Kratingdaeng Red Bull, dosis minum Kratingdaeng Red Bull, Kratingdaeng Red Bull harga, Kratingdaeng Red Bull cocok untuk siapa, cara minum Kratingdaeng Red Bull, apakah minuman berenergi bagus untuk tubuh,

Hujan telah datang

Cuaca bikin meriang

Pilek pun menyerang

Olahraga jadi makin jarang


Ada yang mengalami hal di atas? Oke, kita satu server. Tunggu, jangan senang dulu karena jadi ada temennya nih, hihi. Soalnya di tengah pandemi ini tantangannya memang banyak, ya harus tetap fokus di tempat kerja, jaga imun, jaga diri dan keluarga. Eh pas sampai di rumah sudah lelah dan cepat terlelap sehingga tidak sempat berolahraga maupun konsumsi suplemen kesehatan. 

Belum lagi keadaan yang kembali ramai dimana angkutan umum, jalan raya, perkantoran yang sudah kembali normal, bahkan sekolah pun sudah mulai dengan pembelajaran tatap muka. Oleh karena itu keseimbangan antara penerapan ketat protokol kesehatan dan menjaga stamina tubuh harus dilakukan agar tidak mudah terserang virus penyakit. 

Asiknya saya menemukan suplemen kesehatan dalam bentuk minuman energi atau energy drink. Ini menjadi lebih mudah, karena sudah dalam bentuk cair atau minuman, sehingga bisa langsung konsumsi seperti produk dari Kratingdaeng Red Bull Energy Drink ini.

[Baca Juga: 7 Buah yang Membuat Wajah Tampak Lebih Cerah]

Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink Kratingdaeng Red Bull, harga Kratingdaeng Red Bull, manfaaat Kratingdaeng Red Bull, kandungan Kratingdaeng Red Bull, efek samping Kratingdaeng Red Bull, dosis minum Kratingdaeng Red Bull, Kratingdaeng Red Bull harga, Kratingdaeng Red Bull cocok untuk siapa, cara minum Kratingdaeng Red Bull, apakah minuman berenergi bagus untuk tubuh,

Kandungan Kratingdaeng Red Bull yang Baik untuk Tubuh

Maklum saja jaman yang serba praktis dan mudah, kehadiran energi drink yang multi kandungan ini baik untuk tubuh dan tentunya aman. Dari mengonsumsi minuman energi Kratingdaeng Red Bull Energy Drink kita mendapatkan komposisi bahan yang positif untuk tubuh, yaitu:


Asam Amino dari Taurine

Untuk mendapatkan kandungan Taurine ini bisa ditemukan pada laktosa (ASI) dan ikan. Dengan hadirnya produk Kratingdaeng Red Bull menjadi lebih mudah menemukan manfaatnya untuk memaksimalkan fungsi otak, fungsi kerja jantung diperbaiki menjadi lebih baik, dan proses sekresi enzim guna metabolism lemak pada tubuh menjadi terbantu. 

Inositol 

Metabolisme asam amino dan lemak menjadi terbantu, dan memiliki peran untuk membetuk sel darah merah. 

Kafein 

Kewaspadaan dan konsenterasi menjadi meningkat, dan menstimulasi saraf otak sehingga dapat meremajakan sel-sel dalam tubuh dan proses metabolisme meningkat. 

Provitamin B5

Provitamin B5 merupakan komponen koenzim (membantu kerja enzim) dalam tubuh yang berperan penting untuk metabolism protein, lemak, dan karbohidrat.

Vitamin B3

Sama seperti Provitamin B5 yaitu komponen koenzim. Dapat membantu mengkonversi karbohidrat dan lemak menjadi energi, 

Vitamin B6

Manfaat dari vitamin B6 berguna untuk bantu pembentukan otot, pertumbuhan tulang, menurunkan kadar kolesterol, dan bantu proses produksi energi. 

Vitamin B12

Memiliki peran untuk pembentukan sel darah merah, sistem kerja saraf menjadi meningkat, dan proses pembentukan jaringan dalam tubuh menjadi terbantu.


Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink Kratingdaeng Red Bull, harga Kratingdaeng Red Bull, manfaaat Kratingdaeng Red Bull, kandungan Kratingdaeng Red Bull, efek samping Kratingdaeng Red Bull, dosis minum Kratingdaeng Red Bull, Kratingdaeng Red Bull harga, Kratingdaeng Red Bull cocok untuk siapa, cara minum Kratingdaeng Red Bull, apakah minuman berenergi bagus untuk tubuh,

5 Keunggulan Energi Drink Kratingdaeng Red Bull

Lagi asik bekerja tiba-tiba menjadi malas dan mengantuk, itu hal yang mungkin bukan saya saja yang merasakan. Apalagi ketika jam makan siang sudah lewat alias di jam 1 siang. Rasa kantuk yang berat, tetapi pekerjaan belum kunjung tuntas malah makin memberat. Alhasil, harus waspada ketika salah ketik, karena konsentrasi bisa jadi menurun. 

Teknik jitu untuk mengantisipasinya, dari mulai banyak bergerak, menyetel musik, dan bisa juga konsumsi energi drink, sebab manfaat minum Kratingdaeng Red Bull dapat dirasakan yaitu: 

  1. Membantu meningkatkan daya pikir dan fokus,
  2. Membantu metabolisme protein dan jaringan otot,
  3. Meningkatkan konsenterasi dan memori,
  4. Mengubah glukosa menjadi energi
  5. Sistem metabolisme tubuh jadi meningkat.

Produk Kratingdaeng Red Bull Ada di Mana Sih?

Jadi dapat teman baru kan buat meningkatkan fokus dalam bekerja. Makin senangnya untuk mencari suplemen kesehatan dalam bentuk minuman energi ini tidak sulit ditemukan. Saya menjelajah di Minimarket dekat rumah, alhamdulillah produk Kratingdaeng Red Bull tersedia. Selain itu ada juga di Supermarket. Bahkan ceki-ceki di E-commerce seperti Tokopedia, Blibli, Lazada dan Shopee yang Official Store-nya ya, ada tersedia beli satu gratis 1, dan promo menarik lainnya. Untuk harganya kisaran Rp 6.000,- an, yang masih terjangkau.

Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink Kratingdaeng Red Bull, harga Kratingdaeng Red Bull, manfaaat Kratingdaeng Red Bull, kandungan Kratingdaeng Red Bull, efek samping Kratingdaeng Red Bull, dosis minum Kratingdaeng Red Bull, Kratingdaeng Red Bull harga, Kratingdaeng Red Bull cocok untuk siapa, cara minum Kratingdaeng Red Bull, apakah minuman berenergi bagus untuk tubuh,

Ini Dia Tips Mengonsumsi Energy Drink 

Sudah tahu dimana bisa mendapatkan suplemen kesehatan ini, perlu diketahui juga tentang Product Knowledge Kratingdaeng Red Bull bahwa cocoknya untuk usia remaja ke atas ya, dan tidak cocok untuk dikonsumsi anak-anak, ibu hamil maupun ibu menyusui. 

Saya ceki-ceki berat produk ini yaitu 150ml dengan nutrisi dalam Kratingdaeng Red Bull adalah Vitamin B Kompleks, sehingga bisa dimanfaatkan untuk menjaga kesehatan tubuh. Vitamin B Kompleks ini secara garis besar terkait dengan proses metabolisme energi. Dengan kolaborasi cantik antara karbohidrat, protein, lemak, dan vitamin B Kompleks bisa membantu pembentukan energi, sehingga rutinitas yang dijalankan sehari-hari dapat dilakukan dengan baik, tanpa rasa mager alias malas gerak. 

Maka dari itu konsumsi minuman kesehatan haruslah dengan trik jitu, agar rutinitas tidak terganggu dan asupan energi drink tetap terjaga. Ini dia 5 Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink sebagai berikut:

Konsumsi Ketika Dingin

Saat saya ke minimarket mencari suplemen kesehatan ini, tersedianya ada di dalam lemari pendingin. Nah karena inginnya minum di rumah, saya pun meminta kepada petugas minimarket yang belum dimasukkan ke dalam kulkas, tapi ternyata tidak ada. 

Setibanya di rumah, minuman energi ini masih juga terasa dingin, tapi penasaran ingin coba. Lantas saya pun berpikir ada alasannya nih kenapa produk Kratingdaeng Red Bull dimasukkan ke dalam lemari pendingin, ternyata memang lebih terasa nikmat dikonsumsi saat dingin. 

Konsumsi Satu Jam Sebelum Beraktivitas

Konsumsi suplemen kesehatan ini satu jam sebelum beraktivitas seperti ketika akan berolahraga, berangkat kerja, hendak belajar atau mengerjakan tugas, saat dan selama traveling bisa mengonsumsi Kratingdaeng Red Bull Energy Drink.

Minum Sesuai Kebutuhan

Cukupi kebutuhan nutrisi tubuh dengan energi drink ini sebanyak 1 botol sehari, karena efek samping dari minuman energi ini dapat membuat kita lebih konsentrasi dan bertenaga. Makanya saya konsumsinya di jam-jam rawan, hihi, tahu kan kalau bakda istirahat jam makan siang adalah momen mendebarkan. Jadi bisa fokus dalam bekerja dan produktif, maka tidak akan salah ketik…semangat!

[Baca Juga: Cinta Laura Brand Ambassador Supersilk Anti Noda Avian Brands]


Imbangi dengan Minum Air Putih yang Cukup

Meski Kratingdaeng Red Bull Energy Drink ini bentuknya adalah minuman, jangan sampai lupa untuk kitanya mencukupi kebutuhan minum air putih. Kombinasi ini akan tetap menjaga asupan cairan dalam tubuh tetap terjaga. 

Istirahat dan Pola Hidup Sehat

Aktivitas yang padat bukan berarti kita tidak dapat mengelola waktu istirahat dan gaya hidup (lifestyle) yang sehat. Pembagian waktu yang tepat didukung suplemen kesehatan ini dapat memberikan manfaat lebih optimal. 

Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Konsumsi Minuman Energi Drink, Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink Kratingdaeng Red Bull, harga Kratingdaeng Red Bull, manfaaat Kratingdaeng Red Bull, kandungan Kratingdaeng Red Bull, efek samping Kratingdaeng Red Bull, dosis minum Kratingdaeng Red Bull, Kratingdaeng Red Bull harga, Kratingdaeng Red Bull cocok untuk siapa, cara minum Kratingdaeng Red Bull, apakah minuman berenergi bagus untuk tubuh,

Segala sesuatu yang berlebihan tentu akan memberikan bahaya bagi tubuh, seperti berlebihan makan maka akan membuat sakit perut, maupun berlebihan minum air putih maka perut akan kembung. Oleh karenanya jaga dengan baik dan sesuai kebutuhan saja alias cukup, begitu juga terhadap yang kita konsumsi. Yuk tetap produktif meski masih dalam suasana pandemi, dengan 5 Cara Asik Konsumsi Minuman Energi Drink ini.


Komentar

www.kisahsejati.com mengatakan…
Ka Fenni ini Dennise.Baru tau loh ternyata untuk komsumsi Kratingdeng Red Bull itu ada tipsnya ya.Oh minumnya 1 jam sebelum beraktivitas. Saya seringnya minum saat olahraga, bahaya gak ya?
Farida Pane mengatakan…
Sangat membantu nih bagi para pekerja keras yang membutuhkan tenaga ekstra buat menyelesaikan tugas
Maria G Soemitro mengatakan…
baru tau kalo Kratingdaeng Red Bull Energy Drink banyak manfaatnya

selama ini gak minum karena termakan isu hehehe

berkat baca review nya Mbak Fenni jadi paham dan gak takut lagi deh
DokterTaura mengatakan…
Ini dia minuman favoritku di kala harus jaga kesadaran penuh, gak boleh ngantuk. Salah satunya tiap aku nyetir jarak jauh (biasanya piknik bareng keluarga), aku selalu bawa bekal kratingdeng red bull. Ada banyak minuman energi, tapi aku pernah beralih dari minuman segar satu ini. Kenapa? Karena khasiatnya terasa banget...
diane mengatakan…
Yess dalam situasi pandemi kta butuh banget asupan suplemen tambahan biar badan makin fit dan lebih tahan terhadap berbagai penyakit.. Kratigdaeng salah satunya ya..dan ternyata kandungan vitaminnya banyak banget nih.. komplit ..
Irawati Hamid mengatakan…
suamiku juga mengonsumsi kratingdaeng redbull ini bila sedang banyak kerjaan dan butuh konsentrasi penuh
Hallowulandari mengatakan…
iya banget, minum energy drink pas dingin tuh berasa nampol banget makin enak dan seger hihi, semalem aku baru konsumsi kratingdaeng yang kemasan kaleng haha
Irawati Hamid mengatakan…
suamiku juga suka minum kratingdaeng redbull ini bila sedang banyak kerjaan dan butuh konsentrasi tinggi untuk menyelesaikannya
Annie Nugraha mengatakan…
Saya ingat banget. Saat masih bekerja sebagai tim Public Relation sebuah usaha properti di tahun 90an, saya sempat mengalami kerja rodi yang nyaris tanpa istirahat dan hari libur. Setiap ada pameran perumahan yang persiapannya riweh semriweh, saya selalu mengkonsumsi Krating Daeng biar tetap kuat dengan menjaga kesehatan. Terasa banget efeknya.
Ajenghimme mengatakan…
Jujur, aku belum pernah nyoba minuman berenergi mbak. Tapi ternyata kalau tidak terlalu sering masih aman aja ya
Maya Rumi mengatakan…
minuman berenergi ini memang lebih nikmat diminum dengan kondisi dingin yah kak fenni apalagi sebelum kita mulai berolahraga jadi bener2 terasa menambah energinya
Mporatne mengatakan…
Mpo suka kratindeng yang vitamin c segar banget. Mpo suka pakai jelly dan buah
Eka FL mengatakan…
joss nih buat suntik energi biar semangat lagi. sehari 1 kaleng aman ya kak. ngantuk bisa langsung ilang nih kayanya
ginanelwan mengatakan…
saya pernah menulis manfaat minum kratingdaeng di blog saya juga, main-main juga mbak ke blog saya, hehe. Kratingdaeng minuman energi yg the best
Nabilla DP mengatakan…
setuju nih mba, memang sebaiknya konsumsinya sesuai kebutuhan aja yaa dan dilihat juga sejauh mana bahan2 atau kandungan minuman sesuai sama kebutuhan kita.
Prima Santi mengatakan…
Minuman energi legandaris sejak saya masih kecil dan masih terus populer hingga saat ini, namun yang terpenting harus memperhatikan jumlah konsumsi yang aman untuk jangka panjang
Okti Li mengatakan…
Cuaca di ibukota dan sekitaran memang selalu gerah dan bikin cepat haus. Minum kemasan segar dan menyehatkan cocok banget tuh. Apalagi bisa dikonsumsi setiap hari...
Mutia Erlisa Karamoy mengatakan…
Iya nih, terutama saat WFH di masa pandemi butuh fokus dan konsentrasi yang tinggi apalagi kerja di rumah banyak tantangan dan godaannya. Syukurlah sudah ada energy drink seperti Kratingdaeng Red Bull yang membantu meningkatkan daya konsentrasi. Bisa juga ya di konsumsi tiap hari.
Mugniar mengatakan…
Salah satu fungsinya adalah membantu meningkatkan daya pikir dan fokus .. cocok diminum saat lagi capek2nya tapi butuh fokus agar bisa menyelesaikan kerjaan ya.
Sarah Jalan mengatakan…
Aku biasanya komsumsi kratingdaeng redbull ini kalo mau travelling, biasanya bekal beberapa botol biar energi tetap ada, emang manjur bikin tubuh lebih strong
Yustrini mengatakan…
Jujur jarang banget minuman berenergi gini sih. Ternyata jika sesuai aturan dan tips di atas manfaatnya cukup banyak ya. Dan asal ga berlebihan tetap aman.
Siti Nuraini mengatakan…
Minuman langganan ayah saya ini, Kratingdaeng. Pernah ikut icip-icip dan jujur rasanya enak banget....
www.kisahsejati.com mengatakan…
Ka Fenni ini Dennise.Wow,ternyata manfaat dari Kratingdaaeng Red Bull ini banyak ya.Mengubah glukosa menjadi energi dan meningkatkan metabolisme tubuh.Perlu nih disediakan di rumah karena kami semua memiliki mobilitas diluar yang cukup tinggi
Mei Daema mengatakan…
minuman seperti ini pastinya ngebantu banget ya menambah tenaga, apalagi yang suka olahraga, akan sangat bagus kalau kata teman
Hallowulandari mengatakan…
aku paling suka minum pas dingin dingin, ahhh mantappp yaaa ! ya gpp kan minum energy drink secukupnya dan jangan berlebihan atau pun ketergantungan
Dee_Arif mengatakan…
Iya ya mbak, bila memang diperlukan minum minuman berenergi juga GPP
Selama selalu memperhatikan aturan konsumsi dan sesuai kebutuhan ya
Han mengatakan…
Enak iniii,seger kalo diminum pas lagi capek2nya gituu. Dulu pas kuliah lumayan sering minum ginian haha
Nurrahmah Widyawati mengatakan…
Pantes si paksu kalau lagi drop konsumsi ini. Ternyata manfaatnya okay ya. Dan sepakat juga kalau segala sesuatu yg berlebihan itu nggak baik (ini sih untuk segala hal) ;)
Witri Prasetyo Aji mengatakan…
Aku tahu Kratingdaeng ini suplemen tuh belum lama, ya tahunya minuman kemasan aja gitu...hehehe
Ternyata, banyak banget ya manfaatnya ada kafeinnya juga yak..
Didik Purwanto mengatakan…
Aku suka minum Kratingdaeng ini pas dingin2. Seger banget. Ada asam dan manisnya. Abis minum, badan berasa segeran krn kandungan nutrisinya cukup banyak ya kak. Mulai dari taurine, kafein hingga vitamin B complex.

Mayan nih buat temen begadang. Hehehe..
Be numero uno mengatakan…
Kratingdaeng ini cocok untuk menambah stamina tubuh. Pas banget diminum kalo lagi ada dedleine kerjaan yg bikin lembur semalaman
Didik Purwanto mengatakan…
Bener tuh kak. Minuman energi gini juga harus dibarengi dgn banyak minum air putih biar berimbang.

Meski sama2 cairan kan fungsinya berbeda. Minuman energi buat naikin stamina dan beberapa fungsi lainnya, air putih ya buat melancarkan pencernaan dan mencegah dehidrasi, terutama saat sering aktivitas di luar rumah.
lendyagasshi mengatakan…
Membutuhkan energi lebih dan konsentrasi maksimal, cocok banget konsumsi Kratingdaeng Red Bull agar tetap ON hingga pekerjaan usai.
Yuni Bint Saniro mengatakan…
Memang yang paling utama adalah jam istirahat dan pola hidup sehat. Kadang kita konsumsi minuman suplemen kesehatan semacam kratingdaeng. Tapi lupa istirahat dan pola hidup sehatnya. Jadi sama ajaa dengan bohong kan kalau begini. Hehehe
Nengsi Hariyanti mengatakan…
Kemaren aku juga beli kratingdaeng nih untuk suami. Bagus buat dia yang setiap hari kerja untuk menambah energi. Aku juga mau minum sih. Tapi pas baca di kemasannya ternyata nggak boleh buat bumil dan busui. Kebetulan aku sedang menyusui.
Hamimeha mengatakan…
Aku tuh dulu mengidentikkan minumanini untuk para pria yang bertubuh kekar, atau yang kerja berat gitu. dan jarang sekali mendapatkan edukasi untuk cara minum dan apa saja manfaat secara detilnya
Iim Rohimah mengatakan…
Kratingdaeng ini memang melegenda. Mulai dari kemasan botol kaca hingga kaleng, aku suka. Apalagi setelah tau manfaat Taurin dan Kafein rendahnya.
Kratingdeng pada awalnya ku kira hanya untuk mereka para atlet atau buruh bangunan yang kerjaanya dominan menggunakan fisik. Tapi Krangtingdeng ini ternyata juga bisa sebagai penjaga stamina semua kalangan yaa. Daripada minum kopi instan mending sih minum Krangtingdeng kalau lagi capek
Irawati Hamid mengatakan…
kratingdaeng ini nikmat banget dinikmati dingin-dingin. Apalagi bila kita sedang butuh konsentrasi tinggi, cocok banget deh minum ini
Hida mengatakan…
Minuman energi drink jadi salah satu alternatif buat menaikkan konsentrasi juga ya, asal jangan berlebihan aja konsumsinya.
Siti Faridah mengatakan…
Baru tahu kalau Kratingdaeng ini lebih enak jika diminum dalam keadaan dingin. Jadi pengen beli Kratingdaeng juga nih di minimarket terdekat. Terima kasih infonya ya, Mbak.
Bayu Fitri mengatakan…
Seger dan pastinya stamina prima kembali ya dengan konsumsi Kratingdaeng ini.,.terus kandungan Taurinnya pasti bikin tubuh tambah bagus ya imunitasnya
kang á—ªirman mengatakan…
Benar, kak... apalagi seperti kita yang kadang-kadang setiap saat perlu dalam keadaan fit dan segar. Minuman energi ini bisa menjadi kebutuhan, saya minum juga! :)
Nuny Penguin mengatakan…
Saya minum ini kalau sedang nge tour luar kota yang lumayan melelahkan. Krangtingdaeng bantu banget menambah energi bikin badan jadi lebih berstamina dan flavour rasanya juga enak.
Nuny Penguin mengatakan…
Saya minum ini kalau sedang nge tour luar kota yang lumayan melelahkan. Krangtingdaeng bantu banget menambah energi bikin badan jadi lebih berstamina dan flavour rasanya juga enak.
Dee_Arif mengatakan…
Memang paling enak KLO minum minuman berenergi yg dingin ya kak
Badan jadi segar, auto semangay lagi deh
Efa Butar butar mengatakan…
Dulu sempet terkecoh dengan Kratingdaeng ini. Sempet takut buat konsumsi, eh taunya banyak banget ya Mba manfaatnya. Sekarang udah coba konsumsi sih, satu botol sebelum olahraga, suka banget sama rasanya juga.
Ning! mengatakan…
Apa pun yang berlebihan itu nggak bagus ya Mba. Kratingdaeng ini dikonsumsi secukupnya aja biar dapet manfaatnya. Aku suka sih sama Kratingdaeng ini, rasanya enak, dan bikin melek, hehe
Fairy Books mengatakan…
Kratingdaeng adalah minuman bersuplemen yang banyak manfaatnya bagi tubuh, terutama dikonsumsi setelah olahraga, juga rasa yg cukup unik dan enak ditenggerokan.
Deeva Collection mengatakan…
Kandungan manfaatnya sepertinya memang komplit banget nih Mb. Buat otak dan tubuh. Jadinya bisa mikir dan aktivitas secara maksimal. Pantesan kalau keluar kota mas saya maunya beli ini aja.
Raja Lubis mengatakan…
Iya memang, minuman energi seperti KratingDaeng ini lebih nikmat kalau diminum dalam kondisi dingin. Beda aja rasanya kalau dinikmati dalam keadaan biasa.
Eka FL mengatakan…
badankugampang cape nih, pas banget kalau konsumsi minuman kratingdaeng, tenaga langsung cespleng nih
Okti Li mengatakan…
Saya malah minumnya setelah melakukan kegiatan. Kan abis capek tuh seger banget kalau minum Kratingdaeng dingin... Gerah dan lelah langsung hilang...
Ria Nugroho mengatakan…
kandungan dalam kratingdaeng ternyata banyak manfaatnya untuk tubuh, asal konsumsi tidak berlebih aja ya minum ini
Dewi adikara mengatakan…
Dewi belum pernah cobain energy drink ternyata ada juga ya cara asiknya. Dan saat tahu kapan bisa mengkonsumsinya jadi lebih percaya nih untuk dicoba:)
Dee_Arif mengatakan…
Minuman berenergi seperti Kratingdaeng ini emang pas ya mbak untuk menemani kita yg selalu aktif dan mobilitas tinggi
Mutia Erlisa Karamoy mengatakan…
Iya nih pas lagi banyak kerjaan tiba
-tiba ngak fokus dan kurang konsentrasi karena fisik lagi kurang baik, energi drink seperti Kratingdaeng Red Bull ini sangat membantu membuat pikiran menjadi semangat lagi.
Shine Fikri mengatakan…
Segeeer banget ya mba diminum saat dingin. Jujur aku tuh pengen banget dari dulu kratingdaeng tapi , dulu2 ragu, sekarang jadi makin yakin karena kandungannya juga bagus ternyata untuk energi kita ya
Dwi Puspita mengatakan…
Kandungannya terbilang lengkap ya ternyata minuman ini, pernah nyoba emang sekali tapi takut waktu itu karena memang sepenuhnya belum mengerti dengan kandungannya, tapi sekarang sudah nggak nih sepertinya bakalan berani coba minum lagi deh
Bambang Irwanto mengatakan…
Saya juga suka kratingdaeng, Mbak. Tapi tetap, saya minum sesuai kebutuhan, dan dimbangi dengan minum air putih juga. Yang saya suka kratingdaeng mudah dibeli di mana-mana. Paling asyik memang di minimarket, karena dingin hehehe.
Rani Retnosari Mantriana mengatakan…
Aku banget nih, berangkat pagi pulang malem, naik angkutan umum belum lagi dingin kalo kehujanan, haha.. Pas sampe rumah cape rasanya pengen cepet tidur aja. Emang kudu pinter-pinter jaga kesehatan deh. Btw kayaknya aku belum pernah minum minuman berenergi ini deh..
Nabilla DP mengatakan…
saya belum pernah cobain minum kratingdaeng ini mba.. biasanya kalau butuh cafein ya ngopi aja gitu hehe cuma ada gula yaa tetep aja.. tapi menarik juga untuk aku coba kapan2
Priyani Kurniasari mengatakan…
Kratingdaeng dingin pasti seger banget ya mba? Aku terakhir konsumsi pas SMA. Yg pertama pas long match sekolah dan yang kedua pas tanding beladiri. Mantep sih buat nambah tenaga.
Lasmicika mengatakan…
Suami saya sering minum juga terutama ketika bepergian. Biasanya beli di jalan pas istirahat capek dan agak mengantuk. Kalau dingin katanya memang lebih enak.